да пистел он как дышал... каких 164...
Он даже на подиуме как на сносях , а уж в межсезон и думать страшно )))
Он даже на подиуме как на сносях
да он даже вроде и не выступал нигде кроме сорев типа "чемпионат Конго"... болезненно уязвимое самолюбие было у чувака и страх облажаться...
Да хрен с ним с Ричардсом ))
Нам тут никому такая мышечная масса не светит, хоть с брюхом, хоть без.
На фотке без брюха, потому и запостил.
Сообщение изменено: ryabuji (18 марта 2015 - 07:33)
"клоун","больной человек"-это попытка самоутвердится?)))))))))
Нет конечно... стараюсь называть вещи своими именами... не более...
до вашего уровня опускаться не буду
Не сОит... шансов никаких... для этого нужны хотя бы минимальные знания физиологии... соответсвенно и у меня нет шансов поднятся до такого уровня чтобы писать глупости по поводу "умирания гормональной системы", "прекращение выработки ГР после 30 лет" и прочую белиберду озвученную вами в этой ветке...
очень рад что вы давно просматриваете мои видео ролики!
А их можно смотреть?
Боже упаси... включил... увидел, ткнул через треть... выключил... этого достаточно чтобы понять суть...
тем больше просмотров на ютуб и соответственно выше рейтинг канала!))))))
Школота дэтэктэд...
183, вес 107 на данный момент.
Ты не поверишь, я уже полгода только лифтингом занимаюсь, поэтому мне эти ваши диеты до одного места ))
И при всем при том талия меньше чем у пухляка, который пытается опускать билдеров.
Что хотел сказать - чтобы TII, прежде чем кого-то гандоном называть, подумал, не будет ли он сам выглядеть гандоном на пляже.
Мигель, мы вроде были на ты. И ты, вроде, в этой теме собирался больше не писАть... Ну это так, к слову. Может, я что-то упустил.
я и не писал долгое время,решил вернуться посомтреть что изменилось…у людей много вопросов ,на которые я могу дать ответы,а помогать людям это дело хорошее
ребят,уважаю всех спортсменов,лифтеров,тяжелоатлетов,бойцов,билдеров тяжей и так далее..у каждого свои цели и свои суждения,моя жена сегодня утром убрала в сторону одеяло,разбудила меня,сфоткала,и сказала "какой же ты у меня а.уенный",я ей ответил подобными словами и был красивый утренний страстный секс!при том что обычно у людей уже даже после года в браке возникают проблемы с сексуальной жизнью и искоркой в глазах.Лично я с этого кайфую!)
ребят,уважаю всех спортсменов,лифтеров,тяжелоатлетов,бойцов,билдеров тяжей и так далее..у каждого свои цели и свои суждения,моя жена сегодня утром убрала в сторону одеяло,разбудила меня,сфоткала,и сказала "какой же ты у меня а.уенный",я ей ответил подобными словами и был красивый утренний страстный секс!при том что обычно у людей уже даже после года в браке возникают проблемы с сексуальной жизнью и искоркой в глазах.Лично я с этого кайфую!
ну просто пиздец быть таким мужику.....
я хуею, дорогая редакция)
как же должно исказиться восприятие мира у особи мужского рода, чтобы вылизывать себя самого на форумах)
Михаил, какой же ты у нас а.уенный!
Вот это я понимаю - менсфизик и пляжный бодибилдинг!
Если серьезно: по форме вопросов нет. Подача всё еще страдает.
Если Чепурняк и Бадюк начнут выкладывать истории до/после утреннего секса, то, имхо, человеку стОит 10 раз задуматься, прежде чем начать готовить к выступлениям по пляжному ББ )))
Сообщение изменено: ryabuji (20 марта 2015 - 04:18)
мне кажется, ты возбуждаешься сам от своего вида)ну просто пиздец быть таким мужику.....
я хуею, дорогая редакция)
как же должно исказиться восприятие мира у особи мужского рода, чтобы вылизывать себя самого на форумах)
Полностью согласен. Кроме кривляния и самолюбования видеоролики никакой полезной информации не несут.
Ты суровый дядя из мрачного мира. Или фотку с кубиками на фоне откинутого одеяла или мы тебе не верим!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых