Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 19 июля 2014 - 10:53

Отправлено 19 июля 2014 - 11:04

Не знаю насчет изменения веса но если есть тренинг с отягощениями вполне может быть рекомпозиция.Вес человека 80 кг. Он на УЧ. Классика 3-1 в низкоуглеводные дни 1900ккал в загрузку 3800. Баланс на 2400.
Загрузка из рпсчета 7-10 уг на кг сухой массы. Баланс вес на 30, дефицит минус 20 процентов. За цикл 9500 ккал, тоесть дефицита нет. Будет ли он терять вес ?
Отправлено 19 июля 2014 - 11:09

Я в неё просто убирал белки и жиры но оставлял в размере дефицита тоесть мой УЧ Выглядел так 1900-3белковых дня угли стремятся к нулю и загрузка 1900но угли , белок и жир стремится к нулю. Менч беспокоит цифра 7- 10 углей на кило сухой массы эта иныормация с предидущей страницы по поводу загрузки или я что то не вкурил вот и прошу разьяснений.
Отправлено 19 июля 2014 - 11:42

Нашел источник где оправдываются твои 2 бокала вина?
Наглядный ответ Знатоку про Джанк. Сколько можно на пальцах. И Алко - не более 2х бокалов (125 мл) красного вина (в другие виды алкогоРя сами пересчитаете).

Таких пирамид куча. Почитай хотябы краткую историю диет
http://www.healthlabs.ru/list.html
Очередная безапелляционная категоричность? НунуЭто единственный правильный подход к питанию.
И льняное в топку и оливковое? А нахера жарить вообе?Никаких вонючих соусов и лишних масел. Масле только для жарки в минимальных количествах - исплючительно для своей функции - чтобы к сковородке не приставало.
я как нибудь сам разберусь.Знаток это тебя в частности касается.
С возрастом в большинстве случаев это проходит.Прошу обратить внимание что есть люди которые не толстеют.
Меня в детстве не убили фастфудом. И я всегда был худой. Набраный за 12 лет ищлишек (по 1 кг в год) это лишь показатель нулевой активности и профицита калорийности. У меня с юношества была проблема с желудком (гастрит в армии заработал), так что ща относительной чистотой питания я поневоле следил.Их в детстве не убили родители прививанием привычек джанк-фуда.
После того как сбросил, и слежу за питанием., я не толстею.
Пирамиды придумывались для общего понимания населения о правильном питании и эти пирамиды меняются с годами. Есть пти более корректные и внятные.В идеале надо решить проблему пищевого поведения и питаться по пирамиде. Чтобы решить - велком к психологу - и это не шутка и не соразм. Всё очень серьёзно.
зы. Все ... вчерашняя пелена "просветления"снова спала?
Отправлено 19 июля 2014 - 12:04

Нет, Знаток. Просто ты заблуждаешься сам и находишься в вечной темноте несмотря на свои очень положительные качества.Нашел источник где оправдываются твои 2 бокала вина?
Таких пирамид куча. Почитай хотябы краткую историю диет
http://www.healthlabs.ru/list.html
Очередная безапелляционная категоричность? Нуну
И льняное в топку и оливковое? А нахера жарить вообе?
я как нибудь сам разберусь.
С возрастом в большинстве случаев это проходит.
Меня в детстве не убили фастфудом. И я всегда был худой. Набраный за 12 лет ищлишек (по 1 кг в год) это лишь показатель нулевой активности и профицита калорийности. У меня с юношества была проблема с желудком (гастрит в армии заработал), так что ща относительной чистотой питания я поневоле следил.
После того как сбросил, и слежу за питанием., я не толстею.
Пирамиды придумывались для общего понимания населения о правильном питании и эти пирамиды меняются с годами. Есть пти более корректные и внятные.
зы. Все ... вчерашняя пелена "просветления"снова спала?
Отправлено 19 июля 2014 - 12:28

Отправлено 19 июля 2014 - 12:29

Шанс есть у всех.Главное что ты нашел свою истину. Не всем такое дано постич.
Зы. А насчет чего именно я заблуждаюсь? Может у меня еще есть шанс?
1) пирамида это панацея. Питаться можно как угодно, но пирамида полностью сбалансированна и натуральна. Если не пирамида, то что? То есть вопрос в том, что ты предлагаешь в качестве альтернативы? Не просто отрицая её. Я могу привести точные порции по пирамиде исходя из суточного калоража.
2) ну и слушать других тоже нужно уметь. Твоя позиция - отрицание моей и то что я нахожусь во тьме. Но аргументов нет. Иногда чтение научных статей не помогает, ибо никто не хочет менять привычный образ - макдак, алкодрузья. А попробуй прислушаться, а не отрицать всё моё автоматически. Мои идеи и тебе могут помочь. И всё потому что я прошел весь путь - от жирной свиньи до нормального человека.
Сообщение изменено: ApploFag (19 июля 2014 - 12:31)
Отправлено 19 июля 2014 - 12:42

Норма калорий необходимая мне для цели. Моя норма белка и жиров. Остатки добирать углеводами. Не жарю. Не ем гастрономический мусор и всякие макдачные. Алко не панацея и на него с годами не тянет. Могу бокал сухого вина выпить, могу не пить ... могу бокал пива если в компании... у меня нет тяги к пережерам и бухлу, я никому не навязываю свою позицию, и ко мне никто не лезет ... а так в неделю даже бокала не наберется: или дела, или тренировки или за рулем, да и интереса нет. Жировая корзина у меня сбалансирована (какая она д.б. писал не раз).Шанс есть у всех.
1) пирамида это панацея. Питаться можно как угодно, но пирамида полностью сбалансированна и натуральна. Если не пирамида, то что? То есть вопрос в том, что ты предлагаешь в качестве альтернативы? Не просто отрицая её. Я могу привести точные порции по пирамиде исходя из суточного калоража.
Акстись ... я получается вообще в основном аргументами говорю )))) .2) ну и слушать других тоже нужно уметь. Твоя позиция - отрицание моей и то что я нахожусь во тьме. Но аргументов нет
Я не отрицаю просто ты живешь штампами, не желая разбираться в процессе. Я не люблю жить штампами и следовать слепо за гурами. Есть своя голова на плечах., а понимание процессов позволяет быть более свободным и мобильным. Всего то и делов. Может твой подход кому то и пригодится. Я только за.Мои идеи и тебе могут помочь. И всё потому что я прошел весь путь - от жирной свиньи до нормального человека.
Отправлено 19 июля 2014 - 12:55

И дефицита не было бы
Для 80 кг теоретически 2400ккал надо на поддержание, при условии конечно достаточности белка.
У тебя цикл четыре дня, значит общий калораж 9600ккал.
Можно начать с этого и по необходимости корректировать калорийность общую через каждые два цикла, то есть нет нужного результата по весу (вес сравнивается по соответствующим дням цикла, то есть первым день данного цикла с первым днём прошлого), значит уменьшаем например на 200-400ккал и так каждый раз.
Растительный белок тоже надо считать.
Постепенно ты получишь свои цифры, но не стоит ронять белок, его вообще можно держать постоянным 1,5гр на кг на пример, калорийность варьировать за счёт углей, так же сам уровень углей можно варьировать с помощью жира.
Отправлено 19 июля 2014 - 02:10

Опять 25. Какие штампы? Ну и бред. Твой штамп - ты ярлык на человека повесил и он только за гурами. За гурами кстати ты следуешь - Лайл да Лайл. У тебя одна проблема - не умеешь слушать и пытаться понять другого. Ты хороший именно компилятор и переводчик, пока не более. Спортсмен, практик и слушатель ты нулевой. И бросай навешивать ярлыки. Ты меня вынуждаешь делать тоже самое.Норма калорий необходимая мне для цели. Моя норма белка и жиров. Остатки добирать углеводами. Не жарю. Не ем гастрономический мусор и всякие макдачные. Алко не панацея и на него с годами не тянет. Могу бокал сухого вина выпить, могу не пить ... могу бокал пива если в компании... у меня нет тяги к пережерам и бухлу, я никому не навязываю свою позицию, и ко мне никто не лезет ... а так в неделю даже бокала не наберется: или дела, или тренировки или за рулем, да и интереса нет. Жировая корзина у меня сбалансирована (какая она д.б. писал не раз).
Акстись ... я получается вообще в основном аргументами говорю )))) . Я не отрицаю просто ты живешь штампами, не желая разбираться в процессе. Я не люблю жить штампами и следовать слепо за гурами. Есть своя голова на плечах., а понимание процессов позволяет быть более свободным и мобильным. Всего то и делов. Может твой подход кому то и пригодится. Я только за.
Отправлено 19 июля 2014 - 02:23

Опять 25. Какие штампы? Ну и бред. Твой штамп - ты ярлык на человека повесил и он только за гурами. За гурами кстати ты следуешь - Лайл да Лайл. У тебя одна проблема - не умеешь слушать и пытаться понять другого. Ты хороший именно компилятор и переводчик, пока не более. Спортсмен, практик и слушатель ты нулевой. И бросай навешивать ярлыки. Ты меня вынуждаешь делать тоже самое.
ЗЫ ... главное что ты великолепный спортсмен, неповторимый практик и нереальный слушатель ... мне этого достаточно
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июля 2014 - 02:27)
Отправлено 19 июля 2014 - 02:31

Опять 25. Какие штампы? Ну и бред. Твой штамп - ты ярлык на человека повесил и он только за гурами. За гурами кстати ты следуешь - Лайл да Лайл. У тебя одна проблема - не умеешь слушать и пытаться понять другого. Ты хороший именно компилятор и переводчик, пока не более. Спортсмен, практик и слушатель ты нулевой. И бросай навешивать ярлыки. Ты меня вынуждаешь делать тоже самое.
ты тут уже всех утомил , завязывай бред нести
Отправлено 19 июля 2014 - 02:41

Опять 25. Какие штампы? Ну и бред. Твой штамп - ты ярлык на человека повесил и он только за гурами. За гурами кстати ты следуешь - Лайл да Лайл. У тебя одна проблема - не умеешь слушать и пытаться понять другого. Ты хороший именно компилятор и переводчик, пока не более. Спортсмен, практик и слушатель ты нулевой. И бросай навешивать ярлыки. Ты меня вынуждаешь делать тоже самое.Норма калорий необходимая мне для цели. Моя норма белка и жиров. Остатки добирать углеводами. Не жарю. Не ем гастрономический мусор и всякие макдачные. Алко не панацея и на него с годами не тянет. Могу бокал сухого вина выпить, могу не пить ... могу бокал пива если в компании... у меня нет тяги к пережерам и бухлу, я никому не навязываю свою позицию, и ко мне никто не лезет ... а так в неделю даже бокала не наберется: или дела, или тренировки или за рулем, да и интереса нет. Жировая корзина у меня сбалансирована (какая она д.б. писал не раз).
Акстись ... я получается вообще в основном аргументами говорю )))) . Я не отрицаю просто ты живешь штампами, не желая разбираться в процессе. Я не люблю жить штампами и следовать слепо за гурами. Есть своя голова на плечах., а понимание процессов позволяет быть более свободным и мобильным. Всего то и делов. Может твой подход кому то и пригодится. Я только за.
Иди нах, троль.ты тут уже всех утомил , завязывай бред нести
Отправлено 19 июля 2014 - 04:33

Супервайзер Апостл выписал неделю ApploFag на отдых с блинами http://forum.steelfa...43&p=1057040356
: )
Отправлено 19 июля 2014 - 05:54

ИМХО никак.
Каллорийность явно далеко и сильно профицитная, однако кол-во жира в этот день если и прирастает, то крохотульку.
С комплаенсом не всё так просто, и тупо сухие цифры дебит/кредит - уже могут не отражать реальности.
Отправлено 19 июля 2014 - 05:59

да это глупо просто глупо считать недельный баланс , годовой))))
В день углеводной загрузки и день после я сто проц. уверен не все угли усвоятся.....+ вздутие+ высрите много + инс. сильно скакнет и много воды налетит.... Если схема 5 +1 или 6 + 1 то нифига вы не пожиреете.... просто будет воды... понос и гликоген в мышцах.....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых