Титульный поединок Стрикленд закончил с окровавленным лицом, а после него показал состояние травмированного носа: «Лучшая работа в мире».
https://www.sports.r...gs/3404155.html
Титульный поединок Стрикленд закончил с окровавленным лицом, а после него показал состояние травмированного носа: «Лучшая работа в мире».
https://www.sports.r...gs/3404155.html
у Волкова руки нулевые. вот допустим от Аспиналя Волков улетел бы только в путь (((
Кстати, мне больше показалось, что Вальдо попытался схитрить, что его начало болтать, как бы приглашая Волкова на добивание.
Или всё таки показалось?
Второй раунд: Момент истины. Вальдо, почувствовав ритм, начал вторую пятиминутку агрессивнее и несколько раз результативно донес свой коронный правый боковой. Казалось, момент переходит к доминиканцу, который уже откровенно бесился и призывал Волкова к открытому размену в центре клетки. И этот вызов стоил ему очень дорого. В одном из эпизодов Александр филигранно встретил его хлесткой левой встречной двойкой, которая потрясла Кортес-Акосту. Доминиканец «поплыл» и начал отступать к сетке. Этот эпизод стал ключевым во всем поединке — Волков продемонстрировал, что может не только защищаться, но и остро контратаковать.
Сообщение изменено: Vovan74 (11 May 2026 - 04:53)
Россиянин Хамзат Чимаев, выступающий за ОАЭ, лишился титула чемпиона UFC в среднем весе и занимает десятую строчку в рейтинге лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовых категорий
Нифига, чёт прям много ему занизили.
скорее всего сливают Хамзата.
шейхи уже не рулят.
Сообщение изменено: byaka77781 (14 May 2026 - 12:17)
Сообщение изменено: Vovan74 (24 May 2026 - 08:13)
Бывший чемпион UFC нигериец Камару Усман прокомментировал поражение Хамзата Чимаева в поединке с Шоном Стриклендом, состоявшемся на турнире UFC 328 в Ньюарке (США).«Кто его тренер? Кто даёт ему советы? Царукян? Ещё один очень, очень хороший боец, идущий к титулу… Это тренер? Это главный тренер? Кто его тренер по ударке, тренер по MMA, кто скажет ему: «Эй, нам нужно выбрасывать ложные удары, если мы хотим провести тейкдаун. Нельзя просто бросаться»? Ему нужен такой тренер. Представьте, насколько хорош может быть Хамзат Чимаев, может быть, если у него будет постоянный тренер», — сказал Pound 4 Pound with Kamaru & Henry.
Турнир просто супер, скоро по матч боец повторять будут, еще раз посмотрю))) Но как же бомбит от комментариев, что подстава))) Блин, ну реально, когда бой подставной он проходит как бой Джонс Ган, когда быстрого и умного Гана вдруг неожиданно душат за две минуты, а у Гана никакого урона, просто очень расстроенный вид, что проиграл. А тут по лицу Топурии прям четко видно, что был был самый что ни наесть настоящий! А так бой по первому раунду было видно Геджи с тренером хорошо готовились под Топурию, вот этот апперкот постоянный вообще отличное решение и работало, но даже в первом раунде Геджи под конец мог в нокаут улететь и было видно насколько выше классом Топурия. Проиграл Илия потому что сильно вложился в добивание во втором раунде и потратил очень много сил из-за этого в третьем и пропустил эту мега плюху от Геджи, которая и привела к проигрышу. Будем ждать реванша!
Турнир просто супер, скоро по матч боец повторять будут, еще раз посмотрю))) Но как же бомбит от комментариев, что подстава))) Блин, ну реально, когда бой подставной он проходит как бой Джонс Ган, когда быстрого и умного Гана вдруг неожиданно душат за две минуты, а у Гана никакого урона, просто очень расстроенный вид, что проиграл. А тут по лицу Топурии прям четко видно, что был был самый что ни наесть настоящий! А так бой по первому раунду было видно Геджи с тренером хорошо готовились под Топурию, вот этот апперкот постоянный вообще отличное решение и работало, но даже в первом раунде Геджи под конец мог в нокаут улететь и было видно насколько выше классом Топурия. Проиграл Илия потому что сильно вложился в добивание во втором раунде и потратил очень много сил из-за этого в третьем и пропустил эту мега плюху от Геджи, которая и привела к проигрышу. Будем ждать реванша!
а где-то пишут, что подстава? я уже давно не читаю комментарии по боям, это реально трэш. Я не знаю, каким надо быть актёром, что бы срежессировать такой трэш по ебальнику))
а где-то пишут, что подстава? я уже давно не читаю комментарии по боям, это реально трэш. Я не знаю, каким надо быть актёром, что бы срежессировать такой трэш по ебальнику))
Ну во всяких новостях на спортивных сайтах, например, чемпионат.ком до фига коментов, что подстава типа не мог Илия проиграть Геджи, а лег за деньги типа, чтобы американец в Белом доме победил. Ну и я про тоже, там бой был самый настоящий, если бы в первом раунде неожиданно Геджи бы поймал Топурию на болевой я бы тоже сомневался, но тут у Илии все на лице написано))))
Пару дней по интернетам ходит фото Ильи Топурии из госпиталя после боя с Джастином Гейджи. Выглядит оно жутко. В связи с этим хочется упомянуть сумасшедших, утверждающих, что Топурия «сдался». Официальное медицинское заключение подтвердило у Ильи смещенные переломы обеих орбитальных костей (правый глаз пострадал сильнее) и сломанный нос. Решение угла не выпускать его на 5-й раунд по сути спасло его от инвалидности. Продолжение боя с такими переломами грозило перманентной потерей зрения и смещением глазного яблока. К счастью для Ильи, смещения обломков костей нет, поэтому операция пока не потребуется. Тем не менее, Атлетическая комиссия отстранила его от боев на максимальные 180 дней
Истончик: канал FightSpace