Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Znatok Ne писал 07 Дек 2013 - 21:06:

у меня нет пищевых шлаков в рационе ... чувство "легкого" голода понятие очень относительное ... калорийность рациона у меня разная ... и энергорасход тоже день ото дня ... но какое то время назад начинал я все равно с таблиц .. ибо советы из разряда не ешь много ... ешь в меру .. смотри на зеркало ... и в себя ... или наоборот .. это советы в/из никуда/никоткуда ... и начинающему ни о чем не говорят .... таблицы это хоть в начале хоть какая то точка отсчета ... а виртуальное абы как ... это при лучшем раскладе - топтание  на месте .. при лучшем ... 

ЗЫ .. это все не означает что я не в курсе сколько мне сейчас нужно для той или иной моей цели ... но сам факт 

Ты знаешь, я на первые свои 20 кг похудел, не сбросив, по ощущениям и зеркалу, ту минимальную массу, которая была, просто путем соблюдения рекомендаций тренера. Так что действительно начинающему не надо считать ничего точно. Мне кажется, что-то мы все (не не все, ок, но почти все) перебарщиваем с подсчетами, статьями, таблицами и пр. Про себя могу сказать, что как только я начал заморачиваться, считать и пр., результаты встали по сути. То есть, +- 5 кг было, но в общем внешний вид у меня сейчас почти такой же, как был полгода назад. Силовые - другой вопрос, но тоже без чудес.

Это  я к чему: может, действительно, начать с того, чтобы то время, которое тратим на теоретизирование потратить в зале или на сон?))) И просто не жрать много жирного и сладкого?)))

Сообщение изменено: davlett (10 декабря 2013 - 10:56)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

SerjVK писал 09 Дек 2013 - 02:53:

Ну вот, первое пищевое окно у вас 13 часов... После нормального вечернего приема пищи, обычно не заморачиваешься до полного пробуждения, хватает еды на ночь. А так можно на старте делать окно по ощущению(12-12, 13-11....16- 8), и потихоньку увеличивать пост. Я на данный момент на выходные делаю пост в 20 часов, так как мне так удобно (охочусь в первую половину :)), и первый прием пищи в 18-00 :) до этого кофе в термосе без сахара и без зама. Но это привычка, с детства так питался(про какие то там нутриенты знать не слыхал..), которую я изменил дабы "не испортит" жкт (по совету "врачей"), сейчас вернулся (но уже по нутриентам как положено), по этому мне легко держать пост. Сложно только когда сидишь и ничего не делаешь, считаешь минуты, по этому не надо заниматься делом и пить чай для сытости (начинаешь разбираться в сортах в дальнейшем, гурманом становишься)) или кофе...

А вы при прежнем графике приема как питались? Какой перерыв между последним и первым приемом пищи?

В том и проблема, что мне хватает не на ночь, а на часа 4 сна. Попробую постепенно увеличивать время поста...Правда в этом случае боюсь привыкания организму к этому режиму питания.

При прежнем режиме питания питался не реже чем раз в 3 часа. Самый большой перерыв был во время сна - около 9 часов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

davlett:

Андрей, а я вот все хотел поинтересоваться, а ты когда последний раз интересовался своими анализами крови?

Никогда!И не собираюсь...Меньше знаешь-крепче спишь.Как сказал М.Клестов-"Я сам врач.Но к другим врачам в жизни не обращусь!"...Витамин С и адаптагены+зел.чай-достаточно!А у меня еще всего полно!)))Один хер-все помрём...Чего париться?...Пиво так пиво...Обьёмка-так обьёмка...ДНФ так ДНФ!..."И распрегай!Пущай посерит!"...

mrmuscular:

DNP хуяка мифологическая, тока на Руси, бусурмани жрут ее и радуются, так шо помереть не моги...Хотя я все равно за тебя помолюсь.

Благодарю...)))

mrmuscular:

Андрэ, реально “запили“ свою тему. Пацаны поддержат обязательно.

Во вы какого "чемпиона"мля-нашли!...Я разьебай и алкаш...И всё,что я знал-уже сказал!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

*Серега*:

500 гр. в неделю. Но эта цифра разве ко всем относится? У кого то 30% жира у кого то 10% жира. Оба если теряют больше 500 гр. то у обоих мышцы горят?

Да примерные это цифры!Не грузитесь так по "математике"!В одну неделю сожжете 100 гр.В другую 75...В третью 550!Практика решает всё!...Я просто утром смотрю в зеркало секунд 12,5 и знаю-какой сегодня будет рацион по углям и жирам!...Сколько ложек масла и яичных желтков+гороха или гречки...И самое главное-скока пива!!!Вот сегодня,считай,ваще-не пью...Литр вина+одна(мля!!!)банка "Жигулей барных"!...Сухой день...Не жрал 17 часофф...Сразу забурлял 80 гр. белка...Дневную дозу Рихада...Или недельную-не помню...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2013 - 08:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пойду выпью "МасклФарм"-прот+пачку творога(0%)+все рыбные катлеты(жены),промытые под горячей водой 5 раз(жир легче воды)...Не навижу-сухие дни...Завтра 2 трени в день...22 сета/МГ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тип тренинга не поменялся: жимы лежа, жимы на наклонной,
разведения рук по 5 се­тов из 12 повторений с таковой
скоростью, при которой я могу сохранять строгую технику. Я стараюсь
меньше отдыхать меж подходами — выполняю сет, потом жду, пока то
же самое сделает напарник, и приступаю к последующему подходу
. Я все
еще верю в эффективность тренинга под различным углом. С жимами лежа,
жимами на наклонной и разведениями рук вы прорабатываете верх,
середину и низ груди. Потом, естественно, пуловеры для растяжки
груд­ной клеточки. Для меня это полная тренировка груди. Перед
выступлением я включаю в программку работу на блоках.

IM : Давайте побеседуем о 5 сетах из 12
повторений. Я не так давно возвратился к таковой системе и
думаю, что ее несколько подзабыли под 
воздействием Ментзера и
Артура Джоунза. Они всегда ссылаются на принцип «все либо ничего».
Согласно Джоунзу, вы должны делать
 сет до отказа. Но
Вине Жиронда, Фредди Ор-
 тиц и Билл Перл делали по четыре
сета из 10 
либо 5 сетов из 12 повторений. Обычно они
использовали один и тот же вес во всех подходах. 1-ые сеты они
делали не до отказа, а если были в состоянии сделать во всех подходах по 12
повторений, то на последующей тренировке добавляли вес.

Другими словами, в первых 3-х сетах вы сможете сделать 12 повторений,
в четвертом 10 и в 5-ом, может быть, 9. На каждой тренировке вы
пытаетесь приблизиться к цели и вы­полнить по 12 повторений в
каждом сете. Достигнув ее, увеличиваете вес на последующей
тренировке.

ДП: Все верно. Я считаю эту систему очень
действенной и позволяющей прорабо­тать все мышечные волокна.

IM : Это интенсивность в 5 сетах вме100
интенсивности исключительно в одном. Но 
ни Ментзер, ни Джоунз
так и не обосновали связь 1-го насыщенного подхода с мышечным
ростом. На теоретическом уровне они утверждали, что мышечный отказ во время
единственного сета использует все мышечные волокна, но на практике
это недоказано.

ДП: Для меня принцип Майка Ментзера всегда был быстрее
пауэрлифтерским подходом, но даже в данном случае он не особо работал.
Я никогда не лицезрел, чтоб принципы занятий на «Наутилусах» дали
кому-нибудь прекрасное телосложение, кроме Кейси Ваятора,
Майка и Рея Ментзе- ров. Не считая того, когда бы я ни наблю­дал за
тренировками самого Майка, он всегда использовал множественные
сеты.

IM : Я следил за Майком и Реем все лето
1981 года. Я даже тренился 
совместно с ними несколько раз, и они обычно делали по
7-12 сетов на каждую часть тела дважды в неделю. Я лицезрел, как

Кейси делал около 16 сетов на каждую часть тела. Как я
понимаю, в соответствие с советами Ар­тура Джоунза они
тренировались лить очень маленький просвет времени.

ДП: Думаю, что они начали таким макаром, а позже сообразили,
что этого яв­но недостаточно, и прирастили объемы. Люди все
различные. Человеку нужно придти в спортзал и перед так именуемым
наибольшим сетом выполнить еще 2-3. Далековато ни каждому подойдет
такая схема.

Помню, когда в первый раз появилась теория Артура Джоунза, мы с Питом
делали экс- тензии ног, а потом сразу жимы ногами до отказа. Я
выжимал 270-320кг. Потом я устанавливал на гриф 140-190кг и приседал
до от­каза. Сначала я еле выползал из спортзала, но позже
приспособился. Я прекрасно по­мню, что никаких конфигураций в
размерах мускул я не достигнул, а ведь веса я использовал огромные.

IM : То же самое я слышал и от других. Да,
прекрасная тренировка вам обеспечена и мускулы после нее
болят, но проходит время, и ты понимаешь, что ничего не поменялось,
никакого прогресса!

ДП: Конкретно так. Я посмотрел на себя в зер­кало и
произнес: «Фигура совсем не изме­нилась, никакой особенной
мышечной сепара­ции. Я не вижу роста размеров, к которому я
стремился, означает, это не для меня».

IM : Как Вы пришли к системе 5 сетов из 12
повторений?

ДП: В юности я перепробовал много различных соотношений
сетов и повторений. К 24-25 годам методом проб и ошибок я пришел к
выводу, что 5 сетов из 12 повторений — для меня в самый раз. Я
достигнул тех результатов, к которым стремился. Таковой тренировки
довольно, чтоб на последующий денек ощущать себя потрясающе.
Естественно, была не­которая мышечная болезненность, но я не
ощущал себя, как выжатый лимон.

Не считая того, чтоб трениться по системе Ментзера — «все либо
ничего» — нужно повсевременно психологически настраиваться. Это бы­ло
страшно.

С пятью сетами из 12 повторений я получаю неплохую накачку и
чувствую себя здорово. В то время я обучался и работал, потому не мог
так истощать себя. У меня никогда не болели суставы, не было
мышечных травм, при всем этом я добивался тех результатов, к кото­рым
стремился.

(Интервью с Д.Падилла)5 сетов в упре...Обьёмка...К чему пришёл на старости лет Прист-72...Тока у меня техника короче амплитудно...Дж.Ха и Хосе Раймонд...20 репсов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2013 - 10:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Задача Приста к марту перейти на мощную чередуху "натяг/памп-обьёмка"...Одня сессия-силовая.Другая-памп-обьемка...Дойти до 32 сетов-натягаХ12-6/МГ(4 упраХ8 сетов)...И до 35 сетов-"Сарко-памп"(7 упровХ5 сетов с мини-отдыхом)...Ессесно с болденоном и тесто...Белок взвинчиваем постепенно до 250-270 гр/сутки...Это ВСЁ,что можно требовать от тренинга!"Отжато-насухо!"...Душа и совесть-чиста...Всё остальное-не в нашей "компетенции"!...Ну либо-ещё 500 мг.тесто...И ЭКА и ДНФ...ДНФ прислали-очень много!(((Цуко...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2013 - 09:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не шибко я похож на алкаша-с такими планами?)))Карандашом тренинг расписан до февраля пока...Ну и ластик рядом-сотру,если не стыковка...Пиво для меня-просто углеводный приём еды!...Было бы иначе-сдох бы давно!...ИГ-всегда!Очень легко контролировать сожранное или ещё не сожранное.Плюс ГР/инс...Качели...Ночь-утро-день=ГР...Еда инс-нет ГР!...Верти,как хошь...Хоть 12/12...Хоть 17/7...Хоть 21/3...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Андрюха, корректен ли такой метод: если мне надо завтра выполнить большую объемную и интенсивную работу, то именно сегодня (а не завтра за завтраком) я должен максимально загрузиться углеводами? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Интенсивную в смысле тренировка или дрова колоть?)))Если в день до тренировки были угли,то я бы ничего не ел в день тренировки из углей...Да слово-"грузиться" слишком сильно сказано...Я ваще более 100 гр.углей в сумме не ем никогда,но обьёмка идет себе дальше!)))

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Андрей,а вы с таким объёмом 2 жды в неделю м/г тренируете?

И ещё чё хотел спросить...если специализацию проводите,сколько дней между тренировками отдыхаете?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Интенсивную в смысле тренировка или дрова колоть?)))Если в день до тренировки были угли,то я бы ничего не ел в день тренировки из углей...Да слово-"грузиться" слишком сильно сказано...Я ваще более 100 гр.углей в сумме не ем никогда,но обьёмка идет себе дальше!)))

Интенсивная-в смысле именно тренировка. Я чувствую масса сыпется и вроде как незначительный упадок сил. Значит - не хватает углей. А треня-интенсивная. Отдых по 10-25 сек меж подходами.

Далее, можно и в 100 г углей съедать прилично по весу. Например, сделал сегодня винегрет (без масла), посчитал на анализаторе продуктов-вышло всего 11 углей на 100 грамм винегрета ( калораж-53, белки-2, жиры-0.2, угли-11). ПРикинь, это можно в день по килограмму его есть, и сытно и калораж малый.

В общем чо хочу спросить: накапливаются ли угли в организме? Ведь если накануне(за сутки) наесть углей-то на трене энергии будет больше, нежели в день до трени их не есть, а загрузиться в день тренировки за завтраком. Я именно так субъективно и ощущаю, что лучше за сутки их наесть чем в день трени. А как по науке, что думаешь?

Сообщение изменено: Лион (11 декабря 2013 - 01:38)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Лион писал 11 Дек 2013 - 10:28:

Интенсивная-в смысле именно тренировка. Я чувствую масса сыпется и вроде как незначительный упадок сил. Значит - не хватает углей. А треня-интенсивная. Отдых по 10-25 сек меж подходами.

Далее, можно и в 100 г углей съедать прилично по весу. Например, сделал сегодня винегрет (без масла), посчитал на анализаторе продуктов-вышло всего 11 углей на 100 грамм винегрета ( калораж-53, белки-2, жиры-0.2, угли-11). ПРикинь, это можно в день по килограмму его есть, и сытно и калораж малый.

В общем чо хочу спросить: накапливаются ли угли в организме? Ведь если накануне(за сутки) наесть углей-то на трене энергии будет больше, нежели в день до трени их не есть, а загрузиться в день тренировки за завтраком. Я именно так субъективно и ощущаю, что лучше за сутки их наесть чем в день трени. А как по науке, что думаешь?

Углеводное депо находиться в печени и мышцах где то на 12 часов. Если нет сил для трени можно поесть за 2 часа перед треней. Угли усваиваются быстро. Сахар, мука без клетчатки вообще быстро.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

*Серега* писал 11 Дек 2013 - 12:30:

Углеводное депо находиться в печени и мышцах где то на 12 часов. Если нет сил для трени можно поесть за 2 часа перед треней. Угли усваиваются быстро. Сахар, мука без клетчатки вообще быстро.

Старые штангисты советовали варёную, горячую картошку перед тренировкой кушать. ;)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

MikeKazakov:

Старые штангисты советовали варёную, горячую картошку перед тренировкой кушать.

И выглядели соответствующе...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

ilay888 писал 11 Дек 2013 - 12:58:

И выглядели соответствующе...

Круче твоей авы трудно выглядеть, жопа и жопа.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лион:

и сытно и калораж малый.

:good: Зачет! :crazy:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Samuel Wimes писал 11 Дек 2013 - 13:17:

:good: Зачет! :crazy:

Качанчик салата айсберг + 2-3 огурца + помидор. Это все перед употреблением основного блюда. И так наедаешься даже 150 граммами мяса или рыбы)

Капуста, брокколи всякие, фасоль зеленая. Отруби, опять же. Создать заполненность желудка, что б не чувствовать себя в концлагере, - не проблема вообще.)))

Сообщение изменено: davlett (11 декабря 2013 - 05:16)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

davlett:

Создать заполненность желудка, что б не чувствовать себя в концлагере, - не проблема вообще.)))

Здесь разговор не об этом. Разговор о том, что питание хорошее, шлаки отсутствуют, насыщение отличное. И не смотря на все на тренировке мало сил (напр. сегодня чуть штанга из рук не выпала. Раньше такого не было). Спустя время после трени - может и в глазах потемнеть. Понимаете? Налицо упадок сил. А это говорит о том, что угли надо добавить. Вот я и спрашиваю, не лучше ли грузиться углями в НЕ тренировочный день?. При таком раскладе субъективно утром уже тренировочного дня чувствуется отсутствие дискомфорта, а за пару часов до трени просто чуть-чуть углей+белок. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так я ж и грю-переходи на ИГ!Коли тема про это...И режим питания по "Биоритм-диете"...Угли ближе к вечеру...В обед-кето рацион...И будут тебе "силы" для тренировки!15-20 сек. между сетами?Да ты крут,брат!...Это ж дропы почти!...

Второй день питаюсь по теме 18/6...Работа,мля...Никуя не потренился...Заффтра придёться 3 МГ ебашить...Каждые 3 часа-новая тренировка...Не верю я в базу и общие упры...МГ-есть МГ!Хоть грудь,хоть голень,хоть передняя дельта!...Всем-поровну!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 декабря 2013 - 08:36)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Вопщем, ладно, сам опытным путем попробую.

ИГ это как по русски? Интервальное голодание? Я итак на нем ужо 11 суток.

За 11 суток улетело 1.5 кг.

Сообщение изменено: Лион (11 декабря 2013 - 08:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей,а вы с таким объёмом 2 жды в неделю м/г тренируете?

И ещё чё хотел спросить...если специализацию проводите,сколько дней между тренировками отдыхаете?

МГ раз в 7-9 дней...У меня каждая МГ-специализация!20+ сетов!Это ежели по ЭОС-памп треням...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 515 сообщений

Лион, я так и делаю. Сижу щас на лингейнзе. И угли ем таким образом: ужинаю с 100 гр. углеводов, с утра стакан кефира и иду на тренировку, на тренировке 40 гр.углей из спортивного напитка.... ну и все, очередные угли идут опять же за ужином.... в нетренировочный день угли ем только один раз, в ужин

так и силы есть, и подсушиваешься, и держать диету легко (утром жрать вообще не охота, днем только белок, вечером хочется поесть нормально перед сном))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

MikeKazakov:

Старые штангисты советовали варёную, горячую картошку перед тренировкой кушать.

А в чем прикол?...Горячую можно вкусно и больше срубать?18-20 гр.углей на 100 гр...Почему не вермишель и не чечевицу?То же горячую?...Походу у "старых штангистов" тока картошка и была(и хлеб)...А из белка-мойва и килька...И ещё-ледяная рыба!Вот это-тема реальная была!ЦукО,стОит щас,как тренболон!...

Честер:

Сижу щас на лингейнзе. И угли ем таким образом: ужинаю с 100 гр. углеводов, с утра стакан кефира и иду на тренировку, на тренировке 40 гр.углей из спортивного напитка.... ну и все, очередные угли идут опять же за ужином..

Я не понял-где тут Лингейнз?С утра можно есть?...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 декабря 2013 - 08:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

PRIEST.72:

в чем прикол?.

В опыте многих поколений штангистов.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Я не понял-где тут Лингейнз?С утра можно есть?...)))

У каждого утро разное. У меня завтрак начинается в 14.00. А если это завтрак-то и утро тогда тоже с 14 )))))))))))))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

За 11 суток улетело 1.5 кг.

Главное не считать,что за ещё 11 дней улетит стока же!А за год тебя вовсе не будет в килограммовом эквиваленте!...Нужна прогрессия!А в диете-умная регрессия(чередующийся дефицит)...Твоя задача-обьявить угли врагами навек!Пока ты их жрёшь-ты не в зоне салотопа!...Ничего не жарить!Никаких животных жиров!Тока рыба,яица,творог,грудки,кальмары,протеин+растительные масла!И салаты!...По кругу и навсегда!Доза углей не должна превышать 20-30 гр.разово!Ни про какие 100 гр.углей разом-ЗАБУДЬ навсегда!...Что это у тебя за "обьемка"?Сколько сетов и длина каждого сета?...

MikeKazakov:

В опыте многих поколений штангистов.

Про поколения и штангистов-я понял!Я спросил-в чём прикол именно по картофелю?...Не в том ли,что жрали,что подешевле и поболее?Или иной посыл?...От картошки грят-тока воротник стоит...Даже не куй...)))Ну,ежели чисто разобраться с тем временем по питанию?...Картошка и рулила...

Лион:

У каждого утро разное. У меня завтрак начинается в 14.00. А если это завтрак-то и утро тогда тоже с 14 )))))))))))))))

Тады-Ой!...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Честер:

в нетренировочный день угли ем только один раз, в ужин так и силы есть, и подсушиваешься, и держать диету легко

Вот и я к этому склоняюсь.

PRIEST.72:

Что это у тебя за "обьемка"?Сколько сетов и длина каждого сета?...

У меня СМТ. По 11 тонн в среднем за треню+24 подхода. Ну и время не больше 18 мин на все.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

PRIEST.72:

Или иной посыл?.

Штанга веселее на тренировке поднимается. Тогда других посылов никто не искал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

MikeKazakov:

Штанга веселее на тренировке поднимается. Тогда других посылов никто не искал.

Блин...Дядь Миш!Я думал,что в данном продукте есть какой то иной посыл...Ну,типа,быстрая усвояемость...Меньший ГИ...Вкусно...Дешево...И еще 5 пунктов...Ну,походу-просто быстро и вкусно(пока горячая)...Надо взять на заметку...Углей и впрямь-мало!...С огурчиками-самое то...Чего то я как то не догнал...Лингейнз требует плотно-насыщенный еды...Много белка за раз...Картошка насытит и выбьет из калеи...Да и ещё капусточки и водочки холодной под селёдочку и с лучком и укропом захоцца...Какая уж тут,блин,тренировка?)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)