Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 18 марта 2012 - 01:08

Спасибо всем!
До выступлений моя форма еще не дотягивает. Я просто реально смотрю на вещи и считаю что если и выступать то реально быть на уровне других в категории. У меня бицепс бедра нуждается в доработке и икры на которые я долго забивал тоже. В них надо еще как минимум 5 см прибавить. Потом руки нужны минимум 50 см сухого мяса. Вот когда я это все сделаю то быть может выступлю.
AntonK
почему же ты не выступаешь, призовые были бы твои в любом случае?
До выступлений моя форма еще не дотягивает. Я просто реально смотрю на вещи и считаю что если и выступать то реально быть на уровне других в категории. У меня бицепс бедра нуждается в доработке и икры на которые я долго забивал тоже. В них надо еще как минимум 5 см прибавить. Потом руки нужны минимум 50 см сухого мяса. Вот когда я это все сделаю то быть может выступлю.

Отправлено 30 марта 2012 - 03:21

Я гениальный сыщик,Пусть уличит негодяев в подделке.
Мне помощь не нужна!
Найду я даже прыщик
На теле у слона.
Как лев сражаюсь в драке,
Тружусь я, как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
Источник: http://uniminus.ru/?p=7246
Сообщение изменено: Gromozilla (30 марта 2012 - 03:23)
Отправлено 30 марта 2012 - 03:49

друг мой,вы попутали термины
Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников
на до же хоть чуть чуть тему изучить,прежде чем давать советы специалистам.а то у нас вечно :''впереди телеги''
Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников
на до же хоть чуть чуть тему изучить,прежде чем давать советы специалистам.а то у нас вечно :''впереди телеги''

Сообщение изменено: Gromozilla (30 марта 2012 - 03:51)
Отправлено 30 марта 2012 - 03:57

По-русскому языку тоже специалист? Или только по копи-пастам?на до же хоть чуть чуть
В чем специалист? В фотошопе? Вы дизайнер или сочуствующий?
Что, специалист фотошопа увидел в этой фотке подделку?
Почему я, как специалист фотошопа, не вижу подделки?
В случае с фотошопом копирование пикселей и вставка их в нужное место. Или, если я не напишу Инструмент Штамп, то специалисту непонятно о чем идет речь?Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников

Сообщение изменено: Sapo (30 марта 2012 - 03:58)
Отправлено 30 марта 2012 - 03:58

ахуеть, тавагищ Даль)))Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников
а можно пруф на такое феерическое определение?
А то вот неавторитетная вики нам вещает, что значение слова несколько ширше) Я уж умолчу о словарике англо-русском
...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых