Да если бы я знал
я бы уже давно
Это не из категории "да я бы"
Несправедливо!
Да если бы я знал
я бы уже давно
Это не из категории "да я бы"
Что не так с шрагами? Нормально идет прогресс.Мясо набери в тех упрах, что даны на первой странице, а уж потом будешь шраги делать в специализациях.
Очень хитрое, поднять и опуститьШраги хитрое упражнение, чтоб не нем что то прогнозировать, даже если ты их выполняешь сидя.
Сообщение изменено: rihad (11 сентября 2013 - 02:23)
Да куча таких историй в гугле. Я не могу себе представить человека со становой 200 и неразвитой трапецией. Виден ли ее верх спереди уже другой вопрос, если плечи природно покатые (как у меня), то скорее виден, если чел широкоплечий - наверное меньше будет видно.А я могу поглядеть на этих людей, которые шраги вообще не делали, но с большими трапециями?
Да если бы я знал что это необходимо для роста мышц
Не существует больших и слабых мышц, бывает что сила не пропорциональна размеру и наоборот, но не может быть чтоб человек например нарастил бицепс в полтос и при этом не стал сильнее например в ПШНБ.
Сообщение изменено: seva1986 (11 сентября 2013 - 04:16)
Переплетение конечно есть, но акценты на силу и на мясо разные.Не существует больших и слабых мышц, бывает что сила не пропорциональна размеру и наоборот, но не может быть чтоб человек например нарастил бицепс в полтос и при этом не стал сильнее например в ПШНБ.
Трапеции работают во всех упражнениях на плечи.
Вместо того, чтобы качать плечи – Рихад качает трапеции. Смешной.
На самом деле всё намного грустнее и страшнее. Ведь для того, чтобы родить прогресс в чистом жиме стоя – надо очень и очень постараться. А в грязных шрагах – можно рожать ложные приросты весьма ходко, и тешить себя иллюзией – "Какой же я запиздатый молодец!"
Борьба с троллем идет по всем фронтам: и в разделе питания, и в тренировочных темах, и в личных темах форумчан.
Тролль одерживает уверенную победу!![]()
Мне вспоминаются чьи-то неловкие слова о том, что Рихад, дескать, в своей упёртости напоминает Заратустру.
На самом деле тот, кто их сказал, даже не подозревал, как бесконечно далёк он от истинного понимания вещей.
Тут уровень совсем иной... Иного порядка монстр.
Сломается Заратустра, и тысяча Заратустр!.. А непробиваемый Рихад – будет стоять незыблемой скалой, как и раньше!..
----------------------
Правда, не долго ему стоять осталось...
Не хочется о грустном, но...
Вспоминаются слова Иисуса Христа в одном из обращений к окружающим. Я точно не помню, но суть примерно такая: "Любите меня, пока я с вами. Ведь скоро меня с вами не будет".
Как возник из морской пучины непробиваемой глыбой Рихад – так и уйдёт в неё вскоре обратно.
Это чисто мой личный прогноз.
Ну НЕ ВЕРЮ я в спортивное будущее того, кто не начал качаться в подростковом возрасте!
Много я видел таких, кто уже будучи взрослым начинал качаться – и все они бросали через несколько лет.
Если с младых ногтей тяга к железу не проявилась – ничего не будет. Это моё глубокое убеждение.
Помучается–помучается страдалец – да и вскоре бросит...
Снимем шляпы, господа!..
Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2013 - 07:11)
Борьба с троллем идет по всем фронтам: и в разделе питания, и в тренировоных темах и в личных темах форумчан.
Тролль одерживает уверенную победу!![]()
Сообщение изменено: mako (11 сентября 2013 - 08:32)
Ну дык, а я о чем. Специфика движения верхних трапеций такая, что они всю амплитуду задействованы полностью, сустав не снимает часть нагрузки на себя в отличии от частичного жима ногами например. Так что для шрагов, начиная с растянутой позиции внизу, и с сокращенной наверху, мышца работает на 100%.Должна быть прогрессия нагрузки, а не прогрессия весов!
Сначала важно как меня увидят враги - сзади, а потом, как увидят друзья - спередиВместо того, чтобы качать плечи – Рихад качает трапеции. Смешной.
А не подумали, что грязные шраги рожают больший вес и в чистых?На самом деле всё намного грустнее и страшнее. Ведь для того, чтобы родить прогресс в чистом жиме стоя – надо очень и очень постараться. А в грязных шрагах – можно рожать ложные приросты весьма ходко, и тешить себя иллюзией – "Какой же я запиздатый молодец!"
какой непередаваемо замысловатый полет логики Рихада! я аж офигел.
Пилять!Дельт нет и в помине, а он трапы собрался качать!
плечи жимом лежа на наклонке тоже качаюцца.
плечи?! средние дельты?! на наклонной?! в мемориз!!!!
Жимом передние дельты. Средние махами в стороны, задние тягами Средние не качаю отдельно, если какой-то дисбаланс будет - добавим.
а может и не быть, раз "если"? от жимов ногами подрастут?
И тут финалка! Смертельный удар здравому смыслу!
Ощутимое влияние разгона гормоналки на всеобщий рост мышц от больших весов не доказано.
Рихад, а каким образом появилась гормоналка и большие веса? аж слов нету)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых