Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Aspirin
вообще-та из Калуги я smile.gif
не Иван smile.gif

но Калуга скоро добавит - время еще не истекло

п.с. тож личное - не нравишся ты мне rolleyes.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

-IVAN-:

угоманись, фашизм теперь уже не причем
теперь это уже личное

Что личное ? Что личное ты сказал? Ты не понимаешь разницу между нацизмом и национализмом. Ты меня минусовал за это, и орал какую-то херню, недостойную твоего тела (если на фото есть ты). С подачи ОПГ меня заминусовали хрен знает зачем. Мне щас как раз делать нечего, я поэтому вы*бываюсь.

За Калугу могу ответить, дед сам с тех краев, он фашистов и остановил. Сейчас он доблестно похоронен. Все, что "личное" у тебя ко мне накопилось - это тупая обида и скудоумие, и хрен ты чего этому противопоставишь. Даже если ты вдруг как-то меня найдешь (ха-ха), у тебя рука не поднимется.

ps всем: IVAN забанен в личке за наезды, поэтому здесь. Комментируйте на здоровье.

Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 10:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

машину я еще не продал

И не продашь. Десятилетнюю тачку за мульён никто не купит. Те, кто могут позволить себе такой агрегат, берут новый.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Фельдфебель:

но Калуга скоро добавит - время еще не истекло

Фиг знает, мне тебя только из-за ОПГ минусовать пришлось. Аргументов нормальных у тебя нет. Иван матом орал на меня, говорил, что я полы буду мыть. Угу, ага, только вот хрен он меня найдет. Да и потом это только когда времени дохрена, можно себе позволить символами повоевать с теми, кто тоже дрочит клавиатуру. Конкретно тебе советую заплюсовать меня, я дам в обратку 100%. Ибо спокойно пишу себе в топик про спортпит, вот и все. Откуда взялся идиотизм с путаницей терминологий - всем уже известно.

ps:

Всем рекомендую писать по-русски правильно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Aspirin
за то что ты написал дурость у меня в репутации, а то что вы не нацики: так я ж сказал весна покажет кто где гадил, я уже про это забыл

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

Мне щас как раз делать нечего, я поэтому вы*бываюсь.

вот поэтому и забанят повторно flowers1.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Тупой_Кочёг:

И не продашь. Десятилетнюю тачку за мульён никто не купит. Те, кто могут позволить себе такой агрегат, берут новый.

Ммм, ты можешь выложить миллион рублей за новую машину? У тебя какие тачки? Где ты живешь? Где ты отдыхаешь? Вопросы не праздные, так как это позволяет выяснить, что за человек комментирует предложение о продаже. Это знаешь, как профессор экономики в ВУЗе, сам знает дохрена, и как фирму зарегистрировать, как организовать, что делать с пожарными, с СЭС, с рэкетом, с ментами, все знает, но ни хрена от этого не имеет. Вот поэтому мне важно знать, что за человек пишет про машину, за руль которой он никогда в жизни не садился, и вряд ли сядет в ближайшие 4 года.

-IVAN-:

за то что ты написал дурость у меня в репутации, а то что вы не нацики: так я ж сказал весна покажет кто где гадил, я уже про это забыл

Братан, ну ты себя по-идиотски повел, повелся на поводу у ОПГ и борьбы с фашизмом. Надо быть умнее. А минус тебе за то, что не думал. Смирись.

Тупой_Кочёг:

вот поэтому и забанят повторно

Ммм, второй аккаунт при необходимости рулится легко. Другое дело, что тебе это нафиг не нужно, меня банить. Флешмоб против фашизма - это хорошо, а когда туда я попадаю, при том, что я имею к фашизму прямо противоположное отношение, это идиотизм, и поэтому минус.

Итак, почему я тебе не нравлюсь? smile.gif))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Национализм это такая зачаточная стадия нацизма. Типа мой народ лучше других, но нееет я не расист просто я за свой народ. Патриотизм это хорошо. Но страна многонациональная. А чисто русских щас днём с огнём не сыщешь, да и за чем? Небывает плохих национальностей есть плохие люди. Просто когда человек другой национальнсоти напакостил гораздо проще его оскарбить на почве расовой неприязни. И твои посты были явно с каким то не совсем "безобидным" националистким уклоном.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

ты можешь выложить миллион рублей за новую машину?

За миллион я предпочитаю купить трёхлетку в отличном состоянии, а не древний драндулет, способный сломаться в любой момент, который вдобавок жрёт как слон.
И повторяю: Мазерати - это понты, которые мне НЕ нужны, а люди, которым нужны, в состоянии купить новую.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

BELEGOND:

Национализм это такая зачаточная стадия нацизма

Это только любовь к своему народу. Остальное мнение - неверное. Ссылки на посты приведи кстати, найди их. Ответь за базар.

Мистеру -IVAN- : тот препарат, гепа-композитум, он стремный, он не испытан, он новый, он гомеопатический (то есть дозировка в нем нулевая). Я б не рискнул. Лучше прикупи станазы.

Тупой_Кочёг:

За миллион я предпочитаю купить трёхлетку в отличном состоянии, а не древний драндулет, способный сломаться в любой момент, который вдобавок жрёт как слон.
И повторяю: Мазерати - это понты, которые мне НЕ нужны, а люди, которым нужны, в состоянии купить новую.

Как хочешь. А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас? wink.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

почему я тебе не нравлюсь?

уже не помню, помню только, что не нравишься.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Тупой_Кочёг:

уже не помню, помню только, что не нравишься.

Я тя минуснул, поэтому я те не нравлюсь. Минуснул за флешмоб с фашизмом, к которому я не имею отношения. Вместе с тем у тебя дельные посты про химию и вообще никнейм хороший. Именно проэтому следует наоборот плюсы друг другу поставить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

Минуснул за флешмоб с фашизмом, к которому я не имею отношения.

Возможно, но по-моему ты какого-то мудака поддерживал, которого банили. Вроде за это. Если что путаю - тогда извиняй, плюсану вскоре.

Aspirin:

А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас?

Зачем мне это говно? За эти деньги можно найти подержанный лекс или крайслер 300 - очень качественную и красивую тачку, а не чёрти что.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Aspirin:

Ссылки на посты приведи кстати, найди их. Ответь за базар.

что за блатняк? ответь за базар и т.д вот они бандиты на мазерати)))... не помню где твои посты их уже могли потереть вместе с другими постами. Ладно ты понимаешь национализм как любовь к своему народу, нам ведь твое мне надобно так? на этом и остановимся. За что конкретнео ты минусовал и "наезжал"(тебе так понятней наверно) на химОПГ. Наша группа против расизма нацизма на форуме в частности, ты с нами не согласен в чём конкретно? Ивзвини уж если ты с нами не согласен то первый вывод что та за нацизм. Обьясни если несложно твои претензии к нам(химОПГ) и своё отношение к данной ситуации.РАзберемся спокойно без метания говна. Я на это надеюсь.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Тупой_Кочёг:

Возможно, но по-моему ты какого-то мудака поддерживал, которого банили. Вроде за это. Если что путаю - тогда извиняй, плюсану вскоре.

Я не увидел в высказываниях VODKINa фашизма, вот и плюсанул, это моя позиция, защищать невинных. Если я не прав, то где его фашизм?

Тупой_Кочёг:

Цитата(Aspirin @ 8.7.2009, 23:55) *
А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас?

Зачем мне это говно? За эти деньги можно найти подержанный лекс или крайслер 300 - очень качественную и красивую тачку, а не чёрти что.

Ниссан фигаро - это настолько большой раритет, что ппц полный, я бы с руками оторвал за 1.5 млн прям щас. Это не для качества и красоты, это свое качество и своя красота. Она прет только тех, кто рубит и понимает фишку. Да, она ни хрена не едет. Одна сучка с Украины сказала, что это запорожец smile.gif))

Насчет крайслера 300 - бери кузов универсал, туда больше влезает, и выглядит как крепость. Не помню, есть ли там в 300-м и 300-с дизель, но я б дизель взял.

Лекс - дешевый понт, ибо на каждом углу... Хотя тачка без тени сомнения отличная.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

BELEGOND:

Наша группа против расизма нацизма на форуме в частности, ты с нами не согласен в чём конкретно? Ивзвини уж если ты с нами не согласен то первый вывод что та за нацизм. Обьясни если несложно твои претензии к нам(химОПГ) и своё отношение к данной ситуации.РАзберемся спокойно без метания говна. Я на это надеюсь.

Кто-то перепутал национализм и нацизм. Это стандартная проблема и обычная уловка, на ней все ловятся. Если были бы экзамены по этой теме, с этого форума все б завалились на 99.9%. Вобщем как-то раз в один прекрасный момент я иду на форум, пишу красивый большой пост.....

...
...

и тут хренак-с!!! Мне нельзя писать сообщения. За "ФАШИЗМ". Сам понимаешь, что после такого каждый участник моего бана получит минус. Заодно каждый участник ОПГ получит минус, так как именно эти ребята минусовали вплоть до бана всех подряд, не глядя даже на причину. Кстати именно за недосмотр причины русский парень -IVAN- получил от меня минус за "идиотизм". И еще один получит, ибо все еще не понял. Думать надо, что делаешь.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Что-то все минусовавшие меня ничего не пишут. Это либо слабость, либо трусость, вобщем не мужское поведение. Ну а они соответственно не мужчины. Вот такая ОПГ.

Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:17)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
эту репутацию вообще надо убрать, на ее почве выростают конфликты межгалактических масштабов shit.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Aspirin:

и тут хренак-с!!! Мне нельзя писать сообщения. За "ФАШИЗМ". Сам понимаешь, что после такого каждый участник моего бана получит минус. Заодно каждый участник ОПГ получит минус, так как именно эти ребята минусовали вплоть до бана всех подряд, не глядя даже на причину. Кстати именно за недосмотр причины русский парень -IVAN- получил от меня минус за "идиотизм". И еще один получит, ибо все еще не понял. Думать надо, что делаешь.

--------------------

кого просто так забанили? всех подряд. Я кстати минус ставил только тем кто реал это заслужил и просто зат ак компанию не ставил.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin:

Ответь за базар.

Внимательно смотрим все эту ссылку
Aspirin так что не напрягайся твои от мазы не канают.

плюсую из принципа. Расизм и национализм - это основа.

Братва предлагаю его в игнор внести. Пусть напрягается пишет.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ильнур:

Внимательно смотрим все эту ссылку

обоснуй-ка. Я иду в противовес всей ОПГ. Ибо нехрен банить всех подряд. Да, национализм. Расизм - это борьба за то, когда русский не трахает другую национальность, это против расового смешения. Это та же хрень, что у чеченцев, когда никто не может жениться на нечеченке. Это нормально.

Зато непонятно, что тебе тут не нравится. Мне очень ненравится, когда здесь инородцы насилуют русских женщин. По-моему за это надо расстреливать. Это нормальные слова любого настоящего мужчины. Если я неправ, то готовь подставить своих дочерей под тех, кто здесь "делает нерусский порядок".

Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:38)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ильнур:

Братва предлагаю его в игнор внести. Пусть напрягается пишет.

Что тебе нужно? За что ты выступаешь? За мир? Или за войну?

Мы с тобой лично в личке обсудили достаточное количество вопросов, чтобы понять, что мы друзья. Хренли ты делаешь? Ты с ума сошел? Жил бы ты в Москве, давно бы уже вместе чай пили! Или обедали в ресторане! Что с тобой? Аккаунт взломали?

Можешь рассматривать меня как борца с русским геноцидом.

Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:41)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ээээ Аспирин ты непротив если я выложу тексты нашей переписки ? просто хочу увидеть реакцию других людей. Если ты не нацист и постов таких не пишешь я думаю ты не будешь против. Я спрашиваю просто будет некрасиво если я это опубликую без твоего ведома.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

BELEGOND:

ээээ Аспирин ты непротив если я выложу тексты нашей переписки ? просто хочу увидеть реакцию других людей. Если ты не нацист и постов таких не пишешь я думаю ты не будешь против. Я спрашиваю просто будет некрасиво если я это опубликую без твоего ведома.

Ммм, со своими словами тоже выкладывай. То есть когда ты что-то писал, а я ответил, ты это тоже выложи. Конечно я не против. Мое дело верное. Я за мир и против тех, кто воюет, ведет себя нагло и плохо. Не забудь упомянуть тот самый правильный контекст, когда я употребил слова "черный" и "понаехавший". Это важно знать. А у тебя огромная ответственность за свои действия, покуда тебе важен мир в нашей стране.

Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:45)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
ВСЕМ: вобщем кто меня минусовал ни за что, все получили по минусу. Я бы хотел получить после тех минусов плюс в обратку, ибо не фашист я, как некоторые считают. В обмен все получат по плюсу. Всем из ОПГ рекомендую задуматься о том, что когда вы играете в плюсы и минусы, можно погулять с детьми, посмотреть и полюбить женщину, заработать дополнительно денег. Еще кому-то (забыл никнейм) я рекомендую приблизиться к мазерати на 2 метра и заглянуть внутрь. Еще лучше туда попасть и порулить. Прекрасная машина.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin:

Мне очень ненравится, когда здесь инородцы насилуют русских женщин.

А мне ненравится, когда в Москве простых работяг таджиков, почему то не кавказцев, а только таджикам режут головы ножом да при том так хреново долго или руки трясутся или чтоб специально помучать, а потом все это выкладывают вконтакт и подписывают комменты Слава Руси. Чтож ты русских насильников не расстреливаешь или только иноземцы это умеют делать, сутенеров расстреляй начни для начала со своих. Короче чушь ты написал, у меня друг Дагестанец на русской женился и живет хорошо. Те не тут сидеть надо а ДПНИ давно пора. Ты хоть раз на Кавказе был, в Ингушетии, в Чечне, в Дагестане если не был до съезди посмотри как там живут.

Aspirin:

обоснуй-ка. Я иду в противовес всей ОПГ. Ибо нехрен банить всех подряд.

А ты обоснуй ка кого мы банили просто так. Тебя забанили за твой пост в репуте.

Aspirin:

Что тебе нужно? За что ты выступаешь? За мир? Или за войну?

Я за мир. Так угомонись и не кто тя дрогать не будет. Не написалбы пост в репут Водкину не кто тебя не минуснулбы.

BELEGOND:

просто хочу увидеть реакцию других людей.

Давай выкладывай почитаем.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Aspirin:

Расизм - это борьба за то, когда русский не трахает другую национальность, это против расового смешения.

мда...

Aspirin:

Если я неправ, то готовь подставить своих дочерей под тех, кто здесь "делает нерусский порядок".

детей сюда не нужно приплетать, это недопустимо

"Расизм
Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм — теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, то есть любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию"
...

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ильнур:

Ты хоть раз на Кавказе был, в Ингушетии, в Чечне, в Дагестане если не был до съезди посмотри как там живут.

Я в Грозном родился и жил до 1999. Да, на тачке ездил по понятиям. Это когда едет камаз 120 груженый кирпичем, а ты его обгоняешь 160 км на 4ке, и навстречу так, что не разъехаться, гонит еще камаз.

Из ингушетии со мной учились нормальные девчонки, все окей. Дагестан - это само гостеприимство. Просто хреново вести себя не надо. Приехал куда, веди себя по местным законам.

Простым работягам из Таджикистана нехрена русских бить. Точно также., как одна нива примелькалась в одном чеченском селе в 2006. По ней и пальнули (по русским). Они в обратку. Слава Б-гу выжили. С этим, к сожалению, ничего пока не сделаешь. Но лично я никому ничего не отрезаю и ни в кого не стреляю, я только из Калаша, макарыча, да из пневматики стрелять умею, ну из гранатомета болванкой палил.

Объясни, когда в Москве видишь надпись: Кавказ-сила! Живи по нашим законам, либо умри! --- это что? Расизм? Я полагаю, что это именно кавказский расизм. И отношусь к этому отрицательно, ибо я за мир.

Ты сам-то в Грозном был, нет?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Aspirin:

Ммм, со своими словами тоже выкладывай

а как же.

1 Письмо.
Аспирин- У меня нет ни одного поста про фашизм. То есть евреев, черных и прочую понаехавшую братию я никогда не прижимал ни в этом форуме, ни по жизни. Мне пофиг.

БЕЛЕГОНД- Твой ответ уже расизм. Чёрные, понаехавшая братия.

2 Письмо.
Аспирин- Ну а как их называть, если они внешне черны и понаехали в мой город? Это не расизм, а правда. Вот если бы кто-то сказал: "хачей всех на мыло без разбора, всех черножопых е..ать конем, наша нация едина и лучше всех, а эти--- недочеловеки", то это уже расизм.

Почувствуй разницу. Возможно ты не слышал о том, как наших русских 6-7 классников о...издили кавказцы лет 17-18 в кожухово за то, что те молодые русские парни просто выиграли военно-патриотические соревнования. Делай как хочешь, но когда твою сестру, дочь или мать будет е..ать толпа таджиков, либо похитят азербайджанские мафиози, ты будешь рвать волосы от злобы, но хрен чего сделаешь.

Я русский, и я выступаю за любовь к своему народу и за его сплоченность. Это и есть национализм. Но никак не расизм smile.gif)

БЕЛЕГОНД- Насильников и убийц гораздо больше русских, просто когда насильник другой национальности такие случаи лучше запоминаются.

П.С ответ во 2ом сообщение я написал с нуля ибо не нашел его в ящике писем. НО смысл оставил тот же, постановка слов другая немного.

Сообщение изменено: BELEGOND (09 июля 2009 - 12:02)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

qpuH:

детей сюда не нужно приплетать, это недопустимо

Знаешь, кое-кому допустимо. После военно-патриотических соревнований, где победила школа, чья группа 6-7 классников победила группу 9-10 классников кавказцев, кавказцы жестоко (кастетами и арматурой) избили русских парней и их учителя. Я считаю, что вот это недопустимо. И хрен ты возразишь, что это "горская гордость" привела к такому их состоянию.

Aspirin:

П.С ответ во 2ом сообщение я написал с нуля ибо не нашел его в ящике писем. НО смысл оставил тот же, постановка слов другая немного.

Матюги б хоть замазал, правилами общими нельзя матюгаться. В личке можно. Но в целом вроде все окей.

PS: продолжаю писать только на форуме СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ. Че ко мне докопались все эти люди? Пишу чисто в обратку.

Сообщение изменено: Aspirin (09 июля 2009 - 12:00)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых