вообще-та из Калуги я

не Иван

но Калуга скоро добавит - время еще не истекло
п.с. тож личное - не нравишся ты мне

угоманись, фашизм теперь уже не причем
теперь это уже личное
Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 10:37)
Фиг знает, мне тебя только из-за ОПГ минусовать пришлось. Аргументов нормальных у тебя нет. Иван матом орал на меня, говорил, что я полы буду мыть. Угу, ага, только вот хрен он меня найдет. Да и потом это только когда времени дохрена, можно себе позволить символами повоевать с теми, кто тоже дрочит клавиатуру. Конкретно тебе советую заплюсовать меня, я дам в обратку 100%. Ибо спокойно пишу себе в топик про спортпит, вот и все. Откуда взялся идиотизм с путаницей терминологий - всем уже известно.но Калуга скоро добавит - время еще не истекло
И не продашь. Десятилетнюю тачку за мульён никто не купит. Те, кто могут позволить себе такой агрегат, берут новый.
за то что ты написал дурость у меня в репутации, а то что вы не нацики: так я ж сказал весна покажет кто где гадил, я уже про это забыл
Ммм, второй аккаунт при необходимости рулится легко. Другое дело, что тебе это нафиг не нужно, меня банить. Флешмоб против фашизма - это хорошо, а когда туда я попадаю, при том, что я имею к фашизму прямо противоположное отношение, это идиотизм, и поэтому минус.вот поэтому и забанят повторно
За миллион я предпочитаю купить трёхлетку в отличном состоянии, а не древний драндулет, способный сломаться в любой момент, который вдобавок жрёт как слон.ты можешь выложить миллион рублей за новую машину?
Это только любовь к своему народу. Остальное мнение - неверное. Ссылки на посты приведи кстати, найди их. Ответь за базар.Национализм это такая зачаточная стадия нацизма
Как хочешь. А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас?За миллион я предпочитаю купить трёхлетку в отличном состоянии, а не древний драндулет, способный сломаться в любой момент, который вдобавок жрёт как слон.
И повторяю: Мазерати - это понты, которые мне НЕ нужны, а люди, которым нужны, в состоянии купить новую.
Я тя минуснул, поэтому я те не нравлюсь. Минуснул за флешмоб с фашизмом, к которому я не имею отношения. Вместе с тем у тебя дельные посты про химию и вообще никнейм хороший. Именно проэтому следует наоборот плюсы друг другу поставить.уже не помню, помню только, что не нравишься.
Возможно, но по-моему ты какого-то мудака поддерживал, которого банили. Вроде за это. Если что путаю - тогда извиняй, плюсану вскоре.Минуснул за флешмоб с фашизмом, к которому я не имею отношения.
Зачем мне это говно? За эти деньги можно найти подержанный лекс или крайслер 300 - очень качественную и красивую тачку, а не чёрти что.А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас?
что за блатняк? ответь за базар и т.д вот они бандиты на мазерати)))... не помню где твои посты их уже могли потереть вместе с другими постами. Ладно ты понимаешь национализм как любовь к своему народу, нам ведь твое мне надобно так? на этом и остановимся. За что конкретнео ты минусовал и "наезжал"(тебе так понятней наверно) на химОПГ. Наша группа против расизма нацизма на форуме в частности, ты с нами не согласен в чём конкретно? Ивзвини уж если ты с нами не согласен то первый вывод что та за нацизм. Обьясни если несложно твои претензии к нам(химОПГ) и своё отношение к данной ситуации.РАзберемся спокойно без метания говна. Я на это надеюсь.Ссылки на посты приведи кстати, найди их. Ответь за базар.
Я не увидел в высказываниях VODKINa фашизма, вот и плюсанул, это моя позиция, защищать невинных. Если я не прав, то где его фашизм?Возможно, но по-моему ты какого-то мудака поддерживал, которого банили. Вроде за это. Если что путаю - тогда извиняй, плюсану вскоре.
Ниссан фигаро - это настолько большой раритет, что ппц полный, я бы с руками оторвал за 1.5 млн прям щас. Это не для качества и красоты, это свое качество и своя красота. Она прет только тех, кто рубит и понимает фишку. Да, она ни хрена не едет. Одна сучка с Украины сказала, что это запорожецЦитата(Aspirin @ 8.7.2009, 23:55) *
А Nissan Figaro за тот же миллион ты купил бы сейчас?
Зачем мне это говно? За эти деньги можно найти подержанный лекс или крайслер 300 - очень качественную и красивую тачку, а не чёрти что.
Наша группа против расизма нацизма на форуме в частности, ты с нами не согласен в чём конкретно? Ивзвини уж если ты с нами не согласен то первый вывод что та за нацизм. Обьясни если несложно твои претензии к нам(химОПГ) и своё отношение к данной ситуации.РАзберемся спокойно без метания говна. Я на это надеюсь.
кого просто так забанили? всех подряд. Я кстати минус ставил только тем кто реал это заслужил и просто зат ак компанию не ставил.и тут хренак-с!!! Мне нельзя писать сообщения. За "ФАШИЗМ". Сам понимаешь, что после такого каждый участник моего бана получит минус. Заодно каждый участник ОПГ получит минус, так как именно эти ребята минусовали вплоть до бана всех подряд, не глядя даже на причину. Кстати именно за недосмотр причины русский парень -IVAN- получил от меня минус за "идиотизм". И еще один получит, ибо все еще не понял. Думать надо, что делаешь.
--------------------
обоснуй-ка. Я иду в противовес всей ОПГ. Ибо нехрен банить всех подряд. Да, национализм. Расизм - это борьба за то, когда русский не трахает другую национальность, это против расового смешения. Это та же хрень, что у чеченцев, когда никто не может жениться на нечеченке. Это нормально.Внимательно смотрим все эту ссылку
Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:38)
Что тебе нужно? За что ты выступаешь? За мир? Или за войну?Братва предлагаю его в игнор внести. Пусть напрягается пишет.
Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:41)
Ммм, со своими словами тоже выкладывай. То есть когда ты что-то писал, а я ответил, ты это тоже выложи. Конечно я не против. Мое дело верное. Я за мир и против тех, кто воюет, ведет себя нагло и плохо. Не забудь упомянуть тот самый правильный контекст, когда я употребил слова "черный" и "понаехавший". Это важно знать. А у тебя огромная ответственность за свои действия, покуда тебе важен мир в нашей стране.ээээ Аспирин ты непротив если я выложу тексты нашей переписки ? просто хочу увидеть реакцию других людей. Если ты не нацист и постов таких не пишешь я думаю ты не будешь против. Я спрашиваю просто будет некрасиво если я это опубликую без твоего ведома.
Сообщение изменено: Aspirin (08 июля 2009 - 11:45)
А мне ненравится, когда в Москве простых работяг таджиков, почему то не кавказцев, а только таджикам режут головы ножом да при том так хреново долго или руки трясутся или чтоб специально помучать, а потом все это выкладывают вконтакт и подписывают комменты Слава Руси. Чтож ты русских насильников не расстреливаешь или только иноземцы это умеют делать, сутенеров расстреляй начни для начала со своих. Короче чушь ты написал, у меня друг Дагестанец на русской женился и живет хорошо. Те не тут сидеть надо а ДПНИ давно пора. Ты хоть раз на Кавказе был, в Ингушетии, в Чечне, в Дагестане если не был до съезди посмотри как там живут.Мне очень ненравится, когда здесь инородцы насилуют русских женщин.
А ты обоснуй ка кого мы банили просто так. Тебя забанили за твой пост в репуте.обоснуй-ка. Я иду в противовес всей ОПГ. Ибо нехрен банить всех подряд.
Я за мир. Так угомонись и не кто тя дрогать не будет. Не написалбы пост в репут Водкину не кто тебя не минуснулбы.Что тебе нужно? За что ты выступаешь? За мир? Или за войну?
Давай выкладывай почитаем.просто хочу увидеть реакцию других людей.
мда...Расизм - это борьба за то, когда русский не трахает другую национальность, это против расового смешения.
детей сюда не нужно приплетать, это недопустимоЕсли я неправ, то готовь подставить своих дочерей под тех, кто здесь "делает нерусский порядок".
Я в Грозном родился и жил до 1999. Да, на тачке ездил по понятиям. Это когда едет камаз 120 груженый кирпичем, а ты его обгоняешь 160 км на 4ке, и навстречу так, что не разъехаться, гонит еще камаз.Ты хоть раз на Кавказе был, в Ингушетии, в Чечне, в Дагестане если не был до съезди посмотри как там живут.
а как же.Ммм, со своими словами тоже выкладывай
Сообщение изменено: BELEGOND (09 июля 2009 - 12:02)
Знаешь, кое-кому допустимо. После военно-патриотических соревнований, где победила школа, чья группа 6-7 классников победила группу 9-10 классников кавказцев, кавказцы жестоко (кастетами и арматурой) избили русских парней и их учителя. Я считаю, что вот это недопустимо. И хрен ты возразишь, что это "горская гордость" привела к такому их состоянию.детей сюда не нужно приплетать, это недопустимо
Матюги б хоть замазал, правилами общими нельзя матюгаться. В личке можно. Но в целом вроде все окей.П.С ответ во 2ом сообщение я написал с нуля ибо не нашел его в ящике писем. НО смысл оставил тот же, постановка слов другая немного.
Сообщение изменено: Aspirin (09 июля 2009 - 12:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых