Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Осцид, ты обещал до 19-го марта держаться, чего-то ты не сдержался, досрочно себе устроил амнистию ))))

Упс. Думал до 16 ты забанен. Сорри. Забаниваем обратно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бомбануло)

На самом деле бомбануло из-за того что как бы обращаешься вроде ко мне и говоришь обо мне, но как будто считаешь ниже своего достоинства обращаться напрямую и говоришь в третьем лице. Синдром сендвольфа.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 917 сообщений

Два раза не расстреливают..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

За хорошее поведение расстрелян досрочно )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

А придется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я думаю, что мнение, будто Рихад каждый раз говорит неправду совершенно неосознанно - это местный устойчивый миф, вызванный его излишней откровенностью и доверчивостью. Просто есть темы, где он правдив, а где нет. Я только недавно это понял. Хотя и не считаю, что это делает его виноватым в моральном смысле.

Ну... блин... мой товарищ - тот самый альфач - 15-16 лет когда ему было говорил телкам что учится на 2-м курсе, т.е. привирал себе пару лет )) По определению лжи я конечно же лгун, и с возрастом на топфейсе и восьмерочкой и другими моментами:

"Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."

Для меня понятие лжи не такое холодное и бесчуственное, а больше связано с такими ценностями как порядочность, искренность и т.д. Поэтому когда думаю так-то обидно вдруг слышать что это неправда. Ты слышишь что мне она нравится больше всех, по моим же словам, но веришь только тому что 8 < 10. Так тебе удобней.

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2020 - 08:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Читаем про весов:

Ценит хорошую внешность и манеры поведения. Любовь для него — это искусство.

Это по поводу предпочтений.

Нуждаются в красивых и широких жестах, утонченном проявлении чувств и эмоций по отношению к себе.

Это по поводу "женского внимания", просто у меня это наиболее выражено в силу определенных обстоятельств.

Так что никакая я в этом плане не особенная снежинка!

Подробнее: https://horoscopes.r...source=copylink

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я думаю, что мнение, будто Рихад каждый раз говорит неправду совершенно неосознанно - это местный устойчивый миф, вызванный его излишней откровенностью и доверчивостью. Просто есть темы, где он правдив, а где нет. Я только недавно это понял. Хотя и не считаю, что это делает его виноватым в моральном смысле.

Конкретно в обсуждаемом случае ты считаешь, что он не испытывает большой любви к Блидингмайнд?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Внешность Нади если и восьмерочка, то перевернутая.

Ты был моим другом и теперь повернулся на 360 градусов?
На 180, ты тупой,
чавкающий спагетями кретин.
Если бы я повернулся на 360,
то я бы оказался там, откуда начал!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На самом деле бомбануло из-за того что как бы обращаешься вроде ко мне и говоришь обо мне, но как будто считаешь ниже своего достоинства обращаться напрямую и говоришь в третьем лице. Синдром сендвольфа.

Теперь понятно, как воспринимать твои игноры.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 917 сообщений

Да хорош. Шестерочка это перевёрнутая девяточка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Да хорош. Шестерочка это перевёрнутая девяточка.

Представь, что цифры не плоские, а объемные. А начертания - это тень от трехмерной проволочной фигуры на стене.

lDXoU5.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так как я понял претензии не к желанию приврать, а к желанию казаться честным. "Я никогда не вру" - лишнее как бы. Мне лично все равно. Но йуристы негодуэ

У меня нет желания казаться честным! Какой есть, но лгуном по общим ценностям себя не считаю. По бумажке святая ложь - тоже ложь, примеры таких ситуаций я приводил. Этого человека йуристы назовут лгуном. Моя ложь не такая святая )) но тоже очень далека от злой, коварной, расчетливой лжи несущей целью получить выгоду за чей-то счет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Рихад, ответь честно: что ты сделал за последние 30 дней, чтобы приблизить свой тн "альфовый секс"?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

ответь честно: что ты сделал за последние 30 дней, чтобы приблизить свой тн "альфовый секс"?

Лайкнул десяточку конечно же. Что за вопросы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, ответь честно: что ты сделал за последние 30 дней, чтобы приблизить свой тн "альфовый секс"?

Чтобы было проще расставлять акценты нужно прежде всего понять, что физика конечно важная составляющая жизни, ну и приятная ) но главное для меня не она, а чтобы телка ЗАХОТЕЛА меня. Самого. Непонимание этого и рождает такие вопросы, и мнение что я делаю все неправильно не пытаясь ни с кем знакомиться второсортно. Сначала нужна искорка - т.е. внимание полуальфовое. Остальное только после него. При этом себя менять внешне чтобы прямо быть не собой тоже не хочу. В принципе одна только удачная прическа достаточный компонент чтобы полностью измениться видухой головы )) Говорю по наблюдениям в т.ч. по себе. Так что...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Конкретно в обсуждаемом случае ты считаешь, что он не испытывает большой любви к Блидингмайнд?

Да, это подтверждается еще одним нюансом. Обрати внимание, что от оценки восемь он отказался только после моих замечаний. До этого ему было всё равно, что его неповторимая видит, как он оценивает её ниже незнакомки. А когда кто-то из здешних уличил во лжи - сразу исправился. Желание не выглядеть лжецом заставило сделать то, чего не смогло присутствие неповторимой)

Правда, остаётся вопрос - зачем эти превознесения. Может, очередной способ удерживать внимание, или пикап-тренировка. Может, потому что из нравящихся только с ней может общаться и добиваться расположения, или вспоминает времена, когда он ей нравился, и хочет вернуть их.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

опять

телка

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, это подтверждается еще одним нюансом. Обрати внимание, что от оценки восемь он отказался только после моих замечаний. До этого ему было всё равно, что его неповторимая видит, как он оценивает её ниже незнакомки. А когда кто-то из здешних уличил во лжи - сразу исправился. Желание не выглядеть лжецом заставило сделать то, чего не смогло присутствие неповторимой)

Правда, остаётся вопрос - зачем эти превознесения. Может, очередной способ удерживать внимание, или пикап-тренировка. Может, потому что из нравящихся только с ней может общаться и добиваться расположения, или вспоминает времена, когда он ей нравился, и хочет вернуть их.

Да, в копилку и роскошная прямая кишка и спелый изумруд с прошлогодней соломой. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой есть

Многие люди почему-то думают, что их должны полюбить "какой есть". В действительности же, чтобы получить расположение других людей, нужно быть таким, каким им надо, а не каким есть.

Рихад, ответь честно: что ты сделал за последние 30 дней

Чтобы было проще отмазаться, я напишу целый абзац рассуждений.

Spoiler
Так что... ничего не сделал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Многие люди почему-то думают, что их должны полюбить "какой есть". В действительности же, чтобы получить расположение других людей, нужно быть таким, каким им надо, а не каким есть.

Ты выдираешь цитату из контекста чтобы написанное тобой имело смысл. Я говорил что нет желания казаться честным и я в этом какой есть.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Так что...

Продолжаем заниматься самообманом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я говорил что нет желания казаться честным

поэтому говорил, что никогда не лжешь и пришлось ткнуть носом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Да нифига. Нужно просто найти комплиментарную бабу. Дал понюхать под мышкой и она твоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мнение недумающей части мозга! Что считаю об отношении или желании к ней и к "десяточке" я сказал. Любовь как цветочек - растет. И увядает, если не поливать его соками любви.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты выдираешь цитату из контекста чтобы написанное тобой имело смысл. Я говорил что нет желания казаться честным и я в этом какой есть.

не пизди, это не первое твоё "какой есть". Вся суть твоих нынешних стремлений - ничего не делать для изменений, но чтобы нравиться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да нифига. Нужно просто найти комплиментарную бабу. Дал понюхать под мышкой и она твоя.

а если Рихад решит последовать рекомендации альфача?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

не пизди, это не первое твоё "какой есть". Вся суть твоих нынешних стремлений - ничего не делать для изменений, но чтобы нравиться.

Делать! Химло и прочие инвазивные вмешательства во внешку в них не входят.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

поэтому говорил, что никогда не лжешь и пришлось ткнуть носом.

Щас все сведется к специфическому пониманию Рихада понятия честность.  К гадалке не ходи

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

а если Рихад решит последовать рекомендации альфача?

Нужно на свидание ходить слегка вспотевшим. Это ускорит отбор. Или сразу сыбется или схватится и не отпустит

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)