Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати, я вспомнил еще одну очевидную ложь Рихада - когда он писал в анкете сайта знакомств, что он безработный. Напомните ему.

Могу предположить, что Рихад опасается (причем, взаправду, без шуток), что девушки, как только узнают, что у него 2 квартиры и доход 1000+ уе, то они в очередь выстроятся ,чтобы его заполучить. И поскольку он не искушен в женской психологии и распознать хитрость и лицемерие вживую не сможет, то велика вероятность, что корыстолюбивая дамочка заполучит таки собственность Рихада.

Вот поэтому он избегает любых демонстраций своего достатка.

Собственно ахуевшая мразь. За такую хуйню развалить лицо -богоугодное дело.

Сам тоже был в шоке. Причем, аид не позволял себе никаких грубых выпадов в его сторону.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ложь лжи рознь. Я еще английский и французский не указал в языках в соцсетях, ничего? И еще можно что-то, не помню.
Я никогда не вру можно понимать так: никогда не говорю неправду с целью навредить другим, и никогда не говорю неправду для того чтобы улучшить впечатление о себе. Пока достаточно.

Ну ты же говоришь что никого первым не оскорбляешь, типа зуб за зуб. (С целью улучшения впечатления я о себе, я так понимаю)
А сам Аида называл ублюдком мразью итд в ответ на его вопросы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот тут Рихад уже отрицает явную ложь. Сокрытие правды - это не заполнять графу, или в графе написать "не скажу". Безработный вместо работы - это ложь. 
Тут я признаю, Рихад иногда лжет. Но все же не часто.

Нууу..
Кто знает, что будет если моменты где выгодно приврать будут создаваться чаще чем сейчас, например каждый день новые.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Могу предположить, что Рихад опасается (причем, взаправду, без шуток), что девушки, как только узнают, что у него 2 квартиры и доход 1000+ уе, то они в очередь выстроятся ,чтобы его заполучить. И поскольку он не искушен в женской психологии и распознать хитрость и лицемерие вживую не сможет, то велика вероятность, что корыстолюбивая дамочка заполучит таки собственность Рихада.

Сам тоже был в шоке. Причем, аид не позволял себе никаких грубых выпадов в его сторону.

За квартиры просто не альфово. С квартирами каждый сможет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну ты же говоришь что никого первым не оскорбляешь, типа зуб за зуб. (С целью улучшения впечатления я о себе, я так понимаю)
А сам Аида называл ублюдком мразью итд в ответ на его вопросы.

Я извинился, но это было не за его метод тренинга, жизни и т.д., а за то что понажимал в единственное что меня сильно волнует.

Что я хочу сказать: никого не ругаю первым просто так от нечего делать.

Достаточно уже.

Все от контекста. Поменять свой возраст чтобы обойти фильтры на сайте знакомств, или поменять свой возраст, место работы и т.д. для скрытия от правосудия чтобы не нести заслуженное наказание например - разная ложь! Точно так же солгать как Архимед жарит котов и сказать умирающему после аварии человеку что его ребенок жив и увезли в больницу тогда как он тоже мертв - разная ложь!

Заебали.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Заебали.

Никто тебя не ебал, ты страшненький  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

yarema, хуярь их, альфач.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

в примере с сайтом знакомств - цель - найти девушку, которая его полюбит за внешность.
В примере с калипером - казаться лучше, чем есть.

Наебать девушку чтобы получить от неё секс - альфово. Наебать чтобы не потерять в социальном статусе - омежно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Если страх то омежка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наебать девушку чтобы получить от неё секс - альфово.

То есть наебать друга, чтобы сходить с ним в бар выпить - тоже альфово?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ну если альфач можно и отпиздить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я извинился, но это было не за его метод тренинга, жизни и т.д., а за то что понажимал в единственное что меня сильно волнует.
Что я хочу сказать: никого не ругаю первым просто так от нечего делать.
Достаточно уже.
Все от контекста. Поменять свой возраст чтобы обойти фильтры на сайте знакомств, или поменять свой возраст, место работы и т.д. для скрытия от правосудия чтобы не нести заслуженное наказание например - разная ложь! Точно так же солгать как Архимед жарит котов и сказать умирающему после аварии человеку что его ребенок жив и увезли в больницу тогда как он тоже мертв - разная ложь!
Заебали.

Ну то есть ты назовешь такого человека как ты - честным?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ничего себе. Даже Терминал уже начал писать о неприязни к Рихаду. Даже когда он тут надменно оскорблял людей, ты его не осуждал так, как за непоследовательность в комплиментах :D

У разных людей разная неприязнь. Ты тоже в большинстве случаев сдерживаешься, а иногда негодуешь. Это нормально.

Ну и слово "осуждение" стоит уточнить. Если оно подразумевает желание наказать, отомстить или пожелать чего-то плохого, то это не тот случай. Скорее оценка своего впечатления о нём.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

конечно.

"sm.woz-n1.600.jpg

джобс.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поменять свой возраст чтобы обойти фильтры на сайте знакомств, или поменять свой возраст, место работы и т.д. для скрытия от правосудия чтобы не нести заслуженное наказание например - разная ложь!

С этим не спорят. Но зачем врать, что никогда не врешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это если би-альфач и потом получишь от него секс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У разных людей разная неприязнь. Ты тоже в большинстве случаев сдерживаешься, а иногда негодуешь. Это нормально.

Ну да. Для меня эта восьмерочка в адрес якобы возлюбленной и 10-ка в адрес первой попавшейся красотки - просто одно из очередных чудачеств Рихада. Наводит, конечно, на мысль об искренности чувств Рихада. Еще большее сомнение вызывают шуточки при произнесении комплиментов возлюбленной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

"В примере с калипером - казаться лучше, чем есть."

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Эта пять :D :D :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Могу предположить, что Рихад опасается (причем, взаправду, без шуток), что девушки, как только узнают, что у него 2 квартиры и доход 1000+ уе, то они в очередь выстроятся ,чтобы его заполучить.

Не.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какой изворотливый лицемер. Прямолинейная ложь не вызывала бы такой неприязни.

Какие у тебя проблемы? Если тебе не нравится что я чувствую - не к тебе, заметь - зачем искренность чувств вообще ставить под сомнение? По какой логике? Ты будешь мне говорить что она не лучшая потому что восьмерочка "меньше" чем десяточка? И цитируй плиз т.к. речь обо мне. Если б не вернулся к старым постам то не увидел бы.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2020 - 11:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Рихад разбанен. С чем его и поздравляю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Какие у тебя проблемы? Если тебе не нравится что я чувствую - не к тебе, заметь - зачем искренность чувств вообще ставить под сомнение? По какой логике? Ты будешь мне говорить что она не лучшая потому что восьмерочка "меньше" чем десяточка? И цитируй плиз т.к. речь обо мне. Если б не вернулся к старым постам то не увидел бы.

Ты же не допускаешь, что можешь ошибиться в реакции окружающих, кроме случаев сознательного обмана тебя ими. Почему Терминалу так нельзя?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Бомбануло)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Бомбануло)

Срок игнора вышел

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Какие у тебя проблемы? Если тебе не нравится что я чувствую....

Латентнинько!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты же не допускаешь, что можешь ошибиться в реакции окружающих, кроме случаев сознательного обмана тебя ими. Почему Терминалу так нельзя?

Я думаю, что мнение, будто Рихад каждый раз говорит неправду совершенно неосознанно - это местный устойчивый миф, вызванный его излишней откровенностью и доверчивостью. Просто есть темы, где он правдив, а где нет. Я только недавно это понял. Хотя и не считаю, что это делает его виноватым в моральном смысле.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Я думаю, что мнение, будто Рихад каждый раз говорит неправду совершенно неосознанно - это местный устойчивый миф, вызванный его излишней откровенностью и доверчивостью. Просто есть темы, где он правдив, а где нет. Я только недавно это понял. Хотя и не считаю, что это делает его виноватым в моральном смысле.

Так как я понял претензии не к желанию приврать, а к желанию казаться честным. "Я никогда не вру" - лишнее как бы. Мне лично все равно. Но йуристы негодуэ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне логика его скептицизма конкретно в этом случае ясна - 8 меньше чем 10. Гы. Внешность Нади если и восьмерочка, то перевернутая. Бесконечность. Бесконечная красота материальная и духовная...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Осцид, ты обещал до 19-го марта держаться, чего-то ты не сдержался, досрочно себе устроил амнистию ))))

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2020 - 08:01)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений
Пройди с настоящим мужчиной сто шагов и он солжет тебе по меньшей мере семь раз.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)