блят пол форума за Колю, вот бы мне бы так, прям, сука завидую !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июня 2015 - 11:43

Ну я поработал. Правда в своём бизнесе. Галстук не одел, от нормальной жизни не отказался. При этом пару раз через банкроство прошёл, предприятия до 300 человек. Под два-три года арбиртражи, суды, приставы, бандиты, чиновники. И понял, что х..й на них всех. Жить нужно сейчас. Может сегодня последний день в твоей жизни. А Хиляк чрезмерно заморачивается, впрочем я тоже через это прошёл. Либо он забьёт хрен на проблемы и начнёт наслаждаться жизнью, либо так и не преднакопит достаточно энергии для дальнейшего существования. Тогда да, днище.
С этим я согласен.
У Хиляка депрессия.
Я через это проходил.
Хуже ничего быть не может.
Его лечить надо, а не кидать камнями.
А депрессию он получил, потому что реальная жизнь - она, сука, реально тяжелая для многих людей.
Когда человек сломал ногу, не стоит его осуждать, что он от радости не прыгает
Сообщение изменено: TII (18 июня 2015 - 11:48)
Отправлено 18 июня 2015 - 11:49

Вот так так. Пожаловался на плохое самочувствие называется.
Кто страпонами обложил, кто рядом со своей собакой похоронил, кто от дерпессии лечить начал...
Достойно свежего выпуска Рихад-ФМ ))
Колян здесь медиатехнологии управления сознанием масс отрабатывает ))) докторскую пишет небось, по-тихому
Прошу меня извинить, если что.
Реал лайф - это не пирожки с грибами у бабушки....
все кто в ипотеке - на измене
они уже сообщества создают
Отправлено 18 июня 2015 - 11:50

Ну и то как ему куево и ноги еле волочит и тесто не берет и жир растет а мышцы нет-он тоже жаловался)"Страпон" и "убогий" это не констатация фактов, а оскорбление. Но это стандартный довод всех оскорбляющих
Ну и ты в этой же теме жаловался, что тебя первыми оскорбляют...
Отправлено 18 июня 2015 - 11:57

на рики в последнее время навалилось много вав.Теперь,оказывается,рихи - самый счастливый человек )))
Вышел из чулана под лестницей,надел очки,подергал красный жгут и все,план выполнен
Никаких ипотек,дипрессий и вечного рабского труда ))
Еще комары по ночам иногда спать мешают.
Короче проблем хватает, того и гляди в депрессию загонят. Риал лайф суров.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:03

Даааа, всем заслугам заслуга! При нищенском существовании-то.
а у тебя есть дети?
Ахуенная должность - платят копейки и правила как в колонии строгого режима))
Должность как должность, бывает лучше , бывает хуже
Многим убогим свойственны эти черты, это не критерии достойного человека.
Черты не убогого в студию.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:25

А что ты недавно писал про то, что работаешь близко к отказу и это твоя ошибка?
Куча упражнений на ягодичную, бицепс бедра и всякие стабилизаторы по 4подхода на упро
Пресс конечно тоже не мало
После велосипеда: Жим лежа или отжимания + горизонтальная тяга +тяга к лицу 2-5 подходов по самочувствию
В другой день жим стоя + подтягивания + тяга к лицу 2-5 подходов по самочувствию
Дома: жим гири, тяга в наклоне гири, пресс, отжимания(наклонные конечно), биц, триц и тд
Все делается без планирования без циклов и без временных рамок, без прогрессии и тд, то есть никак не попадает в концепцию осмысленной тренировки по ББ.
Выполняется когда есть время и тд.
Вот всю эту чушь я херачу в отказ, за что кусаю себе потом локти
Израильский дракон
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых