Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 марта 2020 - 02:45

Хорошая мысль. Сразу вспоминается твоя недавняя чаша весов с девочкой и котенком. Логически ты прав ,а по ощущениям - неэтично.
Не находишь это проявлением двойных стандартов?
Так это и было сделано на основе этой фишки, с целью опробовать как это работает и работает ли - да, работает именно так
Отправлено 16 марта 2020 - 02:46

Использовать в доказательствах, отрицая, что ранний замер - без утягивания, а новый - с утягиванием - да, на мой взгляд, вранье.
Был еще темный момент, когда Рихад раньше писал, что измерения делает по всем правилам, а потом стал писать, что пережимал. Вот тут очень похоже на вранье. Можешь поставить Рихаду на вид. Интересно, что скажет. Правда, тогда придется искать пруфы.
Чонить да скажет, это ж Рихад)
Отправлено 16 марта 2020 - 02:46

Не вру. Мнение.
Ты врешь сам себе, просто неосознанно. Ты веришь в то что твои действия в будущем принесут тебе желаемый результат, хотя наблюдая со стороны очевидно что нет, и тебе постоянно пишут здесь об этом а ты дальше занимаешься самообманом и самомотивацией.
Отправлено 16 марта 2020 - 02:52

Ты врешь сам себе, просто неосознанно. Ты веришь в то что твои действия в будущем принесут тебе желаемый результат, хотя наблюдая со стороны очевидно что нет, и тебе постоянно пишут здесь об этом а ты дальше занимаешься самообманом и самомотивацией.
Вот именно. Не врет, а верит!
Отправлено 16 марта 2020 - 02:53

Не вру. Мнение.
Какое мнение еще. У тя график удалённый. Нет хлопот по жене и детям. Живёшь с человеком который за тя кучу всего делает. Готовит. Здоров (физически). Конечности целы.
Что ты там сделал для своего тн альфачпока? Щеки нарумянил один раз и показал их... Себе? Все? Если это называется делаю что могу это не мнение. А самый настоящий пиздеж. И себе и собеседникам.
Отправлено 16 марта 2020 - 03:27

Итак, существует теория, основывающаяся на постулате, что человеческий мозг повторяет цикл активности, если его непосредственный обладатель обдумывает одну и ту же мысль дважды. Опираясь на эту теорию, специалисты уверены, что через некоторое, весьма короткое время, можно будет во всех подробностях реконструировать не только мечты человека, но даже ту картину мира, которая складывается в его голове
Альфовость - это состояние души. Бабы считывают мысли в голове по выражению лица. Тончашие отклонения лицевых мышц.
Нужно брость качать бицопс и начинать качать лицевые мышцы! Нужна методига!
Отправлено 16 марта 2020 - 03:28

Мыть лицо с мылом - это уход! Как чистить зубы. Леваторы - чтобы мышцам придать тонус и выражение лица изменить! Какой же вы ублюдок, аид? Чего вы хотите? То что вы здесь пишете вам как-то поднимет привлекательность головы в глазах женщин с минус нуля?
Назвал Аида ублюдком и намекнул что у Аида внешность для женщин минус ноль.
Отправлено 16 марта 2020 - 03:28

Потому что вы ебанат видите что я хочу изменить всю свою внутренность которая была с 15-16 лет с наступления половозрелости, и продолжаете хуесосить йурностью. Ублюдок и последний человек.
Собственно ахуевшая мразь. За такую хуйню развалить лицо -богоугодное дело.
Отправлено 16 марта 2020 - 03:32

Какой изворотливый лицемер. Прямолинейная ложь не вызывала бы такой неприязни.
Ничего себе. Даже Терминал уже начал писать о неприязни к Рихаду. Даже когда он тут надменно оскорблял людей, ты его не осуждал так, как за непоследовательность в комплиментах
Отправлено 16 марта 2020 - 03:45

О, сразу двойная ложь, как я и говорил - теперь фраза "я никогда не вру кроме возраста в топфейсе" тоже сама по себе ложь, т.к. есть ещё пункт о безработности.Кстати, я вспомнил еще одну очевидную ложь Рихада - когда он писал в анкете сайта знакомств, что он безработный.
Напомните ему.
Отправлено 16 марта 2020 - 03:54

А для обучения Рихада типа можно другим делать неприятно?Ну если не для обучения Рихада, а чисто для себя проверить, тогда осуждаю - зачем задавать вопросы человеку, ожидая с большой вероятностью, что ему они будут неприятны?
Добрым это вообще никогда нельзя.
Но я не особо добрый, иногда позволяю себе делать плохое если "загорелось".
Отправлено 16 марта 2020 - 03:56

А для обучения Рихада типа можно другим делать неприятно?
Добрым это вообще никогда нельзя.
Но я не особо добрый, иногда позволяю себе делать плохое если "загорелось".
Это хоть какое-то оправдание было бы. При этом, например, извиниться в личке перед Архимедом, типа "прости, что задел, надо было дать урок Рихаду".
Отправлено 16 марта 2020 - 04:01

Это хоть какое-то оправдание было бы. При этом, например, извиниться в личке перед Архимедом, типа "прости, что задел, надо было дать урок Рихаду".
Да ну, зачем мне оправдания, позволил себе сделать плохо да и все, ну не из желания поугарать там или помучать человека а из экспериментальных целей (+ так случайно вышло отчасти, под интерес попался виктимный Архимед, упомянувший дочь и цепочка сложилась, без особых раздумий как-бы и взвешивания за и против)
Отправлено 16 марта 2020 - 04:07

Хватит меня во вранье обвинять! Вранье это другое.
да уж
Мастер, у тебя, конечно, много недостатков, не буду спорить
но уж вруном тебя может назвать только какой-то жирный тролль
ну живет человек в своей системе координат, в своем уютном бронебое
но нельзя же его за это обвинять во вранье
и самое главное, что Димик все это отлично понимает
но при этом все равно называет Мастера вруном
да еще и прошелся как-то очень некрасиво по родственникам Архимеда и Рихада
ну это то зачем? и выкручивался потом
как скользская пизда из рук как уж на скороводке
пиздец
Отправлено 16 марта 2020 - 04:27

Да, ты прав, что-то можно отмазать бронебоем Рихада.ну живет человек в своей системе координат, в своем уютном бронебое
но нельзя же его за это обвинять во вранье
и самое главное, что Димик все это отлично понимает
но при этом все равно называет Мастера вруном
Но не все, есть неоспоримые и видимые вещи вранья, осознаного вранья для личной выгоды.
И точно так же осознанно Рихад при этом утверждает что не врёт.
Пусть тогда говорит "я не вру, кроме случаев когда мне нужно соврать для удобства/выгоды итд"
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2020 - 04:31)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)