Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Логически ты прав ,а по ощущениям - неэтично. Не находишь это проявлением двойных стандартов?

Будем считать, что это показательный урок для Рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зато забавно как Рихад других рьяно проверял на соответствие профиля по пункту "допинга"?
1 раз попробовал - все, должен быть опыт приёма допинга, все должно быть точно и однозначно указано дабы не вводить в заблуждение)
Только нету него самого, у него можноьсразу и не договариваться, только если прямо доебуться - можно начать уточнять, вплоть до того что вся картина вдруг перевернется.
Логически это может и не вранье но ассоциативно точно вранье.
Опять та самая фишка Рихада, и здесь она подходит - создаёт ощущение, потом легко отмахивается логически и вроде как этот окружающие доебались сами)

Что опять случилось?! Да, конечно знал что лента с затягом меньше мерит - чего тут знать-то? Я о том что поменял метод и говорил неоднократно. Там не важно сколько в абсолютке, важны относительные изменения для отслеживания прогресса. А для этого измерения должны быть стабильными. Лучше всего для этого проходит максимальный затяг, чтобы не было провисаний. Лента в результате не растянулась - проверил много позже деревянной метровой линейкой - до миллиметра равно, мм не съехали )))

Хватит меня во вранье обвинять! Вранье это другое.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Логически ты прав ,а по ощущениям - неэтично.

Ну так правдивость и неэтичность - не противоположные понятия. Ложь может быть этически оправданной, а честность - нет.

Сообщение изменено: terminalX (16 марта 2020 - 12:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что то прям совсем заплыл ((

Для 95%ника норм, а для видухера не дай Бог никому и бежать оттуда со всех ног.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Для 95%ника норм, а для видухера не дай Бог никому и бежать оттуда со всех ног.

Надо на 160 повторений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что опять случилось?!

Опять случилось? Ты опять сделал вид, что весь в белом, хотя вчера я задал тебе кучу неудобных вопросов, которые ты оставил без ответа, отболтавшись пустой болтовнёй.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Пальцевый индекс — краткое название соотношения длины указательного и безымянного пальца руки человека. Данная величина зависит от соотношения эстрогенов и андрогенов (как собственных, так и поступающих из организма матери) во внутриутробном периоде развития организма (8-14 недели беременности у человека). С некоторыми допущениями эту величину можно считать вторичным половым признаком.

Рихад, бери на вооружение. Хороший предлог взять руку девушки в свою, и продемонстрировать этот весьма нескучный факт, можешь че-нить про "судьбу" присобачить. Чем больше будешь рассказывать, тем дольше будешь руку держать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, конечно знал что лента с затягом меньше мерит - чего тут знать-то? Я о том что поменял метод и говорил неоднократно. Там не важно сколько в абсолютке, важны относительные изменения для отслеживания прогресса. А для этого измерения должны быть стабильными. Лучше всего для этого проходит максимальный затяг, чтобы не было провисаний. Лента в результате не растянулась - проверил много позже деревянной метровой линейкой - до миллиметра равно, мм не съехали ))) Хватит меня во вранье обвинять! Вранье это другое.

Да, ты искажаешь факты, так, чтобы нельзя было строго уличить тебя во вранье. Но правдой эти искажения фактов не являются.

Если твои расчёты показывают, что в общей картине положительных изменений нет, то ты меняешь условия измерений и точку отсчёта так, чтобы прогресс "появился" на локальном отрезке. Ну, или если всё совсем плохо, чтобы отрицательные изменения можно назвать "неухудшением".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И ты так и не ответил, почему веришь в Аллаха, а не в Одина.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что опять случилось?! Да, конечно знал что лента с затягом меньше мерит - чего тут знать-то? Я о том что поменял метод и говорил неоднократно. Там не важно сколько в абсолютке, важны относительные изменения для отслеживания прогресса. А для этого измерения должны быть стабильными. Лучше всего для этого проходит максимальный затяг, чтобы не было провисаний. Лента в результате не растянулась - проверил много позже деревянной метровой линейкой - до миллиметра равно, мм не съехали )))

Хватит меня во вранье обвинять! Вранье это другое.

Димик, надо, выходит дело, найти фразы, где Рихад писал, что раньше он пережимал калипер, потому получал 5% жира. А в то время говорил, что все по стрелочкам.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Можно кстати для каллипера кожу в тиски зажимать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Часто Рихад не то чтобы врёт, а на ходу меняет незыблемые правила (вначале он же их вводит)
Как с видухой.
То говорит теперь только реальный мясной билдинг, буду рекомпозить, никакого нажора, только тренированное мясо без жира...а если не получится останусь на том весе, типа разжираться и вес мне даром не надо, а вы все отвратительные.
Что случилось позже все знают.
И объяснение от Рихада: "а чо? Я экспериментирую"
И так несколько раз туда сюда.
Не сдержал свои громкие (и однозначные) обещания, но после - продолжил уже другими обещания раскидываться.
А ещё использует заклинание "верьте мне".
Тоесть все вместе складывается в наебку, вранье отложенное по времени в будущее))
Субъективно или объективно, Аид?

Быдлинг! Я ж так и начал по 0.5кг в месяц с 54кг и так продолжил 3-4 месяца. Потом ускорил до 1кг в месяц. Система совершенствуется! Надо же проверить рекомпоз на естественном быдлобелке когда дойду до рост-99. Главное мясным мясом набирать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Система совершенствуется!

Набрать гавна - это не совершенствование. Можно бесконтрольно калорий жрать, и наберешь, ничего не поднимая. Мясным мясом ты не набираешь, что видно по фотам. Если не это твоя цель - набрать гавнеца - то надо менять свой подход.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но он во первых - сам стал отвратительным жировиком, по отношению к своим же лозунгам и не признает этого, просто придумал новый лозунг.
А во вторых тогда он говорил что нажирать больше точно не будет, если видуха чуть испортится - просто останется на видухерском весе. Это не вяжется с дальнейшим походом до 70кг (а до этого ещё с двумя до 65)
Так впринципе можно любое вранье отменить, достаточно постоянно менять условия и рамки.

Какое к черту вранье, сейчас цель рост-99 (или как можно ближе) по 0.1кг в неделю с неминуемым прогрессом в подтягах, брусьях и гантелях с естественным быдлобелком и поддержанием альфового уровня жыра!

Допустим Рихад потянулся 20 раз
А нам сказал что 30.
Ты его в этом уличил.
А он тебе - да это я просто не уточнил по какой системе исчисления считал.
Типа в моей системе 30 раз это как в вашей 20.
Но отличительная, деталь - пока ты его не схватишь за хвост - Рихад этой инфы не предоставит

Это уже мнение мозга. Нельзя так. Я когда подтягивался в "эффективной зоне амплитуды" - т.е. верхняя половина амплитуды вплоть до цепляния подбородком - то четко это говорил. Не нужно из меня вруна делать, откуда вы это все берете? Какое отношение это все имеет ко мне?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это про ВэриФатБоя можно сказать, что "Печкин" мем, а её он всерьёз на 8 оценил, потом ещё и сомневался в этом из-за старых фоток, спрашивал, как сейчас выглядит.

Я не скрывал что был шокирован разницей, даже не верил долго что это она, может другая, но потом поменял мнение, там была фотка в красном на котором она была очень и очень красивой. И другие с таким... магнетическим взглядом который увидев невозможно забыть, на улице с другой девушкой и дома. Это ж старые фотки, но все равно. Все помню. Она еще меня за то что поменял мнение альфачом назвала ))

Восьмерочка - мем, так все красавицы здесь потом назывались.

А она за пределами этих рамок т.к. с ней по баллам никто и нигде не может сравниться.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Какой изворотливый лицемер. Прямолинейная ложь не вызывала бы такой неприязни.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Быдлинг!

Быдлинг это называть человека "шмарочкой", писать "ссуть" вместо "суть", а также с упоением смотреть камеди и другие быдлопередачи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и поддержанием альфового уровня жыра!

вот очередное завуалированное враньё: замаскировал обыкновенный процесс ожирения несуществующим понятием "альфовый уровень жира".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Опять случилось? Ты опять сделал вид, что весь в белом, хотя вчера я задал тебе кучу неудобных вопросов, которые ты оставил без ответа, отболтавшись пустой болтовнёй.

Про тренинг и мясность чтоли? Так мне так нравится, цель же есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

вот очередное завуалированное враньё: замаскировал обыкновенный процесс ожирения несуществующим понятием "альфовый уровень жира".

Это не вранье! Вранье это вранье. Это сарказм )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Быдлинг это называть человека "шмарочкой"

В четвертом значениии - девушка!!!

писать "ссуть" вместо "суть"

Тебе жи лишь бы написать уш.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да, ты искажаешь факты, так, чтобы нельзя было строго уличить тебя во вранье. Но правдой эти искажения фактов не являются.

Я никогда не вру, кроме возраста на топфейсе для обхода фильтров.

Если твои расчёты показывают, что в общей картине положительных изменений нет, то ты меняешь условия измерений и точку отсчёта так, чтобы прогресс "появился" на локальном отрезке. Ну, или если всё совсем плохо, чтобы отрицательные изменения можно назвать "неухудшением".

Это ж все не имеет значения? Имеет значение видуха! Мне пока щас норм, идет невероятное омяснение преднакопом в диапазоне 60-10 повторов и мужская объемка подтягов и брусьев!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он не врёт напрямую (типа не поднял 100 кг, а сказал, что поднял), но искажает факты (якобы он не жирный, а ты жирный).

Это не вранье, а мнение о сравнении тех фоток.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да просто это магическое мышление. Он верит в то, что говорит.

О том что сам говорю - да, вера, уверенность. Но когда фактически (не мнениями) знаю что это было неверным всегда признаю!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это ж все не имеет значения?

Это всё имеет значение.

Имеет значение видуха!

Такое может говорить победитель соревнований. Но не тот, кто много лет тренируется и в результате не выглядит даже просто спортивным, не говоря уж о выдающихся результатах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне пока щас норм

Попытка убедить себя и других, что всё идёт по плану, тогда как на самом деле безрезультатно утекают оставшиеся годы молодости.

идет невероятное омяснение

Очередное враньё. Нет ни одного визуального или численного доказательства "омяснению", тем более "невероятному". Визуально все мы наблюдаем вялотекущее ожирение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не вранье, а мнение о сравнении тех фоток.

Мнения не интересны. Факты есть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А как ты трактуешь писанину Рихада "я обидел Надю"?
Это правда?
Но Надя то пишет по другому а Рихад спорит о ее чувствах
Значит Рихад утверждает уже что Надя пишет неправду.
Итд, с завистью вот это постоянно...если это не Рихад врёт то получается это он других, почти всех, во лжи обвиняет

Блин. Обидел, оскорбил - это то что не подумав сделал, при чем тут мнение? Для чего возвращаться к этому?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Попытка убедить себя и других, что всё идёт по плану, тогда как на самом деле безрезультатно утекают оставшиеся годы молодости.
Очередное враньё. Нет ни одного визуального или численного доказательства "омяснению", тем более "невероятному". Визуально все мы наблюдаем вялотекущее ожирение.

Красота не измеряется пошлыми цифрами. Метрология - наука пошлости.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мнения неинтересны, оскорбления есть?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых