Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 30 мая 2017 - 03:05
А чего француз-то? Классное упражнение...
Спору нет, но есть мнения, что ФЖ уместен только как подсобка, а линейный рост весов в нем потенциально травмоопасен для локтевых суставов.
Есть и противоположные мнения.
У меня нет травм в локтевых, но он мне ничего не дал для жима(может потому что я его не научился делать), поэтому отказался.
Отправлено 30 мая 2017 - 04:47
Мне не нужны шраги, жим из-за головы/тяга за голову, француз и бег. А кому-то нужны.
Мне бег нужен. Но кому это интересно? Виктор , мосты не надо сжигать , применительно ко всему. Я 20 лет не прикасался к штанге , но не заявлял , что кому-то это может быть зачем-то надо.
Так делайте) Принципу "в кайф" не противоречит, задачу "уматать" решает. Для прогресса... Да кому он нужен!))
Во ветер в моих парусах !!! Я качаюсь в кайф , живу в кайф . Принцип "в кайф" абсолютно субъективен и возможно не совпадает с вашим . Вот пример у кого-то в прошлом ТА была , теперь ПЛ или ББ и я не вижу в этом ничего плохого . Может прозвучит глупостью , но я считаю ББ не цель( в самом широком смысле слова), а средство к достижению. Узкие цели ББ у меня пока не определены , каюсь . Пришёл в зал три года назад кривой(асимметрия) , с одышкой , лишний вес и набор побочек связанных с сидячей работой. В приоритете , на данный момент , укрепить связки , приучить организм к регулярным нагрузкам , в организационном плане , подстроить работу и семейные обязательства под регулярный тренинг без обоюдного противоречия. Потихоньку , благодаря форуму в том числе, провожу работу над ошибками в плане техники , питания и тренировочных программ. Не нравится когда толкают в спину. Всем хорошей тренировки !!!
Отправлено 30 мая 2017 - 05:04
Мне бег нужен. Но кому это интересно?
Мне интересно. Зачем тебе бег?
Виктор , мосты не надо сжигать , применительно ко всему.
Я не жгу ничего чужого, но выбрасываю ненужное своё.)
Может прозвучит глупостью , но я считаю ББ не цель( в самом широком смысле слова), а средство к достижению.
Согласен, но можно развернуться о понятиях.
Уменьшение талии, увеличение жима, нормальный пульс - это не ББ.
Гипертрофия и рельеф почти как у соревнующихся билдеров 50-60 г.г - это ББ.
И вообще, может быть ББ или ПЛ несоревновательным?
Жмет 150 в зале? Пусть на помосте пожмет.
В зале и на форуме все в акуе от дефиниции дельт и елок на квадрах? Пусть на сцене судьи оценят.
Отправлено 30 мая 2017 - 05:11
Мне бег нужен. Но кому это интересно? Виктор , мосты не надо сжигать , применительно ко всему. Я 20 лет не прикасался к штанге , но не заявлял , что кому-то это может быть зачем-то надо.
Во ветер в моих парусах !!! Я качаюсь в кайф , живу в кайф . Принцип "в кайф" абсолютно субъективен и возможно не совпадает с вашим . Вот пример у кого-то в прошлом ТА была , теперь ПЛ или ББ и я не вижу в этом ничего плохого . Может прозвучит глупостью , но я считаю ББ не цель( в самом широком смысле слова), а средство к достижению. Узкие цели ББ у меня пока не определены , каюсь . Пришёл в зал три года назад кривой(асимметрия) , с одышкой , лишний вес и набор побочек связанных с сидячей работой. В приоритете , на данный момент , укрепить связки , приучить организм к регулярным нагрузкам , в организационном плане , подстроить работу и семейные обязательства под регулярный тренинг без обоюдного противоречия. Потихоньку , благодаря форуму в том числе, провожу работу над ошибками в плане техники , питания и тренировочных программ. Не нравится когда толкают в спину. Всем хорошей тренировки !!!
Принцип "в кайф" не субъективен и входит в мою систему ценностей. Пути реализации принципа - это да, индивидуальны. ББ, ПЛ могут быть частью кайфовой мозаики, как и любое другое увлечение, а могут и не быть. Главное, чтобы картинка в целом складывалась.
ИМХО жизнь не в кайф вообще лишена смысла.
Отправлено 30 мая 2017 - 05:24
Принцип "в кайф" не субъективен и входит в мою систему ценностей.
Как не субъективен? Мне бегать в кайф , вам может сплав на байдарках . И это не отменяет самого принципа. Я образно .
ББ, ПЛ могут быть частью кайфовой мозаики, как и любое другое увлечение, а могут и не быть.
Предполагаю , здесь большинство таких "кайфующих".
Отправлено 30 мая 2017 - 06:03
Мне интересно. Зачем тебе бег?
Применительно к моему возрасту , трёх-четырёх дневнему тренингу в зале ( фулбоди , в среднем весе) , неподвижной работе , на интуитивном уровне организм не отвергает раз-два в неделю лёгкие пробежки 3 км. Лес с беговыми трассами через 50 метров от дома. Опять же , в прошлом , когда-то занимаясь плаванием тренер из своих соображений приобщил к бегу , именно на 3 км. Никакого другого чудесного объяснения в пользу бега у меня нет.
Отправлено 30 мая 2017 - 07:16
Приветствовалось жить во благо родины)))
Это тоже может приносить удовлетворение. Мой дед всю жизнь служил Родине, три войны, служба в Северске начальником аварийной службы. Прожил большую полную жизнь. По разному относился к верховной власти, но никогда не отождествлял ее с Родиной. Умер в 85, на пенсию не выходил, любил свое дело.
Отправлено 30 мая 2017 - 07:27
Это тоже может приносить удовлетворение. Мой дед всю жизнь служил Родине, три войны, служба в Северске начальником аварийной службы. Прожил большую полную жизнь. По разному относился к верховной власти, но никогда не отождествлял ее с Родиной. Умер в 85, на пенсию не выходил, любил свое дело.
Тоже разделяю понятия Родина и Власть-Государство
Отправлено 30 мая 2017 - 07:30
Обычно у меня со сном проблем нет, но если тренировка попадает на вторую половину дня и она тяжелая, долго не могу уснуть. Какое то приподнятое состояние и спать совсем не хочется очень долго. Бывает у кого то такое и связываете ли вы это с тяжёлой тренировкой?
Отправлено 30 мая 2017 - 07:33
ты не один с такой проблемойДавно хотел спросить...
Обычно у меня со сном проблем нет, но если тренировка попадает на вторую половину дня и она тяжелая, долго не могу уснуть. Какое то приподнятое состояние и спать совсем не хочется очень долго. Бывает у кого то такое и связываете ли вы это с тяжёлой тренировкой?
Отправлено 30 мая 2017 - 07:47
тоже самое и тоже давно хотел спросить как с этим бороться?Давно хотел спросить...
Отправлено 30 мая 2017 - 07:49
Это приносит в любом случае удовлетворение , вне зависимости от верховной власти и гос.идеологии. Другое дело , что за тебя власть начинает решать. И указывает как это делать. Прошу прощения если выразился оскорбительно .
Отправлено 30 мая 2017 - 08:02
Давно хотел спросить...
Да. Да.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх