Ну бля... мы о вранье говорим или о чем? Я реально в тот вечер не хотел, на следующий день пораньше уже написал. Это ж мне надо, при чем тут Ярема? Он просто как друг хотел подтолкнуть в тот же вечер."Решился" потому что он написал Яреме что не хочет идти и Ярема выложил скрин переписки сюда. И то, тактично ждал до следующего дня что б потом была отмаза что мол я написал а она проморозилась(вероятность того что она проморозится на следующий день достаточно высокая).
А обман состоял в том что через недельки две после этого он писал здесь что мол это не он зассал а она отморозилась, а по факту зассал, так как если б Ярема не выложил скрин с той переписки он бы хрен и на второй день написал бы ей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 марта 2020 - 04:44

Отправлено 16 марта 2020 - 06:49

Не знаю что было , но в тоже время знаю. В игру вступил Мастер, но в тоже время он в нее не вступил.Доброе утро всем!
Расскажите вкратце, как там успехи Рихада?
Судя по последним постами, мог случиться альфовый чпок, но в игру вступили обстоятельства непреодолимой силы?
Отправлено 16 марта 2020 - 08:16

А в какую форму Димик должен был облечь тот факт, что мама Рихада назвала Рихада долбоёбом?
Да ерунда это по большому счету - ну сказала, что на фото похож на долбоеба.
Мне другое удивительно - Рихад же написал, что его мама его ненавидит уже несколько лет. Вот это, я все же думаю, он неправду написал.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:23

А как ты трактуешь писанину Рихада "я обидел Надю"?Да ерунда это по большому счету - ну сказала, что на фото похож на долбоеба.
Мне другое удивительно - Рихад же написал, что его мама его ненавидит уже несколько лет. Вот это, я все же думаю, он неправду написал.
Это правда?
Но Надя то пишет по другому а Рихад спорит о ее чувствах
Значит Рихад утверждает уже что Надя пишет неправду.
Итд, с завистью вот это постоянно...если это не Рихад врёт то получается это он других, почти всех, во лжи обвиняет
Отправлено 16 марта 2020 - 08:24

Так почему считаете, что верит? Вроде это ключевой момент, так как на нём основывается убеждение, что Рихад нам не врёт.
Потому что он не пойман на лжи по объективным вещам (типа рост преувеличил, подтягивания приврал и т.п.). Обычно там все субъективное - например, спор о видухе - кто лучше выглядит - субъективность.
Ну и всякие "сам дурак", как и комплименты, я к вранью не отношу.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:26

А как ты трактуешь писанину Рихада "я обидел Надю"?
Это правда?
Итд, с завистью вот это постоянно...если это не Рихад врёт то получается это он других, почти всех, во лжи обвиняет
Так мы же выяснили.
"Допускаешь ли ты, что можешь ошибаться в восприятии реакции других людей?"
Он же сказал, что нет. Что он видит реал, а если ошибается, то это намеренный обман со стороны другого человека. Это ведь главный дефект восприятия Рихада.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:30

А как ты трактуешь писанину Рихада "я обидел Надю"?
Это правда?
Да это все опять субъективизм. То, что Блидингмайнд неприятны некоторые сообщения Рихада, это и я считаю. Называть это "обиделась" или как-то по-другому - в моем представлении это тоже не обман.
Хотя да - были случаи, когда Рихад обвинял других во лжи. Пандору - что ей на нравится его фотография. Но опять субъективизм же. Заметь, заявлением о каких-то объективных вещах он практически всегда верит - типа 9000 женщин у Валерочки, натуральности Атса и т.п.
Еще раз отмечу, что поведение Рихада мне тоже не нравится, но я это враньем не считаю. Может быть, с педагогической точки зрения это и правильно - называть это враньем, и Рихад, который считает себя честным и не хочет быть вруном, будет стараться так не делать.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:34

Да это все опять субъективизм. То, что Блидингмайнд неприятны некоторые сообщения Рихада, это и я считаю. Называть это "обиделась" или как-то по-другому - в моем представлении это тоже не обман.
Хотя да - были случаи, когда Рихад обвинял других во лжи. Пандору - что ей на нравится его фотография. Но опять субъективизм же. Заметь, заявлением о каких-то объективных вещах он практически всегда верит - типа 9000 женщин у Валерочки, натуральности Атса и т.п.
Еще раз отмечу, что поведение Рихада мне тоже не нравится, но я это враньем не считаю. Может быть, с педагогической точки зрения это и правильно - называть это враньем, и Рихад, который считает себя честным и не хочет быть вруном, будет стараться так не делать.
В случае с Рихи это не прокатит. Если он уверен что прав, а ему на это говорят - ты врешь, То по его системе выходит, что упрекающий его во вранье самоутверждается на нем ибо других причин нет. Т.е. дома у вас вранье. Ты сам и врешь что он врет. А он видит реал
Отправлено 16 марта 2020 - 08:35

Почему бы и нет.
потому что если бы это было действительно так, то
После чего мама его отправила с флешкой на другую квартиру.
А если мы исходим из того, что Рихад все же не врет по объективным вещам и другая квартира есть, а они с мамой продолжают жить в одной квартире, то мама его не ненавидит. Да и из описываемого им общения с мамой этого не видно.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:37

потому что если бы это было действительно так, то
А если мы исходим из того, что Рихад все же не врет по объективным вещам и другая квартира есть, а они с мамой продолжают жить в одной квартире, то мама его не ненавидит. Да и из описываемого им общения с мамой этого не видно.
Другая квартира сдается и приносит маме деньги, например. Опять же у Рихада может быть 50% доля от квартиры на нем. Да мало ли что может быть. Люди вполне вместе живут и ненавидят друг друга годами.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:39

Люди вполне вместе живут и ненавидят друг друга годами.
да, когда есть причины - дети, жилплощадь... Может быть, конечно. Но по общению, описываемому Рихадом, ни о какой ненависти речи не идет. Мама может огорчаться качествам Рихада, но это не значит - ненавидеть.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:43

да, когда есть причины - дети, жилплощадь... Может быть, конечно. Но по общению, описываемому Рихадом, ни о какой ненависти речи не идет. Мама может огорчаться качествам Рихада, но это не значит - ненавидеть.
Ну это скорее всего как обычно специфическое значение термина "ненавидить". Как и "мужско" и вот это вот все. Типа ненавидеть - раздражаться при виде.
Отправлено 16 марта 2020 - 08:47

Как с видухой.
То говорит теперь только реальный мясной билдинг, буду рекомпозить, никакого нажора, только тренированное мясо без жира...а если не получится останусь на том весе, типа разжираться и вес мне даром не надо, а вы все отвратительные.
Что случилось позже все знают.
И объяснение от Рихада: "а чо? Я экспериментирую"
И так несколько раз туда сюда.
Не сдержал свои громкие (и однозначные) обещания, но после - продолжил уже другими обещания раскидываться.
А ещё использует заклинание "верьте мне".
Тоесть все вместе складывается в наебку, вранье отложенное по времени в будущее))
Субъективно или объективно, Аид?
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2020 - 08:54)
Отправлено 16 марта 2020 - 08:57

А когда он, например, говорил, что ты жирнее, а он сечнявее, хотя у него пресс был более заплывший. Ты еще фото сравнивал.Потому что он не пойман на лжи по объективным вещам (типа рост преувеличил, подтягивания приврал и т.п.). Обычно там все субъективное - например, спор о видухе - кто лучше выглядит - субъективность.
Ну и всякие "сам дурак", как и комплименты, я к вранью не отношу.
Разве это не объективная неправда была? Вы не мерились защипами?
Ну и опять вернёмся к БлидиннМайнд. Постоянно пытается доказать, что считает ее лучшей, оценивая на два балла ниже незнакомки.
Сообщение изменено: terminalX (16 марта 2020 - 09:02)
Отправлено 16 марта 2020 - 08:57

Часто Рихад не то чтобы врёт, а на ходу меняет незыблемые правила (вначале он же их вводит)
Как с видухой.
То говорит теперь только реальный мясной билдинг, буду рекомпозить, никакого нажора, только тренированное мясо без жира...а если не получится останусь на том весе, типа разжираться и вес мне даром не надо, а вы все отвратительные.
Что случилось позже все знают.
И объяснение от Рихада: "а чо? Я экспериментирую"
И так несколько раз туда сюда.
Не сдержал свои громкие (и однозначные) обещания, но после - продолжил уже другими обещания раскидываться.
Субъективно или объективно, Аид?
Димик, ты мне приводишь примеры Рихада, которые меня в нем тоже раздражают, о чем я писал чаще других, возможно
Но опять же - это не вранье в моем понимании вранья.
То, что цели и планы у человека могут меняться, так это вообще нормально. В детстве ты мог хотеть стать космонавтом или пожарным, а потом стал газовщиком и не жалеешь, как пример.
Ну и строго говоря он все же никому обещаний и клятв не давал. Он произносил лозунги, попутно унижая окружающих. Потом, как я это вижу, ему стало скучно рекомпозить на одном весе и он стал экспериментировать с набором на рост минус 100.
Отправлено 16 марта 2020 - 09:03

Разве это не объективная неправда была? Вы не мерились защипами?
На счет защипов, там тоже забавная история была - когда ему это предложили, он сразу перестраивался и говорил, что у него жир по мужскому типу, на животе, а вот в целом он в своих глазах выглядит суше.
Ну и опять вернёмся к БлидиннМайнд. Постоянно пытается доказать, что считает ее лучшей, оценивая на балла ниже незнакомки.
Ну тут проявляется его любовь к мемам собственно введенным. Я об этом тоже писал. Хотя, по его критериям, если она для него лучшая в галактике, то он должен называть Блидингмайнд десяточкой или 11-кой.
Т.е. в моем понимании вранья враньем это не называется.
Отправлено 16 марта 2020 - 09:18

Но он во первых - сам стал отвратительным жировиком, по отношению к своим же лозунгам и не признает этого, просто придумал новый лозунг.Он произносил лозунги, попутно унижая окружающих. Потом, как я это вижу, ему стало скучно рекомпозить на одном весе и он стал экспериментировать с набором на рост минус 100.
А во вторых тогда он говорил что нажирать больше точно не будет, если видуха чуть испортится - просто останется на видухерском весе. Это не вяжется с дальнейшим походом до 70кг (а до этого ещё с двумя до 65)
Так впринципе можно любое вранье отменить, достаточно постоянно менять условия и рамки.
Допустим Рихад потянулся 20 раз
А нам сказал что 30.
Ты его в этом уличил.
А он тебе - да это я просто не уточнил по какой системе исчисления считал.
Типа в моей системе 30 раз это как в вашей 20.
Но отличительная, деталь - пока ты его не схватишь за хвост - Рихад этой инфы не предоставит
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2020 - 09:21)
Отправлено 16 марта 2020 - 09:20

Ну вот, где речь зашла о цифрах, сразу отмазка, когда ему это действительно важно. Веса/подтяги не так важны (важна же видуха), поэтому там не преувеличивает достижения.На счет защипов, там тоже забавная история была - когда ему это предложили, он сразу перестраивался и говорил, что у него жир по мужскому типу, на животе, а вот в целом он в своих глазах выглядит суше.
Если под мемом подразумевается что-то несерьёзное, то стоит напомнить, что он начал её так называть вовсе не в юмористическом контексте. Это про ВэриФатБоя можно сказать, что "Печкин" мем, а её он всерьёз на 8 оценил, потом ещё и сомневался в этом из-за старых фоток, спрашивал, как сейчас выглядит.Ну тут проявляется его любовь к мемам собственно введенным. Я об этом тоже писал. Хотя, по его критериям, если она для него лучшая в галактике, то он должен называть Блидингмайнд десяточкой или 11-кой.
Т.е. в моем понимании вранья враньем это не называется.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых