Ну так если платный акк купить как тебе советовали то всех покажут же?Ну пока только это там, с возрастом. По умолчанию фильтры для 21-леток просто не покажут 39-летних.
Если да то ты получается жадничаешь и врешь
Думаю, аида вводит в заблуждение чрезмерный душевный эксгибиционизм Рихада. Как и меня долгое время.
А сейчас ты считаешь, что он может подтянуться 22 раза и написать, что сделал 30?
Или рассказать, что сходил с Айлой на свидание, на самом деле не сходив?
Мамке своей так же сказал, на аналогичную фразу?
Как бы ты не ответил - ты уже припизднул что некому в ответ быдлить в реале. Мамка же тебя первая и быдланула.
но ты вряд ли ей сказал что она сама долбоебка.
Так же и в остальном реале будет думаю.
А тут то конечно, направо и налево будешь сыпать без разбора, как скрипт - слышу плохое слово - сам такой.
Потому что я как уже говорил,это не реал. Он чувствует дистанцию и безопасность вот и пишет. Так бы при встрече обосрался бы и глазки в пол опустил
Я не вру никогда кроме возраста на топфейсе чтобы обойти фильтры.
Ты пиздишь постоянно.
Мне говорил что у тебя зарплата 2к зелени
Раньше на форуме что 5к хотя ты обоссаный сисадмин и даже если б на гугл работал такой бы зп не было - это самая низкооплачиваемая профессия в айти,даже ниже какого нибудь копирайтера.
Про з/п я часть сказал, она формируется из разных источников, какое кому дело.
Тут понимаешь какое дело, всем(или большинству) пофиг на твою ЗП. Но, к примеру, если у тебя ЗП 2к баксов, то, все то о чем ты здесь говоришь, типо мм лица, стрижка, видуха, это все дело месяца-двух максимум, если вложить в себя норм бабла (именно то о чем ты постоянно говоришь что надо вкладывать в себя). Пойти к косметологу, норм барберу, пойти в норм.качалку к норм тренеру, курсануть, купить нормальный шмот, дорогие часы, золотой браслет и цепь и т.д. За месяц-два ты приводишь себя в порядок, за месяц-два, а не ГОДЫ, которые ты здесь сидишь и что-то там в себе качаешь с минимальным результатом. Я уже не хочу говорить о том что бы купить себе норм тачку и сводить даму в дорогой ресторан с букетом роз в руках (это против твоей альфа теории, но вкладывать в себя как раз твоя теория)
И исходя из выше написанного, ты или пиздун (пиздишь о своей зп) или жлоб (жлобишься вкладывать в себя бабло так как НАДО а не так как ты себе придумал).
Можешь привести пример того, где Рихад, по-твоему, нам врет?
Про зарплату уже упомянули. Недавно сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше. Обманул Айлу, предложив свидание (пусть и не "нас", но тем не менее). В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается. Часто говорит, что не будет употреблять какое-то слово или хамить, но продолжает, учитывая, что память хорошая - помнит всякие мелочи, которые обсуждались годы назад.
Про зарплату уже упомянули
С зарплатой он внятно ничего не говорит. Всякие "2 (5) килобаксов пройденный этап". Там нельзя понять точно - он так получил один раз когда-то, он так получает постоянно до сих пор, это доход с одной работы или с нескольких...
сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше
Да, тоже улыбнуло. Но комплименты к вранью относить - имхо, такое себе.
С Айлой просто сболтнул, не подумав, и на следующий день все же решился. Обманул бы, если бы договорился о встрече, потом не пришел бы, зассав, а потом придумав, что кошка заболела.
В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается
Да, это не приятно. Но в моем понимании это не есть вранье в буквальном смысле. Т.е., когда я говорил, что Рихад не врет, я имел в виду типа приведенных выше примеров.
С зарплатой он внятно ничего не говорит. Всякие "2 (5) килобаксов пройденный этап". Там нельзя понять точно - он так получил один раз когда-то, он так получает постоянно до сих пор, это доход с одной работы или с нескольких...
Да, тоже улыбнуло. Но комплименты к вранью относить - имхо, такое себе.
С Айлой просто сболтнул, не подумав, и на следующий день все же решился. Обманул бы, если бы договорился о встрече, потом не пришел бы, зассав, а потом придумав, что кошка заболела.
"Решился" потому что он написал Яреме что не хочет идти и Ярема выложил скрин переписки сюда. И то, тактично ждал до следующего дня что б потом была отмаза что мол я написал а она проморозилась(вероятность того что она проморозится на следующий день достаточно высокая).
А обман состоял в том что через недельки две после этого он писал здесь что мол это не он зассал а она отморозилась, а по факту зассал, так как если б Ярема не выложил скрин с той переписки он бы хрен и на второй день написал бы ей.
А обман состоял в том что через недельки две после этого он писал здесь что мол это не он зассал а она отморозилась, а по факту зассал, так как если б Ярема не выложил скрин с той переписки он бы хрен и на второй день написал бы ей.
Ну так это я и называю - обман самого себя, легко верит в то, во что хочет поверить и т.п.
Видишь ту правду которая удобней. "Восьмерочка" о ней - мем и так и закрепилось. Она лучшая в галактике из всех за жизнь. В ней нет ни грамма злости, зависти, пакости.Про зарплату уже упомянули. Недавно сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше.
Нет.Обманул Айлу, предложив свидание (пусть и не "нас", но тем не менее).
Никуда не сливаюсь. Требую пример.В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается.
Все эти второсорт, кирпичамисрун, бабы действительно поубавились и мне никому грубить или хамить резона нет - все это рождается не во мне.Часто говорит, что не будет употреблять какое-то слово или хамить, но продолжает, учитывая, что память хорошая - помнит всякие мелочи, которые обсуждались годы назад.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых