Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну пока только это там, с возрастом. По умолчанию фильтры для 21-леток просто не покажут 39-летних.

Ну так если платный акк купить как тебе советовали то всех покажут же?
Если да то ты получается жадничаешь и врешь

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

beylbom, сеты как сеты. Мне нравится волновая периодизация, 60 повторов лишь одна треня за 2-х недельный мкц.

А зачем она? Даже если одна. Из "одних" все и состоит. В чем цель?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

terminalX, ты про то что раскрываюсь чересчур? Да, меня уже предостерегали здешние.

Не, он имел ввиду что ты врёшь и вводишь в заблуждение Аида приступами глубокой откровенности, поэтому он думает что ты честный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, фильтры другое. Сколько будем еще про вранье? У меня враньефобии нет. Если что - говорю. Пока это.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не, он имел ввиду что ты врёшь и вводишь в заблуждение Аида приступами глубокой откровенности, поэтому он думает что ты честный

Хм, эксгибиционизм это открытость. Хватит про вранье.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думаю, аида вводит в заблуждение чрезмерный душевный эксгибиционизм Рихада. Как и меня долгое время.

А сейчас ты считаешь, что он может подтянуться 22 раза и написать, что сделал 30?

Или рассказать, что сходил с Айлой на свидание, на самом деле не сходив?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А сейчас ты считаешь, что он может подтянуться 22 раза и написать, что сделал 30?

Или рассказать, что сходил с Айлой на свидание, на самом деле не сходив?

Считаю, что может, но маловероятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Неправильно считаешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так если платный акк купить как тебе советовали то всех покажут же?
Если да то ты получается жадничаешь и врешь

Я понял, что Рихада не всем покажут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Считаю, что может, но маловероятно.

Хм, если маловероятно, то в чем по-твоему заблуждался на счет Рихада ты и продолжаю заблуждаться я? 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хм, если маловероятно, то в чем по-твоему заблуждался на счет Рихада ты и продолжаю заблуждаться я? 

На прошлой странице ты написал, что Рихад врёт себе, но не нам. В этом заблуждаешься.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мамке своей так же сказал, на аналогичную фразу?

Как бы ты не ответил - ты уже припизднул что некому в ответ быдлить в реале. Мамка же тебя первая и быдланула.

но ты вряд ли ей сказал что она сама долбоебка.

Так же и в остальном реале будет думаю.

А тут то конечно, направо и налево будешь сыпать без разбора, как скрипт - слышу плохое слово - сам такой.

Потому что я как уже говорил,это не реал. Он чувствует дистанцию и безопасность вот и пишет. Так бы при встрече обосрался бы и глазки в пол опустил

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я не вру никогда кроме возраста на топфейсе чтобы обойти фильтры.

Ты пиздишь постоянно.

Мне говорил что у тебя зарплата 2к зелени

Раньше на форуме что 5к хотя ты обоссаный сисадмин и даже если б на гугл работал такой бы зп не было - это самая низкооплачиваемая профессия в айти,даже ниже какого нибудь копирайтера.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

yarema,Плюс обоссался когда Айла сказала что согласна на кофе с булочкой а через пару дней писал что он просто не хотел идти и думал)

Сообщение изменено: helping34 (15 марта 2020 - 10:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
yarema, в реале нет таких людей и быдлинга, это все здесь. Про з/п я часть сказал, она формируется из разных источников, какое кому дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
helping34, я не хотел в тот вечер по тем или иным причинам. На следующий день был готов. Это ж уже все говорил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На прошлой странице ты написал, что Рихад врёт себе, но не нам. В этом заблуждаешься.

Требую пример. Кроме возраста в топфейс о котором и о причине сам сказал.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Про з/п я часть сказал, она формируется из разных источников, какое кому дело.

Тут понимаешь какое дело, всем(или большинству) пофиг на твою ЗП. Но, к примеру, если у тебя ЗП  2к баксов, то, все то о чем ты здесь говоришь, типо мм лица, стрижка, видуха, это все дело месяца-двух максимум, если вложить в себя норм бабла (именно то о чем ты постоянно говоришь что надо вкладывать в себя). Пойти к косметологу, норм барберу, пойти в норм.качалку к норм тренеру, курсануть, купить нормальный шмот, дорогие часы, золотой браслет и цепь и т.д. За месяц-два ты приводишь себя в порядок, за месяц-два, а не ГОДЫ, которые ты здесь сидишь и что-то там в себе качаешь с минимальным результатом. Я уже не хочу говорить о том что бы купить себе норм тачку и сводить даму в дорогой ресторан с букетом роз в руках (это против твоей альфа теории, но вкладывать в себя как раз твоя теория)

И исходя из выше написанного, ты или пиздун (пиздишь о своей зп) или жлоб (жлобишься вкладывать в себя бабло так как НАДО а не так как ты себе придумал).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можешь привести пример того, где Рихад, по-твоему, нам врет?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Про зарплату уже упомянули. Недавно сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше. Обманул Айлу, предложив свидание (пусть и не "нас", но тем не менее). В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается. Часто говорит, что не будет употреблять какое-то слово или хамить, но продолжает, учитывая, что память хорошая - помнит всякие мелочи, которые обсуждались годы назад.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Про зарплату уже упомянули

С зарплатой он внятно ничего не говорит. Всякие "2 (5) килобаксов пройденный этап". Там нельзя понять точно - он так получил один раз когда-то, он так получает постоянно до сих пор, это доход с одной работы или с нескольких...

сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше

Да, тоже улыбнуло. Но комплименты к вранью относить - имхо, такое себе. 

С Айлой просто сболтнул, не подумав, и на следующий день все же решился. Обманул бы, если бы договорился о встрече, потом не пришел бы, зассав, а потом придумав, что кошка заболела.

В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается

Да, это не приятно. Но в моем понимании это не есть вранье в буквальном смысле. Т.е., когда я говорил, что Рихад не врет, я имел в виду типа приведенных выше примеров.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

С зарплатой он внятно ничего не говорит. Всякие "2 (5) килобаксов пройденный этап". Там нельзя понять точно - он так получил один раз когда-то, он так получает постоянно до сих пор, это доход с одной работы или с нескольких...

Да, тоже улыбнуло. Но комплименты к вранью относить - имхо, такое себе. 

С Айлой просто сболтнул, не подумав, и на следующий день все же решился. Обманул бы, если бы договорился о встрече, потом не пришел бы, зассав, а потом придумав, что кошка заболела.

"Решился" потому что он написал Яреме что не хочет идти и Ярема выложил скрин переписки сюда. И то, тактично ждал до следующего дня что б потом была отмаза что мол я написал а она проморозилась(вероятность того что она проморозится на следующий день достаточно высокая).
А обман состоял в том что через недельки две после этого он писал здесь что мол это не он зассал а она отморозилась, а по факту зассал, так как если б Ярема не выложил скрин с той переписки он бы хрен и на второй день написал бы ей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А обман состоял в том что через недельки две после этого он писал здесь что мол это не он зассал а она отморозилась, а по факту зассал, так как если б Ярема не выложил скрин с той переписки он бы хрен и на второй день написал бы ей.

Ну так это я и называю - обман самого себя, легко верит в то, во что хочет поверить и т.п.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не мой бог, а один единый.

Один пишется с большой буквы. И ты вроде Аллаха себе в боги выбрал, а не Одина. Кстати почему?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да не съезжаю никуда. Работа над внешкой. Всё.

Чё, блять, "всё"-то? Ни на один мой вопрос не ответил. Ни над чем ты не работаешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да логику я понимаю. Ты не мог облечь свои мысли в иную форму? Обязательно было писать такое?

А в какую форму Димик должен был облечь тот факт, что мама Рихада назвала Рихада долбоёбом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мы здесь все друзья - это призыв.

Что ж ты друзьям-то своим врёшь и уходишь от ответов на неудобные вопросы? С друзьями так не поступают!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Твой один единый тёмный бог Ктулху

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Про зарплату уже упомянули. Недавно сказал BleedingMind "красавица каких свет не видывал", при этом оценивая незнакомку с сайта на 2 балла выше.

Видишь ту правду которая удобней. "Восьмерочка" о ней - мем и так и закрепилось. Она лучшая в галактике из всех за жизнь. В ней нет ни грамма злости, зависти, пакости.

Обманул Айлу, предложив свидание (пусть и не "нас", но тем не менее).

Нет.

В разговорах, когда ты, Димик и прочие указываете ему на противоречия самому себе и нелогичности, часто отвечает так, будто понял по-другому или просто сливается.

Никуда не сливаюсь. Требую пример.

Часто говорит, что не будет употреблять какое-то слово или хамить, но продолжает, учитывая, что память хорошая - помнит всякие мелочи, которые обсуждались годы назад.

Все эти второсорт, кирпичамисрун, бабы действительно поубавились и мне никому грубить или хамить резона нет - все это рождается не во мне.

Еще по поводу зависти других ко мне - это мнение говорил об определенных людях или группе лиц в определенные моменты по определенным причинам, сейчас никто.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Он не врет. Он не думает. Язык вперед мозга бежит. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)