Нормально.
Спасибо
Что-то по спортивной медицине, не уточнял. Посоветовали как толкового...
Ну, может быть. Просто вспомнился один из моих учеников. Он в Питере прошел курсы инструкторов, диплом получил. В рамках курсов изучал 5 предметов, один из них спортивная медицина. Общее количество учебных часов по 5 дисциплинам - 36 часов.
Теперь только у него лечусь))
Спасибо за совет. А чем плохи махи рук ? Кстати , уж если пошла речь о разминке - для девушек вращать обруч , на мой взгляд хорошее упро.
Ничем, просто это нужно делать не хаотично, а целенаправленно, с пониманием биомеханики. По крайней мере, если речь идет о разминке плеч и вообще суставов, а не о банальном разогреве. Для плечевого пояса рекомендую разминку по Черепанову
А я нашел у отца немецкий штык нож, в ножнах, с эбонитовой черной ручкой, мечта любого мальчишки. Вышел во двор и стал втыкать его в доску, ну и воткнул в итоге себе в ногу. Много случаев до сих пор , когда пацаны находят снаряды неразорвавшиеся, ну или в костер, или молотком. Итог печален.мне батя на семилетие перочинный ножик подарил, мать противилась, но по итогу никого не порезал, не убил, из люде
А вот еслиб тебе отец подарил нож сам, показал как надо пользоваться и как не надо, то уверен, такой фигни бы не было, все что делали мужчины в семье, то же самое делал и я, с поправкой на возраст естественно), отец был охотник, я знал где лежит оружие, боеприпасы, сам снаряжал патроны, чистил оружие, ножи точил, под присмотром отца естественно, но столько, сколько влезет, поэтому не возникало желания тайком баловаться, ибо наигрался итак)... вообще батьки, если вы заняты каким нибудь трудом бытовым, любым, хоть машину чините, хоть компьютер, а дите лезет смотреть и даже мешает, не гоняйте, а лучше рассказывайте что делаете, это самый ценный период, пока ему интересно, потом уже не приучишь.))А я нашел у отца немецкий штык нож, в ножнах, с эбонитовой черной ручкой, мечта любого мальчишки. Вышел во двор и стал втыкать его в доску, ну и воткнул в итоге себе в ногу. Много случаев до сих пор , когда пацаны находят снаряды неразорвавшиеся, ну или в костер, или молотком. Итог печален.
А вот еслиб тебе отец подарил нож сам, показал как надо пользоваться и как не надо, то уверен, такой фигни бы не было, все что делали мужчины в семье, то же самое делал и я, с поправкой на возраст естественно), отец был охотник, я знал где лежит оружие, боеприпасы, сам снаряжал патроны, чистил оружие, ножи точил, под присмотром отца естественно, но столько, сколько влезет, поэтому не возникало желания тайком баловаться, ибо наигрался итак)... вообще батьки, если вы заняты каким нибудь трудом бытовым, любым, хоть машину чините, хоть компьютер, а дите лезет смотреть и даже мешает, не гоняйте, а лучше рассказывайте что делаете, это самый ценный период, пока ему интересно, потом уже не приучишь.))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых