Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Konstantin_Lokhmanov,

Если тренировочные веса в выбранных протоклах нагрузки растут- ты делаешь всё правильно. Мышечная масса растёт- тоже гуд.

А выглядеть качком ты будешь, когда дойдёшь в жиме 120 кг 3х12 и в приседе 150 3х12 )))

Нету силовых-нету мышечной массы и видухи. Это реал...

Konstantin_Lokhmanov

Konstantin_Lokhmanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

я уже понял,что просто так-безцельно.
Вот живой пример,что присед вначале-нах ненужен!! Чел им выматывается и от остальной трени эффекта-0!

По поводу спины, я 2 года только и делал что, тянул блоки и делал кучу упражнений для укрепления спинного корсета. Убрать мою болячку, так быстро нельзя, а быть дрыщем очень не хочется уже сейчас.

У меня боль есть именно когда вес в руках + осевая нагрузка, когда приседаю со штангой, такого нет, вообще.

Ну а как, посоветуешь присед делать в самом конце?

Приоритет не НОГИ, приоритет общая масса.

Сообщение изменено: Konstantin_Lokhmanov (28 мая 2017 - 09:22)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

до груди тягу попробую.

Подозреваю, что этим упражнением я заработал себе импиджмент синдром. Будь оччень осторожен с ним...

Сообщение изменено: Новичок 82 (28 мая 2017 - 09:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По поводу спины, я 2 года только и делал что, тянул блоки и делал кучу упражнений для укрепления спинного корсета. Убрать мою болячку, так быстро нельзя, а быть дрыщем очень не хочется уже сейчас.

У меня боль есть именно когда вес в руках + осевая нагрузка, когда приседаю со штангой, такого нет, вообще.

Что конкретно с позвоночником?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чел не выматывается, чел тренирует силовую вынослиость, 70 кг х 12 это для новичка не так уж и плохо. И в приседе работают не только ноги. А если устает, то можно веса немного сбавить.

читай что пишет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

давай для начала уточним;что со спиной?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

этим упражнением я заработал себе импиджмент синдром.

Это вам Кирилл Юрьевич такой диагноз поставил?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 376 сообщений

Привет.

Вопроы.

Это нормально, что стал больше утомляться именно во время тренировки?

Нормально если веса или повторы растут.

Вопроы.

После тренировок мышцы не болят, возможно я их мало нагружаю? Делаю все подходы почти до отказа, да и устаю порядочно.

Если веса или повторы растут, то нормально нагружаешь. Отказы не нужны, иначе организм может испугаться и затаиться. Остановливайся за шаг до отказа.

Вопроы.

Не переусердствую ли я, в плане того что сердце начнет сдавать?

Считаешь вес на штанге и повторы? И пульс считай. По часам за 15 сек Х 4.

Ты в порядке если:

- нормальный сон,

- утром после сна лежа в кровати пульс стабильный (неважно сколько, лишь бы стабильный)

- после тренировки пульс восстанавливается до стартовых (после разминки) значений не более чем за 4 мин.

Сравни свои показатели пульса с другими: http://forum.steelfa...entry1057880006

Не ленись делать ЭКГ.

Если в марте от жима ногами болели колени, а от приседа не болели, то жим ногами отмени.

И потом приседания 70 кг 3х12 - это хорошо, а жим ногами 100 кг 3х12 - это ни о чем.

В марте ты приседал 75 кг  3х12, почему откатил? 

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Кирилл Юрьевич предложили такой вариант.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл Юрьевич такую ху*ню сказать не мог.

Так как не врач.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Виктор С,ему не очень и надо походу..))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 376 сообщений

Дима, может ты и прав. Подождем.

В любом случае можем сказать: "мы же предупреждали"))

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А что, Вам интересно, кто мне диагнозы ставит?

Konstantin_Lokhmanov

Konstantin_Lokhmanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

По поводу спины. У меня сколиоз 2 степени, в грудном отделе. Когда только начинал ходить в зал (около 2,5 лет назад). Сразу делал всю базу и армейский жим. Естественно начала спина болеть, постоянно ныла спина в районе лопаток, немного со смещением в левую сторону боли были. Как только убрал все упражнения с осевой нагрузкой, сразу боль ушла. Ну и начал работать над укреплением мышечного корсета, как уже говорил. У врача был давно, знаю закидаете помидорами.

Да я приседал с весом 75 кг. Около 3х недель назад, пробовал с 80кг приседать, но немного повело в сторону и потянул поясницу, пока болела, вообще не приседал. Потом неделю приседал с 60кг. Сейчас с 70кг, со следующей недели опять начну 75кг.

По поводу болей в коленях, при жиме ногами. - Тут разобрался, ребята помогли. Делал я не правильно, поменял положение ног и амплитуду и жму 130, болей нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У врача был давно, знаю закидаете помидорами.

не закидаем, мы не ханжи.

удачи в тренинге!

Сообщение изменено: phaze (29 мая 2017 - 05:43)

olya-la5700

olya-la5700

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Подскажите пожалуйста...3 недели "отдыха" от тренировок по болезни..ем все что хочу, как и когда хочу , а вообше не набрала и не поменялась не увеличилась и не уменьшилась , ноль вообщеэто как? Почему? Мне вот стало интересно на суолько это? Я к тому, какой может быть перерыв тренировок и питания дабы не испортиться?

Сообщение изменено: olya-la5700 (29 мая 2017 - 11:00)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

По поводу спины. У меня сколиоз 2 степени, в грудном отделе. Когда только начинал ходить в зал (около 2,5 лет назад). Сразу делал всю базу и армейский жим. Естественно начала спина болеть, постоянно ныла спина в районе лопаток, немного со смещением в левую сторону боли были. Как только убрал все упражнения с осевой нагрузкой, сразу боль ушла. Ну и начал работать над укреплением мышечного корсета, как уже говорил. У врача был давно, знаю закидаете помидорами.

Да я приседал с весом 75 кг. Около 3х недель назад, пробовал с 80кг приседать, но немного повело в сторону и потянул поясницу, пока болела, вообще не приседал. Потом неделю приседал с 60кг. Сейчас с 70кг, со следующей недели опять начну 75кг.

По поводу болей в коленях, при жиме ногами. - Тут разобрался, ребята помогли. Делал я не правильно, поменял положение ног и амплитуду и жму 130, болей нет.

Так может и с остальной техникой чё неправильно?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

ем все что хочу, как и когда хочу

сколько это калорий? Какой у вас уровень поддержки? Сколько калорий вы потребляли когда тренировались?

Я к тому, какой может быть перерыв тренировок и питания дабы не испортиться?

в любом случае до полного выздоравления.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Кирилл Юрьевич такую ху*ню сказать не мог.
Так как не врач.

Кстати после консультации с врачем твои предположения подтвердились. Хорошо, что я начал делать ЛФК, так как из предложенных методов устранения дискомфорта этот оказался самым щадящим. Среди причин врач предположил протяжку и ещё жим штанги из-за головы. Так же сказалась недостаточная предтренировочная разминка. Разминаться все-таки надо тщательнее))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати после консультации с врачем твои предположения подтвердились. Хорошо, что я начал делать ЛФК, так как из предложенных методов устранения дискомфорта этот оказался самым щадящим. Среди причин врач предположил протяжку и ещё жим штанги из-за головы. Так же сказалась недостаточная предтренировочная разминка. Разминаться все-таки надо тщательнее))

Вполне вероятно. Не делаю ни одно, ни второе. Жим из за головы вообще исключен из практики зала. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1496070221182685508.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ого, ну нифига себе. Молодец, что сгонял.
А что врач говорит, что-то с концами оторвалось или просто воспалилось/частично повреждено? С надостной мышцой проблема?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что врач говорит, что-то с концами оторвалось ...? 

Кирилл!)))

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Ого, ну нифига себе. Молодец, что сгонял.
А что врач говорит, что-то с концами оторвалось или просто воспалилось/частично повреждено? С надостной мышцой проблема?

Ну, на масштабном обследовании не был, просто в зале неподалёку инструктор с профильным образованием. Путём прощупывания, подними-опусти, так-болит-не-болит сделал такой вывод. Ничего не порвано, что то частично повреждено.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, на масштабном обследовании не был, просто в зале неподалёку инструктор с профильным образованием. Путём прощупывания, подними-опусти, так-болит-не-болит сделал такой вывод. Ничего не порвано, что то частично повреждено.

Профильное это какое?

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Профильное это какое?

Что-то по спортивной медицине, не уточнял. Посоветовали как толкового...

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

А как разминаешься?

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А как разминаешься?

Сейчас тщательнее. Раньше минут 5-7 помахал руками, потом с гантельками. Покрутил кистями, в локтях. Растяжку...
Сейчас добавил в одно разминочное упражнение и по одному разминочному подходу в каждое упражнение.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Сейчас тщательнее. Раньше минут 5-7 помахал руками, потом с гантельками. Покрутил кистями, в локтях. Растяжку...
Сейчас добавил в одно разминочное упражнение и по одному разминочному подходу в каждое упражнение.

Просто тож не понимаю нормально ли я разминаюсь: обычно сначала ходьба на беговой дорожке ( 500м около 5-6минут), потом растяжка-разминка всего тела, и потом к упражнениям, но тоже начинаю с разминочных подходов - тоесть допустим жим лежа, рабочий вес 80 - сначала пустой гриф, 50, 70, и выхожу на 80

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто тож не понимаю нормально ли я разминаюсь: обычно сначала ходьба на беговой дорожке ( 500м около 5-6минут), потом растяжка-разминка всего тела, и потом к упражнениям, но тоже начинаю с разминочных подходов - тоесть допустим жим лежа, рабочий вес 80 - сначала пустой гриф, 50, 70, и выхожу на 80

Нормально.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых