Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 26 мая 2017 - 08:09
Дача - это домик у леса или реки для отдыха, а не фермерское хозяйство, куда работать едут.
Так мышцы - это ни что иное как награда, дарованная богом свыше в награду за тяжелый труд на грешной земле. Чтоб хоть как-то усмирить бренную плоть, противостоять спешному разрушению физического тела дабы успеть дать духу расцвести.
Сообщение изменено: phaze (26 мая 2017 - 08:20)
Отправлено 26 мая 2017 - 08:27
красауцы.
Поскольку подзаебло) Перейдем к покаж бицуху. Вот два человека, которых хорошо знаю лично, у обоих тяга и присед за 300, оба говорят " тяга - збс", с хера я должен слушать двух персон, чьей форме до формы этих людей, как до неба?
image.jpg
gr_23.09.2015_detskiemechti_01.jpg
Сухие лифтёры.
Отправлено 28 мая 2017 - 08:21
Всем привет.
Мне 24. Рост 188. Вес 75. Цель, набор Массы.
Такой вопрос. С января три месяца занимался по сплиту, упор делал на базу. Набрал 3 кг. Потом по совету ребят, перешёл на фулбади, прошло два месяца, набрал ещё 2кг.
Во время тренировки по фулбади, частенько чувствую что не хватает энергии, до конца тренировки и польностью перестали болеть мышцы после тренировок (после сплита, болели всегда).
Вопроы.
Это нормально, что стал больше утомляться именно во время тренировки? Не переусердствую ли я, в плане того что сердце начнет сдавать?
После тренировок мышцы не болят, возможно я их мало нагружаю? Делаю все подходы почти до отказа, да и устаю порядочно.
п.с. Стаж в качалке больше двух лет, но именно с января, начал кушать в 2 раза больше и делать упор на базовые упражнения, занимаюсь 3 раза в неделю, 2 тренировки тяжелые, одна легая. Становую и Армейский жим не делаю, т.к проблемы с позвоночником. С приседом все четко.
Отправлено 28 мая 2017 - 08:30
Отправлено 28 мая 2017 - 08:41
а полностью свою программу можешь выложить?
Присед.
3 подхода по 12 раз. 70кг.
Жим на горизонтальной скамье.
3 подхода по 12 раз. 55-60кг. (Жим, моё слабое место, из-за длинных рук).
Тяга вертикального Блока.
3 подхода по 15 раз. 55кг.
Разводка в бабочке, на задние дельты.
3 по 15. ( махи перед собой или в стороны на плечи не делаю, опять же из-за проблем с позвоночником).
Брусья/французский жим
3 по 15.
Сгибание рук со штангой на бицепс.
3 по 15. 20кг.
Скручивания/гиперэкстензия.
Так выглядит тяжелый день. В легкий день, делаю вместо приседа, Жим ногами. И вместо жима на горизонтальной скамье, жим под углом (так ещё немного плечи работают, вес меньше естественно).
Отправлено 28 мая 2017 - 08:45
Отправлено 28 мая 2017 - 08:48
это, видимо, такая вариация фулбади)Konstantin_Lokhmanov,от этого ты устаёшь??Зачем присед вначале?
Отправлено 28 мая 2017 - 08:52
Konstantin_Lokhmanov,от этого ты устаёшь??
Зачем присед вначале?
От самых сложных упражнений иду к более легким.
Отправлено 28 мая 2017 - 08:52
Присед.
3 подхода по 12 раз. 70кг.
Жим на горизонтальной скамье.
3 подхода по 12 раз. 55-60кг. (Жим, моё слабое место, из-за длинных рук).
Тяга вертикального Блока.
3 подхода по 15 раз. 55кг.
Разводка в бабочке, на задние дельты.
3 по 15. ( махи перед собой или в стороны на плечи не делаю, опять же из-за проблем с позвоночником).
Брусья/французский жим
3 по 15.
Сгибание рук со штангой на бицепс.
3 по 15. 20кг.
Скручивания/гиперэкстензия.
Так выглядит тяжелый день. В легкий день, делаю вместо приседа, Жим ногами. И вместо жима на горизонтальной скамье, жим под углом (так ещё немного плечи работают, вес меньше естественно).
Надо бы ещё чего-нибудь для дельт- махи в стороны или протяжку широким хватом до груди.
Прогресс есть?
Отправлено 28 мая 2017 - 08:56
это по делу.За шкафом!
Хватит не по делу к людям цепляться
Когда я ставлю присед в середину,я преследую определённые цели.Какие цели и необходимости в приседе вначале?
Вот тебе простой пример сейсючас.Чел убился приседом и ему больше ничего не нужно.Вот и вся сзема.Убился и отдыхай.остальное -не эффективно.
Отправлено 28 мая 2017 - 09:01
Так а по поводу того, что когда по Сплиту занимался, каждая группа мышц, по 1-2 дня побаливали. А сейчас такого вообще нет, это как нормально нет? Просто пока внешне прогресса не вижу, я боюсь в 1 момент не заметить живот и бока у себя, вместо мышц. Кушать стал много.
Отправлено 28 мая 2017 - 09:05
Во первых,убирать ничего не надо.А во вторых,лично тебе зачем присед вначале?у тебя приоритет ноги?Ты в первую очередь пришёл в тренажёрку за больгими ногами?
ТЫ внимательно читал мой вопрос нет? У меня проблемы с позвоночником, эти упражнения мне делать БОЛЬНО.
У меня приоритет на общую массу тела, из всех упражнений к этой цели, быстрее всего ведет - присед.(возможно я ошибаюсь?)
Пробовал ставить присед ближе к концу тренировки, но тогда теряются веса и количество повторов, а в начале получается именно прям - похреначить так.
Отправлено 28 мая 2017 - 09:06
С такой прогой ииотсутствием крепатуры,можно и каждый день тренить)Так а по поводу того, что когда по Сплиту занимался, каждая группа мышц, по 1-2 дня побаливали. А сейчас такого вообще нет, это как нормально нет? Просто пока внешне прогресса не вижу, я боюсь в 1 момент не заметить живот и бока у себя, вместо мышц. Кушать стал много.
Вопрос только:почему ты от такой незначительной нагрузки устаёшь?
Отправлено 28 мая 2017 - 09:08
это по делу.
Когда я ставлю присед в середину,я преследую определённые цели.Какие цели и необходимости в приседе вначале?
Вот тебе простой пример сейсючас.Чел убился приседом и ему больше ничего не нужно.Вот и вся сзема.Убился и отдыхай.остальное -не эффективно.
Никого не ебёт, куда ты ставишь присед ))))
Присед в новичковых программах ставят вперёд, чтобы не забивали на самое тяжелое упражнение. Повторяю для тугих в пятый раз! )))
Отправлено 28 мая 2017 - 09:08
Так решай проблемы со спиной.От этих упров больно НЕ должно быть.от приседа-же не болеешь,хотя та-же осевая присутствует.ТЫ внимательно читал мой вопрос нет? У меня проблемы с позвоночником, эти упражнения мне делать БОЛЬНО.
У меня приоритет на общую массу тела, из всех упражнений к этой цели, быстрее всего ведет - присед.(возможно я ошибаюсь?)
Пробовал ставить присед ближе к концу тренировки, но тогда теряются веса и количество повторов, а в начале получается именно прям - похреначить так.
Так ты не ответил:ноги для тебя приоритет?
Отправлено 28 мая 2017 - 09:11
я уже понял,что просто так-безцельно.Никого не ебёт, куда ты ставишь присед ))))
Присед в новичковых программах ставят вперёд, чтобы не забивали на самое тяжелое упражнение. Повторяю для тугих в пятый раз! )))
Вот живой пример,что присед вначале-нах ненужен!! Чел им выматывается и от остальной трени эффекта-0!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх