Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 июня 2012 - 12:02
Вот что не так с этими немцами?! Вспомните, когда они что-то ВЫИГРЫВАЛИ за последние годы? Вечно полуфинал или финал. На клубном уровне та же фигня.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:02
Отправлено 29 июня 2012 - 12:06
Бавария как бы ЛЧ выигрывала лет 10 назад.Вспомните, когда они что-то ВЫИГРЫВАЛИ за последние годы?
А так, денег в футболе в Германии вращается куда меньше, чем в других топ лигах. Кроме Баварии.. Что требовать. И то хорошо, что благодаря хорошим футбольным детским школам вырастают Кедиры, Озили, Мюллеры..
А вообще, лидера нет, по характеру, не по игре. Баллак в свое время не тянул, как ни крути. неоднозначная была личность. После перехода в баварию особенно.. А теперь капитан - Лам
Отправлено 29 июня 2012 - 12:10
Вот объективно по статистике (владению, ударам, голевым мометам и т.д. )немцы переиграли вчистую, кроме самой главной: голы.
Ну не знаю, кроме угловых подавляющего превосходства не было
Possession (%)
54 46
Total attempts
15 10
Attempts on target
8 5
Corners
14 0
Сообщение изменено: Goldberg (29 июня 2012 - 12:13)
Отправлено 29 июня 2012 - 12:11
Отправлено 29 июня 2012 - 12:15
Ta lan ))PashTeT_Fleisch, ну вот сам же говоришь, 10 лет назад. Это же другое поколение. А я про нынешнее. Что-то тут не то, может в области психологии проблемы. Но по факту немцы всегда фавориты, потому что объективно сильны, как команда. Но последний шаг сделать не могут. Может и вправду, нужны звезды.
Eto komanda eshjo ochen moloda, eto pokolenie vyigraet tituly, bez somnenija
U nemcev v nachale 2 momenta - bez gola
U italov 2 shansa - 2 gola
Vot ona, raznica. Ochen effektivno sygrali italjashki, poetomu i vyigrali. Chto zhe, udachi )
Отправлено 29 июня 2012 - 12:18
Бавария как бы ЛЧ выигрывала лет 10 назад.
А так, денег в футболе в Германии вращается куда меньше, чем в других топ лигах. Кроме Баварии.. Что требовать. И то хорошо, что благодаря хорошим футбольным детским школам вырастают Кедиры, Озили, Мюллеры..
А вообще, лидера нет, по характеру, не по игре. Баллак в свое время не тянул, как ни крути. неоднозначная была личность. После перехода в баварию особенно.. А теперь капитан - ЛамМне лично смешно, что он капитан. Ну реально у меня авторитета бы он на поле не вызвал. Может еще и поэтому, х.з.
Naschjot Lahm soglasen - shegol, kakoj eto nax kapitan
No Ballack byl kapitanishe, eto ty zrja
Blja, sygrali klovyj turnir, och krasivuju igru pokazali, chjo ter nyt .
Vsjo ok, u etogo pokolenija ewjo budut shansy
Zamaterejut Hummels, Khedira, Reus, Ozil - budet ad
Pacanam nuzhen opyt, i on budet
Отправлено 29 июня 2012 - 12:20
Я как раз считаю, что звезд счас, как никогда. Думаю, трансферная цена сборной Германии высока, как никогда. Счас реально наберется на 2 полноценные сборные. Но нужна звезда в плане авторитета.Может и вправду, нужны звезды.
Хотя, с другой стороны, я не могу найти в сборной Испании такого рода испанского рода "Эффенберга", но это не мешает им рвать и иметь психологию победителя.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:24
Ну это было бы удивительно, если бы вынос итальянцев был в одну калитку. Конечно, кроме тех двух моментов, потом появилось пространство.
Если б Россия с такой самоотдачей и таким же количеством моментов проиграла Греции, претензии бы были только к реализации. Но все видели, что это не так. Завязывай ты с Россией, ее уже давно, к сожалению, нет на турниреА Россия обыграла Греков
Отправлено 29 июня 2012 - 12:28
В связи с этим вопрос - почему не играл главный претендент на звание будущей звезды - Гётце? Я просто не в курсе.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:36
Это да. Но согласись, не приходит на ум ни одной сборной, где столько игроков одного уровня на одну позицию. Очень сбалансированная команда.слушай, ну я вот не знаю, как правильно охарактеризовать "звезду". Понимаешь, вот Озил хорошо играет, и Хедира. Но они как бы....звезды второго калибра. А вот Роналду, Хави, Иньеста - первого. Вот начни сейчас собирать ТОП-сборную мира игроков по каждой из позиций - немцев там будет не много. Например, Гомес крут, но начнешь вспоминать лучших форвардов мира - Гомес не сразу в голову приходит.
Озиль.. У него проблемы с психологией, и он не совсем немец (я не про корни.) Когда он к нам в команду пришел, то у него были реально проблемы с психологией, до этого он вертелся в чисто турецких кругах и даже по немецки формулировки у него не самые изящные. Томас Шааф вообще сказал, что если его выпущу на поле, то первое о чем думаешь о нем, так это о поражении..
Кстати, а раньше были в Германии звезды реально из первого состава сборной мира? Думаю, что редко, но выигрывали. А у Португалии всегда: КриРо, Фигу, но ничего они не выиграли..
А этой сборной нужно дать время. Думаю, Лев тоже многому научился от поражения сегодняшнего. Сегодня он сказал, что мы не должны подстраиваться под соперника, но ведь подстроились, но очень неудачна вышла попытка закрыть Кроосом Пирло. Точнее, Пирло может и выключили, но как другие проявили себя.
Я его тоже хотел увидеть, но, че-то Лев себе лругое надумал, наверно еще сыроват Гетце.почему не играл главный претендент на звание будущей звезды - Гётце?
Отправлено 29 июня 2012 - 12:37
какие нах звёзды
нужна команда, 11 человек , которые рвут жопу друг за друга
у голландцев из года в год сбор звёзд - и ? дохера они выиграли?
А звёзд только три в мире - Роналду, Хави и Иньеста?
И в каком возрасте последние два стали оными?
А тому же Озилу всего 23 года - и он в основе Реала
всё норм, не повезло сегодня, но у команды оч большое будущее, я уверен в этом
Отправлено 29 июня 2012 - 12:41
Ну тут смотря какие временные рамки брать. Из последних только Кан и Маттеус попадают под описание. Если копнуть чуть глубже — Румменигге и Феллер.Кстати, а раньше были в Германии звезды реально из первого состава сборной мира? Думаю, что редко, но выигрывали.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:45
Да это же мы так, обсуждаем, может звезды нужны. А может и не нужны, хз. В процессе обсуждения выяснилось, что есть много хороших игроков на каждую позицию, причем молодых, что важно. Не звезды, но и не Кержаковы (вы же в курсе, что это теперь слово нарицательное в мировом футболе).
Перспектив дохера, но их еще надо реализовать, не забывайте. Кстати, у России особых перспектив я не вижу, молодежи особо нет, старики уже не те.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:47
Полностью согласен. Вот взять Италию. Из топов: Буфф и Пирло, ну и с небольшой натяжкой Кьеллини, и ничего справились с Будесом. Тут многое зависит от тренера и от микро климата. Взять тех же голландцев. Сборная практически одинаковая что на ЧМ-10, что на этом ЧЕ, только в первом финалист, а во втором полный провал. Напомнило фиаско Франции на ЧЕ-08.нужна команда, 11 человек , которые рвут жопу друг за друга у голландцев из года в год сбор звёзд - и ? дохера они выиграли?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх