Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
дык они бы забили и третий..)
а немцы слишком осторожничали и дали маху. а по владению мячем фифти/фифти. Так что все закономерно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Перед 1/4 финалами назвал финал Италия-Франция. Ну ошибся на одну команду, с кем не бывает))))) Терь испанцы могут и пожалеть, что не скатали ничейку с хорватами и не выкинули итальяшек тогда.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
за 90 минут ни одного реального голевого момента :wall:

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
ну что же - продолжаем и дальше болеть за Италию...)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

за 90 минут ни одного реального голевого момента

WTF?!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
А мне вот показалось, что немцы недооценили соперника, как бы странно это ни звучало применительно к такой команде, как Италия... В обоих пропущенных голах защита была явно на расслабоне.

Вот что не так с этими немцами?! Вспомните, когда они что-то ВЫИГРЫВАЛИ за последние годы? Вечно полуфинал или финал. На клубном уровне та же фигня.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а по владению мячем фифти/фифти. Так что все закономерно

ну что такое в футболе вообще закономерно? :) понятие субъективное. Вот объективно по статистике (владению, ударам, голевым мометам и т.д. )немцы переиграли вчистую, кроме самой главной: голы.
Поэтому все остальное не в счет.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вспомните, когда они что-то ВЫИГРЫВАЛИ за последние годы?

Бавария как бы ЛЧ выигрывала лет 10 назад.
А так, денег в футболе в Германии вращается куда меньше, чем в других топ лигах. Кроме Баварии.. Что требовать. И то хорошо, что благодаря хорошим футбольным детским школам вырастают Кедиры, Озили, Мюллеры..

А вообще, лидера нет, по характеру, не по игре. Баллак в свое время не тянул, как ни крути. неоднозначная была личность. После перехода в баварию особенно.. А теперь капитан - Лам :) Мне лично смешно, что он капитан. Ну реально у меня авторитета бы он на поле не вызвал. Может еще и поэтому, х.з.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Вот объективно по статистике (владению, ударам, голевым мометам и т.д. )немцы переиграли вчистую, кроме самой главной: голы.

Ну не знаю, кроме угловых подавляющего превосходства не было
Possession (%)

54
46
Total attempts

15 10

Attempts on target

8 5

Corners
14 0

Сообщение изменено: Goldberg (29 июня 2012 - 12:13)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
PashTeT_Fleisch, ну вот сам же говоришь, 10 лет назад. Это же другое поколение. А я про нынешнее. Что-то тут не то, может в области психологии проблемы. Но по факту немцы всегда фавориты, потому что объективно сильны, как команда. Но последний шаг сделать не могут. Может и вправду, нужны звезды.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

PashTeT_Fleisch, ну вот сам же говоришь, 10 лет назад. Это же другое поколение. А я про нынешнее. Что-то тут не то, может в области психологии проблемы. Но по факту немцы всегда фавориты, потому что объективно сильны, как команда. Но последний шаг сделать не могут. Может и вправду, нужны звезды.

Ta lan ))
Eto komanda eshjo ochen moloda, eto pokolenie vyigraet tituly, bez somnenija

U nemcev v nachale 2 momenta - bez gola
U italov 2 shansa - 2 gola

Vot ona, raznica. Ochen effektivno sygrali italjashki, poetomu i vyigrali. Chto zhe, udachi )

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Какие КриРо и Месси? Золотой Мяч должен получить Буфффонище

Если вытащит финал, могут и дать. Он заслужил. Не только игрой на этом ЧЕ, а вообще всей своей карьерой. Будет красиво.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Бавария как бы ЛЧ выигрывала лет 10 назад.
А так, денег в футболе в Германии вращается куда меньше, чем в других топ лигах. Кроме Баварии.. Что требовать. И то хорошо, что благодаря хорошим футбольным детским школам вырастают Кедиры, Озили, Мюллеры..

А вообще, лидера нет, по характеру, не по игре. Баллак в свое время не тянул, как ни крути. неоднозначная была личность. После перехода в баварию особенно.. А теперь капитан - Лам :) Мне лично смешно, что он капитан. Ну реально у меня авторитета бы он на поле не вызвал. Может еще и поэтому, х.з.

Naschjot Lahm soglasen - shegol, kakoj eto nax kapitan
No Ballack byl kapitanishe, eto ty zrja

Blja, sygrali klovyj turnir, och krasivuju igru pokazali, chjo ter nyt .
Vsjo ok, u etogo pokolenija ewjo budut shansy
Zamaterejut Hummels, Khedira, Reus, Ozil - budet ad

Pacanam nuzhen opyt, i on budet

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Eto komanda eshjo ochen moloda, eto pokolenie vyigraet tituly, bez somnenija

Ну в теории да, вроде все это перспективно выглядит. Как в итоге получится, время покажет. Через 2 года очередной шанс.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Может и вправду, нужны звезды.

Я как раз считаю, что звезд счас, как никогда. Думаю, трансферная цена сборной Германии высока, как никогда. Счас реально наберется на 2 полноценные сборные. Но нужна звезда в плане авторитета.
Хотя, с другой стороны, я не могу найти в сборной Испании такого рода испанского рода "Эффенберга", но это не мешает им рвать и иметь психологию победителя.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Если вытащит финал, могут и дать. Он заслужил. Не только игрой на этом ЧЕ, а вообще всей своей карьерой. Будет красиво.

Я думал ему отдадут еще в 2006 после ЧМ, но тогда он в шаге остановился. А так согласен с тобой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 360 сообщений

Вот объективно по статистике (владению, ударам, голевым мометам и т.д. )немцы переиграли вчистую

А Россия обыграла Греков

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Goldberg,
Ну это было бы удивительно, если бы вынос итальянцев был в одну калитку. Конечно, кроме тех двух моментов, потом появилось пространство.

А Россия обыграла Греков

Если б Россия с такой самоотдачей и таким же количеством моментов проиграла Греции, претензии бы были только к реализации. Но все видели, что это не так. Завязывай ты с Россией, ее уже давно, к сожалению, нет на турнире

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Как по мне так Кедира на роль капитана тянет. Реально впечатлил на этом чемпе.
Существуют неудобные соперники... Италия в их числе.Англию уверен прошли бы без проблем.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Как по мне так Кедира на роль капитана тянет. Реально впечатлил на этом чемпе.

кедира приятно удивил.. реально. года 4 назад я его реально не понимал. Счас зверь! Хотя в этом матче не всегда блистал, но в целом очень даже..

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
PashTeT_Fleisch, слушай, ну я вот не знаю, как правильно охарактеризовать "звезду". Понимаешь, вот Озил хорошо играет, и Хедира. Но они как бы....звезды второго калибра. А вот Роналду, Хави, Иньеста - первого. Вот начни сейчас собирать ТОП-сборную мира игроков по каждой из позиций - немцев там будет не много. Например, Гомес крут, но начнешь вспоминать лучших форвардов мира - Гомес не сразу в голову приходит.

В связи с этим вопрос - почему не играл главный претендент на звание будущей звезды - Гётце? Я просто не в курсе.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

кедира приятно удивил.. реально. года 4 назад я его реально не понимал. Счас зверь!

Аналогично,4 года назад я вообще был за то чтобы он не играл. Очень сильно вырос.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

слушай, ну я вот не знаю, как правильно охарактеризовать "звезду". Понимаешь, вот Озил хорошо играет, и Хедира. Но они как бы....звезды второго калибра. А вот Роналду, Хави, Иньеста - первого. Вот начни сейчас собирать ТОП-сборную мира игроков по каждой из позиций - немцев там будет не много. Например, Гомес крут, но начнешь вспоминать лучших форвардов мира - Гомес не сразу в голову приходит.

Это да. Но согласись, не приходит на ум ни одной сборной, где столько игроков одного уровня на одну позицию. Очень сбалансированная команда.

Озиль.. У него проблемы с психологией, и он не совсем немец (я не про корни.) Когда он к нам в команду пришел, то у него были реально проблемы с психологией, до этого он вертелся в чисто турецких кругах и даже по немецки формулировки у него не самые изящные. Томас Шааф вообще сказал, что если его выпущу на поле, то первое о чем думаешь о нем, так это о поражении..

Кстати, а раньше были в Германии звезды реально из первого состава сборной мира? Думаю, что редко, но выигрывали. А у Португалии всегда: КриРо, Фигу, но ничего они не выиграли..

А этой сборной нужно дать время. Думаю, Лев тоже многому научился от поражения сегодняшнего. Сегодня он сказал, что мы не должны подстраиваться под соперника, но ведь подстроились, но очень неудачна вышла попытка закрыть Кроосом Пирло. Точнее, Пирло может и выключили, но как другие проявили себя.

почему не играл главный претендент на звание будущей звезды - Гётце?

Я его тоже хотел увидеть, но, че-то Лев себе лругое надумал, наверно еще сыроват Гетце.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
гггг
какие нах звёзды
нужна команда, 11 человек , которые рвут жопу друг за друга
у голландцев из года в год сбор звёзд - и ? дохера они выиграли?

А звёзд только три в мире - Роналду, Хави и Иньеста?
И в каком возрасте последние два стали оными?
А тому же Озилу всего 23 года - и он в основе Реала

всё норм, не повезло сегодня, но у команды оч большое будущее, я уверен в этом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 360 сообщений

Если б Россия с такой самоотдачей

Вот интересный ты чел. То у тебя статистика главная, то самоотдача.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Кстати, а раньше были в Германии звезды реально из первого состава сборной мира? Думаю, что редко, но выигрывали.

Ну тут смотря какие временные рамки брать. Из последних только Кан и Маттеус попадают под описание. Если копнуть чуть глубже — Румменигге и Феллер.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

То у тебя статистика главная

Нет, я сказал, что статистика это интересная составляющая часть игры, но не самая главная. Главная это счет. Я говорил, читай внимательней..

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Respotted, кроме голландцев есть еще одна сборная звезд-неудачников - Аргентина, еще можно Англию вспомнить.

Да это же мы так, обсуждаем, может звезды нужны. А может и не нужны, хз. В процессе обсуждения выяснилось, что есть много хороших игроков на каждую позицию, причем молодых, что важно. Не звезды, но и не Кержаковы (вы же в курсе, что это теперь слово нарицательное в мировом футболе).

Перспектив дохера, но их еще надо реализовать, не забывайте. Кстати, у России особых перспектив я не вижу, молодежи особо нет, старики уже не те.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Если копнуть чуть глубже — Румменигге и Феллер.

Посмотрим, что будут говорить о Озиле или Кедире. Пока оба молоды. Да и у остальных какой потенциал..

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

нужна команда, 11 человек , которые рвут жопу друг за друга у голландцев из года в год сбор звёзд - и ? дохера они выиграли?

Полностью согласен. Вот взять Италию. Из топов: Буфф и Пирло, ну и с небольшой натяжкой Кьеллини, и ничего справились с Будесом. Тут многое зависит от тренера и от микро климата. Взять тех же голландцев. Сборная практически одинаковая что на ЧМ-10, что на этом ЧЕ, только в первом финалист, а во втором полный провал. Напомнило фиаско Франции на ЧЕ-08.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых