Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19170 ответов в этой теме

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

юбилейную Мистер Олимпия 2015

В честь чего юбилей ?

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений
2015-1965=50 лет со дня проведения 1 Олимпии 18 сентября в Нью-Йорке, а кто победитель, думаю писать не стоит

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Bodykach

Сделали бы на юбилейную Мистер Олимпия 2015 фигурку Шварценеггера в стойке Сандова

Не вопрос! Сделаем.

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Не вопрос! Сделаем

да не надо... индусы вон уже наваяли... в соседней ветке счастливый Хит увез это сокровище домой...

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Вся звездная голливудская команда супергероев боевиков собралась в столице Болгарии, где будут проходить съемки фильма "Неудержимые-2". К прибывшим сюда ранее Сильвестру Сталлоне, Дольфу Лундгрену и Жан-Клоду Ван Дамму присоединились в минувшее воскресенье Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

Лента станет продолжением нашумевшей картины, где снялись практически все известные актеры, исполнявшие роли супергероев в боевиках 90-х годов прошлого века. Второй фильм также обещает зрителю невиданное зрелище.

"Я очень рад, что оказался тут. Никогда здесь раньше не был. Очень хочу познакомиться с вашей страной, поскольку наслышан о ее красоте. Я здесь всего на четыре дня", - сказал легендарный "терминатор" Арнольд Шварценеггер.

Съемки фильма проходят на столичной киностудии "Нью Бояна", где уже вторую неделю работают Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен, к которым в минувший четверг присоединился Жан-Клод Ван Дамм. "У нас с ним /с Ван Даммом/ будет серьезное противостояние в фильме. Вы ведь так давно этого ждали", - рассказал Сильвестр Сталлоне, заинтриговав зрителей, которым полюбился первый фильм.

Съемки будут проходить не только в столице Болгарии, но также в Пловдиве, Банско и Ловече, а к услугам голливудских звезд на съемочной площадке будут представлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда.

Бюджет фильма составит 100 млн долларов. Мировая премьера назначена на 17 августа 2012 года. Помимо Болгарии, съемки пройдут во Франции, России и Китае. Поскольку средний возраст актеров превышает 55 лет, многие трюки за них исполнят дублеры.

Сюжет картины разворачивается в вымышленном городе в одной из стран Юго-Восточной Азии, где главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима.

http://www.itar-tass...c11/243456.html

Миниатюры

• kinopoisk.ru_Expendables_2_2C_The_1588810.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений
Будем ждать с нетерпением, кстати как Вам ребята первая часть Неудержимых?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 818 сообщений
фильм на разок - на два rolleyes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Съемки фильма проходят на столичной киностудии "Нью Бояна"

Вау.... вот это киностудия: Новые Баяны.... заметьте, не старые, и именно Новые Баяны.... thumbup.gif

Набор актеров просто поражает.... один Чак Норис чего стоит... ему уже сколько, под девяносто ???? shocking.gif

Хотя даже с бюджетом в 100 миллионов, и таким набором актеров, думаю что задумка будет жиденькая, да и исполнение неверняка будет убогое...

Вот если бы МНЕ дали порулить.... blush2.gif

ИТАК:

Киностудия "Новые Баяны" представляет.....За кадром идет саундтрэк киностудии... в виде песни "Дайте в руки мне баян, я порву его к ху..ям"....

Сюжет картины разворачивается в вымышленном городе Нью-Васюки в одном из домов для престрарелых, где главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима главврача.

Фильм был бы насыщен леденящими душу трюками: такими как, погони на инвалидных коляскaх, фехтование на костылях, удушение клизмой и пытка свечами от гемороя.... ну и развязка фильма, будет душераздираюшая.... главный герой расправляется с главным злодеем, путем отключения его от системы искуственного дыхания...

Да и фильм называться будет, не "Неудержимые"... а по нашему, более близко для Российского зрителя... например "Старики разбойники 2".... ну или что нибудь в этом роде.

Вот это был бы блокбастер... куда там Михaлкову ..... punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 октября 2011 - 03:53)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
как вариант к сюжетной линии "неудержимых..." 14,15,16...может быть...да и фильм скорее всего можно будет переименовать в "неудержание..." причем без буквы -у- . Ну а пока старики еще могут,а главное хотят!!! ПоэНтому - рано,батенька,рано...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

будут проходить съемки фильма "Неудержимые-2".

"Нью Бояна"

Андрюха, жжошь!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрюха, жжошь!!!!

Ну, малехо "поджигаю".... blush2.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 октября 2011 - 05:17)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

как Вам ребята первая часть Неудержимых?

это просто засада какая-то... за редким исключением это просто пиршество геронтофилов... особенно охеренно смотрелись попытки тупого военного философствования и заключительные кадры взрывов и унылой возни в темноте... А сюжет... не будем о нем...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А я начал смотреть Неудержимые,и не смог пересилить себя.фильм бред.сюжет бред,снято глупо,некотрые мменты вообще сняты в стиле идиотизма!Дайте мне автомат,и я гляну как эти старые клоуны уйдут от моих пуль.учитывая то.что автомат я держал два раза в жизни!Прям Живчики какието,армия не справится с ними,а они с одного раза попадют во всех,какието прсото олимпиские чемпиона по стрельбе и по увиливанию от пуль!
Вообщем фильм явно для умственноосталой категории зрителей!
Впринципе все последние фильмы с Сильвестером,с Вин Дизелем и с Стетхемом.все попахивают быстрым клипанием тупоголвых сюжетов и трюков.короче ребята колотят себе бабло на идиотах-зрителях!Стетхема вообще последнее время за актёра не считаю,переиграл он в героя(уж слишком он уже на компьютеррного непобедимого бойца похож-трюкач хренов)!Сильвестр тоже мог бы начать снимать чтото умное,а не строить из себя героя-одиночку!Вин Дизель задолбал своей всепопедностью и трюками на уровне Матрицы.человек так не может.тоже касается и Стетхема,впринципе именно поэтому я и Джеки чана недолюбливаю.фильмы и сюжете для людей с неочень развитой умственной способностью!

Единственно.что порадовало в Неудержимых.что Арнольд там сыграл нормальную роль, и больше не светился в этом,,детском саде,,Мне кажется всех этих актёров можно смело выпустить на песочницу.вот там они покажут класс!
Моё мнение,актёров в этом фильме я не увидел,!Хотя оно и понятно,я выдержал всего половину фильма,или и того меньше!

Короче очередной ФАСТ-ФУД от американцев!

Сообщение изменено: GROMMAN (10 октября 2011 - 07:57)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
gift

да не надо... индусы вон уже наваяли...

Мне, скульптору, это прозвучало как оскорбление.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Мне, скульптору, это прозвучало как оскорбление.

Так это ты Петра в Москве поставил?! fear.gif

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
2 Gromman

ХЗ, только ли у меня сложилось впечатление, что тебе следует сходить к психиатору...слишком уж психо-эмоционально. dry.gif

Сообщение изменено: Smash (10 октября 2011 - 08:44)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
gift

Так это ты Петра в Москве поставил?!

Нет. У меня мал мала масштаб поминиатюрнее:

Миниатюры

• DSC_7204.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ну эт... конечно я прикалываюсь над "Неудержимыми".... но полюбасу.... Уважуха и Арнольду и Слаю, и Дольфу с ВанДамычем и Чаку ... guru.gif

По сути дела, не смотря на возрост, и достаток, они так и остались фанатами спорта.. И мне кажется.... то что они делают, они делают не только, да и не столько из за бабок, а из за уважения к фанатам и из за любви к "искуству".... thumbup.gif

Не большое "лирическое отступление".... Будучи фанатом "Рока" и "Рок-н-Ролла"... я побывал на туевой хуче роковых концертов... На одних Роллинг Стоунс и АС\ДС был 3 раза на каждом, плюс... имел уникальную возможность в 2003 году наблюдать Роллинг Стоунс и АС\ДС на одной сцене (Willowdale Park, Toronto, ON)....

Во время Мирового Турне (Bigger Bang) на прессконференции в Торонто у Мика Джагера спросили: - " А не слишком-ли вы стары, что бы играть Рок-н-Ролл ?".... На что Джагер ответил.... "Ты не перестаешь играть рок-н-ролл, потому-что ты стал старым, ты становишся старым, если ты перестал играть рок-н-ролл". punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 октября 2011 - 09:44)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Fisherman1
Хорошо сказал,впечатлило

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Нет. У меня мал мала масштаб поминиатюрнее:

Хорошо тебе, Brontosaur.... маленького Арнольдика тебе подарили.... thumbup.gif
A мне вот, только странный брелок на ключи. unsure.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 октября 2011 - 09:10)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Fisherman1

Хорошо тебе, Brontosaur.... маленького Арнольдика тебе подарили....

Угу, дождешса тут. Самому пришлось лепить. А вот йайтся такие ему...не подумал. Было бы круто! punk.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Хорошо сказал,впечатлило

Спасибо.... рад, что понравилось. blush2.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

"Ты не перестаешь играть рок-н-ролл, потому-что ты стал старым, ты становишся старым, если ты перестал играть рок-н-ролл".

Эт-точно! Слай,Шварц и прочие герои боевика - никогда не снимали кино для любителей высокоинтеллектуального жанра.
Как в том анекдоте:

Армянскому радио задают вопрос: «Почему среди евреев так мало строителей домов?»
Ответ: «Потому что, что б евреи ни строили, всегда получается только Стена плача…»

Вот и парни,снимают чего могут и умеют. Да фильм достаточно простой и примитивный. но приправа-то,приправа (все собрались)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Угу, дождешса тут. Самому пришлось лепить. А вот йайтся такие ему...не подумал. Было бы круто!

Нам тут усем пауэрлифтерам, медали.... какой-то странной формы раздоют.... shocking.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Нам тут усем пауэрлифтерам, медали.... какой-то странной формы раздоют....

Стоит задуматься... under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Стоит задуматься...

Вот вы смеетесь...... я тут девушку видел..... у нее сережки в виде "яйков"..... holiday.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

. у нее сережки в виде "яйков"

хорошо, что наши "яйки" не в в виде сережек smile.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

"Ты не перестаешь играть рок-н-ролл, потому-что ты стал старым, ты становишся старым, если ты перестал играть рок-н-ролл".

Хорошо, просто отлично... А мне нравится знаменитая фраза, приписываемая Черчиллю: "Если человек до 30 не является нонкомформистом, у него нет сердца. А если после 30-ти он продолжает им оставаться, у него нет ума..."

Самому пришлось лепить

Просто супер! Мне очень понравилось! Красиво! Только яйца не надо на него лепить...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Хорошо, просто отлично...

Да не за что..... Джагер вообще интерестный "тип".... много могу рассказывать.... но тематика форума не позволяет. offtopic.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Только яйца не надо на него лепить...

какой же Арнолд - Арнольд,если без этого самого...)

Джагер вообще интерестный "тип".... много могу рассказывать.... но тематика форума не позволяет.

А "клуб по интересам" для чего, у меня вообще иногда складывается впечатление,что "тематика" данного ресурса - позволяет все! Тем более,что тема Мика представляется довольно интересной...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых