Andy_Two, дальше уже без меня.
У тебя богатое воображение и толстый потенциал.)
ну может работать рано начинала,. И поэтому ранний выгул.Не помню. Меня удивило другое - нахер гулять в осеннем парке в 5 утра?
Вспомнился ответ Бадюка на вопрос какой-то девчонки: как защищаться девушке, если она в 2 часа ночи идет по парку и на неё напали.
Бабы безбашенные, у них потеряно чувство самосохранения. Часто наблюдаю в лесопарке, на километр в обе стороны ни одного человека, вокруг деревья как в лесу, чаща типа, по дороге идёт молодая баба или спортсменка бежит и им всё пофиг
В РБ читал новость, подонок изнасиловал малолетнюю. Оставил после себя часть обертки от сладости , в кустах где поджидал. Следаки мгновенно прочесали все магазины и обозначили потенциальных подозреваемых. В итоге выехала группа в
Литву и в течение пары суток притащила беглеца обратно за ноздрю вершить самый гуманный суд в мире. Полагаю подобные ролики надо крутить на центральных каналах , а не эти прости господи шурыгины и иже с ними.
Сообщение изменено: Stas R (13 мая 2024 - 07:21)
В РБ читал новость, подонок изнасиловал малолетнюю. Оставил после себя часть обертки от сладости , в кустах где поджидал. Следаки мгновенно прочесали все магазины и обозначили потенциальных подозреваемых. В итоге выехала группа в
Литву и в течение пары суток притащила беглеца обратно за ноздрю вершить самый гуманный суд в мире. Полагаю подобные ролики надо крутить на центральных каналах , а не эти прости господи шурыгины и иже с ними.
Не читай, Бро, после обеда советских газет) И не смотри новости. А то вдруг ненароком обнаружишь, что в мире не только баб насилуют, но и война где-то идёт)
не читаю, Бро, живу на два дома Москва и Минск. Есть что с чем сравнивать. Малая со второго класса самостоятельно ездила по Минску, старшего в Москве подвозил к школьным воротам и также его забирали.Не читай, Бро, после обеда советских газет) И не смотри новости. А то вдруг ненароком обнаружишь, что в мире не только баб насилуют, но и война где-то идёт)
не читаю, Бро, живу на два дома Москва и Минск. Есть что с чем сравнивать. Малая со второго класса самостоятельно ездила по Минску, старшего в Москве подвозил к школьным воротам и также его забирали.
Я кстати не знаю, есть ли статистика, когда было больше серийников с изнасилованиями, в СССР или сейчас. Тут как-то смотрел по ящику документальный сериал "следствие вели", который ведёт Леонид Каневский, ну там про раскрытые дела времен СССР, начиная от экономических до маньяков. Так и в СССР с этим дела обстояли мягко говоря не совсем благополучно, пример Чикатило, кстати. Ужасные вещи творятся в мире, дружище. Меньше знаешь, крепче спишь)
Возьмём того же Пичужкина, на виду у всех средь бела дня набивал трупами коллектор в битцевском парке. И от подобных примеров Москва гудела 24/7. Кстати, в битце рядом общага есть, рассказывали молодые девушки по дороге если не встретят мутную морду с похотливым взглядом, это как плохая примета. Жди неприятности на работе или в семье.Так и в СССР с этим дела обстояли мягко говоря не совсем благополучно, пример Чикатило, кстати. Ужасные вещи творятся в мире, дружище. Меньше знаешь, крепче спишь)
Возьмём того же Пичужкина, на виду у всех средь бела дня набивал трупами коллектор в битцевском парке. И от подобных примеров Москва гудела 24/7. Кстати, в битце рядом общага есть, рассказывали молодые девушки по дороге если не встретят мутную морду с похотливым взглядом, это как плохая примета. Жди неприятности на работе или в семье.
Да, дружище, жуткие были времена. Даже не представляю, как выживали жители СССР в таких адских условиях)
Я кстати не знаю, есть ли статистика, когда было больше серийников с изнасилованиями, в СССР или сейчас. Тут как-то смотрел по ящику документальный сериал "следствие вели", который ведёт Леонид Каневский, ну там про раскрытые дела времен СССР, начиная от экономических до маньяков. Так и в СССР с этим дела обстояли мягко говоря не совсем благополучно, пример Чикатило, кстати. Ужасные вещи творятся в мире, дружище. Меньше знаешь, крепче спишь)...
Херней сравнительного исследование количества маньяков по годам и странам занимаются студенты первых курсов юридических институтов. Также как и попытками определения признаков потенциальных злодеев. Им простительно.
Это интересно, но бесполезно также как и определение какие имена преобладают у этих самых маньяков. Андреев и Викторов там хватает. Анатолиев мало.))
Может пора уже завязать с изнасилованиями и рассмотреть более близкую нам статью - превышение необходимой обороны?
Вот где можно охуеть от несправедливых приговоров. Писал курсовую и охуевал.
Конечно лучше сидеть, чем лежать, особенно когда сидеть не за что. Но сидят пока приговор успешно не обжалуется. А успешно обжалуется нечасто.
Если бы судей за такие судебные ошибки хотя бы на 1 месяц, но за решетку.
выходит, зря вы постоянно гоните на бегМожет пора уже завязать с изнасилованиями и рассмотреть более близкую нам статью - превышение необходимой обороны?
Вот где можно охуеть от несправедливых приговоров. Писал курсовую и охуевал.
Конечно лучше сидеть, чем лежать, особенно когда сидеть не за что. Но сидят пока приговор успешно не обжалуется. А успешно обжалуется нечасто.
Если бы судей за такие судебные ошибки хотя бы на 1 месяц, но за решетку.
выходит, зря вы постоянно гоните на бег
Не только кардио но и полезный навык
На бег не гоню, но не впыживаю его всем подряд. И смотря как и сколько бегать.
О прикладной пользе бега спору нет.
Неоднократно упоминал как коллега участковый вне службы был навеселе и в Лужниках встретил несколько гопников. От возникшего конфликта КМС ЛА ушел, легко оторвавшись на 50 метров. С этого расстояния прокричал всё что думает о гопниках, их родителях и всем семейном альбоме.
Возникшую "погоню" дрючил интервальным бегом и изощренными оценками преследователей пока балбесы не поняли свою ошибку.
Но это было давно и травматов тогда не было.
На бег не гоню, но не впыживаю его всем подряд. И смотря как и сколько бегать.
О прикладной пользе бега спору нет.
Неоднократно упоминал как коллега участковый вне службы был навеселе и в Лужниках встретил несколько гопников. От возникшего конфликта КМС ЛА ушел, легко оторвавшись на 50 метров. С этого расстояния прокричал всё что думает о гопниках, их родителях и всем семейном альбоме.
Возникшую "погоню" дрючил интервальным бегом и изощренными оценками преследователей пока балбесы не поняли свою ошибку.
Но это было давно и травматов тогда не было.
Дружище, да всё зависело от настроения. Это как тот знаменитый случай, когда я участкового пузом пихнул и сказал ему пошел нахуй, а он вызвал кренделей с автоматами и меня забрали...правдо интеллигентно. Потом меня вызывывали к следователю, потому что он телегу накатал, что я его пузом пихнул. Но тот участковый был не на хорошем счету у ментов, поэтому правда была на моей стороне. А если бы на хорошем, то припаяли бы изнасилование))
Яреме на заметку: просишь Аида вывести из дневника нескольких персон, от которых кроме обсира ничего нет и живешь спокойно))
Если постоянно в своём дневнике набрасывать говно на вентилятор во все стороны, тут без продажной администрации (с) Аида точно не справиться...
В Бразилии жена отрезала мужу пенис и смыла его в унитаз, пишет Mirror.
Она заманила мужа в постель, привязала его к кровати, а потом взяла бритву, отрезала ему половой орган и смыла его в унитаз, чтобы орган не пришили обратно. В полиции она заявила, что сделала это из-за ревности.
Cам пострадавший мужчина уже заявил, что не обижается на супругу и простил её. Также мужчина оплатил за нее услуги адвокатов, но это не помогло женщине избежать наказания — суд приговорил её к 4 годам и 5 месяцам тюрьмы
Бабораб постигший дзен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых