Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25959 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

нормальный атлет и вообще физически развитый человек имеет более низкий центр тяжести, мощную центральную часть тела, крепкий кор-жопу-бедра он уверенно и быстро передвигается по поверхности земли и передвигает тяжелые предметы много ест и трахается, иногда выпивает и ругается матом

)

Практически, портрет Мастера же!

1."... мощную центральную часть тела, крепкий кор-жопу-бедра.." Мощный билдерный кор( хоть и не без липом) и бедра в наличии!

2. "...уверенно и быстро передвигается по поверхности земли..." Ходьба жиром и восьмерками, а так же с пакетами гороха из гипермаркета!

3. "...передвигает тяжелые предметы  ..." Жимы гантелей задокуметированы на видео!

4. "...много ест..." Привет собирунам и Папе Джонсу!

5. "...трахается, иногда выпивает и ругается матом.."  Ну, вот тут, конечно, еще не атлет... но идеальным не может быть никто! Да и время у Мастера еще есть...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Не совсем понятно. 72 кг отменяется пока?

Временно. Сейчас я достиг развилки в своем пути, идеальное место для промежуточной проверки рекомпоза. Если ожидания в необходимой скорости оправдаются, то продолжу, может даже быстрей чем планировал) Но во время проверки придется много ходить жиром по утрам :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но во время проверки придется много ходить жиром по утрам

Целый час ходить по балкону восьмерками, это нужно железная сила воли и железная нервная система. С другой стороны,  в возможно в результате получится идеально отрекомпозженный атлет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

возможно в результате получится идеально отрекомпозженный атлет

Мне кажется, что в погоне за внешним тут забывается внутренее.

Снаружи-то тушка может и будет отрекомпожена, но вот по состоянию внутренностей головы такой "атлет" скорее всего отъедет в психушку.

Ходить восьмёрками час по балкону – никакая здоровая голова не выдержит.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 02:53)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Ходить восьмёрками час по балкону – никакая здоровая голова не выдержит.

ну для поддержания психического здоровья можно в это время повторять "я просто хожу восьмерками, просто хожу восьмерками, просто хожу восьмерками..."

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Михалы4, ну мы же еще точно не знаем планы Мастера, они пока держатся в секрете. Не исключено, что планируется постепенно расширить радиус хождения. Например наконец-то дойти до дома напротив, где проживает усатая женщина и т.п. или прогуляться по ТЦ...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну для поддержания психического здоровья можно в это время повторять "я просто хожу восьмерками, просто хожу восьмерками, просто хожу восьмерками..."

Честер, я тут по лесопарку ходил чуть не йопнулся. Вот видишь, не знал что Мастер просто повторяет мантру. Теперь тоже буду так делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Да нет никаких проблем ходить, если телефон в рукаве, да чашка чая в руке. Тем более я переодически останавливаю таймер, иду там, горох покрутить, чай включить/выключить/налить, иногда если в процессе ходьбы наступили 9:00 - чтобы взвеситься. Получается ходьба жиром совмещенная с активностью жиром и жизнью жиром.

Когда знаешь что что-то делается с целью - лучше утром до завтрака ходьбой потопить жир, чем сидеть за компом жиром.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тем более я переодически останавливаю таймер, иду там, горох покрутить, чай включить/выключить/налить

Рихад, старенькие люди часто так делают, пройдут метров сто -> посидят на скамеечке и дальше. Это я безотносительно тебя, просто видел в парке некоторые так делают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 22:22
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+3+3 @RPE-11
Подъемы гантели перед собой 7.1x50
Тяга гантели в наклоне 16.7x50
Подъемы гантели в сторону 7.1x50
ПГНБ правой 10x41
Жим гантели стоя 20.7x26п, 16.8х29л

Нормально, вес 68.3кг. Моя первая полная тренировка. Два дня пропустил, и вчера сделал урезанную. Сразу плюс в подтягах, и в жиме стоя пожизненные рекорды. Теперь пока на этом весе буду, 68.0, их буду рекомпозить. Вот как после вчерашней трени сразу налипло +800гр мясной воды, т.е. вода ужерживаемая мясом и гликой.
Теперь уже на поддержке пожизненные рекорды наверное будут реже, но посмотрим. Очень много потенциала для дальнейшего роста - где-то 7кг жира отрекомпозил бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Рихад, старенькие люди часто так делают, пройдут метров сто -> посидят на скамеечке и дальше. Это я безотносительно тебя, просто видел в парке некоторые так делают.

В отличии от тебя я это делаю чтобы не быть заложником ходьбы - все что нужно успеваю и делаю параллельно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В отличии от тебя я это делаю чтобы не быть заложником ходьбы - все что нужно успеваю и делаю параллельно.

Гениально, Мастер! Я может тоже не буду часто ходить в лесопарк, а буду просто велик иногда дома крутить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

Получается ходьба жиром совмещенная с активностью жиром и жизнью жиром.

А в жимах гантелей нет такого же отдыха жиром?

Типа, пожал пять раз – хлебнул чайку, сходил посцал – потом ещё пять раз. А на форуме в итоге пишем – такой-то вес на 50 раз – пожизненный рекорд, урра!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 03:40)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

Это прекрасно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений
Михалы4, рекомпоз-ходьбу до завтрака я так указываю общее время т.к. там вообще нет разницы. Вся она до завтрака. Я даже недоуказываю - ведь фактически хожу не 22:22 а чуть больше, со всеми этими отлучками. В тренинге с отягощениями другое дело. Если нонстопный сет то указывается кол-во повторов - 30 или 50 и т.д. Если мио-репсы тоже указывается, как в подтягах и брусьях.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

рекомпоз-ходьбу до завтрака я так указываю общее время т.к. там вообще нет разницы

Если воспринимать её как ТРЕНИРОВКУ – то есть тренировочное УПРАЖНЕНИЕ – то разница огромна. 

Пишите тогда – "интервальная ходьба" (с указанием количества подходов!) – и не морочьте людям голову.

А то мы-то тут думаем, что там Геракл такой – ходит непрерывно 22 минуты восьмёрками – а он, оказывается, "на полшишечки" прогуливается как старичок по парку, от скамейки до скамейки.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 04:00)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

П.С. То ли дело я помню "атлетическую ходьбу" от Андрея Приста!

Под одеждой: втянуть максимально вакуум, напрячь крылья и сжать кулаки! И так – идти, сколько хватит сил!

Несколько таких "подходов" – каждый день!

А лучше вообще сделать привычкой!

И будет вам рельефф и атлетичность!

Вкупе с тренировками и диетой "ноль жирофф"!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 04:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений
Михалы4, да и непрерывно хожу если рано, в 8 например. А ближе к 9 уже ритуалы и процедуры - взвешивание, чай, готовка еды. Не вижу никакой разницы т.к. весь смысл ходьбы - механически топить жир, сколько секунд столько и грамм жира, а не какая-то тренированность или омяснение. Можно хоть по минуте, и минуту выключив таймер ходьбы стоять жиром, все равно суммарное время ходьбы считается, если жиром.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, а я вот слышал, что велик надо крутить не менее 20 минут непрерывно (если на жиротоп), т.к. только после этого времени включается кручение жиром.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

rihad, а я вот слышал, что велик надо крутить не менее 20 минут непрерывно (если на жиротоп), т.к. только после этого времени включается кручение жиром.

Чудовищное жироверчение!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

swistl, ну там после этого непрерывного времени человек вроде как начитает жить жиром и живет жиром ещё какое то время. )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

swistl, ну там после этого непрерывного времени человек вроде как начитает жить жиром и живет жиром ещё какое то время. )

Живет плохо, но недолго))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Это вполне бывает если после еды или через час-полтора после еды. Но там причина другая - первые минуты крутишь велик съеденными углями, и только когда они щакончатся и инсулин спадет переключишься на жир. В случае ходьбы жиром через 15 часов после еды углеводы из еды все давно сожглись жизнью, и ходишь главным образом жиром.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

Это вполне бывает если после еды или через час-полтора после еды. Но там причина другая - первые минуты крутишь велик съеденными углями, и только когда они щакончатся и инсулин спадет переключишься на жир. В случае ходьбы жиром через 15 часов после еды углеводы из еды все давно сожглись жизнью, и ходишь главным образом жиром.

Это потрясающе!

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А то мы-то тут думаем, что там Геракл такой – ходит непрерывно 22 минуты восьмёрками – а он, оказывается, "на полшишечки" прогуливается как старичок по парку, от скамейки до скамейки.

Рихад обманул наши идеальные представления о человеке железной воли, способном непрерывно 22 минуты ходить восьмерками, выходит дело?

Но ведь это наши проблемы, что воспринимали простой расход калорий, как тренировочное упражнение типа жима гантелей.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад обманул наши идеальные представления о человеке железной воли, способном непрерывно 22 минуты ходить восьмерками, выходит дело?

По системе интервальной рекомпозходьбы до завтрака, которую использует Рихад, если он начнет с перерывами ходить около часа, то завтрак у него сдвинется к вечеру.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По системе интервальной рекомпозходьбы до завтрака, которую использует Рихад, если он начнет с перерывами ходить около часа, то завтрак у него сдвинется к вечеру.

Он сто лет как изобрёл результат ,сдвинутый на будущее 

думаешь , приём пищи не сдвинет !? Затрак это и так ужин , отложенный во времени

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Он сто лет как изобрёл результат ,сдвинутый на будущее думаешь , приём пищи не сдвинет !? Затрак это и так ужин , отложенный во времени

Нельзя, если ходить до вечера не завтракав, может произойти катаболизм и вся ходьба пойдет насмарку. Даже не представляю, как Мастер будет выходить их этого положения.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нельзя, если ходить до вечера не завтракав, может произойти катаболизм и вся ходьба пойдет насмарку. Даже не представляю, как Мастер будет выходить их этого положения.

Сыграет пару нот и покушает …делов то

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сыграет пару нот и покушает …делов то

Путь долгий, можно ходить прямо с гитарой, попутно заходя к соседям по балкону, петь им серенады и пить у них чай с кебабами.

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Skier