Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Костяк хороший. Можно сделать неплохой вид, если не жрать все что не привинчено к нижним полкам и заниматься регулярно лет 5

ну тут такое дело

неплохую форму в сравнении с другими не сделать

но и это не должно быть целью

цель - сделать лучший вариант себя

и сравнивать себя только с собой прошлым

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а может , не выпускать его из отдыха , пока в зал не пойдёт, зафиксировав техническими средствами видеофиксации это событие? Всё таки форум по бодибилдингу и фитнесу.

и что? тут должны быть только адекватные люди в хорошей форме?
оставить только семена?)

форум - это сообщество разных людей

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

и что? тут должны быть только адекватные люди в хорошей форме?
оставить только семена?)

форум - это сообщество разных людей

желательно адекватные)понятно, что у каждого есть какие то недостатки.

Сообщение изменено: commandos (05 июня 2024 - 09:56)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

Хватит вздрачивать супервайзера.

Он не железный и один у нас.

Так что, Гашу дней 30 отдыха надо прописать.

Лучше форум без супервайзера вообще, чем супервайзер отправляющий тренировочные дневники в раздел юмора, в личном опыте тренировок участников форума, нет ничего смешного.

Я понимаю конечно что раздел фотоблогов битком забили профи атлеты, тренера и прочие химики, но придумайте что то для обычных любителей.

Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2024 - 09:57)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Лучше форум без супервайзера вообще, чем супервайзер отправляющий тренировочные дневники в раздел юмора, в личном опыте тренировок участников форума, нет ничего смешного.

Я понимаю конечно что раздел фотоблогов битком забили профи атлеты, тренера и прочие химики, но придумайте что то для обычных любителей.

Чьи именно?

А...

Ваши)))

Там и место)

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений
gasch12,а что значит обычные любители? Вот oscid профессионал по твоему? Или renejpd ? Они явно не тренажёрным залом на хлеб зарабатывают. Есть необычные любители?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

Чьи именно?

А...

Ваши)))

Там и место)

Почему это моему дневнику место в юморе, у меня форма лучше чем у тебя.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

ветка не больная

а для людей с абстрактно-стратегическим мышлением

мне нравится, как Архимед задает тон

(хотя я не конспиролох ни разу)

Это ветка людей воображающих себе комфортную для них картину мира: в которой они то всё понимают; да, им плохо, но они уверены что другим хуже или точно будет хуже; в банальном распиздяйстве они видят мировую закулису. Они закапываются во все эти помойные ресурсы и помойные говорящие головы, не фильтруя и не проверяя информацию.

На сколько это здорОво? 

В этом нет ничего болезненного, пока они не начинают принимать решения в жизни согласно своему мировоззрению, типа жечь вышки 5G или не прививать себя и детей даже от обычных заболеваний. Ну, или не начинают бросаться на людей, которые рушат их картину мира даже намёками. Та ветка действительно начинается с чмт и алкоголизма, я же это не придумал.

На сколько болезнен Архимед? Перечитай его попытку притянуть мою подпись к нацизму при живом и здравствующем тут Анаболии Метановиче, и как он съехал в какой-то словесный понос после своего обсёра. На сколько здоровый человек это мне писал?

Сообщение изменено: G1ob (05 июня 2024 - 10:02)

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений
М-да... Тихо шифером шурша....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

gasch12,а что значит обычные любители? Вот oscid профессионал по твоему? Или renejpd ? Они явно не тренажёрным залом на хлеб зарабатывают. Есть необычные любители?

renejpd в фотоблогах и он профи атлет, наверно МС не меньше а может и МСМК он же в Зените играл, а Зенит участвовал в еврокубках, а осцида нет в фотоблогах.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Почему это моему дневнику место в юморе, у меня форма лучше чем у тебя.

Мне не важна форма. 

Мне важно побить свой рекорд в тяге 210.

А сколько  тебя?

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

При том что "Тренировочные тетради" в кой-то веке переехали из общего подфорума в ФОТОБЛОГИ ФОРУМЧАН. Клауса Шваба фото постить там будут?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

renejpd в фотоблогах и он профи атлет,

МС по алкофитнесу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Это ветка людей воображающих себе комфортную для них картину мира: в которой они то всё понимают; да, им плохо, но они уверены что другим хуже или точно будет хуже; в банальном распиздяйстве они видят мировую закулису. Они закапываются во все эти помойные ресурсы и помойные говорящие головы, не фильтруя и не проверяя информацию.

На сколько это здорОво? 

В этом нет ничего болезненного, пока они не начинают принимать решения в жизни согласно своему мировоззрению, типа жечь вышки 5G или не прививать себя и детей даже от обычных заболеваний. Ну, или не начинают бросаться на людей, которые рушат их картину мира даже намёками. Та ветка действительно начинается с чмт и алкоголизма, я же это не придумал.

На сколько болезнен Архимед? Перечитай его попытку притянуть мою подпись к нацизму при живом и здравствующем тут Анаболии Метановиче, и как он съехал в какой-то словесный понос после своего обсёра. На сколько здоровый человек это мне писал?

знаешь, ведь похеру насколько у человека правильная картина мира

главное что бы она была системной и позволяла человеку быть целостной личностью и жить в гармонии с собой

я вот вижу что Саша Архимед абсолютно целостный, на своей волне и вполне гармоничен в том колесе дисбаланса, который он сам и крутит

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

Мне не важна форма. 

А сколько  тебя?

Мне личный рекорд в тяге 150 побивать нет интереса, мне интересна форма.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

МС по алкофитнесу

Он наверно с Аршавиным дружит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Гаш жгёт :D

А мне нравится….

Самое время это болото всколыхнуть….

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

На сколько это здорОво? 

ты пытаешься всем вокруг давать оценку

но это абсолютно бессмысленное занятие, единственный эффект от которого - тебя начинают воспринимать как тюбика

если есть позывы быть коучем - надо это делать тет-а-тет, с теми людьми, которые этого хотят

пысы

я сам тут сейчас выступаю в роли нежелательного коуча, сорри )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Напоминаю товарищам и Пленуму, что основной вопрос философии не получил своего разрешения. Как уже упоминал ранее, единственной целью нахождения товарища по кличке Жлоб на форуме является разжигание конфликтов разной степени силы, в разных ветках, с самыми разными людьми. В этом легко убедиться, подняв историю его сообщений. Только за несколько последних дней такие разные пользователи, как ОлегК, Михалыч, Sasho стали объектом ничем не мотивированных атак (последний не особо популярен тоже; его ник приведён для иллюстрации общей картины); были спровоцированы самым грубым образом. Где Жлоб - там всегда ругань, конфликт, мат и оскорбления на ровном месте. Адмнистрации точно это нужно? Этот филиал Дома-2 с психически нездоровым человеком в главной роли? За себя не переживаю; у меня собственная ветка, в которой далеко не всегда выдаётся время писать (вот и сегодня вместо познавательного и крайне полезного контента вынужден был переводить свободное время вот на эти разборки); но многие не ограничиваются лишь своими дневниками...

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

знаешь, ведь похеру насколько у человека правильная картина мира

главное что бы она была системной и позволяла человеку быть целостной личностью и жить в гармонии с собой

я вот вижу что Саша Архимед абсолютно целостный, на своей волне и вполне гармоничен в том колесе дисбаланса, который он сам и крутит

Так я же не запрещаю тебе любить целостного Сашу Архимеда, я тебе ответил почему ветка болезненная.

А примером с подписью и Метанычем привёл наглядный пример на сколько этот замечательный целостный человек не отдупляет даже происходящее рядом на форуме.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Напоминаю товарищам и Пленуму, что основной вопрос философии не получил своего разрешения. Как уже упоминал ранее, единственной целью нахождения товарища по кличке Жлоб на форуме является разжигание конфликтов разной степени силы, в разных ветках, с самыми разными людьми. В этом легко убедиться, подняв историю его сообщений. Только за несколько последних дней такие разные пользователи, как ОлегК, Михалыч, Sasho стали объектом ничем не мотивированных атак (последний не особо популярен тоже; его ник приведён для иллюстрации общей картины); были спровоцированы самым грубым образом. Где Жлоб - там всегда ругань, конфликт, мат и оскорбления на ровном месте. Адмнистрации точно это нужно? Этот филиал Дома-2 с психически нездоровым человеком в главной роли? За себя не переживаю; у меня собственная ветка, в которой далеко не всегда выдаётся время писать (вот и сегодня вместо познавательного и крайне полезного контента вынужден был переводить свободное время вот на эти разборки); но многие не ограничиваются лишь своими дневниками...

Саша, мне кажется, это мелочные разборки

ты стратег мощный, формируешь смыслы, меняешь себя

имхо, твоя стезя - не обращать внимания на тех людей, которые пытаются тебя как то задеть

и идти своим путем

мне вот нравится твой авторский взгляд на мироустройство, это прям некая ценность сама по себе в интернет пространстве, где обычно читаешь все шаблонное

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Так я же не запрещаю тебе любить целостного Сашу Архимеда, я тебе ответил почему ветка болезненная.

а я тебе советую любить людей )

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

ты пытаешься всем вокруг давать оценку

но это абсолютно бессмысленное занятие, единственный эффект от которого - тебя начинают воспринимать как тюбика

если есть позывы быть коучем - надо это делать тет-а-тет, с теми людьми, которые этого хотят

пысы

я сам тут сейчас выступаю в роли нежелательного коуча, сорри )

Я просто руку расписываю, приоткрою маленькую тайну закулисы, чтоб потом по делу легко сочинялось и писалось.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Саша, мне кажется, это мелочные разборки

ты стратег мощный, формируешь смыслы, меняешь себя

имхо, твоя стезя - не обращать внимания на тех людей, которые пытаются тебя как то задеть

и идти своим путем

мне вот нравится твой авторский взгляд на мироустройство, это прям некая ценность сама по себе в интернет пространстве, где обычно читаешь все шаблонное

Это не мелочь, но забота о товарищах по форуму, с которыми мы бились плечом к плечу и просто общаемся много лет. Очевидно же, что их задевает это хамство со стороны пожилого психа, которого они (частая человеческая ошибка) воспринимают равным себе, и реагируют соответственно. Михалыча довёл, Олега... Следующий кто? При этом сам Жлоб никакого контента, кроме указанного (скандалы и треш-ток), не создаёт, просто паразитируя на остальных участниках, на их эмоциях, и, в конечном счёте, на их здоровье...

P.S. За оценку моей скромной деятельности благодарен. Меняя себя - меняем Мир вокруг. 

Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2024 - 10:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Мне не важна форма.

А сколько тебя?

160 вроде. Так то он нормально тянул

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

ну тут такое дело

неплохую форму в сравнении с другими не сделать
но и это не должно быть целью

цель - сделать лучший вариант себя
и сравнивать себя только с собой прошлым

По сравнению с другими «гашами» еще как сделать

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Зачем вы мне приписываете конфликт с пьяным Олегом, он без меня и про меня 2 страницы написал уже когда я появился. Я так и не понял, чего он от меня добивался, кроме подолбится в жопу...

Всё понять могу, но про Олега никак.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я просто руку расписываю, приоткрою маленькую тайну закулисы, чтоб потом по делу легко сочинялось и писалось.

что пишешь?

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

что пишешь?

Это уже закулиса )))

Просто навык терял ярко и складно писать, буквально за несколько месяцев уходит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 237 сообщений

По сравнению с другими «гашами» еще как сделать

На форуме нет никаких "гашей" gasch12 это только мой ник.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых