согласен) непривычно пока)Саша , если гриф безопасный , то это не означает то , что можно штангу со стоек с кривой спиной снимать .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 01 марта 2022 - 04:24

Вообщем сегодня наконец то сварили безопасный гриф)
Но думаю немного придется укоротить рычаг на котором высят блины) сейчас длина 23 см)
Или пока посмотрим, тем более ногам даю отдых.
Сегодня для пробы снял ролик)
Горец, ну ты экспериментатор-натуралист, не моё дело конечно, но нах тебе эти выёбывания? Если тебе нравится приседать, то ты и с обычным грифом будешь приседать, а так, не понимаю.
Отправлено 01 марта 2022 - 04:25

Зачем обрезать , когда 300 будешь приседать может места не хватить
А нахрена он тебе вообще ?
Возвращаюсь к теме безопасного грифа)
Завтра договорился со сварщиком ) но возникла такая проблема) везде по разному указана длина ) вот яцказал на чертеже) в одном случае пишут 15 см, в другом 30 см)
Но это же большая разница)
А какая по стандарту? Может кто подскажет??IMG_20220228_202731.jpg
П с в Гугле не забанен)) но не нашел
Отправлено 01 марта 2022 - 04:26

Зачем обрезать , когда 300 будешь приседать может места не хватить
А нахрена он тебе вообще ?>Возвращаюсь к теме безопасного грифа)
Завтра договорился со сварщиком ) но возникла такая проблема) везде по разному указана длина ) вот яцказал на чертеже) в одном случае пишут 15 см, в другом 30 см)
Но это же большая разница)
А какая по стандарту? Может кто подскажет??IMG_20220228_202731.jpg
П с в Гугле не забанен)) но не нашел
так и не понял зачем он тебе , ты руки за штангу заводить не можешь ?
Отправлено 01 марта 2022 - 08:11

Женя, надо-же какие у тебя глубокие познания, преклоняюсь)
Чистая физика. Я же вижу как люди с длинным бедром наклоняются вперед или выводят колени, кто гибкий, что бы не упасть на жопу. По этому они часто приседают со штангой на груди.
Вариант такого грифа может улучшить ситуацию.
Отправлено 02 марта 2022 - 07:49

Ген у меня такое ощущение , что я с этим грифом совершил какое то преступление))а по факту заблуждаешься, весь комфорт ограничивается плечевым поясом, этот гриф придуман для целей озвученных Алексеем
А я всего лишь планирую такой план тренировок)
1 день приседание выс гриф ( условно тяжёлый)
2 день приседание с безопасным грифом ( вместо становой стрэп грифом)
3 день приседание выс гриф ( легко)
Отправлено 02 марта 2022 - 08:14

Ген у меня такое ощущение , что я с этим грифом совершил какое то преступление))
не понял, тебя что, кто-то осуждает за него? мы просто пытаемся исправить и пополнить твои знания о тренинге, ну может иногда по дружески подтруниваем,
раз выкладываешь сюда, терпи
Отправлено 02 марта 2022 - 11:40

Ген у меня такое ощущение , что я с этим грифом совершил какое то преступление))
Твои ощущения тебя не обманывают, у тебя есть время покаяться и получить условно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых