Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 марта 2012 - 11:56

Отправлено 02 марта 2012 - 04:45

2-х качков из соседнего подъезда.
ну, один то - саша нэвской... а второй? кста... вчера по "домашнему" сашу показывали в сюжете каком то. там он озвучил одну из причин отбытия в холливуд. типа, здесь как актер он был никому не нужен, ибо "бицепс больше головы был". 2 раза повторил.
Отправлено 02 марта 2012 - 06:11

Считаешь, что я не могу трезво оценивать чужие способности и достижения ? Что я злоебучая тварь неспособная породить ничего кроме желчи и сквернословия? И ЧТО?! ВСЕХ НЕ ЗОБАНИТЕ, ИРОДЫ!! НА МОЕ МЕСТО ПРИДУТ ТЫСЯЧИ!Терзатель, а мне кажется, что ты просто завидуешь..
"Ты спросишь меня почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Лееееееееееееееее-
нина
И меня зарубают время от вре-ме-ни"
Отправлено 02 марта 2012 - 06:37

ну, один то - саша нэвской... а второй? кста... вчера по "домашнему" сашу показывали в сюжете каком то. там он озвучил одну из причин отбытия в холливуд. типа, здесь как актер он был никому не нужен, ибо "бицепс больше головы был". 2 раза повторил.
Этот "Нэвский" давно уже убыл из Голливуда в обратном направлении - в Россию. Осваивать деньги прокремлёвских молодёжных движений. В США он теперь только наездами. Тем более, куда ему ехать то в Штаты? Дом же американский после развода жене достался.
Отправлено 02 марта 2012 - 06:41

Считаешь, что я не могу трезво оценивать чужие способности и достижения ?
Толя, глянь сюды: http://jurialhaz.livejournal.com/
Эстонцы жгут напалмом:
Пусть кризисом ломит Европу,
В России стабильность и лад.
Разбиты грузинские орды,
Цхинвали - наш Сталинград.
Пинком от границ отодвинут
Враждебного НАТО сапог.
Новый Союз возрождается,
Коль старый спастись не смог.
Поляки, чухонцы враждебные
Имеют теперь укорот!
Россия, из пепла предательства
Восстала, живет и цветет!
Клепают танки в Тагиле,
Летают Пак-фа - это факты!
Посажен на поводок Рамзан.
Ичкерия стерта с карты!
За Родину чувствует гордость
русский, теперь, человек -
Завидует завистью черной нам,
даже самый небедный грек.
И встанут Русские фронтом.
Навальному скажут "Иди ты на!",
А весело, громко, смело, отчетливо:
"Я Голосую За Путина!"
Сообщение изменено: Juicer (02 марта 2012 - 06:42)
Отправлено 03 марта 2012 - 07:39

красоте, молодости смокингу и бабочке Дьяконова..
Я может и накурился, а ты заколдован. Дьяконов как сирена. Сладкоголос и коварен. Без берушей с ним общаться нельзя. Вишь как тебя нахлобучило, а ведь это я и красивее и моложе и «вышивать и на машинке тоже …». А галстук есть, просто не ношу – нелепый аксессуар для простолюдина. Зато у меня нет портрета грея в тайнике.
А гуру это не бабочка и смокенк, а секундомер, адидас и свисток. Физкультура и ОФП термины деятельности, а фитнес это ТМ. Наш то физрук бывало как попульнет здоровье так потом на алгебре транспортир не поднять.
И по канатам лазили и мячик с песком. Через козла прыгал – козел зажмуривался. А футболист был –мы с Марчелло если в защите, то нападающие только с центра били – голень берегли. Подтягивался даже. «Проворнее макаки, выносливей вола, а нюх как у собаки, а глаз как у орла».
Отправлено 03 марта 2012 - 08:35

да выдумываешь ты всё
как прист про тренинг, ей бо..

Сообщение изменено: vikk (03 марта 2012 - 08:41)
Отправлено 04 марта 2012 - 02:01

прочитал в субботу и очень понравилось
Толя, ты прикалываешься? В Шаббат же евреям запрещено не только читать любую литературу, кроме Торы, но и вообще - сидеть на форумах в Интернете!
http://toldot.ru/ura...urava_6362.html
Отправлено 04 марта 2012 - 03:52

Да ты просто освобожден был от физры. Пока пацаны шведскую стенку осваивали, ты в раздевалке козявки по скамейке мазал. И теперь тебе кажется, что физры не было вообще.да выдумываешь ты всё
Я тут напрягялся-напрягался и никого кроме Тениса Мяги вспомнить не смог. Порылся в сетях на предмет эстонской метал-сцены и вот чего нашел.Эстонцы жгут
Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 марта 2012 - 03:55)
Отправлено 04 марта 2012 - 04:19

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых