Вы как и я всё не правильно поняли
Жора, не кипятись я всё правильно поняла, просто не отказала себе в удовольствии зацепиться за неудачную формулировку. Баушка ласково пожурила, даже хворостину ещё не брала, а ты уже крыльями машешь
Пуфф оскорбляя большую час собеседников из присутствующих тут женатых мужчин, не добавляет тебе популярности и не записывает тебя в ранг особенных.
Скорее становится тебя искренне жаль, как человека одинокого и в будущем Ты вряд ли будешь кому-то нужен.
Ты просто обделен теми счастливыми моментами в семейной жизни которые у тебя бы могли быть и не видел еще самого себя в своих детях.
Это не понять, пока сам не увидишь и не прочувствуешь.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 04:45)
Пуфф оскорбляя большую час собеседников из присутствующих тут женатых мужчин, не добавляет тебе популярности и не записывает тебя в ранг особенных.
Скорее становится тебя искренне жаль, как человека одинокого и в будущем Ты вряд ли будешь кому-то нужен.
Ты просто обделен теми счастливыми моментами в семейной жизни которые у тебя бы могли быть и не видел еще самого себя в своих детях.
Это не понять пока сам не увидишь и не прочувствуешь.
Это религия. Нарушая закон божий, ты будешь обделен счастливыми моментами в раю. И еще нарушая законы ББ, ты уж совершенно точно будешь обделен счастливыми моментами обладания хорошей фигурой.
Это религия. Нарушая закон божий, ты будешь обделен счастливыми моментами в раю. И еще нарушая законы ББ, ты уж совершенно точно будешь обделен счастливыми моментами обладания хорошей фигурой.
Ты вообще то, не про то, а я про то, что будешь потом один и старый и даже побрюзжать будет не на кого.
Я про Ивана, а ты про болвана.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 04:58)
Ты вообще то, не про то, а я про то, что будешь потом один т старый и даже побрюзжать будет не на кого.
Я про Ивана, а ты про болвана.
это религия. Ты сам придумал, что мне будет наказание и поверил в свои фантазии. Это не лечится. Это зомби-программа.
это религия. Ты сам придумал, что мне будет наказание и поверил в свои фантазии. Это не лечится. Это зомби-программа.
Да нет не религия и не наказание - дети это не всегда наказание
Иногда и радость, поверь уж.
Впрочем это твой осознанный выбор и тебе жить с этим.
Каждому свое.
И каждый заблуждается по своему - я тоже не исключение.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 05:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых