эх поздняк, уже сделал сегодня с утра, без секс-связывающего.... А без него картина не полная будет?
Высокий ГСПГ - это тоже не гуд, какие бы ни были показатели других гормонов...
Народ знающий. Подскажите с чем может быть связано снижение либило.
Ну совсем жену не хочется.
Бывает секс и раз в месяц только.
Интерес к другим женщинам вокруг есть. Конечно это мого еще от головы идет но всеже.
Сейчас треньсь на набор массы. То же особо не прет, и веса рабочие не идут совсем.
Был период усталости вообще не чувствовал сейчас чувствю загоняюсь. Все и все раздражают, апатия какая то, усталось.
В выходные сдам вот эти анализы
Тестостерон общий
Свободный
Пролактин
Прогестерон
Эстрадиол
ГСПГ
Возраст 37 лет рост 176 вес 86.
Пью из спортпита только витамины, протеин, креатин, шлютамин.
ЗА либидо какие показатели отвечают ?
Ну совсем жену не хочется.
Интерес к другим женщинам вокруг есть.
Ты сколько лет в браке? Может подустал? Приелось или супруга мозг часто выносит?
В выходные сдам вот эти анализы Тестостерон общий Свободный Пролактин Прогестерон Эстрадиол ГСПГ
На прогестерон, по моему мнению, деньги зря потратишь. А ЛГ и ФСГ, добавить стоит.
Сообщение изменено: zxz (10 октября 2013 - 04:46)
На прогестерон, по моему мнению, деньги зря потратишь. А ЛГ и ФСГ, добавить стоит.
Не согласен! Если прогестерон будет завышен с другими показателями, то это может говорить о перетрене. А судя по проблеме парня, имеет место быть именно он. Мой прогноз: низкий тесто, высокий пролактин и прогестерон...
В браке я давно уже лет 10, ребенку уже 7 лет. МОЗГ как и все жены , выносит постоянно. Ругаемся частенько. Не то что бы сильно, но бывает. Был период буквально месяца два назад, меня аж прям носило. Заниматься хотелось хоть каждый день, перло на трени так что из зала не хотелось выходить 2 часа. Потом потихоньку пошел спад. И рабочие веса стали падать. И усталость появилась. И вес набрать не могу.
В общем очень все похоже на перетрен.
ЛГ и ФСГ - это можно как то расшифровать ?
Они что показывают эти анализы ?
Списочек приличный получается на анализы тысячи на 2500.
Не согласен! Если прогестерон будет завышен с другими показателями, то это может говорить о перетрене. А судя по проблеме парня, имеет место быть именно он. Мой прогноз: низкий тесто, высокий пролактин и прогестерон...
А чего мне делать если прогестерон и пролактин высокий ?
Заказал из штатов Vitrix - хочу попробовать. Для поднятия Теста.
Yurich-Slon,
Ты сначала анализы сделай, а потом уже спрашивай! Чего гадать. Кстати говоря, не хотеть жену и не хотеть секса - это разные вещи. Если секса хочешь, но не с женой, то все нормально с тестом. Когда низкий тестостерон, вообще ничего не хочется. А с женой конечно приедается.
Я бы не сказал, что мне секса не хочется. На окружающих женщин смотрю с большим интресом. Анализы сдам в воскресенье. Сегодня решил тяжелую тренеровку ног отменить. Сделаю кардио минут 40 (хотя и на массе) + пресс. К воскресенью востановлюсь, не должна же такая треня повлиять на результаты.
Ну я правильно понял, что сдавать по списку вот этому и этого будет достаточно?
Тестостерон общий
Свободный
Пролактин
Прогестерон
Эстрадиол
ГСПГ
Yurich-Slon,
Свободный тестостерон может быть рассчитан из общего тестостерона и гспг. То есть это лишний анализ. По общему и гспг и так все будет понятно. Хочешь - сдавай, но можешь и не сдавать
Yurich-Slon,
Хороший левак укрепляет брак...
То что свободный расчитывается по какой то формуле из общего и гспг это я слышал. Но как его расчитать самому понятия не имею. Это наверное надо к урологу или эндокринологу идти что бы он расчитал. Или есть какой то калькулятор ?
Соглашусь как сказали выше: имеет место перетрен. Конечно, если ты действительно тяжело тренируешься (для своей физиологии понятно, а не по сравнению с Бренчем Уоренем). У меня ситуация очень похожа: 37 лет, в браке 10 лет, дочке 9 лет. Когда после перерыва долгого начинаю заниматься по тихоньку - энергия прет прям, настроение ништяк, всего хочется! Как только начинаю тяжело тренироваться - уже не то, и желание секса увы, не на первом месте...Но т.к. всю сознательную жизнь был фанатом бодибилдинга - в итоге не тренироваться тяжело не могу....
Позавчера тоже сдал 6 анализов на гормоны, чутка от тех что ты хочешь сделать отличаются
Это Лютеинизирующий гормон и Фоликулостимулирующий, соответственно. Без этих значений, трудно будет установить причину, в случае низкого тестостерона, при остальных нормальных показателях.
Может тогда есть смысл сдать сначало без ЛГ и ФСГ и если показания пролактина и Эстрадиола
будут в норме а теста будет мало тогда уже сдавать и ЛГ и ФСГ
Если теста мала пролактина и Эстрадиола много то и смыла нет сдавать ЛГ и ФСГ
Прогестерон за что отвечает в мужском организме ?
Почему то его тоже в список обязательных анализов включили в этой ветке.
А чего мне делать если прогестерон и пролактин высокий ? Заказал из штатов Vitrix - хочу попробовать. Для поднятия Теста.
Анализы всё покажут. Не надо пока никакого витрикса. А если высокий пролактин, то это тоже сказывается на падение либидо не слабее, чем низкий тесто. Если это перетрен, то просто отдохни от тренинга недели 2, попей витамины, витамин С грамма 2 в день.
Анализы всё покажут. Не надо пока никакого витрикса. А если высокий пролактин, то это тоже сказывается на падение либидо не слабее, чем низкий тесто. Если это перетрен, то просто отдохни от тренинга недели 2, попей витамины, витамин С грамма 2 в день.
Да я пью витомины постоянно. Сейчас пью Opti-Men + еще курсом проколол B1 B6 B12 по 10 уколов.
Ладно сдам анализы и тут отпишусь. В воскресенье сдам тогда
Тестостерон общий
Свободный
Пролактин
Эстрадиол
ГСПГ
То что свободный расчитывается по какой то формуле из общего и гспг это я слышал. Но как его расчитать самому понятия не имею. Это наверное надо к урологу или эндокринологу идти что бы он расчитал. Или есть какой то калькулятор ?
Повторно обращаюсь к знающим....посмотрите мой пост 6599 и прокомментируйте, если не в тягость!
Билирубин общий, кровь, мкМоль/л 13,95 менее 20,5
Билирубин свободный, кровь, мкМоль/л 9,17
Билирубин связанный, кровь, мкМоль/л 4,78
Глюкоза, кровь, мМоль/л 5,75 3,9 - 6,4
Триглицериды, кровь, мМоль/л 2,04 0,42 - 2,7
Фибриноген, кровь, г/л 2,0 1,8 - 4,0
Холестерин ЛПВП (HDL), кровь, мМоль/л 1,25 0,78-1,81
Холестерин ЛПНП (LDL), кровь, мМоль/л 3,67 менее 3,9
Холестерин общий, кровь, мМоль/л 5,85 3,63-5,20
Холестериновый коэффициент атерогенности 3,68 до 3,5
Лаборатория клинической иммунологии
Анти-ТПО (Siemens), кровь, МЕ/мл 23,0 до 35
Глобулин, связывающий половые гормоны (Siemens), кровь, нМоль/л 26,3 13-71
Кортизол (Siemens), кровь, мкг/дл 22,9 5-25
ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 5,35 0,8-7,6
Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл <0,20 0,27-0,9
Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 7,98 2,5-17
Т3 общий (Advia Siemens), кровь, нг/дл 110,09 60-181
Т3 свободный (Advia Siemens), кровь, пг/мл 3,32 2,3 - 4,2
Т4 общий (Advia Siemens), кровь, мкг/дл 6,8 4,5 - 10,9
Т4 свободный (Advia Siemens), кровь, нг/дл 1,31 0,89-1,76
ТТГ (Immulite 2000 Siemens), кровь, мкМЕ/мл 1,82 0,4-4,0
Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 334 262-1593
ФСГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 1,10 0,7-11,1
Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 40,7 до 56<a id="cke_6" class="cke_off cke_button_ipssource" "="" href="javascript:void('BBCode Mode')" title="BBCode Mode" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_6_label" onkeypress="return false;" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(1, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(2, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(3, this); return false;" unselectable="on">
Сообщение изменено: TII (11 октября 2013 - 07:32)
Андрогенная недостаточность. К врачу хорошему бы сходить.то, что тест низкий, я понимаю, так же прогестерон ниже нормы....с чем это может быть связано? и что относительно других анализов? в общем какая картина маслом вырисовывается?
Сообщение изменено: TII (11 октября 2013 - 07:41)
Сообщение изменено: TII (11 октября 2013 - 07:46)
по-поводу детей не загоняюсь....а относительно теста, когда сдавал анализы, уже в последствии выяснил, что нужно было секасом не заниматься 2-3дня, а так случилось, что в ночь перед сдачей прокувыркался с одной милой леди))) насколько сильно могло это повлиять на уровень при сдаче?
правильно ли я понимаю, что в яйчишках проблема?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых