как обожраться на 150 или даже 200 руб
каждому по сто грамм и йогурт))))
кста насчет гулять, там в округе, нет ни одного, более менее приличного места, чтоб пожрать! буфет в самом ФОКе убог, там ток салатики и выпечка, два кафе рядом просто забегаловки, более менее можно поесть у метро Лермонтовский проспект и внутри кольца. воистину выселки блин! ехать на перекладных, пожрать негде, одна радость, друзей увижу)
нада взять с собой судок )
леди икс, его если не кормить, то он по 20 страниц только в своей теме теперь писать будет ))) . там теперь новое Адское Шапито твориться. 3 раза пытался зайти почитать, ни разу дальше середины страницы не смог дойти...
ну я хоть отсюда убрался ) уже позитивная тенденция.
а в моей теме я уже вчера замерял повторные максимумы. видео или п...ун.
а это че ? я помню где то краем глаза видел ..меня вот тут зовут на пауэрспорт мудями потрясти
ты уверен что тяска мудями входи в состав этого направления спорта ?
тебе и не надо уже )там же еще надо штангу на бицепс поднимать а я терпеть не могу качать руки
ну я хоть отсюда убрался ) уже позитивная тенденция.
а в моей теме я уже вчера замерял повторные максимумы. видео или п...ун.
да хорошая тенденция.
но я честно говоря столь горящие темы просто не могу читать )))) слишком много экшена (((
я так понял ты уже ко второй тренировке пришел снова мертвый .
есть таблица в инете.
Есть такое ..спасибо!!!
Сообщение изменено: silovichok (23 октября 2015 - 12:52)
Вообще по плану должна быть разгрузка перед проходкой на сотку
Но чёто душа потребовала
85 5х4
Хотя разгрузка все равно вышла.
Надо было 5х5 судя по крайнему подходу
Бодренько! ![]()
...А я вот потихоньку к финишу двигаюсь. Начал с ростом рабочих кг снижение повторов.
Крайняя тр-ка (вчера) - 75*3р; 85*3р; 90*3п*3р (жим) + 90*2п*3р(швунг - силы покинули).
Ну и под конец - подъёмы на грудь 100*3п*1р (грязно, правда, не эстетично).
Сообщение изменено: Пуня (23 октября 2015 - 01:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых