Так мы банку Арабыча и не увидели (((
если не ошибаюсь, видеть там особо нечего было, вроде он писал, что рука около 39 см. Так что....
Уровень знаний измеряется размером банки.)
Уровень знаний измеряется размером банки.)
в общем-то да. Одно дело, когда у человека есть знания в области физиологии, биохимии и т.д., но его интересы лежат за пределами тренинга, направленного на развитие ММ - тут, безусловно, банка значения не имеет никакого. Совсем другое - когда человек, обладая определенными знаниями в вышеприведенных отраслях, регистрируется на качковском форуме, сам активно занимается (т.е. тема развития ММ ему явно близка) но не достигает особых результатов. Вывод: в знаниях есть ошибка.
Совсем другое - когда человек, обладая определенными знаниями в вышеприведенных отраслях, регистрируется на качковском форуме, сам активно занимается (т.е. тема развития ММ ему явно близка) но не достигает особых результатов. Вывод: в знаниях есть ошибка.
Ну если вы согласны почему вы ожидаете каких либо особых результатов у обладателей "знания"?
почему-то думается, что большинству любителей, не искушенным знаниями, вполне по силам, при надлежащем усердии, сделать руку чуть за 40 (если этого хотеть). А искушенным - и подавно.
почему-то думается, что большинству любителей, не искушенным знаниями, вполне по силам, при надлежащем усердии, сделать руку чуть за 40 (если этого хотеть). А искушенным - и подавно.
А мне думается, что рука 40 см может быть и недостижимой для невысоких, худощавых от природы людей.
почему-то думается, что большинству любителей, не искушенным знаниями, вполне по силам, при надлежащем усердии, сделать руку чуть за 40 (если этого хотеть).
Даже если и так, но взаимосвязь банка=знания ошибочна. Жизнь не линейна, к счастью.
Без знаний можно накачать себе банку, со знаниями можно не накачать себе, но научить других.
Или можно продолжить о жирных кардиологах, окулистах в очках и пьющих стоматологах (охуенный был врач)
даже если и так, но взаимосвязь банка=знания ошибочна.
вы, Виктор, немного не с того угла смотрите. Есть ситуация: человек говорит, что знает, как эффективно сделать что-то, получив оптимальный результат. При этом человек сам делает это "что-то" и результата не получает. Вы будете брать на вооружение себе такие знания?
Есть ситуация: человек говорит, что знает, как эффективно сделать что-то, получив оптимальный результат.
Можно попробовать. А если есть надежные отзывы, то обязательно попробовать.
При этом человек сам делает это "что-то" и результата не получает. Вы будете брать на вооружение себе такие знания?
Нет не буду.
Но если автор метода сам не делает это "что-то" (из-за возраста или ещё почему-то), но у него есть ученики, внушающие доверие, то надо пробовать.
Пойдем дальше: эффективно тренировать могут только молодые, здоровые и раскачанные?
У Борзаковского был седой тренер и у Синди Кроуфорд тоже. Шейко с Суровецким уже не молоды.
Но если автор метода сам не делает это "что-то" (из-за возраста или ещё почему-то), но у него есть ученики, внушающие доверие, то надо пробовать.
Так я ж и говорил, что это совсем другая ситуация - здесь приоритет совсем другой. В этом случае человек-таки добивается успеха и удачно применяет свои знания, потому что работает цепочка "знание-действие-результат".
посему это:
эффективно тренировать могут только молодые, здоровые и раскачанные?
совсем не относится к ситуации, с которой начался сегодняшний спор.
Если вы внимательно прочтете мое сообщение, то там написано " я отметил для себя...", это означает , что для моего возраста и моих весов.
Игорь, я прочитал внимательно. У меня сомнение не в Ваших "отметках для себя", а в универсальности выражения Селуянова. Понятие "возраст" - это самочувствие? тренированность? либидо? "Большие веса" - 1-3 повтора? 6-8? и т.д.
ДНБ?человек говорит, что знает, как эффективно сделать что-то, получив оптимальный результат. При этом человек сам делает это "что-то" и результата не получает.
Интересно кроме Селуянова, кто нибудь говорит о гормонах именно в тканях?, в данном случае в жировой.Ну явственный эффект длится приблизительно около 2 дней. Что именно и как не вникал в биохимию, но факт есть.
Собственно гормоны вообще плещутся постоянными регулярными всплесками.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых