У спектрума вроде ундик только виалы?
Почти весь он виальный.
у меня гспг низкий, тесто между инъекциями держится в районе от 100+ до 30 моль. Когда пробовал соскочить с ГЗТ гематокрит падал до уровня 43-45 (это мой исходный уровень до ГЗТ).
Если кровь не сдать донором, но гематокрит продолжает линейно расти. На 54+ уже тяжело по лестнице подниматься, и выбора не остается. И все бы ничего, если бы не падал уровень железа. Без железа портится сон и нет сил. Начинаешь пить железо, получаешь через два месяца плюс 5 к гематокриту.
Тут кому как повезло, у кого-то не густеет кровь, у Бопа вот адаптация прошла после мега доз.
Интересная тема с ундиком.
У меня предложение к тебе - измерять дозировки тесто не кубами а граммами и миллиграммами. Все таки концентрации разные бывают в одном кубе, а еще кто-то может не так понять и вместе 4 кубов по 250мг 4гр ундика захреначить. Вряд ли, но все же ))
Привет. Осенью гематокрит был 49-50, но там не соблюдал режим, и тренировок не было-отдых, алкоголь(обезвоживает) был временами-дни рождения, свадьбы итд. Как итог гематокрит 49-50. Хотя дозы до 150 мг в неделю. А до этого 9 месяцев кряду было 300-350 мг в неделю с деками и болденонами и гематокрит стоял 46-48. Но там и режим был. У меня возле ноги стоит баклашка Себряковской на 6 литров. И цель на день - выпить половину. Половину, то бишь 3 литра я выпил на работе, если на тренировку то там еще почти 1 литр и дома с поллитра. Со всеми погрешностями от 3 до 4 литров в день. С января стабилизировал режим - опять баклашка возле ноги. Сдал на днях ОАК, как итог гематокрит 46.
Тоже пью железо второй месяц(с 1 декабря). Ферритин был ниже нормы. На фоне приема железа снизился гематокрит и эритроциты. На форуме гематологии инфа проскакивала, что у некоторых людей, при низком ферритине организм(в виде защитной реакции) запускает дополнительно эритропоэз и могут расти показатели эритроцитов и остальных красных. Дабы не дать обвалиться гемоглобину. Потому как если и гемоглобин уедет вниз, это уже привет Анемия.
Wkk, я правильно понял, что от такой дозировки (125мг в мес) после наложения хвостов мы получим плюс минус 28 нмоль? Или даже больше.
о каких 125 мг в мес идет речь? а по теме читай форум, я давал ссылку выше, там и анализы приводятся. Если кратко - в среднем 1 грамм (4 куба) ундика раз в 2 месяца дают ровный фон в районе 20-30 нмоль. Кто то ставит 1 раз в 2 месяца, кто то 500 мг (2 куба) 1 раз в месяц. Масло предпочтительней касторовое. По официальной инструкции Небидо 1 грамм раз в 3 месяца. Если ундик правильный, и вы не тренитесь активно, и такое возможно.
о каких 125 мг в мес идет речь? а по теме читай форум, я давал ссылку выше, там и анализы приводятся. Если кратко - в среднем 1 грамм (4 куба) ундика раз в 2 месяца дают ровный фон в районе 20-30 нмоль. Кто то ставит 1 раз в 2 месяца, кто то 500 мг (2 куба) 1 раз в месяц. Масло предпочтительней касторовое. По официальной инструкции Небидо 1 грамм раз в 3 месяца. Если ундик правильный, и вы не тренитесь активно, и такое возможно.
4 куба в один заход поставить? а жопу не разорвет?
Привет всем!
Интересует такой теоретический вопрос, если после длительной ГЗТ, вдруг долго не будет возможности поставить тесто, то чего можно ожидать? Ни эндо - ни экзо, что тогда будет? Учитывая возраст за 40 уже. Коньки можно от этого двинуть?
Тему всю перечитал, но чето ответа не нашел.
Я вот думаю , а срок годности теста имеет значение? Если затариться лет на 10 каким-нибудь длинным эфиром, через лет 8-10 еще можно его использовать с той же эффективностью или лучше сроки соблюдать??
P.S. С понедельника, помолясь, начну ГЗТ. Колоть буду тесто, просроченное на 8 лет! Можно сказать, специально, эксперимент. А то его много у меня, с ГЗТ дозировками надолго хватит... Потом анализы сдам, отпишу работает или нет. Хотя, что поди ему в ампуле сделается?
Вот об этих пол куба речь)) Если там 250 то пол куба 125 , ну или 150, если там 300) Хочу понять сколько ты ставишь 2 мес по 4 куба и потом по пол куба/месяц?
да я блин путаю эти кубы и граммы. Вношу ясность - касаемо ундеканоата - ставим 4 куба (1 грамм) в месяц первые 2-3 месяца, потом по 4 куба раз в 2 месяца либо по 2 куба в месяц. Смысл понятен, я думаю, плюс минус это по анализам. Дозировка у унда стандартная - 250 мг\куб, но есть мнение что чистого тесто в длинных эфирах меньше чем в коротких.
4 куба в один заход поставить? а жопу не разорвет?
Лично мне 4 куба унда от спектрума зашли идеально - ни боли. ни шишки. Сегодня ровно месяц, всадил еще грамм, зашло еще лучше чем первый инжект. 250 суста у меня хуже бывало заходило.
Интересует такой теоретический вопрос, если после длительной ГЗТ, вдруг долго не будет возможности поставить тесто, то чего можно ожидать? Ни эндо - ни экзо, что тогда будет? Учитывая возраст за 40 уже. Коньки можно от этого двинуть?
Говорят кастраты с тестом в нулях еще дольше живут) знакомый после трех лет гзт соскакивал практически без пкт на пару месяцев - ну да, грустно, но как ни странно, говорит стояк был. хоть и хуже конечно. Больше моральное состояние было хреновастенькое, чем физическое - слезливость, унылость. Как мне кажется, относительно недолгий перерыв в ГЗТ пережить с кломидом можно, и даже восстановиться до приемлемых значений. Если долго, годами с низким тестом будешь жить - опять таки возрастные болезни дадут о себе знать. То есть от тестостероновой ямы не помрешь, даже в чем то анализы поправишь. Но потеряешь мышцы, наберешь жир, ослабнешь телом и духом. Опасен то не низкий тестостерон а долгосрочные последствия этого. Поэтому особо не вижу смысла без нужды соскакивать. Разве что у тебя свое тесто прям такое замечательное, сидел на длинных курсах ради спорта. У меня до ГЗТ свое было максимум 12-15 при высоком ГСПГ и эстро в нулях. Плохо, грустно, здоровьечко шалило. с женщинами беда. Иммунитет никакущий. Если сейчас слезать с фармы полностью, будет 8-10 максимум думаю. Жить то можно, но нахрена такая жизнь? Как минимум кломид жрать на постоянку для хоть какого то позитива.
даже укрепляет иммунитет.
Кстати, об иммунитете. Год с небольшим на экзотесте - иммунитет стал просто бычий. Практически ничем не болел. Есть у меня с детства хроническая болячка - бронхоэктазы, то есть полости в легких. В прошлой жизни без теста любая простуда и инфекция активизировала бактерии в мокроте, которая там копится, и сразу обострение - боль в поврежденном легком, скачки температуры, кашель. вонючая зеленая мокрота неделю минимум. На ГЗТ вообще про легкое забыл. Не было ни разу.
Кстати, об иммунитете. Год с небольшим на экзотесте - иммунитет стал просто бычий. Практически ничем не болел. Есть у меня с детства хроническая болячка - бронхоэктазы, то есть полости в легких. В прошлой жизни без теста любая простуда и инфекция активизировала бактерии в мокроте, которая там копится, и сразу обострение - боль в поврежденном легком, скачки температуры, кашель. вонючая зеленая мокрота неделю минимум. На ГЗТ вообще про легкое забыл. Не было ни разу.
Это круто! Но я бы еще попивал всякие травки (только полезные), Чаванпраш, например, кому интересно пусть погуглят - вещь просто феерическая для иммунитета в составе ~50 трав, растений, фруктов - витамины можно не пить вообще, если эту штуку кушать каждый день. Или индийская Амла - в ней витамина С просто уйма! Вот выдержка:
Короче, добавочки, травки, фрукты натуральные или в правильных добавках вместе с хорошим тестом - наше все)))
Сообщение изменено: nikbb (24 января 2020 - 04:38)
Привет. Осенью гематокрит был 49-50, но там не соблюдал режим, и тренировок не было-отдых, алкоголь(обезвоживает) был временами-дни рождения, свадьбы итд. Как итог гематокрит 49-50. Хотя дозы до 150 мг в неделю. А до этого 9 месяцев кряду было 300-350 мг в неделю с деками и болденонами и гематокрит стоял 46-48. Но там и режим был. У меня возле ноги стоит баклашка Себряковской на 6 литров. И цель на день - выпить половину. Половину, то бишь 3 литра я выпил на работе, если на тренировку то там еще почти 1 литр и дома с поллитра. Со всеми погрешностями от 3 до 4 литров в день. С января стабилизировал режим - опять баклашка возле ноги. Сдал на днях ОАК, как итог гематокрит 46.
Тоже пью железо второй месяц(с 1 декабря). Ферритин был ниже нормы. На фоне приема железа снизился гематокрит и эритроциты. На форуме гематологии инфа проскакивала, что у некоторых людей, при низком ферритине организм(в виде защитной реакции) запускает дополнительно эритропоэз и могут расти показатели эритроцитов и остальных красных. Дабы не дать обвалиться гемоглобину. Потому как если и гемоглобин уедет вниз, это уже привет Анемия.
Сергей, здравствуйте!
Вот, как с вами в разведку идти?
Взяли и выдали, все секреты Родины.
Может человеку нравятся трудности и гейпфруты.
Сейчас все наладится, как ему дальше жить?)
Привет, Дмитрий.Сергей, здравствуйте!
Вот, как с вами в разведку идти?
Взяли и выдали, все секреты Родины.
Может человеку нравятся трудности и гейпфруты.
Сейчас все наладится, как ему дальше жить?)
Привет, Дмитрий.
Да вот никак и не идти! С баклашкой возле ноги, эт я сильно прокололся!)))
Возле ноги баклашка 5 литров. Выпиваю порядка 2,5-3 литра (летом-осенью больше, мог и всю за день выпить, сейчас что-то не лезет), плюс дома не менее литра. Тесто порядка 100 в неделю. Гематокрит 52,7.
Сдал анализы. Прошу знающих форумчан, друзей, и Бопа прокомментировать по возможности. Главный вопрос, конечно, хочу понять что это? Гипогонадизм?
wkk, ну вот, похоже ундик ждет)) не оправдалась надежда на повышение теста )) 14 нмоль повышение (предыдущ.результат в анализах) видимо связана с приемом тогда кломида, он весь вышел и вот опять добро пожаловать в низкие значения))
Сообщение изменено: nikbb (27 января 2020 - 03:51)
ну возможно это твой природный тест. не всем же суждено на олимпии стоять. просто заморочился и хочешь попасть в статистику, мол ДОЛЖНО БЫТЬ 25нмоль и точка ))))
Типа смирись и страдай?))) Олимпия тут не причем, тема - ГЗТ )
Сообщение изменено: nikbb (27 января 2020 - 07:29)
Ты конечно понимаешь,что Гзт Тестостероном это постоянная администрация организма и если по каким либо причинам придется прервать Гзт ,то фиг знает какого будет возвращение на свои гормоны поэтому подумай ,,сесть" всегда успеешь, может лишний вес у тебя? Но если всё надоело и ко всему готов попробуй на некоторое время.
35, дальше будет только хуже ведь тест снижается после 35-40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых