Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У спектрума вроде ундик только виалы?

Почти весь он виальный.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

В виалах точно наверное не выстоит, крышка резиновая начнет разрушаться. 

сейчас у многих крышки не резиновые а  мягкие силиконовые.  Мне  кажется ниче им не будет.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

у меня гспг низкий, тесто между инъекциями держится в районе от 100+ до 30 моль. Когда пробовал соскочить с ГЗТ гематокрит падал до уровня 43-45 (это мой исходный уровень до ГЗТ). 

Если кровь не сдать донором, но гематокрит продолжает линейно расти. На 54+ уже тяжело по лестнице подниматься, и выбора не остается. И все бы ничего, если бы не падал уровень железа. Без железа портится сон и нет сил. Начинаешь пить железо, получаешь через два месяца плюс 5 к гематокриту.

Тут кому как повезло, у кого-то не густеет кровь, у Бопа вот адаптация прошла после мега доз. 

Интересная тема с ундиком. 

У меня предложение к тебе - измерять дозировки тесто не кубами а граммами и миллиграммами. Все таки концентрации разные бывают в одном кубе, а еще кто-то может не так понять и вместе 4 кубов по 250мг 4гр ундика захреначить. Вряд ли, но все же ))

Привет. Осенью гематокрит был 49-50, но там не соблюдал режим, и тренировок не было-отдых, алкоголь(обезвоживает) был временами-дни рождения, свадьбы итд. Как итог гематокрит 49-50. Хотя дозы до 150 мг в неделю. А до этого 9 месяцев кряду было 300-350 мг в неделю с деками и болденонами и гематокрит стоял 46-48. Но там и режим был. У меня возле ноги стоит баклашка Себряковской на 6 литров. И цель на день - выпить половину. Половину, то бишь 3 литра я выпил на работе, если на тренировку то там еще почти 1 литр и дома с поллитра. Со всеми погрешностями от 3 до 4 литров в день. С января стабилизировал режим - опять баклашка возле ноги. Сдал на днях ОАК, как итог гематокрит 46.

Тоже пью железо второй месяц(с 1 декабря). Ферритин был ниже нормы. На фоне приема железа снизился гематокрит и эритроциты. На форуме гематологии инфа проскакивала, что у некоторых людей, при низком ферритине организм(в виде защитной реакции) запускает дополнительно эритропоэз и могут расти показатели эритроцитов и остальных красных. Дабы не дать обвалиться гемоглобину. Потому как если и гемоглобин уедет вниз, это уже привет Анемия.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Wkk, я правильно понял, что от такой дозировки (125мг в мес) после наложения хвостов мы получим плюс минус 28 нмоль? Или даже больше.

о каких 125 мг в мес идет  речь? а по теме читай форум, я давал ссылку выше, там и анализы приводятся. Если кратко -  в среднем 1  грамм (4 куба) ундика  раз в 2 месяца дают ровный фон в районе 20-30 нмоль. Кто то ставит 1 раз в 2 месяца, кто то 500 мг (2 куба) 1 раз в месяц. Масло предпочтительней касторовое. По официальной инструкции Небидо 1 грамм раз в 3 месяца. Если ундик правильный, и вы не тренитесь активно, и такое возможно.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb, ошибся. по полкуба. Первые два месяца по кубу,  дальше по полкуба

Вот об этих пол куба речь)) Если там 250 то пол куба 125 , ну или 150, если там 300) Хочу понять сколько ты ставишь 2 мес по 4 куба и потом по пол куба/месяц?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

о каких 125 мг в мес идет  речь? а по теме читай форум, я давал ссылку выше, там и анализы приводятся. Если кратко -  в среднем 1  грамм (4 куба) ундика  раз в 2 месяца дают ровный фон в районе 20-30 нмоль. Кто то ставит 1 раз в 2 месяца, кто то 500 мг (2 куба) 1 раз в месяц. Масло предпочтительней касторовое. По официальной инструкции Небидо 1 грамм раз в 3 месяца. Если ундик правильный, и вы не тренитесь активно, и такое возможно.

4 куба в один заход поставить? а жопу не разорвет?

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет всем!

Интересует такой теоретический вопрос, если после длительной ГЗТ, вдруг долго не будет возможности поставить тесто, то чего можно ожидать? Ни эндо - ни экзо,  что тогда будет? Учитывая возраст за 40 уже. Коньки можно от этого двинуть?

Тему всю перечитал, но чето ответа не нашел. 

Я вот думаю , а срок годности теста имеет значение? Если затариться лет на 10 каким-нибудь длинным эфиром, через лет 8-10 еще можно его использовать с той же эффективностью или лучше сроки соблюдать??

P.S. С понедельника, помолясь, начну ГЗТ. Колоть буду тесто, просроченное на 8 лет! Можно сказать, специально, эксперимент. А то его много у меня, с ГЗТ дозировками надолго хватит... Потом анализы сдам, отпишу работает или нет. Хотя, что поди ему в ампуле сделается?

testo.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Нет)))

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Вот об этих пол куба речь)) Если там 250 то пол куба 125 , ну или 150, если там 300) Хочу понять сколько ты ставишь 2 мес по 4 куба и потом по пол куба/месяц?

да я блин путаю эти кубы и граммы. Вношу ясность - касаемо ундеканоата - ставим 4 куба (1 грамм) в месяц первые 2-3 месяца, потом  по 4 куба раз в 2 месяца либо по 2 куба в месяц.  Смысл  понятен, я думаю, плюс минус это по анализам. Дозировка у  унда стандартная - 250 мг\куб, но есть мнение что чистого тесто в длинных эфирах меньше чем в коротких.

Лично мне  4 куба унда от спектрума зашли идеально -  ни боли. ни шишки.  Сегодня ровно месяц, всадил еще грамм, зашло еще лучше чем первый инжект. 250 суста у меня хуже бывало заходило. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Касторовое масло – очень жирный продукт, жиры в нем составляют более 90%. Сам препарат состоит на 85% из рицинолеиновой кислоты, которая обладает бактерицидными, противовоспалительными, обезболивающими, регенерирующими свойствами и даже укрепляет иммунитет. В остальных 15% содержится витамин Е и кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая.

Однако, полезная вещь!)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Интересует такой теоретический вопрос, если после длительной ГЗТ, вдруг долго не будет возможности поставить тесто, то чего можно ожидать? Ни эндо - ни экзо,  что тогда будет? Учитывая возраст за 40 уже. Коньки можно от этого двинуть?

Говорят кастраты  с тестом в нулях еще дольше живут)  знакомый после трех лет гзт соскакивал практически без пкт на пару месяцев - ну да, грустно, но как ни странно, говорит стояк был. хоть и хуже конечно. Больше моральное состояние было хреновастенькое, чем физическое - слезливость, унылость. Как мне кажется,  относительно недолгий перерыв в ГЗТ пережить с кломидом можно,  и даже восстановиться до приемлемых значений. Если долго, годами с низким тестом будешь жить - опять таки возрастные болезни дадут о себе знать. То есть от  тестостероновой ямы не помрешь, даже в чем то анализы поправишь. Но  потеряешь мышцы, наберешь жир, ослабнешь телом и духом. Опасен  то не низкий тестостерон а долгосрочные последствия этого. Поэтому особо не вижу смысла без нужды соскакивать. Разве что у тебя свое тесто прям такое замечательное,   сидел на длинных курсах ради спорта. У меня до ГЗТ  свое было максимум 12-15 при высоком ГСПГ и эстро в нулях. Плохо, грустно, здоровьечко шалило. с женщинами беда. Иммунитет никакущий. Если сейчас слезать с фармы полностью, будет 8-10 максимум думаю. Жить  то можно, но нахрена такая жизнь? Как минимум  кломид жрать на постоянку для хоть какого то позитива.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

даже укрепляет иммунитет. 

Кстати, об иммунитете. Год  с небольшим на экзотесте - иммунитет стал просто бычий. Практически ничем не болел.  Есть у меня с детства хроническая болячка - бронхоэктазы, то есть полости в легких. В прошлой жизни без теста любая простуда и инфекция активизировала бактерии в мокроте, которая там копится, и  сразу обострение - боль в поврежденном легком, скачки температуры, кашель. вонючая зеленая мокрота неделю минимум.  На ГЗТ вообще про легкое забыл. Не было ни разу.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Кстати, об иммунитете. Год  с небольшим на экзотесте - иммунитет стал просто бычий. Практически ничем не болел.  Есть у меня с детства хроническая болячка - бронхоэктазы, то есть полости в легких. В прошлой жизни без теста любая простуда и инфекция активизировала бактерии в мокроте, которая там копится, и  сразу обострение - боль в поврежденном легком, скачки температуры, кашель. вонючая зеленая мокрота неделю минимум.  На ГЗТ вообще про легкое забыл. Не было ни разу.

Это круто! Но я бы еще попивал всякие травки (только полезные), Чаванпраш, например, кому интересно пусть погуглят - вещь просто феерическая для иммунитета в составе ~50 трав, растений, фруктов - витамины можно не пить вообще, если эту штуку кушать каждый день. Или индийская Амла - в ней витамина С просто уйма! Вот выдержка:

"Амла – важный ингредиент огромного количества аюрведических лечебных и косметических препаратов. Плоды амлы – самый богатый природный источник аскорбиновой кислоты, витамина С – 800 мг на 100 г мякоти. Такое содержание витамина С выше, чем с каких-либо других плодах. Это в 30 раз больше, чем в апельсинах и в 1,5 раза больше, чем в свежих плодах шиповника. Однако еще важнее то, что амла имеет уникальную формулу аскорбиновой кислоты, соединенной с галлиевой кислотой и с таниновым комплексом, которая обеспечивает высокую устойчивость витамина С, который не разлагается даже при температуре 100 градусов. В высушенном виде и в эликсире он сохраняется до трех лет."

Короче, добавочки, травки, фрукты натуральные или в правильных добавках вместе с хорошим тестом - наше все)))

Сообщение изменено: nikbb (24 января 2020 - 04:38)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Это круто! Но я бы еще попивал всякие травки (только полезные), 

а чего ж не попиваешь?))) или ты их продаешь?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

а чего ж не попиваешь?))) или ты их продаешь?

Не продаю) Но попиваю) Очень нравится

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет. Осенью гематокрит был 49-50, но там не соблюдал режим, и тренировок не было-отдых, алкоголь(обезвоживает) был временами-дни рождения, свадьбы итд. Как итог гематокрит 49-50. Хотя дозы до 150 мг в неделю. А до этого 9 месяцев кряду было 300-350 мг в неделю с деками и болденонами и гематокрит стоял 46-48. Но там и режим был. У меня возле ноги стоит баклашка Себряковской на 6 литров. И цель на день - выпить половину. Половину, то бишь 3 литра я выпил на работе, если на тренировку то там еще почти 1 литр и дома с поллитра. Со всеми погрешностями от 3 до 4 литров в день. С января стабилизировал режим - опять баклашка возле ноги. Сдал на днях ОАК, как итог гематокрит 46.

Тоже пью железо второй месяц(с 1 декабря). Ферритин был ниже нормы. На фоне приема железа снизился гематокрит и эритроциты. На форуме гематологии инфа проскакивала, что у некоторых людей, при низком ферритине организм(в виде защитной реакции) запускает дополнительно эритропоэз и могут расти показатели эритроцитов и остальных красных. Дабы не дать обвалиться гемоглобину. Потому как если и гемоглобин уедет вниз, это уже привет Анемия.

Сергей, здравствуйте!

Вот, как с вами в разведку идти?

Взяли и выдали, все секреты Родины.

Может человеку нравятся трудности и гейпфруты.

Сейчас все наладится, как ему дальше жить?)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей, здравствуйте!

Вот, как с вами в разведку идти?
Взяли и выдали, все секреты Родины.
Может человеку нравятся трудности и гейпфруты.
Сейчас все наладится, как ему дальше жить?)

Привет, Дмитрий.
Да вот никак и не идти! С баклашкой возле ноги, эт я сильно прокололся!)))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет, Дмитрий.
Да вот никак и не идти! С баклашкой возле ноги, эт я сильно прокололся!)))

Возле ноги баклашка 5 литров. Выпиваю порядка 2,5-3 литра (летом-осенью больше, мог и всю за день выпить, сейчас что-то не лезет), плюс дома не менее литра. Тесто порядка 100 в неделю. Гематокрит 52,7.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет! Я как то человеку с гематокритом 54 посоветовал пить литров пять воды так он круглыми глазами сказал что переизбыток жидкости вреден так же как недостаток.Ровно 0.3 на кг веса нужно пить говорит.Наверное выпьешь0.31 и всё. Переизбыток.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
По воде уже привычка. Вчера кончилась. Лень было идти. До обеда без воды был. Так раз пять за пустой стакан хватался в попытках хлебнуть. prolab2010,

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Возле ноги баклашка 5 литров. Выпиваю порядка 2,5-3 литра (летом-осенью больше, мог и всю за день выпить, сейчас что-то не лезет), плюс дома не менее литра. Тесто порядка 100 в неделю. Гематокрит 52,7.

Эритроциты и гемоглобин тоже за пределами?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Эритроциты и гемоглобин тоже за пределами?

На последнем анализе только эритроциты за пределами, гемоглобин вверху, но в норме. В декабре при гематокрите 52,8 и гемоглобин, и эритроциты повышены.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Сдал анализы. Прошу знающих форумчан, друзей, и Бопа прокомментировать по возможности. Главный вопрос, конечно, хочу понять что это? Гипогонадизм? 

wkk, ну вот, похоже ундик ждет)) не оправдалась надежда на повышение теста )) 14 нмоль повышение (предыдущ.результат в анализах) видимо связана с приемом тогда кломида, он весь вышел и вот опять добро пожаловать в низкие значения)) 

Миниатюры

• Screenshot_18.jpg

Сообщение изменено: nikbb (27 января 2020 - 03:51)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

ну возможно это твой природный тест. не всем же суждено на олимпии стоять.  просто заморочился и хочешь попасть в статистику, мол ДОЛЖНО БЫТЬ 25нмоль и точка ))))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

ну возможно это твой природный тест. не всем же суждено на олимпии стоять.  просто заморочился и хочешь попасть в статистику, мол ДОЛЖНО БЫТЬ 25нмоль и точка ))))

Типа смирись и страдай?))) Олимпия тут не причем, тема - ГЗТ )

Сообщение изменено: nikbb (27 января 2020 - 07:29)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Типа смирись и страдай?))) Олимпия тут не причем, тема - ГЗТ )

Привет! А какой раньше был тест до всех ,, манипуляций" И самое главное самочувствие какое у тебя на 11 моль?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Привет! А какой раньше был тест до всех ,, манипуляций" И самое главное самочувствие какое у тебя на 11 моль?

Всегда был 11-12 ) В 20 лет помню сдавал 12 был) Самочувствие - говно) 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всегда был 11-12 ) В 20 лет помню сдавал 12 был) Самочувствие - говно)

А сейчас тебе сколько?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А сейчас тебе сколько?

35, дальше будет только хуже ведь тест снижается после 35-40 

Сообщение изменено: nikbb (27 января 2020 - 08:48)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

35, дальше будет только хуже ведь тест снижается после 35-40

Ты конечно понимаешь,что Гзт Тестостероном это постоянная администрация организма и если по каким либо причинам придется прервать Гзт ,то фиг знает какого будет возвращение на свои гормоны поэтому подумай ,,сесть" всегда успеешь, может лишний вес у тебя? Но если всё надоело и ко всему готов попробуй на некоторое время.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)