Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 26 ноября 2011 - 03:43
Уехала в нотариус доверенность делать, в одном месте нотариус заболел, в другом рабочий день как раз сегодня не до 3-х а до часу и это выяснилось только сегодня.
В общем накаталась по всей москве. Сижу у нотариуса, мне говорят "Ща все сделаем, только уточните у поверенного пару данных" Звоню маме, она обещала сидеть дома и на телефоне, чтобы в случае необходимости заглянуть в документы и сказать необходимые данные. Она трубку не берет. начинаю пропускать очередь вперед, звоню не берет ни домашний ни 2 сотовых.
Оказывается, через час после нашего разговора мама ушла в гости и покольку заряд телефона был на исходе, она решила его не брать.....Я тольько что зашла домой вся мокрая злая и даже еще не позавтракавшая. Мне начали названивать родственники, они видите ли познали радости скайпа а я видите ли то в метро то в супермаркете, то дорогу перехожу.
И мама спрашивает" Ну че доверенность получила. А че те доверенность не выдали?"
Заявила прямо в скайп "Что не позволю себе отнимать время у их торжества. уж больно хочется только зайдя домой пописать и позавтракать а еще высушить промокшую насквозь курткую
В общем накаталась по всей москве. Сижу у нотариуса, мне говорят "Ща все сделаем, только уточните у поверенного пару данных" Звоню маме, она обещала сидеть дома и на телефоне, чтобы в случае необходимости заглянуть в документы и сказать необходимые данные. Она трубку не берет. начинаю пропускать очередь вперед, звоню не берет ни домашний ни 2 сотовых.
Оказывается, через час после нашего разговора мама ушла в гости и покольку заряд телефона был на исходе, она решила его не брать.....Я тольько что зашла домой вся мокрая злая и даже еще не позавтракавшая. Мне начали названивать родственники, они видите ли познали радости скайпа а я видите ли то в метро то в супермаркете, то дорогу перехожу.
И мама спрашивает" Ну че доверенность получила. А че те доверенность не выдали?"
Заявила прямо в скайп "Что не позволю себе отнимать время у их торжества. уж больно хочется только зайдя домой пописать и позавтракать а еще высушить промокшую насквозь курткую
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:13
byaka77781,
самое ужасное, что получать доверенность все равно придется, так как кто-то же должен зарестрировать право собственности на мою самарскую квартиру
самое ужасное, что получать доверенность все равно придется, так как кто-то же должен зарестрировать право собственности на мою самарскую квартиру
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:34
Ну да, я как-то не подумал... Нужно чего-нибудь съесть повкуснее...
Все равно поздравляю...Третим стал, мало пожал, выключило на 21ом жиме!!!! ...странно, но тренировке больше жал!!!!
Мои поздравления... Рожать в следующем году будете?а мы квартиру купили..трешку
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:37
OlenK@,
в минус вес-не переживай..было бы хуже,если бы полнела..Я так думаю))
Yurchak,
какой рожать!
дайте пожить в удовольствие)))
мы решили уже просто внуков ждать)))))))))))))))))))))))
в минус вес-не переживай..было бы хуже,если бы полнела..Я так думаю))
Yurchak,
Юра,спасибо!!Ну да, я как-то не подумал... Нужно чего-нибудь съесть повкуснее...
Все равно поздравляю...
Мои поздравления... Рожать в следующем году будете?
какой рожать!
дайте пожить в удовольствие)))
мы решили уже просто внуков ждать)))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:53
Антон-Антоныч,
ну а чего....надо настраиваться потихоньку на такую "волну"))))
сколько можно идти по жизни с "пионерской зорькой" в одном месте
сколько можно идти по жизни с "пионерской зорькой" в одном месте
Отправлено 27 ноября 2011 - 09:12
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:06
Сегодня взвесилась, вес-56,600. Людииии я исчезаююююю.
при моих 163 см,мой вес в идеале 58 кг.пару дней назад узрила на весах долгожданную цифру-59!!аллилуйя!!!я приближаюсь к заветному весу,а в зеркало смотрю и кажусь себе такой худой,какой то никакой((а ведь было время и 53 весила и тощей не казалась.вот я думаю кости чтоли с годами тяжелеют?
Сообщение изменено: ANIKA (27 ноября 2011 - 12:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх