комрады, в чём прикол ихерба? сколько ни смотрю, все ценники дороже, чем в бб, может кто знает страшную тайну?
стоимость доставки
реже шмонают таможенники
JJAbrahams,на ихербе вип скидка+скидка на отдельные товары+бесплатная доставка+реферальные %
рыба ищет где глубже,а человек где дешевле
в чём прикол ихерба?
русский интерфейс, русский саппорт
всякие акции и скидки
доставка дешевле чем у бобика
скидка $10 на первую покупку при вводе реффкода
если не знаеш где взять реффкод - можеш взять у меня
потом подтянешь друга или родственника - с процентами цена как раз с бобиком сравняется
Сообщение изменено: Врунгель80 (21 января 2013 - 11:26)
а вот за такое тут банят подобных умников!
ты задолбал уже
хватит желчью исходить на всех форумах
промокод у меня в личке, для моих друзей - это правила не нарушает,
если не согласен дай ссылку запрещающую в личке промокоды держать
или извинись перед всеми кому ты здесь нахамил
Сообщение изменено: Врунгель80 (22 января 2013 - 02:09)
Ребят , а как со скоростью доставки что быстрее iherb или bb ? или одинаково ? (Россия)
По-разному бывает. Из 2-х посылок, заказанных одновременно, то из бобика быстрее придёт, а иногда из травки. Причём разница иногда в 2-3 недели. Короче, непредсказуемо.
если не знаеш где взять реффкод - можеш взять у меня
Вот ты клоун. Кому нахер твои рефы сдались, если их тут сто штук http://forum.steelfa...ic=32903&page=1
Приветствую всех!Заказал посылку с треком 3.12.12.трек показал что посылка ушла в страну назначения.и тишина.Что делать?
Не сцать,у меня например уже месяц назад отправилась в страну назвачения пару посылок.А один раз вообще так и не трекнулся код.Жди все придет.Праздники ж.
Сообщение изменено: Food (24 января 2013 - 01:38)
Для жителей Украины
Новая информация: По официальным ответам от таможни, они с какого-то перепугу начали считать спортивное питание, диетическое питание, а так же БАДЫ товарами которые не относятся к "пищевым продуктам (еда)", тем не менее закон говорит что можно пересылать "продукты питание". Позиция таможни такая, что спортивное питание и тд является не "продукты питания (еда)", поэтому запрещено
Кажется всё, накушались спортпита из-за бугра, я прям чувствую "покращення"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых