чё-то не хера я не пойму мою кето! завтра 20 дней.вес точно такой же,талия ни на сантиметр не изменилась(некоторые пишут здесь,что через неделю на сколько то см уменьшилась) рацион состоит в основном из грудки(+-800гр) и льняное масло(60 -90 гр.) на завтрак яишница(6шт) с ветчиной...огурцы,зелень и зел лук..из спорных продуктов за 20 дней- несколько раз помидоры(свежие и пару раз консер в собств соку), пару раз орехи,грибы,сыр. 3-4 раза на ночь коктель( творог с протеин),несколько раз днем протеин,но обязательно смешивал с маслом(20гр).. перед и после трен ВСАА...коллораж перестал считать,но думаю около 2000+-
полоски еле-еле окрашиваются( правда спустя неделю пару раз была твердая 4-ка),ща дай бог 0,5..сегодня,даж пошёл в инвитро,думал кровь на кетоны сдать-нет такого анализа у них
по самочувствию-как в начале не было херово,так и сейчас не ощущаю какой-то особой энергии,да и оцетона тож
вот такая вот хуйна!кароч не пойму в чём дело и что делать. кето мне держать не сложно,но не чувствую хоть какой-нить мотивации!!
Сообщение изменено: mvald (14 июня 2012 - 03:12)