Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не курил никогда, ток в школе пробовал - на фиг не сдалось! Пиво терпеть ненавижу! Это единственные радости в жизни?

Вот аспирин - подальше, и чтоб ситуации, где нужен аспирин - тем паче!!! Полагаю, это про вязкость крови разговор.

Сигареты подальше...Пиво-подальше...Аспирин-в топку...Я куею с этих ЗОЖевцев... :P Нет бля-диета и подьем железок-это смысл и кайф!Книжки...Общение с приятелями...И что ещё хуже-с женой! :spiteful: Поездки какие то...Вояжи...В ротихиппать!Не!Я лучше ледяного с кальмарчиками под соевым соусом и на диванчеГ!"Пинк-Флойд-Стена" погляжу в 1080!И ниипётниразу!ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!(Максим Перепелица)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2012 - 10:06)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

диета и подьем железок-это смысл и кайф

Вот поесть люблю, особенно сладкое. Тут как раз нездорово - в кето так ваще без этого.
Железки тож здорово.
ЗОЖ?? возможно...
Но в первую очередь, ЗОЖ это отсутствие нервов, и где-то на 5-м месте объедания(грешил этим).

Поездки какие то...

Это тож класс- попутешествовать, особенно в глушь какую...

У всех разные вкусы - кому пиво, кому ликёр.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Обсуждения о пристрастиях каждого - ни о чем. Каждому свое.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
ТКД - это циклическая с загрузками раз в неделю??

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
diss, TKD- Прием углей до и иногда после тренировки.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
а где о ней почитать можно??

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Как вы живёте то ваще?Без сигарет,без пива?Десятками лет ни-ни...Чему радуетесь то?Как раслабляетесь?С кем я не общался-НИКТО больше 2 сухих дней не делает!Дураком можно стать!Или типа-как Саша Качок!Не месяцев и недель!А ДНЕЙ!У меня пивом забит холодильник!Из углеводов только лук и капуста раз в день...Остальное-пиво вечером!Алкоголизм это или нет-мне как то похер!Так живу уже 15 лет!Витамины С и Е,минералы,аспирин-кардио,овощи,расторопша,метионин,аспаркам,пентоксифиллин,эхинацея...Тренинг каждый день...Щас ещё с великом...Работа 6 дней в неделю...Но,что бы не пить!После велика-ледяного 2 литра с сигаркой-заипца! И куй буду бросать!

Настоящий качок! :good:

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
diss, книжка, но она на английском.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
может где-то основы на русском имеются??

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

может где-то основы на русском имеются??

в этой теме имеются. прочитай ее.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ничо се а вы знали что есть такая "пивная диета"?))) пиво способствует жиросждиганию)) в умеренных количествах естесна)) кому интересно загуглите))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arcantos, на галю ру зайди. там есть одуванчиковая диета.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
чё-то не хера я не пойму мою кето! завтра 20 дней.вес точно такой же,талия ни на сантиметр не изменилась(некоторые пишут здесь,что через неделю на сколько то см уменьшилась) рацион состоит в основном из грудки(+-800гр) и льняное масло(60 -90 гр.) на завтрак яишница(6шт) с ветчиной...огурцы,зелень и зел лук..из спорных продуктов за 20 дней- несколько раз помидоры(свежие и пару раз консер в собств соку), пару раз орехи,грибы,сыр. 3-4 раза на ночь коктель( творог с протеин),несколько раз днем протеин,но обязательно смешивал с маслом(20гр).. перед и после трен ВСАА...коллораж перестал считать,но думаю около 2000+-
полоски еле-еле окрашиваются( правда спустя неделю пару раз была твердая 4-ка),ща дай бог 0,5..сегодня,даж пошёл в инвитро,думал кровь на кетоны сдать-нет такого анализа у них
по самочувствию-как в начале не было херово,так и сейчас не ощущаю какой-то особой энергии,да и оцетона тож
вот такая вот хуйна!кароч не пойму в чём дело и что делать. кето мне держать не сложно,но не чувствую хоть какой-нить мотивации!!

Сообщение изменено: mvald (14 июня 2012 - 03:12)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
отдохни от кето неделю\другую

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

отдохни от кето неделю\другую

у меня в сер июля днюха,планировал тогда на недельку вылезти..если ща соскочить,то это мин на месяц получится
да и главное понять в чем дело-если бы у меня шёл процесс жиросжигания,а потом остоновился,отдых мог бы помочь,а у меня же он даже и не начинался
по вышенаписанному есть ошибки?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

чё-то не хера я не пойму мою кето!

калорийность нужно в любом случае отрицательную держать, так что считай калории!! в любой диете главное - калорийность! на кето первые две недели категорически нельзя помидоры и протеин сывороточный!! огурцы, лук зеленый.....ты углеводы считал? кстати, а как вес, талия??

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
mvald,
нужно в твоем случае подробно разбираться. проблемы с эндокринкой есть?
если нет, то нужно больше данных- вес, % жира, возраст, физ активность, стаж тренировок, кол во и характер тренировок, образ жизни.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Я кстати последние дни ем немного помидоров. Маленькие такие. Черри. Штук по 7-10 в день. В салат их. Огурцы, помидоры, капуста.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

чё-то не хера я не пойму мою кето! завтра 20 дней.вес точно такой же,талия ни на сантиметр не изменилась(некоторые пишут здесь,что через неделю на сколько то см уменьшилась) рацион состоит в основном из грудки(+-800гр) и льняное масло(60 -90 гр.) на завтрак яишница(6шт) с ветчиной...огурцы,зелень и зел лук..из спорных продуктов за 20 дней- несколько раз помидоры(свежие и пару раз консер в собств соку), пару раз орехи,грибы,сыр. 3-4 раза на ночь коктель( творог с протеин),несколько раз днем протеин,но обязательно смешивал с маслом(20гр).. перед и после трен ВСАА...коллораж перестал считать,но думаю около 2000+-
полоски еле-еле окрашиваются( правда спустя неделю пару раз была твердая 4-ка),ща дай бог 0,5..сегодня,даж пошёл в инвитро,думал кровь на кетоны сдать-нет такого анализа у них
по самочувствию-как в начале не было херово,так и сейчас не ощущаю какой-то особой энергии,да и оцетона тож
вот такая вот хуйна!кароч не пойму в чём дело и что делать. кето мне держать не сложно,но не чувствую хоть какой-нить мотивации!!

яичница из 6 яиц + 800 гр грудки +90 гр масла = 2440 калл.
Я бы урезал каллории

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

яичница из 6 яиц + 800 гр грудки +90 гр масла = 2440 калл.
Я бы урезал каллории

90 реже,чаще 50-60 гр,да и грудка бывает меньше...до кето старался 3000 кк набирать

mvald,
нужно в твоем случае подробно разбираться. проблемы с эндокринкой есть?
если нет, то нужно больше данных- вес, % жира, возраст, физ активность, стаж тренировок, кол во и характер тренировок, образ жизни.

с эндокринкой вроде заебца всё.вес 82-83.возраст 38,% жира не мерил(из мат расчетов 17-20)..не считая юнности,занимаюсь 3-ий год(но без фанатизма) 3 раза в неделю(если гульбарий,мог и пропустить иногда)) ща на СМТ 1 мкц 4.не курю и оч редко бух))
первую неделю помидоры,сыр,орехи не ел.... вроде всё))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а ещё! талия( в самом широком месте,по пупку) на голодный желудок 91 см

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
mvald, получается что тебе необходимо сейчас для поддержания веса 2500- 2600 ккал. для того чтобы худеть тебе нужно потреблять 1900- 2000 ккал при уже имеющемся уровне тренировок!!! желательно еще добавить кардио тренировки 1- 2 раза в неделю с пульсом 120 ударов по 40- 60 мин в отдельные от тренировки дени и тогда процесс пойдет намного охотнее, можно ЖЖ по вкусу добавить.

кето в отличии от других диет помагает больше сохранить мышщы и силу. да и держать ее проще изза отсутствия сильного голода и большого разнообразия продуктов. НО КАЛОРИЙНОСТЬ ТАК ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КАК И ПРИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДИЕТАХ.

Сообщение изменено: patriot5663 (14 июня 2012 - 06:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
так при такой каллорийности и с кардио я и без кето похудел на 7-8 кг
не ужели при такой каллорийности и с кардио но на кето будет гореть только жир,без мышец?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mvald,пей бца и не будет гореть
бля, я понимаю, тут бы все были выступающими спортсменами, но посаны, давайте откровенно, тут 99% нечего особо жечь. и поэтому боятся этого не стоит ))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,пей бца и не будет гореть
бля, я понимаю, тут бы все были выступающими спортсменами, но посаны, давайте откровенно, тут 99% нечего особо жечь. и поэтому боятся этого не стоит ))))))

всё бы было так,но то чего не так много,,может стать ещё меньше,в прошлую мою "сушку" рука усохла больше чем на 3 см, после нового года вернул почти 3 см... не хотелось бы опять этой дрочкой заниматься

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

не ужели при такой каллорийности и с кардио но на кето будет гореть только жир,без мышец?

будут и мышцы уходить но незначительно

в прошлую мою "сушку" рука усохла больше чем на 3 см, после нового года вернул почти 3 см... не хотелось бы опять этой дрочкой заниматься

первая сушка всегда комом. кето для натуралов лучшая в плане сохраниния ММ и силы. а если не хочешь совсем сыпаться то тесто добавь или стан хотябы.

после нового года вернул почти 3 см... не хотелось бы опять этой дрочкой заниматься

3 см это много чтоб за зиму набрать без химии. поэтому нужно знать качество набранного.

Сообщение изменено: patriot5663 (14 июня 2012 - 06:53)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
тесто или стан-эт шо? химоза?))

Сообщение изменено: mvald (14 июня 2012 - 07:15)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
я пару дней назад начал трибулус принимать(хоть здесь знающие люди сказали что при моем уровне тестостерона он не подействует)...но пусть будет)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
не,ну уменьшить коллораж я попробую, но а сам то кетоз где?? где реакция на тестполосках,где ацетон,где энергия?? хоть бы один фактор))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

тесто или стан-эт шо? химоза?))

тестостерон и станазолол- АСС

при моем уровне тестостерона он не подействует

а сколько у тебя тестостерона?

но а сам то кетоз где?? где реакция на тестполосках,где ацетон,где энергия?? хоть бы один фактор))

Он есть ) Полоски не показатель. Остальное это субъективные ощущения, которые не все способны отметить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых