Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Faranda:

Первая страница темы, че придумывать то?

Спасибо за копипаст,читал я энто.Но вопрос был поставлен не как мне питаться,а критичен ли перерыв в 5ч между окончанием тренировки и первым приёмом писчи после поста. Тут либо да,либо нет и фсе))) Пока при прежнем режиме четыре недели минус четыре кг,ну и минус талия,пицапс пока держиться.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Кто шарит в сушке прокоментируйте пожалуйста особенно PRIEST.72     http://forum.steelfa...showtopic=41471

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Убирай угли до 50 гр/сутки и животные жиры и жаренное...И давай на ИГ в хлёсткую!...Всё,хорош!Без огорчений!Лады?...

Прист, ты не поверишь, но я с 18.11 ем тока сложные угли около 80-95 грамм в сутки+20-30 жиров (растительных)+150 белка. Калорийность дня около 1200-1500 кал. Никакие накуй хлеба, овощи, фрукты, картошки. Никакие накуй кетчупы-куетчупы, никакие майонезы. Никакая соль, а пару дней и сахар. ТОка КАШИ+БЕЛКИ. Хз пральна ли я посчитал поддерживаемую калорийность тела в сутки (около 2100 кал), но дефицит дня окуенный, вес горит каждую ночь по 100-400 г. За период перехода на Лингейз(с 01.12) ушло 2 кг веса+4 см талии). И шо сцуко страшно-это абсолютное равнодушие к колбасам, гамбургерам и прочей хрени. Хз скока продержусь на такой диете (из мяса тока филе куриное, никакого накуй сала, свинины, баранины, говядины). Тока филе + минтай+творог+яйца+кефир+молоко+сыр 9 %+КАШИ бля. Я наконец то жить начал не питаясь насильно, а три раза и в охотку. Жизнь налаживаеца. Вож дурошлеп был хавая через силу.

Насчет Рихада: у него очень много практических зерен. Он всеже маладец парень. Если он прочтет этот пост-привет ему с улицы Баилова г. Баку))))))))))Был тама. Окуенно было)) 

Сообщение изменено: Лион (09 декабря 2013 - 09:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что конкретно-комментировать?...Я помогу!....)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион!Хватит тёрок не нужных!...Мы все тут-за одно!Ты не меняй ничего!...Главное,что бы талия в минус!Ты уж звиняй меня-раздолбая!Мне никакой выгоды не будет станет ли ты толще или стройнее...Главное-тема идёт!И не зови меня-Прист!Я-Андрюха!...Давай жми!!!И большинство-поддержит!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2013 - 09:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

Я наконец то жить начал не питаясь насильно, а три раза и в охотку. Жизнь налаживаеца. Вож дурошлеп был хавая через силу.

Ну и отлично!...Ничего не меняй!Варируй тока угли и жиры по дням...Один день-угли-другой жиры маслом...Путай!...Но белки держи...150-нормально!...

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

ну тогда здесь задам этот вопрос

Почему до 2-3 кг в месяц в основном жиротоп а если больше 2-3 кг то + мышцы, при потреблении белка 2,5 гр/кг массы. Я вообще думаю эти цифры приемлемы для 10-15% жира.  Как это посчитали, из ходя каких данных??? Откуда эти 2-3 кг???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Никуя не вдуплил,брат!Попонятливее как нибудь!)))

На днях начинаю жрать этот ебучий ДНФ!Если помру,то зла не держите на старика...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2013 - 09:43)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Давай жми!!!И

Жму!!! 

Андрюх, здесь проскальзывала инфа о том, что у мороженного минтая 5 % белка вместо 16 заявленных. Мож врут? Что думаешь по этому? Я просто его по 8 кг в месяц жру. Обидно будет если белка всего 5((((((((((((((

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

PRIEST.72:

Если помру

Наше поколение крепкое, такой гадостью не возьмешь)))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

*Серега*:

ну тогда здесь задам этот вопрос Почему до 2-3 кг в месяц в основном жиротоп а если больше 2-3 кг то + мышцы, при потреблении белка 2,5 гр/кг массы. Я вообще думаю эти цифры приемлемы для 10-15% жира. Как это посчитали, из ходя каких данных??? Откуда эти 2-3 кг???

Почитать можно вот эту статью  Determining the Maximum Dietary Deficit for Fat Loss May 5, 2006 By MindandMuscle

Вот тут перевод : Максимально возможное ограничение калорийности для сжигания жира

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

Я просто его по 8 кг в месяц жру. Обидно будет если белка всего 5((((((((((((((

Минтай-треска-тунец...В таблоидах вроде,как без жиров и 17-20 г.белка...Но хранение и заморозка...Поэтому я тебе и грил-страхуйся в бОльшее!Думаешь-я это сам не парил для себя?...Парил...Вот поэтому всем братам и грю-жрите белок БОЛЬШЕ!!!Ибо нет заявленного и усвоенного!...Браты-поймите!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

jip61:

Наше поколение крепкое, такой гадостью не возьмешь)))

Страшно...Умру...)))Читая профессоров-"необратимые последствия"!Читая юзеров-муде...Просто жарко и жир летит,как в сказке...Как быть-не знаю...(((Умру...Помру...Пресс...Бля!...

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Лион писал 09 Дек 2013 - 18:49:

Жму!!! 

Андрюх, здесь проскальзывала инфа о том, что у мороженного минтая 5 % белка вместо 16 заявленных. Мож врут? Что думаешь по этому? Я просто его по 8 кг в месяц жру. Обидно будет если белка всего 5((((((((((((((

я вот только не давно читал ссылку на научный труд о потерях белка при заморозке, разморозке и сново заморозке, хранение. коротко если в свежем минтае 16% бека то после двух заморозок и хранение 6 месяцев по моим прикидкам будет 10-11% белка

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

PRIEST.72 писал 09 Дек 2013 - 18:45:

На днях начинаю жрать этот ебучий ДНФ!Если помру,то зла не держите на старика...)))

а что эксперимент с каатцу ? есть результаты ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

*Серега*:

коротко если в свежем минтае 16% бека то после двух заморозок и хранение 6 месяцев по моим прикидкам будет 10-11% белка

Вот посему,БРАТЫ,и юзайте чуть больше!200-250 "грязных" грамм белка-нормуль!Самое главное-не жрите угли разом много!...20-25 гр.угля-оптимум!Это-серьёзно!И проверенно!...По ГН!...Глико-нагрузке...Можете хоть весь день юзать угли!По децлу...Но без жиров.Или кето-рацион,но уже без углей вовсе!

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

PRIEST.72:

Умру...Помру..

Ты,Андрюх,давай, тебя умирают,а ты не умирайся и не помирай)))Ты нам живой нужен!!! Как хочешь крутись!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Cub:

а что эксперимент с каатцу ? есть результаты ?

Брат!Нету...Зассал я...Вернее-жгуты не купил...Почитал отзывы-больно это...Весь прикол КААТСУ не в течении сета,а между сетами!Но исполню после,если после ДНФ с вами общаться буду...Я-похуист...Могу метан пивом запить...Могу ДНФ...Могу и жгутами перетянуть...Разьебай,кули...

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 09 Дек 2013 - 18:45:

Считается что в неделю худеть больше 2-3 килограмм в месяц нельзя так как будут гореть и мышцы. Был вопрос кто придумал эти 2-3 килограмма, почему не 3-4 или 1-2?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

jip61:

Ты,Андрюх,давай, тебя умирают,а ты не умирайся и не помирай)))Ты нам живой нужен!!! Как хочешь крутись!!!

Ради таких постов-не подохну...)))Глицерин и вода будет в достатке...Аспаркам...Защип ниже пупочечка-2.5 см...Вот ради его и будем умирать!...Не навижу жир!...Мерзкая это-субстанция!...

*Серега*:

Считается что в неделю худеть больше 2-3 килограмм в месяц нельзя так как будут гореть и мышцы. Был вопрос кто придумал эти 2-3 килограмма, почему не 3-4 или 1-2?

По математике "расходов"(если не с ДНФ),то полкило жира в неделю-окуенно!...С ДНФ-в 2 дня!...Возможности гормонов и ферментов=350-500 гр.жира в неделю!Если бОльше-значит горит мясо!...Всё-проверенно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2013 - 10:25)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 09 Дек 2013 - 19:22:

Ради таких постов-не подохну...)))Глицерин и вода будет в достатке...Аспаркам...Защип ниже пупочечка-2.5 см...Вот ради его и будем умирать!...Не навижу жир!...Мерзкая это-субстанция!...

другой помрет, ты нет :D

PRIEST.72 писал 09 Дек 2013 - 19:22:

По математике "расходов"(если не с ДНФ),то полкило жира в неделю-окуенно!...С ДНФ-в 2 дня!...Возможности гормонов и ферментов=350-500 гр.жира в неделю!Если бОльше-значит горит мясо!...Всё-проверенно!...

500 гр. в неделю. Но эта цифра разве ко всем относится? У кого то 30% жира у кого то 10% жира. Оба если теряют больше 500 гр. то у обоих мышцы горят?

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

,эх, дядя Андрей, вы бы темку свою именную про тренировки, питание, мыслы создали бы. Там и за житуху можно было и бы, и музла послушать , и с Рихадом не ругатся. Может, сделаете? :)

Сообщение изменено: Caze (10 декабря 2013 - 12:01)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Лучше не надо ,для Рихада тему сделали и плохо закончилось..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

*Серега* писал 09 Дек 2013 - 19:19:

Другой вопрос сколько воды уйдет, и сколько жира. На старте, первый месяц можно сбросить 5кг, причем легко, особо ничего не делая, из них сколько жира буит? Не думаю что больше 2-х кг будет, а может и вовсе 500г, остальное вода. Второй месяц, после устаканивания рациона, уже более менее можно судить о потере жира.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

sergkomisar писал 09 Дек 2013 - 18:55:

Почитать можно вот эту статью Determining the Maximum Dietary Deficit for Fat Loss May 5, 2006 By MindandMuscle
Вот тут перевод : Максимально возможное ограничение калорийности для сжигания жира

Вот же статью кинул "sergkomisar". Че тут обсуждать.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Андрэ, реально “запили“ свою тему. Пацаны поддержат обязательно. Хит намба ван будет. Так, ты слишком на-дзен-ненный шифу-сенсей вся ценная инфа,как лоскутное одеяло , а то систематезированно будет и нубу и госУ понятная. DNP хуяка мифологическая, тока на Руси, бусурмани жрут ее и радуются, так шо помереть не моги...Хотя я все равно за тебя помолюсь...Правильный ты, настоящий.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

SerjVK писал 10 Дек 2013 - 02:55:

Второй месяц, после устаканивания рациона, уже более менее можно судить о потере жира.

Я каждое утро записываю свой вес. Воду держат углеводы и соль. У меня углей 100 гр. +-10 гр  Вода сходит за 2-3 дня т.к. у меня угли идут ровно (срывов не было)

Slv писал 10 Дек 2013 - 03:45:

Вот же статью кинул "sergkomisar". Че тут обсуждать.

И я сразу лайкнул. Статья интересная и даже очень. Она подтверждает мою теорию что с 10% жира терять больше 300 гр. жира нельзя, а с 30% и по килограмму в неделю можно без разбора мышц.

А обсудить есть что. вот к примеру Андрей ответил .Возможности гормонов и ферментов=350-500 гр.жира в неделю!Если бОльше-значит горит мясо!...Всё-проверенно!...

И не один он так считает.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Гордый76 писал 07 Дек 2013 - 19:05:

Блеать... Еще раз, первым делом здоровье, Потом физкультурные достижения! Мы, большинство, физкультурники, для меня на первом месте возможность играть с младшим ползая по полу с ним на коленях, а они не болели, что бы опираясь рукой на  пол - не болели связки плеча, что бы поднявшись домой на четвертый этаж - не стоять отдыхая и отдышиваясь, потом что бы жена и дети восхищались мною, а уже затем сколько я пожал и присел (хотя я уверен, что жать приседать тянуть подтягиваться и тд - это все поможет мне в первой задаче). Почитайте для чего и кого создал свою "Built lake a Badass" Де Франко, вот для этого и поэтому я и тренируюсь!

Ты меня извини, конечно, но описанные тобой действия не должны вообще у здорового человека вызывать даже тени вопроса. При чем тут спорт?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

PRIEST.72 писал 07 Дек 2013 - 19:51:

Ёпти!Чего вы всё пишите то?Для домохозяек,что ли?Белки у них 1.5 гр./кг...ВЫ МЯСО ДУМАЕТЕ РАСТИТЬ?!А НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ С БЕЛЯШАМИ!..Ёбанный рот...Вы нищие что ли,как Рихад?Так я вас,бля, ещё больше-огорчу!ББ-очень дорогой спорт/физра!Белок стоит 1гр=1 руб...Или ещё больше...Хотите обойтись 70 рублями/день?PENNIS IN ANUS!(Лат.)(((

400-500 руб!

Я одних желтков выкидываю 7-8 в день...Прот хороший 1000 руб/900гр...Витамины...Аспаркам...Пентоксифиллин...Аспирин...Ферменты...Глицин-метионин...ААС...ДНФ...Бронхолитин...Йох...Я бы давно Х5 "бумер"взял бы...Блять...Это вам не бадминтон!70 гр.белка они тут пиарят...Хуйня эти ваши 70 грамм белка по деньгам!...И-РНК и синтезу нужен мощный стимул!С белком и гормонами!Это вам не горох с одним яичком жрать...(((Тут плечи и жопа и бедра исколоты напостоянку!...И белок под 250...И Тренинг-постоянно-вверх по обьёму и весам!20-40 сетов на группу!.Это вам-не жопу-щюрить!...(((

Андрей, а я вот все хотел поинтересоваться, а ты когда последний раз интересовался своими анализами крови? Просто ты на таком крутом кампоте + алкашка + безуглеводка. По печени и почкам риски существенные имхо.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

PRIEST.72 писал 07 Дек 2013 - 19:51:

Ёпти!Чего вы всё пишите то?Для домохозяек,что ли?Белки у них 1.5 гр./кг...ВЫ МЯСО ДУМАЕТЕ РАСТИТЬ?!А НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ С БЕЛЯШАМИ!..Ёбанный рот...Вы нищие что ли,как Рихад?Так я вас,бля, ещё больше-огорчу!ББ-очень дорогой спорт/физра!Белок стоит 1гр=1 руб...Или ещё больше...Хотите обойтись 70 рублями/день?PENNIS IN ANUS!(Лат.)(((

400-500 руб!

Я одних желтков выкидываю 7-8 в день...Прот хороший 1000 руб/900гр...Витамины...Аспаркам...Пентоксифиллин...Аспирин...Ферменты...Глицин-метионин...ААС...ДНФ...Бронхолитин...Йох...Я бы давно Х5 "бумер"взял бы...Блять...Это вам не бадминтон!70 гр.белка они тут пиарят...Хуйня эти ваши 70 грамм белка по деньгам!...И-РНК и синтезу нужен мощный стимул!С белком и гормонами!Это вам не горох с одним яичком жрать...(((Тут плечи и жопа и бедра исколоты напостоянку!...И белок под 250...И Тренинг-постоянно-вверх по обьёму и весам!20-40 сетов на группу!.Это вам-не жопу-щюрить!...(((

Андрей, а я вот все хотел поинтересоваться, а ты когда последний раз интересовался своими анализами крови? Просто ты на таком крутом кампоте + алкашка + безуглеводка. По печени и почкам риски существенные имхо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)