PRIEST.72:
Убирай угли до 50 гр/сутки и животные жиры и жаренное...И давай на ИГ в хлёсткую!...Всё,хорош!Без огорчений!Лады?...
Прист, ты не поверишь, но я с 18.11 ем тока сложные угли около 80-95 грамм в сутки+20-30 жиров (растительных)+150 белка. Калорийность дня около 1200-1500 кал. Никакие накуй хлеба, овощи, фрукты, картошки. Никакие накуй кетчупы-куетчупы, никакие майонезы. Никакая соль, а пару дней и сахар. ТОка КАШИ+БЕЛКИ. Хз пральна ли я посчитал поддерживаемую калорийность тела в сутки (около 2100 кал), но дефицит дня окуенный, вес горит каждую ночь по 100-400 г. За период перехода на Лингейз(с 01.12) ушло 2 кг веса+4 см талии). И шо сцуко страшно-это абсолютное равнодушие к колбасам, гамбургерам и прочей хрени. Хз скока продержусь на такой диете (из мяса тока филе куриное, никакого накуй сала, свинины, баранины, говядины). Тока филе + минтай+творог+яйца+кефир+молоко+сыр 9 %+КАШИ бля. Я наконец то жить начал не питаясь насильно, а три раза и в охотку. Жизнь налаживаеца. Вож дурошлеп был хавая через силу.
Насчет Рихада: у него очень много практических зерен. Он всеже маладец парень. Если он прочтет этот пост-привет ему с улицы Баилова г. Баку))))))))))Был тама. Окуенно было))
Сообщение изменено: Лион (09 декабря 2013 - 09:16)