Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:57
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:58
Недавно вот, на своем Дне Рождения 3 апреля, Валентин Иванович сделал "ход лошадью" - объявил, что на самом деле ему на 10 лет больше!!!
Специально изменил, дескать, себе возраст, а то по советскому КЗОТу могли не допустить его до работы в то время! О, как! И уже ему 74 года!
Вдруг и "Неффский" скоро станет значительно старше и седее?
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:38
Просто подумалось - а с Валентином Ивановичем Курицын дружит?
Недавно вот, на своем Дне Рождения 3 апреля, Валентин Иванович сделал "ход лошадью" - объявил, что на самом деле ему на 10 лет больше!!!
Специально изменил, дескать, себе возраст, а то по советскому КЗОТу могли не допустить его до работы в то время! О, как! И уже ему 74 года!
Вдруг и "Неффский" скоро станет значительно старше и седее?
ТАК ЕГО ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ ПРИВЛЕЧЬ ДОЛЖНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.ЗНАЧИТ И ПЕНСИЮ НА 10 ЛЕТ РАНЬШЕ СТАЛ ПОЛУЧАТЬ
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:55
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:12
Да,да... просто я выпустил из вида что он цирковой,я знаю об этом
Мне ещё Толя Осипов говорил про пенсионный стаж силовых жонглёров..)
Однако заявление что ему на самом деле на 10 лет меньше должно подтвердиться документально,следовательно документы подделаны..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (11 апреля 2012 - 01:15)
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:55
О, вы Толика знаете.
Красивый мужик был в молодости! Да и сейчас за ним деффки молодые бегают. ))) Видел. Знаю.
У Толи рука в 55 лет была 55 см. И при этом качество было достаточно хорошее.
Самый культурный силовой в нашем цирке.
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:24
Безымянный,
Да,да... просто я выпустил из вида что он цирковой,я знаю об этом
Мне ещё Толя Осипов говорил про пенсионный стаж силовых жонглёров..)
Однако заявление что ему на самом деле на 10 лет меньше должно подтвердиться документально,следовательно документы подделаны..)
Да что там говорить! Если он будет утверждать, что родился на 10 лет раньше, то родился он в суверенном государстве Литве! А там должны бы быть другие документы, не советские. Есть такие?
Как ответил Пискунов В.И. (друг Валентина Ивановича) на это вопрос:" - Он ДИКУЛЬ! Зачем ему что-то подтверждать?!"
Говорит, что паспорт он специально просил подделать, чтоб выступать в цирке! А то КЗОТ советский ему бы не разрешил там выступать после травмы!
Я залез, посмотрел, когда Литва присоединилась к СССР? В 1940 году! Значит, родился Дикуль еще до "эпохи СССР". И какой же дурак, за какие такие коврижки в ТО ВРЕМЯ согласился бы переделать паспорт?!
Травму он получил в 1962 году в 15 лет или в 25? Потом пишет, что пять лет лечил себя сам и вылечил так, что в 1970 году вернулся в цирк. Молодец! Только вопрос - а еще два года он где был?
Наверное, все же сказывается неоконченное среднее образование! Сколько можно вместо учебы в школе "мотоциклы ремонтировать"?
Сообщение изменено: al65 (13 апреля 2012 - 12:24)
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:50
Мы с Толиком встречались в 80-х годах когда он приезжал на гастроли во Владивосток
Он ожидая свой контэйнер с железом и тренажёром тренировался в моём зале..)
Я тоже попробовал его скамеечку для жима....очень узкая была и грудь прорабатывала мощно..)
Если есть его координаты просьба дать их мне,хочу встретиться или хотя-бы поговорить..)
А Валеру Гурьева не знал....тоже из цирка силовой жонглёр был....говорят его зарезали..(
Отправлено 05 мая 2012 - 02:22
Позорище...курицын кажется параноик....да неужели он на самом деле не понимает что он из себя представляет.
Похож на бролерного цыплёнка и туда-же..)))
Отправлено 05 мая 2012 - 02:33
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх