Всегда на ржач пробивает, когда качки говорят "Бог дал мне хорошую генетику".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 28 мая 2016 - 06:31
С чего бы ?
Ну, как бы сказать, хороший генотип ему предоставила эволюция, мутагенез, кроссинговер и, конечно, мама с папой.
Всё бы ничего, но слово "генетика" очень сильно диссонирует со словом "Бог", так как первое предполагает стохастичность, а второе - целеполагание.
Отправлено 28 мая 2016 - 09:41
Ну, как бы сказать, хороший генотип ему предоставила эволюция, мутагенез, кроссинговер и, конечно, мама с папой.
Всё бы ничего, но слово "генетика" очень сильно диссонирует со словом "Бог", так как первое предполагает стохастичность, а второе - целеполагание.
Забей, слово "бог" многие используют далеко не с изначальным его религиозным смыслом, ясень пень не бородатый дед на облаках его избрал и одарил ![]()
Отправлено 29 мая 2016 - 02:33
Мужик всю жизнь качался, мало того - побеждал и деньги зарабатывал на этом. Бодибилдинг для него профессия... профессионал, стало быть. И если вот такой профессионал говорит, "я знаю своё тело", то он действительно знает своё тело, дело. Да он же как сварщик с 30-летним стажем, такой даже бухой с закрытыми глазами сварит
Как бы там ни было - попиарился Кеша не слабо.
P.S: Говорит, что не стареет как все, а лысеет-то как все ![]()
Отправлено 01 июня 2016 - 09:41
По форме- один но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос-ноги..в инстограме ног Кеша не показывает. Понятно что атомный верх он сможет сделать за пару -тройку недель(шутка).А вот ноги вопрос. Думаю-если сделает ноги-выйдет на олю.
Сообщение изменено: spa99 (01 июня 2016 - 09:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх