Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

а если поконкретней еще вопрос задать???????

так и приходится делать ....

почему нельзя если тренажер занят делать другое упражнение?
то же мне проблему нашли

=) Тут многое зависит от ответа ... если еще 17.5 подходов....=) то лучше найти другое упражнение ... а если еще 1 подход - то можно подождать=)
А под ответ ЕЩЕ ЕСТЬ попадает оба варианта ....=)

да ладно)) я вот спросила у парня недавно тоже "сколько еще подходов?" (тренажер смитта), он мне ответил "а тебе зачем?"... тут я и растерялась..задумалась... может и правда не надо)

Может он ждал ответа - жим сидя делать .... и тут он тебе , все равно веса одинаковые - давай по очереди! =)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
У нас в зале все просто - мы с тренером скажем так в хороших отношениях, мы ему даже в зал телек поставили (как раз перед ЧМ-2010)... Поэтому если музыка раздражает - переключить проблем нет... Тренажеры мне не нужны в принципе, стойки для приседа почти всегда свободны, т.к. в основном все качают бицепс... Скамеек для жима аж 4 - с этим тоже проблем нет... В общем я видно чужой в данной теме - меня в зале все устраивает...

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Много здесь писали про неприятный запах. Так это все цветочки были. Седня в зал сходил. Так хорошо потренировался, ноги делал. С чувством полностью выполненного долго иду в раздевалку, думаю как хорошо щас под горяченьким душем постою, кайф. Ан нет. Не тут то было. Только я приоткрыл дверцу душевой... от туда нехилый запашина shocking.gif В душевой навалили censored.gif
Нет слов, даже не знаю что сказать. Меня как ветром сдуло. До сих пор в шоке. Сообщил администраторам, они еще в большем акуе
Но самый кайф походу уборщицам достался guano.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я в своём ВУЗе нашел зал - 150р. занятие, качки на стенах, много пространства и в среднем 3 человека))) ЭТО РАЙ, мужики, не могу, сейчас расплачусь!((((( Я не знал, что такое бывает! Только музыка не очень, но всегда можно договориться с админом)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
kvintto
вот это на самом деле жесть......но интересно бы узнать историю::::smile.gif)))))))))по какой причине?и кого? так прихватило, что не донес пару метров до туалета???? shocking.gif shocking.gif shocking.gif Видимо у человека на самом деле ЧП было!!::smile.gif))

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Ох как повезло мне с музыкой - что попрошу у тренера - то и ставит ... главное подход к человеку=)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Я в своём ВУЗе нашел зал - 150р. занятие, качки на стенах, много пространства и в среднем 3 человека))) ЭТО РАЙ, мужики, не могу, сейчас расплачусь!((((( Я не знал, что такое бывает! Только музыка не очень, но всегда можно договориться с админом)))

Что за ВУЗ? А то я в Москву приезжаю часто в командировки - дешевле 200 зал найти не могу...

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
EVGEN

что не донес пару метров до туалета????

Да просто скорее всего типичное быдло, т.к. туалет буквально в трех метрах. Хотя... может кипятком ошпарило вот и наделал делов under_table.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
EVGEN
Это я в зале такой позитивный... На службе - подчиненные разбегаются... Да и с начальством зубы могу показать... А тренироваться на фоне негатива не могу, хотя весь негатив со службы выплескиваю на штангу - заводит сильно, зато после треньки - кайф - и пар спустил и наподнимал больше чем обычно...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Да просто скорее всего типичное быдло, т.к. туалет буквально в трех метрах. Хотя... может кипятком ошпарило вот и наделал делов

не...не думаю что быдло....а прикинь кто нибудь бы из старожил зашел...тока сумашедший сел бы умышленноо:::smile.gif)))нет....определенно тут какая то история с просроченым спорт питом......или несоразмерность нагрузки настоящей физической форме::smile.gif)))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Да просто скорее всего типичное быдло

Скорее всего... Я недавно в Питере был, гуляли с женой по Петергофу, зашел в сортир - а там в одной кабинку такой калач на полу лежит в 20 см от унитаза.... Как объяснить - не знаю....

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Представляю, как бы этот борец отреагировал на одного чудика из зала, в котором я занимаюсь. Тот вообще странно отвечает на любые вопросы. Например было такое: Спросил у него гантели, типа долго делать еще будешь, а он башкой крутит как попугай, долго думал а потом выдал "а что?". И вообще много таких примеров похлеще. Но я спокойно реагирую на таких, че зря нервы тратить, наоборот сам такими подколами отвечаю, что аншлаг получается. Но иногда он конечно раздражает (особенно когда он останавливается и тебя осматривает, когда твоя траектория пересекается с его), и не поймешь болной человек или прикидывается. Ну судя по всему, явно что-то не нормально, это еще мягко сказано

Сообщение изменено: dimkaLifter (07 ноября 2010 - 10:23)

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
EVGEN

но интересно бы узнать историю

Да, но кто ж признается то теперь?! Разгрузил кишечник и ходу. funny3.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
давно не писал что меня бесит в зале.............последний раз прихожу со мной напарник бывший(решил начать новую жизнь, заниматься и.т.д и.т.п) просил показать какую нибудь простенькую прогу на первые пол годика:smile.gif)....я как яльтруис в день когда самому в зал идти не надо, пришел начал его "прокачивать", хожу показываю тренажеры разные, как чего делать по моему разумению и.т.п.....так вот прибежал инструктор с кем то из администрации:smile.gif)) и стал меня кошмарить что индивидуальные тренировки за деньги тут могут проводить только инструктора....или меня....меня который ходит в из зал с его основания, героя через которого в их зал пришло заниматься с десяток людей)))))).....ВЫГОНЯТ!!!!!!!!::smile.gif))я конечно им популярно обьяснил, и вопрос сразу был улажен.....но теперь( а со мной часто кто -нибудь ходит заниматься) я постоянно чувствую на себе взгляды КГБ...ой нет....ИНСТРУКТОРОВ которые как я понял не поверили мне, просто видимо думают , что не раскололся я и в душе мозгуют что я отбираю их хлеб:smile.gif)))...потеха да и только!!!!!

Спросил у него гантели, типа долго делать еще будешь, а он башкой крутит как попугай, долго думал а потом выдал "а что?".

under_table.gif under_table.gif under_table.gif яркий образ качка гуляющий "в народе"::smile.gif))))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

калач на полу лежит в 20 см от унитаза.... Как объяснить - не знаю....

теракт,неиначе! shocking.gif

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

яркий образ качка гуляющий "в народе"::

Да не, ты бы его увидел сразу все понял =), он на качка не особо то и похож, да физически развитый не маленький, но скорее похож на сбевжавшего из психбольницы интеллигента (гнутенький с дебильноватым выражением лица, не как у "образа качка", а как шизо скорее), который решил подкачаться.

Сообщение изменено: dimkaLifter (07 ноября 2010 - 10:38)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 556 сообщений
Террористическая группа сраные бригады.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Много здесь писали про неприятный запах. Так это все цветочки были. Седня в зал сходил. Так хорошо потренировался, ноги делал. С чувством полностью выполненного долго иду в раздевалку, думаю как хорошо щас под горяченьким душем постою, кайф. Ан нет. Не тут то было. Только я приоткрыл дверцу душевой... от туда нехилый запашина В душевой навалили
Нет слов, даже не знаю что сказать. Меня как ветром сдуло. До сих пор в шоке. Сообщил администраторам, они еще в большем акуе
Но самый кайф походу уборщицам достался

А может это парень, которого из зала выгнали за непристойное поведение, и он решил напоследок так сказать сделать подарок залу fuyou_2.gif
guano.gif

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
dimkaLifter
Да нет, скорее всего дебил censored.gif

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
А надо поставить камеры в душе, и чтобы уборщицы просматривали это (и уборщицам приятно, и порядок) under_table.gif . Хотя наверное камеры запотевать будут.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

приоткрыл дверцу душевой... от туда нехилый запашина В душевой навалили

Что поделаешь,дебилов немеряно.Явно не один был,кто то на стреме стоял,на лицо организованная группа лиц (вернее жоп).

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
а меня бесить стало последнее время вот возьмешь делать блок,всё себе настроишь и бл*ть обязаться кому-то прсипичит тоже делать блок....
в таком случае гвоорю всё устанавливать в исходное положение а то имееют манер не делать этого.
из последних перлов: в душевой обнаружен кровавый презерватив...сказал на рецепшн итп...итог лежал там 2 дня.)))так же появилась веселая надпись на дверях душевой "азер сила" blink.gif
.москва.мцби

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

организованная группа лиц (вернее жоп).

lol.gif

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

из последних перлов: в душевой обнаружен кровавый презерватив...сказал на рецепшн итп...итог лежал там 2 дня.)))так же появилась веселая надпись на дверях душевой "азер сила"

азеры долбились в censored.gif

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Меня еще в зале бесит, когда приходишь в зал а блинов ни х.. нету. А блины у каких-нибудь дрищей, которые пришли группой да еще и расположились на нескольких лавках для жима. Еще бесит когда человек делает несколько упражнений одновременно, и занимает к примеру стойку или гриф (которых тоже не так и много) долгое время. Я таких вмиг подгоняю, народ думает что один нахрен в зале. Все вроде особо больше ничего не бесит.

Сообщение изменено: dimkaLifter (07 ноября 2010 - 11:41)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

азеры долбились в ...

видимо так и было.я думал в кпремиум качалках такого не бывет))))))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

азеры долбились в

видимо,жестко долбились,до крови...

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

теракт,неиначе!

thumbup.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

из последних перлов: в душевой обнаружен кровавый презерватив...сказал на рецепшн итп...итог лежал там 2 дня.)))так же появилась веселая надпись на дверях душевой "азер сила"

Ну и истории же вы здесь рассказываете... Такое впечатление, что это тюремные качалки...

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
бося

потому что один в зале был,

тогда ок !

У нас в зале под шансон некоторые любят занимаются, а кто под тяжёлое что-нить (как я) ! И ничего всё мирно !

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых