Сообщение изменено: L e z v i E (16 сентября 2014 - 05:38)
поправил фото
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 04 октября 2014 - 12:42
Админ выложил фото Кодзоева в его теме и хочу вопрос задать
понимаю, что меня помидорами закидают, потому как Лесукова традиционно, уже по инерции, принято обсирать, а Кодзоева напротив, хвалить. Но вот глядя на эти два фото, Лесукова и Кодзоева, скажите, чем Лесуков так уж хуже Кодзоева? Ну, кроме живота. При всем моем огромном уважении к Кодзоеву как к атлету и человеку, но ведь по моему очевидно, что на данный момент Лесуков лучше. За исключением его живота. Хотя, такие же животы у американцев никто не обсирает.
Отправлено 04 октября 2014 - 02:11
Ну, кроме живота.
на этом все заканчивается...
При всем моем огромном уважении к Кодзоеву как к атлету и человеку, но ведь по моему очевидно, что на данный момент Лесуков лучше.
какие то эмоции абсолютно ничем не подкрепленые.
За исключением его живота. Хотя, такие же животы у американцев никто не обсирает.
я обсираю и буду обсирать. Мое скромное мнение, что бодибилдинг заканчивается ровно в том месте, где появляется живот вмесо талии.
эту олю я по этой причине и не комментировал. Там не было бодибилдинга, за редким исключением вроде Мамду. у всех было пузо, у Хита - просто огромное.
Отправлено 04 октября 2014 - 02:42
А при чем тут эти конкретные 2 фото, сделанные с разных ракурсов, под разным освещением, с разной пост-обработкой и, бл, самое главное - в одежде???
По моему, и в одежде, более чем всё видно. У Лесукова тут недавние фото без майки были.
обсирают и ''наши'' животы, и ''их''
"Ихние" куда реже. И критикуют почти всегда те, кто протеин за химию считает.
какие то эмоции абсолютно ничем не подкрепленые.
Фотографиями. Еще один перпендикулятор. Впрочем, если браться оценивать как жюри на соревнованиях, не думаю, что твои любительские (как и мои) "подкрепления" будут браться в расчет. И да, эмоции то, как раз, почти всегда, у ненавистников Лесукова))
Там не было бодибилдинга
Всё таки ББ это исключительно субьективный вид спорта. Если это не ББ, то что тогда? Может и спринтеры нынешние и не спринтеры вовсе? Мне тоже больше нравятся билдеры времен Арнольда, но это моя личная предвзятость и не более. Я то хоть это признаю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх