А если писать все буквы двойными, это будет смешно?
Например ссмайл ччаши вместо смайл чаши
Или это прокатывает только с "ссуть"?
Не знаю уш, не пробовал жи.
Ну над чем именно?) Смех без причины ведь признак расстройств психики. Вот, какая причина отчего может быть тут смешно?
Иди, ДНБ это напиши. )))
Кстати, своим новым роликом и комментариями под ним Петр отжёг не по-детски, проявив недюжинную логику и знание спортивной фармакологии.
Альфовые 20% стеб )
здесь, похоже, никто толком не понимает, когда ты шутишь и стебешься, а когда пишешь серьёзно.
Твои шутки часто похожи на шутки 15-16-летних. Большинство из нас уже забыло, как мы сами так же шутили в школе. Поэтому всё принимают за чистую монету.
это не стёб, а то, к чему ты придёшь килограмма через три.
на зиму надо запасать жирок. Тебе ,как биологу, это должно быть известно.
Видел, что стало с Жиганом? https://yandex.by/vi...
Мерзкий, высокомерный тип. Таким нельзя давать ни известности, ни денег.
здесь, похоже, никто толком не понимает, когда ты шутишь и стебешься, а когда пишешь серьёзно.
Твои шутки часто похожи на шутки 15-16-летних. Большинство из нас уже забыло, как мы сами так же шутили в школе. Поэтому всё принимают за чистую монету.
Спасибо что объяснил.
Золотой середины не бывает (с).
Рихад ,видимо, подразумевает, что бывает золото в 14 карат, 16К, 18К... У него пока что золото низкой пробы. Но, по-прежнему, золото.
Или это прокатывает только с "ссуть"?
звычайна слова "ссуть" пiшуць праз ц: "ссуць".
Так будет ещё смешнее. И правильно.
Хм а что если я сделаю разбор за тебя, чтоб ты не ускользнул?)Конечно, не смейся просто так, только когда весело.
Dimik, а претензии к чему конкретно? ) Какие еще неприятные ассоциации? Ссуть
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2020 - 03:05)
Выпей йаду, аффтар! И убейся абстену!
Ну тут отсылки-мемчики.
кг/ам там итд
У Рихада могут быть отсылки к анекдоту про бабок у подьезда.
Тоесть этот, не самый приятный ассоциативно - опять же это ответ на его вопрос....
Ну это уже какието края крайние - делать отсылки к ссанине и так наивно спрашивать "а что неприятного"
ага, такое же какое ты сам не можешь обьяснить, просто тебе весело непонятно от чего, как сам знаешь комуDimik, вопрос такая ерунда, тебе было охота столько писАть? Сам дурачок. Объяснение такое же как и "жи", "уш", "кагбэ" и десятков других. И да, альфовость от этого НЕ зависит )
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2020 - 03:18)
Да и фиг с ними с бумажками. Ещё заработаются. Но ты вроде и так постарался уже большую часть потратить, пока цены не взлетели. Ща самое время строиться или тачку менять, если есть свободные деньги.
Это да. Насчёт тачки - её точно не планирую брать, да и прав у меня нет.
Хотелось бы выразить признательность всем, кто включился в дискуссию, извиниться за моё промедление с ответом... Любая фраза может быть истолкована в зависимости от социума, в котором она произносится, времени, места, интонации. Искусство интерпретации - отдельная тема, которой посвящены целые научные труды...
Ну тут отсылки-мемчики.
кг/ам там итд
У Рихада могут быть отсылки к анекдоту про бабок у подьезда.
Тоесть этот, не самый приятный ассоциативно - опять же это ответ на его вопрос....
Ну это уже какието края крайние - делать отсылки к ссанине и так наивно спрашивать "а что неприятного"
Почему в качестве шутки использует именно ассоциативные связи с туалетно-выделительной тематикой, мне неизвестно. Осцид на днях читал Уилсона, может, он что поведает. У Р. А. Уилсона в книге "Прометей восставший" есть объяснение поведения человека на основе связи со стадиями взросления: оральный контур, анальный контур и какой-то ещё; ментальный, возможно. Каждому этапу роста человека соответствует свой контур с определенным поведением, привычками и интересами. Но у некоторых людей по разным причинам возникает привязанность к контуру, за пределы которого они не выходят. Если мне не изменяет память, к примеру ,армейская служба и тюремная среда тесно увязаны с анальным контуром.
Вполне допускаю, что в юношестве Рихад пережил самые яркие воспоминания ,связанные с доминированием-подчинением, самыми остроумными он тогда находил сортирные шутки и больше всего разговоров было на сексуальные темы (основа анального контура). Эти переживания наложились на размеренную и скучную жизнь в последующем, и, пытаясь шутить "по-прежнему", он вызывает в памяти (отчасти) эмоциональное состояние прежних лет.
Никогда не отвечай в реале "сам такой-то" в ответ на вопрос, а не утверждение, к тебе Иначе получишь в репу от Хабиба))
Как общается Рихад с людьми, мы уже наблюдали в декабре с места событий. ))) Считаю, что такая манера общения позволит избежать оплеух и зуботычин аж до конца столетия (#Мастерживи#).
ага, такое же какое ты сам не можешь обьяснить, просто тебе весело непонятно от чего, как сам знаешь кому
Зато потом удивляешься почему тебя считают неприятным - это такой универсальный ответ тебе - надо работать над уровнем юмора в том числе, избегая сортирных тем и прочего
Вот тебе сутьь
Дело точно не в этом. Эта ссуть несколько лет точно уш. Развал КПСС начался в январе где-то...
Почему в качестве шутки использует именно ассоциативные связи с туалетно-выделительной тематикой, мне неизвестно. Осцид на днях читал Уилсона, может, он что поведает. У Р. А. Уилсона в книге "Прометей восставший" есть объяснение поведения человека на основе связи со стадиями взросления: оральный контур, анальный контур и какой-то ещё; ментальный, возможно. Каждому этапу роста человека соответствует свой контур с определенным поведением, привычками и интересами. Но у некоторых людей по разным причинам возникает привязанность к контуру, за пределы которого они не выходят. Если мне не изменяет память, к примеру ,армейская служба и тюремная среда тесно увязаны с анальным контуром.
Вполне допускаю, что в юношестве Рихад пережил самые яркие воспоминания ,связанные с доминированием-подчинением, самыми остроумными он тогда находил сортирные шутки и больше всего разговоров было на сексуальные темы (основа анального контура). Эти переживания наложились на размеренную и скучную жизнь в последующем, и, пытаясь шутить "по-прежнему", он вызывает в памяти (отчасти) эмоциональное состояние прежних лет.
Но школота то может отличить просто шутку или комплимент от шутки или комплимента вызывающей отвращение и брезгливость, просто их это веселит.
(хотя я думаю Рихад только делает вид что наивно удивляется - чего все доебались)
Если мне не изменяет память, к примеру ,армейская служба и тюремная среда тесно увязаны с анальным контуром.
Нет ))) Это связано с "целомудрием" и желанием сохранить девственность до брака в наших краях.
Вполне допускаю, что в юношестве Рихад пережил самые яркие воспоминания ,связанные с доминированием-подчинением, самыми остроумными он тогда находил сортирные шутки и больше всего разговоров было на сексуальные темы (основа анального контура).
Нет ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых