, цель все та же - видуха!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 марта 2020 - 11:59

Важно чтоб это не было главным, вокруг чего строится жизнь.Ты не понял. Работать над собой, чтобы они решили.
Просто одна из задач - социализация, а остальное (в т.ч. и внимание женское) - это бонусы и награды к тому насколько социализация успешна.
Согласен?
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2020 - 11:59)
Отправлено 15 марта 2020 - 12:02

rihad, мастер попроси Осцида, согласно теореме о бесконечных обезьянах, рассчитать время случайного набора постов, по истечению которого наступит момент альфового чпока. Объявить час Х, и не заставлять большинство форумчан заходить в тему для сверки наступления оного события до указанного времени. В этой связи, предлагаю начать сбор средств на грант профессору Осциду.)))
Отправлено 15 марта 2020 - 12:05

Важно чтоб это не было главным, вокруг чего строится жизнь.
У меня главное, ничего не могу поделать, все завязано вокруг этого.
Просто одна из задач - социализация, а остальное (в т.ч. и внимание женское) - это бонусы и награды к тому насколько социализация успешна.
Согласен?
Конечно, это второсортная часть отношений та самая. К альфовости не имеет отношения. Все должно быть вместе.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2020 - 12:06)
Отправлено 15 марта 2020 - 12:15

Альфовость это то что либо дано либо не дано.У меня главное, ничего не могу поделать, все завязано вокруг этого.
Конечно, это второсортная часть отношений та самая. К альфовости не имеет отношения. Все должно быть вместе.
Глупо просто только её ждать, требовать и саботировать жизнь без нее.
Богу пох на твой ультиматум, ты этим никого не простимулируешь, только просрешь остаток жизни.
Можно просто социализированно жить, развиваясь и пользуясь всеми бонусами такой жизни в т.ч и вниманием женщин не к альфовости.
Можно при этом радоваться альфовым моментам, и даже молить своего бога чтоб они были почаще, раз так любишь это делать.
Нормальное такое маврюканство получится, гармонично вписанное в реал.
А не та шаткая конструкция из говна и палок, которая рушится, стоит Яреме запостить фотку)
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2020 - 12:17)
Отправлено 15 марта 2020 - 12:19

Мастер как Алиса. На неудобные вопросы (которые программа обработать не может) отвечает шаблонными фразами.
Мастер - азербайджанская версия Алисы) Кто-то ещё думает иначе? У меня ещё такая версия, Рихад гоняя из пустого в порожнее поддерживает навыки общения на Русском языке, возможно в Баку есть надбавка к ЗП владеющим несколькими ин.языками. (конспирологическая версия )
Сообщение изменено: Stas R (15 марта 2020 - 12:31)
Отправлено 15 марта 2020 - 12:29

Альфовость это то что либо дано либо не дано.
Глупо просто только её ждать, требовать и саботировать жизнь без нее.
Богу пох на твой ультиматум, ты этим никого не простимулируешь, только просрешь остаток жизни.
Можно просто социализированно жить, развиваясь и пользуясь всеми бонусами такой жизни в т.ч и вниманием женщин не к альфовости.
Можно при этом радоваться альфовым моментам, и даже молить своего бога чтоб они были почаще, раз так любишь это делать.
Нормальное такое маврюканство получится, гармонично вписанное в реал.
А не та шаткая конструкция из говна и палок, которая рушится, стоит Яреме запостить фотку)
Какие ултиматумы? Мне это альтернативное развитие не нужно и никогда не было нужным. Другой жизни для меня и нет. Работать над собой надо.
Отправлено 15 марта 2020 - 12:29

Из области конспирологии . Люди владеющие несколькими языками (свободно изъясняются на двух и более) стареют медленнее. Пока Ярема расточает альфовую молодость направо и налево, Рихад втихаря преднакапливает, умен шельмец, слов нет! Поди ещё специально нам фотки выкладывает "состарившиеся", дабы не вызвать у оппонента подозрений.
Отправлено 15 марта 2020 - 12:37

Ссуть просто шутка. ПисАть это норма вроде, чтобы не прочиталось как пИсать.
Звучит ебануто и дебильно. Как школьник который коверкает слова
Очевидно блядь что в контексте предложения писАть а не пИсать
И вот такой залупы у тебя великое множество от которой нужно избавлятся.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых