Хиляк, ты сказал, что вкалываешь как раб на галерах, потому и не восстанавливаешься. Тем не менее, чатишься на форуме цельный день. Ладно мы -тунеядцы и капиталисты (некоторые )... Может тебе поспать пойти?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 июня 2015 - 03:06

я лишь руководствуюсь тем, что супруге нравится. Она сказала, что нах..й бицепс, жопу надо больше, еще больше.
И страпоном туда, страпоном!
Пиз..ц квартиры раньше строили, я заипался в ней ремонт делать. пол на лагах поднимать, на потолке перепад 8 см, стены с завалом в 4 см... по одной стене в 6 см завал. Смещенные окна... сантехкабина со стеной кухни, входная дверь с фрамугой.
Ему жрать нечего и спать некогда, а он ремонты делает... не понимаю таких людей.
Чо в день 15 минут на ногах в медленном темпе? (3км час?) Да это бред. ))
Да ни разу не бред. У меня если в день нет тренировки, то я хожу только от дивана до рабочего стола, до кухни и до туалета.
Отправлено 17 июня 2015 - 03:06

да, было такое. В этом плане ничего не поменялось. Правда раньше и поздно удавалось тренироваться, а сейчас какая-то жопа - реально как ватный. может на утро тренировки перенести. но тогда надо вставать в 4.30-5 утра и ебошить в 6 утра. вроде читал, что так можно сердце запороть.
может в этом и дело, хронический недосып накапливается
Отправлено 17 июня 2015 - 03:08

Был один случай когда пирамида видел человека, который рассказывал как у него знакомый брата встречал соседа у которого племянник служил в армейке и при росте 195, весе около 100 пробегал марш бросок с полной выкладкой и 20кг обмундирования
привет Серега
извини за вчерашнее !
я сам видел
и катаю на велике из-за коленок в том числе
Отправлено 17 июня 2015 - 03:09

Хиляк, ты сказал, что вкалываешь как раб на галерах, потому и не восстанавливаешься. Тем не менее, чатишься на форуме цельный день. Ладно мы -тунеядцы и капиталисты (некоторые )... Может тебе поспать пойти?
не целый день и не каждый день. Бывает так, что есть время свободное, а потом наваливается работа так, что и на выходных надо ебошить.
спать нельзя, так как сидим в стеклянных помещениях под камерами с двух сторон. А также роботы фиксируют когда пришел/когда ушел, сколько сидел в туалете или на обеде, даже там где принимаешь пищу - там тоже стеклянный куб и камеры со всех сторон.
Отправлено 17 июня 2015 - 03:13

не целый день и не каждый день. Бывает так, что есть время свободное, а потом наваливается работа так, что и на выходных надо ебошить.
спать нельзя, так как сидим в стеклянных помещениях под камерами с двух сторон. А также роботы фиксируют когда пришел/когда ушел, сколько сидел в туалете или на обеде, даже там где принимаешь пищу - там тоже стеклянный куб и камеры со всех сторон.
Ебануться, у вас Дом-2. Чучело начальника жгёте на Масленицу?
Отправлено 17 июня 2015 - 03:13

Я не настаиваю, на моей версии происходящего....приятно видеть как многие пытаются судить о других исключительно через призму собственного мировосприятия ... а все что не вписывается эти в строго отведенные рамки ... получается попадает в черно-белую градацию "от выдумки до пиздежа"
Но природа берет свое!
Отправлено 17 июня 2015 - 03:15

Я не настаиваю, на моей версии происходящего.... Но природа берет свое!
да я уже понимаю .. что я мутант .. и от белка меня не пучит и не метеоритит ... а от тонны углей наоборот ... и не потею от ходьбы до степени мыть яйца в раковине офисного сортира и выжимать потные носки в писсуар ... и лайла слишком много раздаю направо и налево ... и вообще )))
Отправлено 17 июня 2015 - 03:16

да я уже понимаю .. что я мутант .. и от белка меня не пучит и не метеоритит ... а от тонны углей наоборот ... и не потею от ходьбы до степени мыть яйца в раковине офисного сортира и выжимать потные носки в писсуар ... и лайла слишком много раздаю направо и налево ... и вообще )))
Я тоже мутант. От белка меня не пучит, а от углей, когда их много - напротив.
Отправлено 17 июня 2015 - 03:19

кстати - я понял, зачем те чуваки бегают по три раза в сортир
Отправлено 17 июня 2015 - 03:20

надо бы у Don VOVCHIK'а уточнить .. возможно они с ним в одном офисе работаюткстати - я понял, зачем те чуваки бегают по три раза в сортир
Отправлено 17 июня 2015 - 03:22

Робот нах!да я уже понимаю .. что я мутант .. и от белка меня не пучит и не метеоритит ... а от тонны углей наоборот ... и не потею от ходьбы до степени мыть яйца в раковине офисного сортира и выжимать потные носки в писсуар ... и лайла слишком много раздаю направо и налево ... и вообще )))

Отправлено 17 июня 2015 - 03:23

Ты прав, не советуй это никому. Даже если сам получаешь удовольствие - а ты же получаешь, это заметно по твоим суждениям.
так это твой опыт, а не мой. У меня даже в мыслях такой нездоровой хуеты нет.
Все спокойно беседовали, пили виски в нашем трактире "У Рихада", тут дверь открывается-заходишь ты и сразу "Страпон, страпон".
Как это понимать?
Отправлено 17 июня 2015 - 03:25

два раза по Малому и один раз по Большому.надо бы у Don VOVCHIK'а уточнить .. возможно они с ним в одном офисе работают
Отправлено 17 июня 2015 - 03:26

так это твой опыт, а не мой. У меня даже в мыслях такой нездоровой хуеты нет.
Все спокойно беседовали, пили виски в нашем трактире "У Рихада", тут дверь открывается-заходишь ты и сразу "Страпон, страпон".
Как это понимать?
Деформированное сознание. Все кто тусит в тебе Рихада рано или поздно становятся пОциентами жёлтого дома. Зависимость, маниакально-депрессивный психоз, параноидальная шизофрения, множественные личности.... Просто некоторые сейчас не в стационаре, а потому снова в теме. Рихада вот нету - на уколы увезли.
Сообщение изменено: razlomov (17 июня 2015 - 03:29)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)