Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что тюрьма это по закону, а зуб это по беспределу.

Потому что посадка в тюрьму - это государственное наказание, когда преступника наказывает система общества. Твой поступок как бы осуждают все люди, и ты понимаешь, что раз всё общество против тебя, значит ты неправ. Общество заведомо сильнее, ему не отомстишь. А когда дали в зуб - это частные разборки, тебя как бы осуждает всего лишь один человек, может он сам неправ, силы примерно равны и можно устроить потом какую-то месть.

Так, я правда это всё сейчас объяснял взрослому умному человеку или у тебя сын в компьютер залез?)

Ну ты ли это спрашиваешь - любитель отсылок к истории? Я естественно не имел в виду сравнение выбитого зуба личностью и наказание государством. Ведь существовали в обществе наказания типа отрубания рук ворам. Я про это. Т.е. государственное наказание в виде выбивания (вырывания) зуба. 

Сообщение изменено: aid (14 марта 2020 - 10:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Устоявшиеся словосочетания.

Моя баба - тоже устоявшееся. Но у тебя язык не поворачивается (палец не поднимается) писать так о своей девушке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я твой подход не ругаю

"рыготня, белые солдатики, отвратительно, сумо..." не, не ругаешь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, у нас цели разные по тренингу.

Сам себя-то не обманывай. Ты, как и я, всегда хотел мышечную массу, силу и сухость. На данный момент нет ничего из этого (была сухость, но её ты утратил, а массы и силы не было и прежде и сейчас нет и не намечается), но есть тенденции к ухудшению. Я же был мускулистым и сухим при весе 86-92 (чист/хим). Так что я этих целей достиг, а ты нет (достиг сухости в прошлом, но теперь это не актуально).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

видухером на альфовом уровне жыра при рост-99

в свете последних наблюдений даже у Дени Девито альфовый уровень жира. Так что у тебя все получится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Забавно, ты оспорил оба предположения одновременно)) Тоесть в древние времена ты мог и не отличить принцессу от бабы, а сейчас - точно отличишь? Но ведь это сейчас образование и воспитание и уход и одежда доступна всем за бабки, независимо от рода, а раньше крестьянам тобыло просто не до этого всего

А?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты ли это спрашиваешь - любитель отсылок к истории? Я естественно не имел в виду сравнение выбитого зуба личностью и наказание государством. Ведь существовали в обществе наказания типа отрубания рук ворам. Я про это. Т.е. государственное наказание в виде выбивания (вырывания) зуба.

А, ну в этом смысле норм.

Моя баба - тоже устоявшееся.

Не особо. "Мой мужик" как-то привычно звучит, а "моя баба" не слышал. Хотя сам иногда говорю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сам себя-то не обманывай. Ты, как и я, всегда хотел мышечную массу, силу и сухость. На данный момент нет ничего из этого (была сухость, но её ты утратил, а массы и силы не было и прежде и сейчас нет и не намечается), но есть тенденции к ухудшению. Я же был мускулистым и сухим при весе 86-92 (чист/хим). Так что я этих целей достиг, а ты нет (достиг сухости в прошлом, но теперь это не актуально).

Не обманываю, сила никогда не была важной, только видуха. Я мышцы как ты не оцениваю по сантиметрам, а по видухе, пропорциям. Короче, не путай себя со мной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Я твой подход не ругаю "рыготня, белые солдатики, отвратительно, сумо..." не, не ругаешь

Мастер-мастер... а ещё словечки типа "жировик", "95%ник", "тампонщик". Конечно, "ты не хотел никого обидеть", ага.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в свете последних наблюдений даже у Дени Девито альфовый уровень жира. Так что у тебя все получится.

Кстати да. И он тоже видухер! Может вжопу это "рост-99"?

Дэнни Де Вито 2020 Рост: 147 см, Вес: 70 кг

Актер сидит на диетах с 10 лет, при росте 152 см его вес достигал 70 кг. При этом даже на премии Оскар он умудрился съесть морковь, так как этого требовало его диетическое расписание.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я мышцы как ты не оцениваю по сантиметрам, а по видухе, пропорциям

Эмраер, про пропорции тоже интересно у Рихада уточнить. Что он имеет в виду?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

, у нас цели разные по тренингу. Твоя - быть сильным химиком, моя - видухером на альфовом уровне жыра при рост-99. Я твой подход не ругаю даже если силовые твои не показал. Ты мой - да, т.к. сухости и качкообразной видухи моей лучшей не показал даже на соревах.

альфовый уровень жира это сколько?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не обманываю, сила никогда не была важной, только видуха.

Ты поэтому делал становую, взяв как можно больше вес "на уровне колен", потому что сила была не важна, да?

Я мышцы как ты не оцениваю по сантиметрам, а по видухе, пропорциям.

Не ври и не подменяй понятия. Видуха и пропорции оцениваются соотношением размеров. Размеры измеряются в сантиметрах. Пропорции и видуха - это когда талия тонкая, а руки-ноги-дельты-грудь-широчайшие большие. У тебя всё наоборот.

Эмраер, про пропорции тоже интересно у Рихада уточнить. Что он имеет в виду?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Подкину в тему альфачей)))) посмотрела фильм "отель белград", просто глаза сломала об этого секси-серба

Ух какой!! Настоящий альфач!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Подкину в тему альфачей)))) посмотрела фильм "отель белград", просто глаза сломала об этого секси-серба

attachicon.gifEQu9fLSyhmkUjiGFa4EqA.jpg

Ух какой!! Настоящий альфач!

Смайл Серба!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Смайл Серба!

не, наш серб - неправильный серб. В фильме сербы знойные красавчики брюнеты, а наш блондинчик без растительности на сиськах.. подделка

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

не, наш серб - неправильный серб. В фильме сербы знойные красавчики брюнеты, а наш блондинчик без растительности на сиськах.. подделка

Вам, барышня, пора самца завести да адово потыкацяа с ним. )

Чтото мне подсказывает, что потом кино тв другое начала смотреть.

Там где любят друг друга.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вам, барышня, пора самца завести да адово потыкацяа с ним. )

Чтото мне подсказывает, что потом кино тв другое начала смотреть.

Там где любят друг друга.

Эта барышня по классификации Антона Павловича Чехова в возрасте прокисшего вина и движется к возрасту 35  лет - квас, а там и недалеко возраст 40 лет - сивушное масло.

Поэтому у неё страстное желание спрятаться за раностареющего.  Наверно стареть вместе.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Я мышцы как ты не оцениваю по сантиметрам, а по видухе,

==

Потому что кроме талии у тебя ничего не растёт. И ты боишься это мерить.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

тебе нравятся лысые с выпученными глазами? У меня есть шансы. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

beylbom, давно хотел спросить, кто ты по работе?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

beylbom, давно хотел спросить, кто ты по работе?

Программист, senior

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Программист, senior

Можно подробнее? В какой области, какие продукты? Если не секрет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер затаился. Завтра придет и сделает вид, что неудобного разговора про пропорции не было, и запостит что-нибудь про альфовость и спанчбоба.

Сообщение изменено: Emraer (15 марта 2020 - 01:26)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Дамочка это вот как раз какая-нибудь прошмандовка, которая улыбается свистящим ей в след мужланам в какой нибудь рыгаловке.
А баба это баба. Это что-то близкое, надёжное и нужное.

Блевотное слово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты поэтому делал становую, взяв как можно больше вес "на уровне колен", потому что сила была не важна, да?

Ну как сила. Прогрессировало и я шел. Это дало форму ног, трапы, столбы.

Не ври и не подменяй понятия. Видуха и пропорции оцениваются соотношением размеров. Размеры измеряются в сантиметрах. Пропорции и видуха - это когда талия тонкая, а руки-ноги-дельты-грудь-широчайшие большие. У тебя всё наоборот.

Мне же это не нужно? Это то, что нужно тебе но совсем не нужно мне (с). У меня видухинг и качкообразность! См - второстепенно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастер затаился. Завтра придет и сделает вид, что неудобного разговора про пропорции не было, и запостит что-нибудь про альфовость и спанчбоба.

Я спал ) Пропорции очень важны, это и основа видухинга, наиболее близок туда был на 56-57кг. Щас цель рост-99 или поближе, потом вернемся к пропорциям.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я спал ) Пропорции очень важны, это и основа видухинга, наиболее близок туда был на 56-57кг. Щас цель рост-99 или поближе, потом вернемся к пропорциям.

ты написал что хочешь быть видухером при альфовой прослойке жира. Это сколько процентов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
yarema, это и определим )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip