Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июня 2015 - 01:10

А сам-то не генетик ни разу...
Уже лет дохуа, бухает, а всё молодой и с биткой.
Я - генетик? После явления народу Виктора Мск говорить о ком-то, как о генетике, - моветон. Я - пьяная, варикозная тень генетика...
Труд он облагораживает, и сделал из обезьяны- человека!
Строго говоря, человек - и сейчас обезьяна с точки зрения биологической классификации... Я вот и думаю - а что меня на турники так потянуло на старости лет? Это что-то подсознательное, природное, наверное, хе-хе.
Не думал типа хостела сделать?
Да лень заморачиваться, пока госпожа Чёрная Аннис мне доступна и с моим текущим пособием, вот если совсем хватать не будет, тогда можно думать... Это проблемы с соседями и мгновенно ушатываемый ремонт. Философский камень - в покупке коммерции, но там такой порог входа, что проще повеситься на турнике сразу...
...оставьте , уважаемые адепты Преднакопа , все прыжки и поползновения в сторону материального благополучия и процветания плоти в этом непостоянном и лукавом материальном мире , ничего не получится , нет райских стран и нет рая на Земле . Все попытки получать наслаждение в этом грубом мясном теле похожи на желание поудобнее устроиться на электрическом стуле . Этот мир устроен так , что что бы вы не предприняли и сколько бы уважения и финансов вы не собрали , всё равно в итоге вам самим в одиночестве страхе и растерянности придётся покидать его . Один пришёл , один и уйдёшь .И только священный свет Преднакопа будет с тобой , мой вечно юный друг ! Преднакоп чести , достоинства , отваги , добра , милосердия и любви ! Да святится Преднакоп , и да развеет он мрак Матрицы - ночи ! Да воссияет он во мраке аки звезда Надежды !
Воистину! Как пейсал Фромм: "Маркс считал, что роскошь - это такой же порок, как и нищета, что целью нашей жизни должно быть стремление "быть в состоянии" (для чего в немецком языке употребляется глагол sein), а не "иметь состояние" (для чего в немецком языке употребляется вспомогательный глагол haben), т.е., быть многим, а не обладать многим. (Я ссылаюсь здесь на подлинного Маркса, радикального гуманиста, а не на те распространённые фальсификации, которые предлагают советские коммунисты)". Силовичок хорошо знает Фромма (впрочем не только его) - не даст соврать. Но беда Маркса в том, что он не знал о Преднакопе!
Спал этот Мир - спокойно, крепко, тихо...
Да будет Свет! И вот явился Рихад!
Он Преднакопа нам вручил Скрижали!
Дрожите, читеры! Небось, не ожидали?!
Херня какая-то, честное слово, раньше был бодрый, сейчас реально жопа... сплю на ходу, ноги-руки ватные, силы нет.
Когда Хиляк пишет пост, где-то далеко на просторах сети плачет один маленький Гордовский...
Сеньер, видишь почему я не хотел писать подробно диету и треннинг - слишком дохуя шутников.
Да забей, думаю большинство твои посты о диете всё равно копируют в отдельный файлик. Информация реально полезная.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:10

Хорош жопу качать, ты сидишь а она у тебя реально как у жопастой бразильянки уже отклячена во все стороны.я слева сижу в зеленой футболке.
ZmbGcfvc5sM-2.jpg
Займись руками.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:12

Хиляк, Типовая двушка! Подумал-у меня сидели на кухне)))
Ага, типовая в двухподъезднике - ii-68-01/16м. на 16 этаже. Пиз..ц квартиры раньше строили, я заипался в ней ремонт делать. пол на лагах поднимать, на потолке перепад 8 см, стены с завалом в 4 см... по одной стене в 6 см завал. Смещенные окна... сантехкабина со стеной кухни, входная дверь с фрамугой.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:19

...може глисты у тебя *? пропей антипаразитны комплекс ( я серьёзно ) ....
сдавал уже на глисты, все норм. Гемоглобин в норме, показатели крови остальные тоже в норме, гормошка щитовидки в норме, мотор в норме.
Хиляку просто на диету уже пора.
я тут восстановиться не могу, какая нах диета...
Хорош жопу качать, ты сидишь а она у тебя реально как у жопастой бразильянки уже отклячена во все стороны.
это я с 60 кг приседал и гудмонинги с 40 кг делал, тягу 70-80. А что будет если увеличить? супруга будет довольна )))
Займись руками.
бицепс нах..й надо. от него толку в хозяйственно-бытовой никакой.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:21

Чо в день 15 минут на ногах в медленном темпе? (3км час?) Да это бред. ))700 метров в день макс.
Я хз я короче каждый день не меньше 10ки км хожу, уже хз скока много лет, в бодром темпе (7км час гдето), вешу все это время стабильно около 95, шкелет дрищевый, никакого особого негатива от этого не чуйствую.
Вот когда веса на трене завышаю и технико по коленям плохая-тогда чуйствую.
Полгода обьемно ноги тренил 3р в неделю по 35 сетов с весами не более 90кг по 1,5 часа- коленям похер.
Завышенные веса+куевая для конкретного колена техника - вот убийство коленок.
ЗЫ Вы ВСЕ пиздуны!

Отправлено 17 июня 2015 - 01:23

Хочешь сказать женщинам нравится женские жопы и женские руки у мужчин?это я с 60 кг приседал и гудмонинги с 40 кг делал, тягу 70-80. А что будет если увеличить? супруга будет довольна )))
бицепс нах..й надо. от него толку в хозяйственно-бытовой никакой.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:27

Просто перестань делать всякую херню вроде становой и приседаний.
у меня присед и становая с детскими весами. они никак на состояние повлиять не могли.
Хочешь сказать женщинам нравится женские жопы и женские руки у мужчин?
женщинами бицепс нравится и сиськи. уже ведь выяснили.
я лишь руководствуюсь тем, что супруге нравится. Она сказала, что нах..й бицепс, жопу надо больше, еще больше.
претензий по поводу женских рук не было.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:28

Не, судя по 14летним фото твоего и Виктора ты выглядел погенетичнее. В плане начальных данных.Я - генетик? После явления народу Виктора Мск говорить о ком-то, как о генетике, - моветон. Я - пьяная, варикозная тень генетика...
Но он мб впахивал посерьезнее, не бухал, не откланялся от цели.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:38

Если не секрет, чего жена с твоей жопой такого вытворяет что ей такой огромной, какая уже есть, не хватает?)
Визуально говорит нравится, когда ядра большие, чтобы выступали в джинсах как шары для боулинга.
Хуиво знает, что там в женской голове творится.
обычно женщины вслух говорят ровно наоборот от того что думают
тогда злую шутку супруга со мной сыграла.
может и вправду надо бицепс ебошить до предела.
Отправлено 17 июня 2015 - 01:44

Тогда джинсы носи в обтяжку.Визуально говорит нравится, когда ядра большие, чтобы выступали в джинсах как шары для боулинга.
Хуиво знает, что там в женской голове творится.
тогда злую шутку супруга со мной сыграла.
может и вправду надо бицепс ебошить до предела.
Ты всеже попробуй втихаря, мож она поменяет походу свое мнение...Ну тока втихаря!
Ну если по изменению видухи сразу засечет наебку,что вместо жопы бицуху подсовывают, тогда конечно ты обречен))
сурьезный пробег!да пиндец полнейший
вот и катаю на велике (от бега колени ноют) по 300 км в неделю
Отправлено 17 июня 2015 - 01:46

например ...100 метров до машины
исключи машину )))) в Москве это не проблема ... сразу пешепроходный километраж увеличится ... и хотя бы не используй лифт )))
я за день прохожу в среднем от 15 000 до 25 000 шагов ... если очень стараюсь меньше сделать .. то 10 000 шагов ... но это не всегда получается ... тоже офисный работник
Отправлено 17 июня 2015 - 01:47

Чет ты лукавишь!
Я понимаю жена ЛЮБИТ ЯДРА!
1. Она не следит за твоей треней! Или следит?!
2. Чьи же ядра ей так запали в душу, что она тебя заставляет слепить подобное!??? Мож у тя никогда таких не будет.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 июня 2015 - 01:48)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)