Но Рихаду нельзя говорить "местные форумные бабы"?
Ну да, не в греческом зале. Однако, это среднее общение средних людей, без какого-то негатива, предрассудков всяких зоновских идиотских и т.д.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 марта 2020 - 01:15

Апостол Петр разберётся. Фаном быть мало - надо быть последователем. Путин ссуть не человек, но русская лавина
Немо
8) Есть большая вероятность, что Путин будет у власти после 28 года как психотип. (Мне все равно, что вы думаете по этому поводу.)
9) Жизнь в России будет многократно превосходить самые смелые и добрые ожидания.
) Человечество все равно идет достаточно быстро к более тонкой структуре существования. Что подразумевает "просеивание" за счет внутренней готовности быть взрослым. т.е. человеком самостоятельным, действенным, настроенным на общее благо.
Сообщение изменено: Avaks (14 марта 2020 - 01:16)
Отправлено 14 марта 2020 - 01:21

"Вот стою я перед вами.. простая русская баба!" И далее из монолога понятно, что бабой лучше не быть ..."... мужем битая! Попами пуганная!" Еще что-то там... ))) Так же по умочанию понятно, что баба - это нечто монументальное, толстое, тяжелое...))
Он бабу держал на коленях
И тяжко дышалось ему
Есть женщины в русских селениях
Не по плечу одному.. (с)
И, да, я "баба" стараюсь употреблять только абстрактно-обезличенно..
Отправлено 14 марта 2020 - 01:31

"Вот стою я перед вами.. простая русская баба!" И далее из монолога понятно, что бабой лучше не быть ..."... мужем битая! Попами пуганная!" Еще что-то там... ))) Так же по умочанию понятно, что баба - это нечто монументальное, толстое, тяжелое...))
Он бабу держал на коленях
И тяжко дышалось ему
Есть женщины в русских селениях
Не по плечу одному.. (с)
И, да, я "баба" стараюсь употреблять только абстрактно-обезличенно..
Западные песни сплошное воспевание баб
О, бейби! ля-ля-ля!
Elvis Presli – Oh, Baby
Сообщение изменено: Avaks (14 марта 2020 - 01:35)
Отправлено 14 марта 2020 - 02:23

"Вот стою я перед вами.. простая русская баба!" И далее из монолога понятно, что бабой лучше не быть ..."... мужем битая! Попами пуганная!"
Да уж!
Кремень баба!
Намедни где-то прочел как офицер Валюша отхреначила солдатика ножкой от табуретки до полусмерти.
Есть желающие тронуть эту девушку тростинку.
Отправлено 14 марта 2020 - 03:16

yarema, бабы уже реже, да, надо полностью убрать как синоним. Женщины! Ж тоже нормально и еще быстрее обоих.
Бабы они и есть бабы. Бабы и другие леди и мадемуазели не удивлятся, когда их называют бабами. В жизни же мы так не обращаемся. А в рамках юмористического чата это не только допустимо, но и необходимо. Иначе мы со скуки умрем)))
Отправлено 14 марта 2020 - 03:22

Бабы они и есть бабы. Бабы и другие леди и мадемуазели не удивлятся, когда их называют бабами. В жизни же мы так не обращаемся. А в рамках юмористического чата это не только допустимо, но и необходимо. Иначе мы со скуки умрем)))
От скуки могут умереть лишь те, кто до этого от неё не умерь.
Отправлено 14 марта 2020 - 04:05

Дамочка это вот как раз какая-нибудь прошмандовка, которая улыбается свистящим ей в след мужланам в какой нибудь рыгаловке.Бабы - класс, в целом и общем. Нет никаких проблем писАть женщины, дамы, дамочки, прекрасный пол, или просто Ж.
А баба это баба. Это что-то близкое, надёжное и нужное.
Сообщение изменено: Валерочка (14 марта 2020 - 04:06)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)