Артемид , ну не, я за видуху и сечнявость! поэтому остановил пока набор, вплотную займусь рекомпозом и ходьбой жиром.
Так ведь за 3 месяца сечнявости на рекомпозе не будет?
aid, идея такая: передохнуть в жаркое время месяца на 2-3, всеж пережор занятие утомительное, и проверить рекомпоз усиленный. Сегодня вес 67.5, вот или его или 68.0 буду держать пока. А дальше уж со спокойной совестью смогу завершить путь до 72кг, может даже быстро, т.к. рекомпоз все поправит.
Ты генетически пингвинАртемид , ну не, я за видуху и сечнявость! поэтому остановил пока набор, вплотную займусь рекомпозом и ходьбой жиром.
Сообщение изменено: Артемид (03 мая 2022 - 11:24)
Я кстати очень нормально посчитал, люблю подсчеты) Если по прежней схеме 100гр в неделю безостановочных я бы достиг 72кг 23-го января следующейго года, то если сейчас при весе 67.5 выдержу сейчас паузу скажем до середины августа, и при условии что рекомпоз за это время будет успешным, а он будет, то по 200гр в неделю дойду до 72кг аккурат 23-го января. Того же года)
Я кстати очень нормально посчитал, люблю подсчеты) Если по прежней схеме 100гр в неделю безостановочных я бы достиг 72кг 23-го января следующейго года, то если сейчас при весе 67.5 выдержу сейчас паузу скажем до середины августа, и при условии что рекомпоз за это время будет успешным, а он будет, то по 200гр в неделю дойду до 72кг аккурат 23-го января. Того же года)
"Свой путь земной пройдя до половины.."
.... со спокойной совестью смогу завершить путь до 72кг....
Это я к чему, это не самоутвердильничество... Просто, уже много времени омясняешься. И фотки регулярно делаешь. Хорошо бы выложить для сравнение фото перед тем, как начал путь и фото нынешние, на середине пути. У тебя ж наверняка есть. Было бы интересно оценить омяснение.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 мая 2022 - 12:31)
Very Fat Boy, есть только текстовые фото! Давно не фоткался! Вот с тех пор как начал расслабленно мерить, набрал 1.1-1.4кг, и сбросил жыр с 17.31% до 16.91%! Феноменально!
20220213 вес 66.9, шея 39.0, талия 85.5, жир 17.31%
20220220 вес 66.9, шея 39.1, талия 85.4, жир 17.15%
20220227 вес 67.2, шея 39.1, талия 85.3, жир 17.07%
20220306 вес 66.9, шея 39.1, талия 85.2, жир 16.99%
20220314 вес 68.3, шея 39.2, талия 85.4, жир 17.07%
20220320 вес 67.4, шея 39.3, талия 85.3, жир 16.91%
20220327 вес 67.9, шея 39.3, талия 85.4, жир 16.99%
20220404 вес 67.3, шея 39.2, талия 85.0, жир 16.74%
20220410 вес 68.3, шея 39.3, талия 85.3, жир 16.91%
20220417 вес 68.0, шея 39.3, талия 85.3, жир 16.91%
Сейчас на этом весе себя не мерил, пусть приду в порядок, возобновлю тренинг, сегодня уже начал, в воскресенье померюсь как обычно. И дальше по плану % жира будет только падать, благодаря тренингу и ходьбе жиром до завтрака! ![]()
Сообщение изменено: rihad (03 мая 2022 - 12:39)
Наряд подарком хочиш подаритьты какого цвета платья предпочитаешь носить ?
много слов . Вопрос был предельно прост . Ты , по ходу , тупой совсемНаряд подарком хочиш подарить
Не нужно Арик мне такое веть
Из флага ты себе сотки лифон
Веть знаеш ли
Ну пляжный скоро веть сезон
Ты будеш в нем не отразим
Такая цаца гляньте люди веть
Наладится ещо вот у тебя
Ну голубая жизнь она
Она такая вот твоя
Попросись мужчину своегомного слов . Вопрос был предельно прост . Ты , по ходу , тупой совсем
Понимаю я веснаАртемид ,еще одна простыня и ты в игноре , но трансом я тебя называть не перестануГовори , в каком ты сейчас платье !
Сообщение изменено: Артемид (03 мая 2022 - 03:22)
Всё оружие твоеАртемид ,если у нас обоих будет оружие , тебе же хуже
Ты к 9 мая планируешь солдатиков ублажить или опять в транс клубе отсидишься ?
Сообщение изменено: Артемид (03 мая 2022 - 03:32)
После двух дней полного отдыха наконец-то стало становиться лучше, сегодня возобновил сокращенный тренинг:
Подтяги 15+3+3+3+2
Брусья 28+5+5+5+5+5
Жим гантели стоя 32.1x1.5п
Вес 67.5. Этот вес и буду держать до 15-го августа, это официально
В подтягах прогресс, в брусьях прогресс, столько сразу читов из-за потери 500гр воды и жира за дни недомоганий. Правда теперь из-за того что прирост халявного пережорного мяса будет остановлен, а останется только рекомпознутое мясо, прибавка силовых в жиме стоя может быть ограничена. Сейчас например я смог повторить лучший сингл правой прошлой недели, два раза не смог. НО! Тогда я весил 68.5, а сегодня 67.5 Так что сожжение жира налицо. Завтра вероятно подключу утреннюю ходьбу жиром и полную треню. Потихоньку вхожу в строй. Тоже жиром, конечно ![]()
Я тут посчитал, если я буду сбрасывать по 1мм с талии в неделю, то через год оставаясь на весе 68кг это меня просушит только до 12% с хвостиком. А если буду сбрасывать полтора миллиметра - то до 9.97%
Вот было бы круто. 3мм за две недели потерять считай. Нужно будет наращивать рекомпоз ходьбу вплоть до часа ежедневно. Уже проверяю
Точнее в воскресенье будет исходный замер жира, и через неделю еще один на том же весе уже должен будет показать 1-2мм движения. Или 2мм с талии ушло. Или 1мм с талии, но 1мм к шее пришло. Или 0мм с талии, зато 2мм к шее. Это все считается одинаково. Крутая формула ![]()
Я тут посчитал, если я буду сбрасывать по 1мм с талии в неделю, то через год оставаясь на весе 68кг это меня просушит только до 12% с хвостиком. А если буду сбрасывать полтора миллиметра - то до 9.97%
Вот было бы круто. 3мм за две недели потерять считай. Нужно будет наращивать рекомпоз ходьбу вплоть до часа ежедневно. Уже проверяю
Точнее в воскресенье будет исходный замер жира, и через неделю еще один на том же весе уже должен будет показать 1-2мм движения. Или 2мм с талии ушло. Или 1мм с талии, но 1мм к шее пришло. Или 0мм с талии, зато 2мм к шее. Это все считается одинаково. Крутая формула
Прекрасная формула, Рихад! Но теперь не вижу смысла следовать ей, как самопобеленный солдатик. Думаю, надо двигаться дальше, набирая массу, становясь все нехуже и нехуже, если даже и не по проценту жира, то по общему впечатлению в зеркале.
Ну нет ) Проверка будет жесткой. Первая же неделя без хотя бы минимальной потери жира по юс нави, то есть если хотя бы 1мм не потеряю или не прибавлю в шее - ну при условии что вес вдруг из-за непредвиденного и внезапного рефида не вырос
- рекомпоз объявится слишком медленным и продолжу его на 60кг! Там уже видуха посечнявей и подобротней, комфортный вес для рекомпоза. И самое удивительное то, что ни один день не был потрачен зря! Все время прогрессировал в тренинге и в мясном мясе, так что отпечаток прошлого останется и на новых 60кг ![]()
Миннесотовец/Бухенвальдовец - сухой из-за длительного дефицита на диете бедной белком, без тренинга с отягощениями, или чел выглядящий так. Видухер - сухой, качкообразный, с тренингом и белком не менее 30гр, или выглядящий без одежды так)
если видухер ест 30 гр белка, то сколько же белка у миннесотовца?
На самом деле базовый V-taper закладывается разницей между шириной таза и шириной костяка плеч. Так что таз может быть широким. Но тогда плечевой костяк должен быть еще шире.
в тайпер - это непрактичная какая-то конструкция, встречается только в мультиках про богатырей и у профессиональных культуристов, обезобразивших свое тело до полной потери человеческого облика (примеры мы можем даже видеть на этом форуме)
нормальный атлет и вообще физически развитый человек имеет более низкий центр тяжести, мощную центральную часть тела, крепкий кор-жопу-бедра
он уверенно и быстро передвигается по поверхности земли и передвигает тяжелые предметы
много ест и трахается, иногда выпивает и ругается матом
вот к этому нужно стремиться, Мастер
а не к какому то там в тайперу
вот к этому нужно стремиться
Согласен. Но тут проповедуется иное отношение к силе и мужеству.
Вот это вот всё – "он уверенно и быстро передвигается по поверхности земли и передвигает тяжелые предметы" – в голове у тутошнего адепта почему-то называется "функциАНАЛ".
"Много ест и трахается, иногда выпивает и ругается матом" - и вот эти проявления самцовости тоже, по-видимому, обзываются (любимым словечком?) – "анал".
Но зато в фаворе утончённая "эстетичность": v-тайпер, гейская чёлка, "видухерство" мужского тела, флейта и фортепиано.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 01:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых