да, могу завтра сюда кинуть, если Метаныч не против
Нет проблем.
Отличная форма. Ну и чем она не устраивала? Надо было продолжать натуралить. Со временем авось бы ещё чуть улучшилась.
девиантное поведение ) хочется драйва и крутой формы ) на нормальность не претендую
Ну и теперь интересно было бы глянуть – "На кого ты меня променял?" – что ж там такого-эдакого произошло на химизации.
чуть чуть получше
но я решил год покурсить и посмотреть что получится
могу сказать что жизнь мне нравится и на низком тесте, и на высоком
низкий не напрягает вообще, никакой депрессии или низкого либидо нет (по нижней границе тест, гспг я опускаю низко)
Анаболий Метанович, помоги на стероидах накачаться, плиз
чота я не догоняю, походу )
я уже понял что дозировки должны быть норм
начинал я с 250 теста и это походу просто ноль
сейчас сделал тесто 600, дека 300, трен 250
Достаточно серьёзный курс.
Если с питанием всё будет гут, то результат должен быть весьма неплохим.
Раз в две недели не забывай добавлять Достинекс (Каберголин, Берголак) по 1/2 таблетки, ибо тренболон тащит пролактин вверх.
я бы ел по табе берголака как минимум!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 декабря 2023 - 11:42)
Ничего, епло заживёт, будет красывый ))
полтора миллиона рублей....
ну нет...
37 лет...
его деньги его тело, но я реально этого не понимаю...может по тому что я нищий и мне есть куда деть деньги.
Сообщение изменено: byaka77781 (08 декабря 2023 - 12:35)
Решил своего тренера переплюнуть … Вот так все и происходит -сначала астероиды , потом синтол , ботокс , пересадка волос , пластика , даже страшно подумать , что будет дальшеБажанов.....
Круговая подтяжка лица.....
Даже не знаю, как комментировать.....
Решил своего тренера переплюнуть … Вот так все и происходит -сначала астероиды , потом синтол , ботокс , пересадка волос , пластика , даже страшно подумать , что будет дальше
Синтола не было,
Незачем на людей наговаривать.
Панкреатит, осложнения на печень и операция на печени были.
Но синтола не было.
А всё остальное в списке вашем не зашкварно, коллега
Кстати, мне парикмахер, когда стрижёт, при мытье головы тонирующий шампунь на пару минут намазывает от седины - сие как, не западло?
Парикмахер, надеюсь, женщина?
Стереотипы, стереотипы.....
Я в этом салоне поначалу у трёх баб стригся, не понравилось.
Хотя, казалось бы, ну что там особо мужику стричь с короткой стрижкой, но тем не менее...
Не умеют бабы стричь.
Лучшие парикмахеры - мужики, и это испокон веку.
Да я тоже не по-серьёзному...
К ботоксу и пластике не готов однозначно.
Астероиды - святое дело...
а я бы хотел конечно разбогатеть чтобы и на такую ерунду денег хватало. но я бы не стал тратить..
нафига вот такие риски и мучения...всем просто представляется что это ерунда, но это реально сложная операция с совершенно не предсказуемыми последствиями.
Вспомнил тут-в одном дворе с моим дедом жил мужик и погоняло было у него-Кобзон . Я деда спрашиваю -почему этого дядьку все зовут Кобзон , он что , так же хорошо поет ? Дед мне отвечает -как он поет , никто вроде не слышал , а вот парик у него как у настоящего Кобзона , один в один
я вот лысый и вообще не понимаю зачем, для чего пошла мода волосы пересажывать, тоже развод гоев на шекили)))
лысым вообще удобно)))
пролактин будет в небесах
Не, у меня первый курс был в этом году с 30 января по 28 мая, ставил в неделю по 200 тренболона энантата.
Пил по 1/2 таблетки Достинекса раз в 2 недели.
Пролактин стабильно держался ниже 200.
Да и по уровню либидо можно догадаться, когда пролактин вылезает сильно вверх - либидо тут же падает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых