лучше записывать видео на ютуб и потом оттуда суда ставить)Ну, ты, тундра))
Я делаю так. С телефона кидаю на почту. Потом сохраняю как на нетбук.
И оттуда уже на форум.
Можно и сразу с телефона. Заходишь в полный редактор и прикрепляешь файл.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:28

Cвой ответ начну, пожалуй, с реплики второго оратора...
Своим утверждением вы путаете теплое и мягкое... Я писал в своем спиче о накачке? Я писал о здоровье коленей. О ЗДОРОВЬЕ! Накачать мышцы можно и приседаниями, и работой на тренажерах. И что характерно частичные повторения один из лучших способов для этого. Но лишь единицы (и это подарок им от природы) выходят из этой "битвы за мышечные объемы" со здоровыми коленями. Одна из причин подобного развития ситуации - как раз нарушение подвижности суставов.
Ответ на первый тезис... Приседания это база. Только они база независимо от того приседаете вы со своим весом или же с отягощением. И база именно в сохранении здоровья коленей. И вот тут очень важна именно амплитуда движения. Статистически травмы коленей или больные в последующем колени не являются преобладающими у тяжелоатлетов, в отличии от тех же пауэрлифтеров. Несмотря на такие запретные острые углы или выходящие за носок колени. А они садятся "жопой в пол".
Я не отрицаю работу на тренажерах или работу с серьезными отягощениями в виде штанги. Я целиком и полностью ЗА. Я пишу о нормальной подготовке и профилактике травматизма. То, за что ваш организм скажет вам спасибо.
Вот это нормальные приседания...)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:32

Братцы, вы лучше подскажите как мне прикреплять видео. Понаснимал уже несколько роликов с подтягиваниями и не только, в зале, а выставить для меня гемор полный. Вот на одном своём рыбацком форуме у меня с помощью дочери получилось выложить. Потому что видео в телефоне и пишу на этот сайт с телефона, ибо пароль помню и авторизация проходит. А здесь и ещё одном рыбацком форуме могу писать только с домашнего компа. Пароли позабывал и с телефона не зайти. А слить видео с телефона в комп то же не знаю как и ни кто из близких не знает. Как то раз дочь выкладывала в Одноклассники пару моих видео и мы ссылки прикрепряли здесь, но теперь говорит не пользуется Одноклассниками и удалила их. Есть выход из этой ситуации?
1. В смартфоне выбираешь ролик , давишь на него и выбираем в меню пункт "поделиться / share"
2. После это появляется перечень вариантов - выбираем, например, почту mail.ru или где у вас есть почтовый ящик. Туда и улетит сообщение с видео.
Я лично пересылаю на подключенный облачный диск с mail.ru - рекомендую. надо - поясню, что за зверь.
3. Открываем на компе почтовый клиент mail.ru- в браузере firefox или Iexplorer, скачиваем на локальный винт видео в нужную папочку.
4. Открываем форум, новое сообщение, "полный редактор", прикрепляем файл с видео или фото из нужной папочки.
5. испытываем гордость! )
Сообщение изменено: МихаилВ (28 февраля 2022 - 09:35)
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:36

ты его сейчас в ступор вгонишь))1. В смартфоне выбираешь ролик , давишь на него и выбираем в меню пункт "поделиться / share"
2. После это появляется перечень вариантов - выбираем, например, почту mail.ru или где у вас есть почтовый ящик. Туда и улетит сообщение с видео.
Я лично пересылаю на подключенный облачный диск с mail.ru - рекомендую. надо - поясню, что за зверь.
3. Открываем на компе почтовый клиент mail.ru- в браузере firefox или Iexplorer, скачиваем на локальный винт видео в нужную папочку.
4. Открываем форум, новое сообщение, "полный редактор", прикрепляем файл с видео или фото из нужной папочки.
5. испытываем гордость! )
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:44

А вот восстановить пароль как? Что бы можно было на телефоне зарегится и писать с него, ну и прикреплять легче гораздо.
Восстанавливается на раз-два.
Берешь знатока за ручку, ставишь задачу - восстановить пароль с этого форума. Нужно вспомнить ту почту, с которой регистрировался на этом форуме.
Вуаля.
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:45

мои пока нет)) только на НГ Дед Мороз подарил им смартфоны, пока не так хорошо освоили и к тому же родители поставили много ограничений в сам мобильный)
Моим то же поставили ограничения, но как не приду, всё в телефонах торчат. Младшего хоть пока играми можно отвлечь, а старшую уже труднее.(
Отправлено 28 февраля 2022 - 09:47

внук все в войнушкуиграет, а внучка на Ютубе для детей пропадает)
Моим то же поставили ограничения, но как не приду, всё в телефонах торчат. Младшего хоть пока играми можно отвлечь, а старшую уже труднее.(
Сообщение изменено: Горец67 (28 февраля 2022 - 09:47)
Отправлено 01 марта 2022 - 10:54

Ладно, буду учится, пойду снова в школу. А то уже внуки в этом деле меня уделывают.)
Да на Ютубе в принципе несложно, создаёшь аккаунт по инструкции и потом, опять же по инструкции, можешь его использовать по своему усмотрению. На уж если откровенно лень, зайди на Радикал.ру, там можешь загружать видео напрямую, за минуту.
Отправлено 01 марта 2022 - 03:47

Но думаю немного придется укоротить рычаг на котором высят блины) сейчас длина 23 см)
Или пока посмотрим, тем более ногам даю отдых.
Сегодня для пробы снял ролик)
Сообщение изменено: Горец67 (01 марта 2022 - 03:50)
Отправлено 01 марта 2022 - 03:51

Саша , если гриф безопасный , то это не означает то , что можно штангу со стоек с кривой спиной снимать .Вообщем сегодня наконец то сварили безопасный гриф)
Но думаю немного придется укоротить рычаг на котором высят блины) сейчас длина 23 см)

Отправлено 01 марта 2022 - 03:52

Вообщем сегодня наконец то сварили безопасный гриф)
Зачем обрезать , когда 300 будешь приседать может места не хватить
А нахрена он тебе вообще ?
Сообщение изменено: Fortnite (01 марта 2022 - 03:53)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых