Преднакоп в баре! Тут высокоповтор и демонизация продуктов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 04 сентября 2016 - 03:56
да наверное так и придется сделать, действительно, зачем мешать людям тренироваться? надо сворачивать тут свою активность... удачы в поднакаче, пацанята, не бутьте глупышами
Поддерживаю, раз выяснилось, что цирк это не смешно, можно просто в него не ходить.
Отправлено 04 сентября 2016 - 10:34
Юрий, ну рассказывайте и показывайте - как успехи? Каких натуралов вы бы привели в пример сами?
В пример - тебя, Дмитрия Р, Честера, Апостола и др., много кого.
Насчет успехов - пока все медленно идет. Вес прыгает до 84,2кг, но потом откатывается, думаю когда наберется 85кг стабильных - можно будет обновить профиль и фотки.
Я следил за темой, даже пытался помочь тебе, воспринимал поначалу тебя, как нормального человека с мозгом в голове.
Просто ты обозлился, поскольку сам химик, кроме того я гнал поганой метлой всяких пузатых бесформенных хамов - которые видимо тебе нравились. Вот ты и обиделся. А вообще не заморачивайся, это просто побочка из-за твоей химии.
Принципиальная ошибка. Билдинг - от слова дебилдинг. А славянский именно культуризм! Юрик же объяснял!
Немножко поправлю: "Бодибилдинг", зачастую химический - от "бо дибил", а "культуризм" - от "культура тела".
Отправлено 05 сентября 2016 - 06:12
Юрик, я уже сто раз писал, не обращай внимания на троллей тут! Просто пиши о тренировках и о прогрессе. Особо назойливых просто добавляй в игнор до марта 2017 года (достаточный период, чтобы они образумились!).
Натуралов очень мало осталось. Самые бессовестные тролли здесь - это еще недавние натуралы, а теперь химики, так как больше не прет.
Ты же прогрессируешь неумолимо и фотографии это подтверждают. Экзотический гипермногоповторный тренинг дает свои плоды, и это бесит тех, кто находится в стагнации на стандартных схемах.
Позитива тебе! И просто НЕУМОЛИМЕЙШЕГО прогресса!
Отправлено 05 сентября 2016 - 09:37
Просто ты обозлился, поскольку сам химик, кроме того я гнал поганой метлой всяких пузатых бесформенных хамов - которые видимо тебе нравились. Вот ты и обиделся. А вообще не заморачивайся, это просто побочка из-за твоей химии.
Ты - идиот. Это не лечится, потому что-либо объяснять тебе, и приводить доводы против твоего бреда - пустая трата времени.
Отправлено 05 сентября 2016 - 10:21
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:30
Вот черт, а я-то, как дура, в зал постоянно бегаю
Оказывается, можно мясо растить, лежа на диване
Совершенно верно. Более того, на форуме был человек, который накачал широчайшие во сне. Он спал и ему снилось, что он подтягивается, а на следующий день чувствовал постболи и последующий рост мышц. Проблема была только в том, что тяжело было запрограммировать сон на другие мышцы, во всех своих снах он только подтягивался.
Отправлено 05 сентября 2016 - 09:45
Юрик,че тему реабилитировали?
Да, благодаря Роману (Админу) - справедливость восторжествовала! Поэтому храм натурального славянского культуризма вновь распахнул свои ворота для всех желающих!
Название хорошее, саму тему я не читал, тк завис в разделе "лучшие сиски" в нашем секс разделе, но я осуждаю!
Кстати, та тема очень положительно влияет на уровень тестостерона
Нужно сразу после просмотра идти тренироваться.
Ты - идиот. Это не лечится, потому что-либо объяснять тебе, и приводить доводы против твоего бреда - пустая трата времени.
Да ладно тебе, сам-то не от большого ума на иглу сел. Просто нравится тебе оскорблять - вот и оскорбляешь без доводов - это один из любимых способов самоутверждения для таких, как ты, химиков.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх