Siamese_Cat, да у тебя таблица с очень удачного ракурса сфотона ))))) .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 октября 2015 - 05:44
Отправлено 22 октября 2015 - 05:48
Silovichok,ты в эту субботу выступаешь?
да .... поеду .... хотел заявиться тут на самую глупую травму плеча ))) сидел у компа и делал работу, левой рукой подпёр подбородок, локоть поехал чуть внутрь по столу, головой получилось что слегка надавил на кисть, в итоге в локте внутри чуть щелкнуло, рука и повисла ))))) связочку потянул сильно что ли или нерв задел .... 2 дня на дексе и диклофинаке ... крайний жим перед помостом делал , вроде все отлично и не беспокоит ... жал немного 120х2 с 5 сек паузой ...
вроде поймал движение и технику, надо на помосте ее воспроизвести )
Сообщение изменено: silovichok (22 октября 2015 - 05:49)
Отправлено 22 октября 2015 - 06:15
да .... поеду .... хотел заявиться тут на самую глупую травму плеча ))) сидел у компа и делал работу, левой рукой подпёр подбородок, локоть поехал чуть внутрь по столу, головой получилось что слегка надавил на кисть, в итоге в локте внутри чуть щелкнуло, рука и повисла ))))) связочку потянул сильно что ли или нерв задел .... 2 дня на дексе и диклофинаке ... крайний жим перед помостом делал , вроде все отлично и не беспокоит ... жал немного 120х2 с 5 сек паузой ...
вроде поймал движение и технику, надо на помосте ее воспроизвести )
куя себе у тебя голова! ))
Бриан - это голова!.. Гувер - это голова!...Сноуден - это голова!... Бернсторф - это голова!...
Макс - это голова! я бы палец в рот ему не положил! ))
я в воскресенье вывожу паренька с моей улицы на область. третьи соревы у него. до этого пару баранок словил. выступал б/э, а тута загорелся кмс сделать именно на этих соревнованиях, залез в экипу 3 недели назад. адаптации к ней пока кот наплакал. но в общем неплохо получается для начала. первые подходы соревновательные в приседе и жиме строИл. помогал ему в экипных тренировках, у меня тренировался тяжёлые и средние. 22 года, до 93 кат. начинаем 245-160 - тяга на кмс ипф. поглядим чо выйдет, малый упрямый и что главное весов не сцыт.)
Сообщение изменено: malandr (22 октября 2015 - 06:33)
Отправлено 22 октября 2015 - 06:20
22 года, до 93 кат. начинаем 245-160 - тяга на кмс ипф. поглядим чо выйдет, малый упрямый и что главное весов не сцыт.)
у меня друг в однослое выступает ... огорчился, когда узнал что его результат и рекорд области сняли ))) поедет биться .. щас голову лопает какой вес заявлять в 1 подходе ... думаю с 230 пойдет ))) а надо перебить 237.5 кг .... я тоже призадумываюсь насчет майки ... напарника только нет и программа будет писаться по другому и подход к тренингу совсем иной ...
Сообщение изменено: silovichok (22 октября 2015 - 06:21)
Отправлено 22 октября 2015 - 06:30
я тоже призадумываюсь насчет майки ... напарника только нет и программа будет писаться по другому и подход к тренингу совсем иной ...
если не брать экстремальные размеры, то самому можно одеть майку. главная трудность как потом снять. но, я приспособился и снимаю очень быстро. надо будет - научу.)
Отправлено 22 октября 2015 - 08:27
а давай его в питер отправим на недельку ?)))))нет, Макс, телефон моя боль, ненавижу его)... хоть один день отдохнуть от него)
Да адрес я давно нашел, не заблудимся )))
Леха, чиркани телефон свой в личку обещаю по ночам не звонить, Алену не спрашивать )))
Отправлено 22 октября 2015 - 09:18
нет, Макс, телефон моя боль, ненавижу его)... хоть один день отдохнуть от него)
Миша, если не сложно, напиши как от метро дойти, там жд пути, как бы не заплутать.
по приходу - куда податься? сколько стоит входной билет. где общий сбор? где все болельщики будут? как не отхватить п...зды от лифтеров, переступив через их тренировочную штангу и пр.
я первый раз не соревнованиях.
какое время и пр. пароли, явки.
Отправлено 22 октября 2015 - 09:20
Миша, если не сложно, напиши как от метро дойти, там жд пути, как бы не заплутать.
У каждой станции есть переход. Станция там прям там
Кстати! Яндекс панорама рекомендую https://maps.yandex....
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 09:21)
Отправлено 22 октября 2015 - 10:02
Андрей, как выбирать однослойную майку. вес свой 96 кг ...
есть таблица в инете. вообще на сайте титановском есть графы с параметрами для индивидуального пошива, их там штук пять кажись. вот на эти параметры нужно ориентироваться. а в упрощенной таблице просто объем груди указан. если брать титан. то это суперкатана. для начала лучше б/у, но без стрел чтоб была. твой размер 46. если руки здоровые, то 48. есть майки мягче катаны, но их бы я брать не стал, т.к. отдача с них меньше. у маек есть маркировка A|S и S/S. первая для жмущих с мостом, второя для немостящих. Бывает что майка в груди нормально сидит, а руки не лезут и затекают. Рукава можно растянуть. Да и грудную часть можно растянуть. У меня приспособа имеется. котороя всё тянет и майки грудь и рукава. и комбезы штанины и лямки.
Отправлено 22 октября 2015 - 10:12
м. Выхино, выходишь и идешь на автобусную остановку, где автобусы 772, 79 и маршрутка 602м, выходишь на остановке ФОК Атлант, заходишь в комплекс, поднимаешься на 2й этаж, там увидишь зону для выступлений и зону разминки, шлятся можно свободно, главное не мешать организаторам, вход свободный, думаю ребят сам узнаешь или узнают тебя).Миша, если не сложно, напиши как от метро дойти, там жд пути, как бы не заплутать. по приходу - куда податься? сколько стоит входной билет. где общий сбор? где все болельщики будут?
Отправлено 22 октября 2015 - 11:39
кста насчет гулять, там в округе, нет ни одного, более менее приличного места, чтоб пожрать! буфет в самом ФОКе убог, там ток салатики и выпечка, два кафе рядом просто забегаловки, более менее можно поесть у метро Лермонтовский проспект и внутри кольца. воистину выселки блин! ехать на перекладных, пожрать негде, одна радость, друзей увижу)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх