Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А че ДДС уже отказался от затеи с Кличко?

ДДС кто это?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Zaratustra, безусловно, элементарная математика к тому же. По срокам не знал, не вникал в этот вопрос. Ты винишь кого в отмене поединков?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что ломалось  у него - 1-й соскок http://www.eurosport...to1738013.shtml  2-й соскок  http://www.newsru.ru...2011/povet.htmlhttp://allboxing.ru/...2-30_23_17.htmlhttp://allboxing.ru/...7-19_17_44.html

Почитай как подают информацию о предстоящим бое российские СМИ.

Поветкин зажал Кличко в углу: украинца обязали провести бой.

До 24 февраля «суперчемпион» по версии WBA из Украины обязан выйти на ринг против российского боксера

Игра в кошки-мышки, которую с Александром Поветкиным вел украинский боксер Владимир Кличко, судя по всему, подошла к концу.

Александр уже давно жаждет выйти на ринг против Кличко, чтобы проверить свои силы и наконец-то снять все вопросы, кто же сейчас сильнейший боксер в мире. Проблема заключалась в том, что сам Владимир, хоть и утверждая, что он с радостью подерется с Поветкиным, постоянно пытался избежать этой встречи.

http://www.aif.ru/sport/article/58569

Вот честно, всегда болею за Сашу, но против Кличко у него нет ни единого шанса. А СМИ, которые пишут подобную хрень делают Александру медвежью услугу.

Он слил Марко Хуку, который даже не супертяж, что уж говорить о Владимире Кличко, который во всех аспектах, кроме умения принимать удары лицом и головой, превосходит Поветкина на порядок.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

болеть буду за Поветкина, НАШ он, в любом случае.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Проблема заключалась в том, что сам Владимир, хоть и утверждая, что он с радостью подерется с Поветкиным, постоянно пытался избежать этой встречи.

не иначе как абасцака  :D

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

ДДС - Джуниор Дос Сантос.

Боец ММА, экс-чемпион UFC, недавно прилично нахватавший от Кейна Веласкеса (борца по базе).

http://krasview.ru/v...or_dos_Santos_2

Парни, согласитесь. Это единтвенный бой у Кличко за последнее время, на который будет интересно посмотреть. А то пАдающие негры зае*али конкретно уже.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Парни, согласитесь.

не согласны)

на который будет интересно посмотреть. А то пАдающие негры зае*али конкретно уже.

а тут согласны, падающий белый тож ни чего)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Вот честно, всегда болею за Сашу, но против Кличко у него нет ни единого шанса. А СМИ, которые пишут подобную хрень делают Александру медвежью услугу.
Он слил Марко Хуку, который даже не супертяж, что уж говорить о Владимире Кличко, который во всех аспектах, кроме умения принимать удары лицом и головой, превосходит Поветкина на порядок.

Не нужно строить треугольники!!! Так можно и до обсурда дойти...
Хук просерил Арслану, который просерил Алексееву, который просерил Лебедеву, который просерил Хуку...

Поветкин вполне может пройти Вовчика...
Он тоже не малчькик... И единственное отличие его от клички это габариты...
Именно благодаря этому отличию большинство соперников Володьки ему и проигрывали.
Но из этого большинства большинство и не знало что такое бокс...
Чёрное америконское стадо...

Поэтому держим кулачки и болеем за Сашка...

Сообщение изменено: ***JC*** (10 января 2013 - 02:15)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Наконец-то у русского появится первое поражение в графе)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Парни, согласитесь. Это единтвенный бой у Кличко за последнее время, на который будет интересно посмотреть. А то пАдающие негры зае*али конкретно уже.

Думаешь падающий Поветкин тебя впечатлит больше? )))

Ты взгляни на список боёв Саши, и сравни его с Володькиным.  ) Это к слову о "падающих неграх". )

Сообщение изменено: Izverg (10 января 2013 - 03:29)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Попёрло по сотому кругу... срач...

Да лучшие ваши Клички, лучшие.

Пойдите проголосуйте за них на выборах мэра. Глядишь и новый виноводочный заводик построють на благо Украины и и молодёжи. ;) 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Почему срач? Ты считаешь Сашу опасным соперником для Кличко, а я нет и я объяснил почему я так считаю.

Это не повод для срача, если есть аргументы. ;)

Пойдите проголосуйте за них на выборах мэра. Глядишь и новый виноводочный заводик построють на благо Украины и и молодёжи.

Откровенно слабенький троллинг. 

Клички очень много делают для развития спорта на Украине.  Один только их фонд чего стоит. Реальный пример для всех чиновников.

И да - они лучшие. И не на словах, а на деле. ;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да лучшие ваши Клички, лучшие.

Пойдите проголосуйте за них на выборах мэра. Глядишь и новый виноводочный заводик построють на благо Украины и и молодёжи. ;)

они не только наши и ваши, мирового уровня они а еще они папы и мамины и господа Бога

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

предлагаю ПАРИ, ну скажем по 1 тысяче рублей, я ЗА Поветкина, кто согласен? :smoke:

если канеш бой состоится

Сообщение изменено: Седьмой (10 января 2013 - 04:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

предлагаю ПАРИ, ну скажем по 1 тысяче рублей, я ЗА Поветкина, кто согласен? :smoke:

если канеш бой состоится

Дима я б не против но как,да и не охота с тебя деньги брать)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да просто все Рост!))) на телефон если что кину :)

сумма не так чтобы "обеднеть", так что соглашайся, для азарта ;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не спасибо Дима) 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

не спасибо Дима) 

Зря отказываешься. У букмекеров коэффициент на победу Поветкина будет смешным. 

Хотя, с другой стороны, поступок благородный. ))) 

ЧЕМБЕРС: ПРОТИВ КЛИЧКО ПОВЕТКИН ПРОДЕРЖИТСЯ МАКСИМУМ 8 РАУНДОВ

–  Итак, кто ваш фаворит в бою Кличко-Поветкин?

–  Думаю, что Кличко победит. Да, у Поветкина хороший джеб, стальной подбородок, он всегда настроен на победу. Но Александру будет очень трудно сократить дистанцию до той, на которой джеб Кличко потеряет эффективность, чтобы подкинуть Владимиру реальных проблем. Думаю, украинец выиграет до завершения восьмого раунда.

Сообщение изменено: Izverg (10 января 2013 - 05:48)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

если канеш бой состоится

Я тоже же ЗА Поветкина. За Поветкина, который ляжет или не состоится. Кто за то, что второе быстрее первого?)

Сообщение изменено: xx07xx (10 января 2013 - 09:29)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ты винишь кого в отмене поединков?

ясно кого, команду Поветкина - Хрюна и Зауэров

по правилам бокса - результат предсказуем... интриги нет...

Поветкин вполне может пройти Вовчика... Он тоже не малчькик... И единственное отличие его от клички это габариты... Именно благодаря этому отличию большинство соперников Володьки ему и проигрывали. Но из этого большинства большинство и не знало что такое бокс... Чёрное америконское стадо... Поэтому держим кулачки и болеем за Сашка...

в каждой строчке - ни слова правды

предлагаю ПАРИ, ну скажем по 1 тысяче рублей, я ЗА Поветкина, кто согласен?

я за победу Кличко могу поставить. Вопрос только в том, как бабки друг другу переслать.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ясно кого, команду Поветкина - Хрюна и Зауэров

по правилам бокса - результат предсказуем... интриги нет...

в каждой строчке - ни слова правды

я за победу Кличко могу поставить. Вопрос только в том, как бабки друг другу переслать.

Ты хохол???

Сообщение изменено: ***JC*** (10 января 2013 - 11:14)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ты хохол???

Кацап, хохол, бульбаш - всё это мишура.

Все мы - братья славяне. 

Жаль, что не все это понимают. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ты хохол?

да и что?

Говорю по-русски как видишь, в Россию езжу по 20 раз на год  на родину матери.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

После того, как Виталя был оранжевым, а Володя ручкался в ВВП, как - то всё странно и запутано стало в теме незаинтересованности БК к политике... и к вопросу наш-ваш.

Куда ветер дует - туда и спортсмены тянуться. 

Я тут недавно у Пелевина прочёл про молодых певиц и умудрёных опытом работниц сцены. мысль такова - Первые ещё пытаются играть в творцов, а вторые уже откровенно занимаются проституцией. 

Это не наезд. Это цитата в контексте разговора ;)

Далее. Я не первый раз слышу об условиях контракта БК с бойцами. Реально не один уже человек мне говорил, что там кабала. Так что не мудрено, что некоторые боксёры не хотят биться с БК. Да, можно пи*ды конечно получить от крепышей за 2 метра ростом. Но у всех есть шанс. Однако, этот шанс должен быть полноценным, а не когда у тебя на хвосте сотрудники конторы БК сидят всё время.

Кто хоть чутка читал Интернеты и общался на прямую с людьми бокса поймут о чём я.

У Сани, если откровенно, шансов не много срубить Володю. Но переиграть шансы есть. Главное в жбан не получить.

Лично мне этот бой будет интересен по причине того, что ну стоооолько вокруг этого боя недомолвок и спикуляций, что диву даёшься!

Да и (повторюсь) падающие негры за*бали ))) А Саня выйдет боксировать, а не от*ебись отработать контракт.

Сообщение изменено: Безымянный (11 января 2013 - 12:18)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

У Сани, если откровенно, шансов не много срубить Володю. Но переиграть шансы есть.

Да чем он может переиграть Кличко? Ну сам подумай. Ты же увлекаешься ММА, не знаю как в практике, но в теории точно должен понимать.

По очкам вообще без шансов. Вероятность нокаута просто ничтожна. Поветкин не нокаутёр, в отличие от Кличко. 

Главная интрига  этого боя - сколько раундов продержится Поветкин. 

И не важно кто был оранжевым и кто с кем "ручкался". Важны реальные дела, а что касается дел, то Клички могут быть примером для любого боксёра.

А Саня выйдет боксировать, а не от*ебись отработать контракт.

Значит Хэй, Питер, Чемберс, Чагаев, Ибрагимов, Арреола,Брюстер (который побеждал Кличка)  - все они выходили на "от*ебись"?

Ты это серьёзно? )))

Тогда сравни с кем и как боксировал Кличко с послужным списком Поветкина. )

А контракты кабальные, потому что они чемпионы и знают себе цену, к тому же умные ребята. Это нормально. 

Сообщение изменено: Izverg (11 января 2013 - 01:05)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Я беру в расчёт последние бои БК. ИМХО - там на не от*бись боксировали Чамберс и Хей.

Просто у остальных я не помню огонька в глазах. Может у остальных и был огонь... но видать БК гасят его в первых раундах )))

Да и перемешались, если честно негры все ))) 

Поветыч всё же легче Володи, быстрее, а значит переиграть шанс есть.

Что касаемо ММА, я на Вердума не ставил и гроша, а оно вон как вышло. 

(после занятий грэпплингом с ребятами из Беллатора и М-1, я бы поставил на Фабрисио сейчас. Так как судить о чём - то можно лишь попробобав это на своей шкуре.

Я к тому, что я не знаю, как бьют Клички, не знаю, как бьёт Саша. Я сужу ТУТ исключительно как дилетант бокса. И мне видится, что переиграть шанс есть. да вообще, шанс есть всегда. Рахман подтвердит.)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Безымянный, я понял тебя. ))) 

Надеюсь, что  в этот раз бой состоится. Я, как и ты, давно его жду. 

Может Саша и даст бой. Не уверен, но это бокс...супертяжелый вес... Рахман точно знает. )))

Пусть победит сильнейший!  

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

после боя напишешь это  :D

Может Саша и даст бой. Не уверен, но это бокс...супертяжелый вес... Рахман точно знает. ))

вот это выражение "это тяж.вес" к Володе мало применимо как мы видим из последних десятков боев опыта и статистики ) 

а то как Саше достался его пояс мы тоже видели)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

После того, как Виталя был оранжевым, а Володя ручкался в ВВП, как - то всё странно и запутано

Виталий ошибался, он и сам об этом писал, насчёт Володи, может ты бы Путину руки  и не подал, а я бы подал, у меня другое к нему отношение, нежели у всей вашей "оппозиции"

Далее. Я не первый раз слышу об условиях контракта БК с бойцами. Реально не один уже человек мне говорил, что там кабала.

я тоже не в первый раз об этом слышу, слышал об этом 3 раза - от Поветкина, от Валуева и от Хея, последний кстати таки сразился с Кличко  заработал бабла и опять почему-то в эту "Кабалу" рвётся. 

По поводу кабальности контрактов К2 у соперников Кличко мнения разделились - одна фракция ( Дэвид ХэйНиколай Валуев) считает, что такие договоры беспримерны в деловом мире:

• Хэй: «Подписать такой контракт всё равно, что сразу продать душу дьяволу».
  • Валуев: «Подписывая такую бумагу, ты полностью переходишь под их власть. И это всего лишь одно из десятков условий, на которые предстоит согласиться, прежде чем вообще выйти в ринг. Вот через такие нужно пройти адовы муки».
  • Глава Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд: «Неудивительно, что Александр не подписал контракт. Это был самый отвратительный из всех виденных мною за 35 лет контрактов. Рабский договор».

Другие же соперники братьев (Одланьер Солис, Сэмюэл Питер) готовы подписать такой контракт, не задумываясь:

• Представитель Питера Ивайло Готцев: «Мы готовы быть такими рабами до конца жизни. Если серьезно, условия устраивают».
  • Солис: «Виталий, давай проведем реванш – я готов боксировать без гонорара, мне нужен лишь пояс!»

кроме этой троицы от Зауэрландов, от остальных я ничего о рабских контрактах не слышал. Вот Чар опять рвётся в рабы, Адамек по второму кругу хочет.

У Сани, если откровенно, шансов не много срубить Володю. Но переиграть шансы есть.

всё как раз наоборот, у Саши только и шанс-то всего один - срубить одним ударом, как впрочем и у остальных претендентов. Как Саша "переигрывал" Хука, а Хук - это даже не Хей и тем более не Кличко, все видели... ловил всё в голову, защиты нет никакой, если не видели бой - рекомендую посмотреть. Кличко за время своего чемпионства проиграл едва ли 5 раундов из сотни, а бойцы были побыстрее и похитрее Поветкина.

Все выходили боксировать и биться и выигрывать, потому что такой шанс выпадает один раз в жизни, некоторым дважды, кто опять долез до вершины официального претендента.

Вообще весь ваш пост говорит о полном незнании предмета.

но видать БК гасят его в первых раундах )))

это ближе к истине

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Поветыч всё же легче Володи, быстрее, а значит переиграть шанс есть.

легче это если на абсолютную массу считать, массу делить на рост, то Кличко пропорциональный сухарь, а Поветкин ....ну вы поняли... + к тому, опять же незнание предмета, или боев Кличко и Поветкина не видели или авансы Поветкину как земляку - как передвигается на ногах Кличко и как Поветкин...Шансов переиграть нет ни единого, только попасть сильнейшим лаки-панчем.

как дилетант бокса. И мне видится, что переиграть шанс есть. да вообще, шанс есть всегда. Рахман подтвердит.)

вот теперь понятно. Только Рахман опять же не переиграл а удачно попал. Реванш же всё поставил на свои места - ясно кто кого переигрывал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых